Tinder 68マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 67マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1620756110/ マジで胸があるかどうかだけわかる写真は載せてくれ
後スタイル分かる感じの写真をくれ
それだけでメッセージ送るやつ増えるから TwitterIDのやつ表示しないとか
韓国っていう単語入ってたら非表示とか
できるようにしてほしい 一目でヤレそうな女か見分けるゲーム楽しい
スパライ飛ばしてみて反応見るけど自分の選球眼がどうなのか確認する意味でも良い 女性でアカウント作ってみるとキモいナルシス系の男むっちゃ多いな、、笑
これだけでも結構楽しめる ここ身分証提出必須になって年齢鯖読めなくなった?
それとも身分証させ出せば年齢違ってても通る? >>378
いやパパ活で会ってるからブロられるんだっての まだ26歳だし全員会ったその日に無料でハメてきたわ笑
ためしに分析してみたけどヤッた48人のうちブロックしてきたのが13人で
そのうち8人は彼氏持ち
残り4人は純粋に俺のセックスが不満だったんだろうな… ていうか1番最後の行でまともに女と関わった事がないのがバレバレw
童貞みたいなこといってるw
風俗かパパ活しか知らないって事 最近ガルバとかの勧誘増えてっけどマジで店しんどいんかなちょっと可哀想に思えてきたわ
行かないけど >>388
女がブロックって相当だよ
よっぽどやばくない限りブロックしないから >>398
これAV女優の写メ悪用してるじゃん
私服系も時代違うし、ダサい変態な服とか下着とか風俗嬢以外で着てないだろ 20人くらいあって初めて逃げられたわ
新宿のみう21歳写真と全然ちがうちんちくりん すまんがコンスタントにヤれてる人間を僻んでパパ活扱いする負け組は底辺スレに行ってくれないか? >>403
24日www
俺はプラスでもちゃんと1日5個もらえてるのにな もうスーパーライクって課金必要よな? 今どういう仕様なの? ガルバの女の子の営業真に受けてると思わせるの草生えるわ
本気で来ると思ってるwwww あーそれいいな
業者でもちゃんと会話のラリー続けばスコアも上がるし試してみるか >>407
え?何か会話とか続くと何のスコア上がんの? >>402
文面でパパ活してる非モテってバレるから仕方ないよ
モテ男を演じるのは非モテ同士の世界じゃないと通らないよ非モテくん 前にウシジマ君案件を書いたものだけど、正直もうこのアプリはリアルウシジマ君の世界なのか?ってくらいヤバゲな人にしか当たらないから会うのはやめることにした
最後は3人同時に時間ずらしてアポ取ってそこそこちゃんとした人を選ぼうと思ったけど、1人バックレ、1人は22歳申告だったけどあからさまに未成年っぽさだらけで問い詰めたらとんでもない年齢だったのでお断り
最後の1人は広○すずの様な見た目でえっ当たり!?って思ったらジュノンボーイ&ホモ
しゃーないからメシだけ一緒に食べたけど食後に相手がトイレに行ったっきり戻ってこない
逃げられたか?って思ってメッセ送ったら「浣腸忘れてたのでしてます〜」って言われて流石にその場で号泣してしまったし悪いけど会計してそっと帰った
もう向いてなさすぎるし怖すぎる plusに課金したのにスーパーライクもブーストも付与されないんだが同じ人いる? >>410
悪いけど面白すぎるw
ぜひ続けてほしい >>410
https://33man.jp/article/008333.html
ひょっとしてひょっとしなくてもこの人だろ笑
ホントなら面白いけど嘘だと名誉毀損だぞ笑 >>412 犯罪どころの年齢ではなかった、もはやロリコンとかそっちの危ない人になるレベル
年確は親のやつ使ってパスしたから大丈夫!!!って言われたけど何が大丈夫なのかわからんしクソガキにも程があるし流石にごめんなさいした
>>416 会うのをやめるだけでアプリ自体は継続する
正直俺は何をしたんだろうってくらい運が悪すぎるのか、逆に運がいいのか…もう何もわからない
>>417 その人ジュノンボーイっていうんだ、テレビで見たことある
会った人は顔はもっと広瀬○ずっぽくて髪はおかっぱで化粧がしっかりしてたけど声がもっと女っぽい(声変わりしてない感じ?) >年確は親のやつ使ってパスしたから大丈夫!!!って言われたけど何が大丈夫なのかわからんし
ここで吹いた
文才あるわw >>419
2人目の人は顔は可愛かったの?
単に幼いだけで微妙だったら何一つメリットないから諦められる
子役レベルで可愛いなら俺ならやってたな Twitterにも旦那が児童売春で捕まった奥さんのツイートがあって可哀想だと思ったわ >>421
逮捕されるリスクあるのにやるのか?
馬鹿すぎるだろw >>424
ここで生でやった自慢や犯罪自慢の馬鹿は治らない性病貰ってもおかしくないし、いつ逮捕されてもおかしくない自滅願望あるやつばかりだから間に受けて同じことしたら道連れにされるよ
前科者のやつもいるしノーリスクで遊んでるやつ煽って負の道に引き込もうとしてるだけだから >>419
えー、マジかよウェルカムだわー
22歳の子手当り次第likeしよw
条件アリだった?都内? ここでレス乞食の嘘松に反応してる奴女の子と喋っても盛り上がってなさそう わくわくとペアーズやってるけど
40才でもtinder参入していい? >>421 可愛いというかagehaとかそういうのに出てきそうなゴリゴリギャルメイクに制服
ガッツリ校章つけたまんまだったりスカートが校則規定遵守か?ってくらい中途半端な長さだったりで怪しさMAX
あとメイクしてても喋ってもわかるU15感
多分そのまんま歩いてたら職質受けて任意からの逮捕でフルコンボ or ラブホフロントで確実に止められてたと思う
>>427 都内、条件はなかったけどカレー屋に行きたいって言ってた
そこまでのリスクを背負ってやるのは割に合わないし止められて兄です従兄弟ですって言ってやり過ごせるとは思えない
あの感じからすると職質されたら問い詰められる間もなくサラッと素性吐かれてゲームオーバーになるぞ >>431
ふざけんな
嫁のクサレマンコ舐めとけよ
>>433
制服着てたのか・・・ホテルは無理か
でもカレー食うくらいなら大丈夫だろw
それで仲良くなって後日私服でホテルとかでいいのに アプデして久々に使おうとしたらスーパーライク完全課金になったんか 青い本人確認済みだけ表示できる機能とかないの?
Twitter誘導がうざすぎる。 住所送るから家来てって言われてるんだけどこれ危ない?
今週末の話ね >>433
金渡さなきゃ逮捕されないだろ
外でご飯だけ食べて家に連れ込めば余裕 女は個室とか個室ネットカフェにホイホイついていくなよ。このご時世あぶないから >>439
18未満は金銭授受関係なく親が認めてないとあかんでしょ。13未満は問答無用でアウトだったかな?
逆に18才なら高校生でもokだから2月〜3月の時期に18才を狙い打てば高確率でJKだわな。しかも捕まるこもない。 超絶美形な金髪美人、SLくれるのは嬉しいんだがヤンボルってどこよ!?ブルガリアなんて生涯行くことはない。てか千葉半径10キロ設定なのにどうやって俺見つけたんだ? >>433
お前10年以上前の知識でもの喋ってるな。。。
クソダサいからやめた方がいいぞ。
あと引きこもりなのもバレるぞそれ 近場ならぜひご馳走させてくださいっていったら、男性が支払うのはのは当たり前ですよ、わざわざ言うのはスマートじゃないですよ、だってここの女まじで頭おかしい
28のおもちって女ね >>445
このアプリやってる女は穴モテしてるだけなのに勘違いしやがるからな。こんな性格じゃ現実では全く相手にされないブスなんだろう マッチしてたいしてやり取りもしてないのに、相手から今週の日曜飲み行こって誘われる事ある?
美人局っぽくて怖いんだけど >>445
そんなやばい奴いるんだな
完全に頭おかしいじゃん
ブロックした方がいいよ >>447
向こうがコミュ症であなたがイケメンの場合はあるよ
いきなり会おうとしてくる女もいる
どっちもヤリ目女だからヤリステしてあげるか、性病のリスクが嫌なら無視か、こっちの都合のいい日にアポるか、自由だよ 今日いきなりアンケートみたいなの出てきてびびった。
抽選で30000円当たるとかいうの。お前らも出た? >>453
惚れそうになる男なんて男から見て居るのか? >>456
新宿10km以内
こいつに軽く説教してマッチ解除してもらって結構と送ったら通報されたなたぶん
強制ログアウトさせられて人間が確認されたわ、最ログインし、てもブースト効かないバグおきてる >>457
おもちってのは見覚えあるかも
人間が確認とは? イラスト使った人間かとどうかの確認ね
おもち(28)は陰キャ受けしそうなアイドル顔だったよ、プロフにはトライブが好き、知らないひととのメッセージは抵抗ある云々書いてた。スクショないからこの辺にしとく >>458 キャプチャチェックみたいなやつでしょ
なんか動物の形したやつと同じ向きのもの選んでください的な >>460
へえー、そんなんしたことないから分からんかったわ >>460
そう、それみんなあるのか?
とりあえずブースト効かないし、毎日メッセ交換してる10人くらいから返信こないからたぶん内部的にbanされてるぞ俺、とんでもない女にかかわっちまった >>462
説教してからすぐこっちから解除すればよかったじゃん
そうすればクソ女は「キイイー!!」ってなって終われたのにw Platinum課金したらSuperLikeが1ヶ月5回という嫌がらせを受けているので
課金してブースト使った直後に返金申請してる
今月もう3回ブーストしてるぜ 男の人で人気ですみたいなテロップでる人ってどれぐらいいいね貰ってるんだろう? >>467
出てたって言われたことあるけどだいたい初日24時間で99ライクカンストした感じ なるほどね、乞食くそ女に当たったら黙って通報すればいいのか
ほんと浅ましい乞食のくせに口も態度も悪い奴多いから、どんどん退場して欲しい これからは勘違い乞食女にはその場では演技して下手に出ることにするわ
ホテルまで持ち込んだら前戯なし膣破壊する勢いで中出ししてポイ
ホテル密室だしホテル代も強引に払わせる何の犯罪でもないからな >>471
ホテル代ってだいたい前払いやけどどうするの? >>472
いや、だいたい部屋の中の精算機で後払いだろ。
あんた安いホテルばかり行ってるだろ かなり前に食事だけした人から連絡きたわ。
こっちはそういう関係もアリって伝えたけど脈なしそうだから放置してたんだが、準即希望なのかな?
結局女も寂しい時にパコって欲しいのかね。 マッチはそれなりにするけどメッセージ送っても1回も返信が来ないわ… >>476
俺もそう。
もう諦めてプロフギャグに全振りしたら2週間目にしてこの間ようやく1人から返信きた。
Twitterアカウントは作成日見て最近のばっかだからお察しだけど、LINE書いてあるのに特攻しようか悩むレベル。 ええ…お前らどんだけブサイクなの?
むしろ返信だるくなってそのまま放置してフェードアウトみたいなのばっかだわ
ブサイクはTinderじゃなくて別アプリ行った方がいいだろ ブサイクっていうよりEXILE系のヤリチン顔だからかな、と思ってるけど。
Tinderバグ多いって言うからちゃんと届いてないとかそういう事なのかなと思ってたけどブサイクなのかな。
ショックだ。。。 >>470
結構選んじゃうしアポ自体は月2あればいいほうだわ… >>471
膣破壊するくらいとか前戯無しは合意でもレイプとか暴行に当てはまらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています