Tinder 68マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 67マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1620756110/ こんなスレあったんか。
今ってバグある?重くてほとんど使えないんだが >>481
前戯なしが暴行罪ってwツイならバズってるぞそれ ある程度経験重ねたIKEMENはゲイになるからな、そりゃいないわな 再インストールしたら今まで重かったのが嘘のように軽くなるな twitter誘導はやっぱり業者なんだね
土曜日会う約束したけど割りきるか たまに重いからツイッターでとか言うやついるけどどんな糞スペスマホよ マッチとメッセージ溜まってきたらまじでくっそ重たくなるの知らんのか
iPhone11だけどメッセージのとこ開けなくなったからアカウント作り直したわ >>498
いや重くなるよ
返信中に重くなるから、別件でライクやメッセージきてるのかと思ったらそんなことないけど。 >>497
池袋のZARA前とか言われたら業者確定。
あまりにフツーっぽい子から返信来ないからTwitterで業者だと割り切って会ってみたら無料だとしてもキツいの来てごめんなさいしてきた。
穴があれば大抵平気だと思ってたけどあれはキツい。 >>501
ワイは試しにDMしてみた数人から知り合いに見つかるという理由で池袋東口と言われた
営業スポットなんやろうな >>497
おいおい、貴公は金ドブに捨てる程景気良いのか?
だったら都電に乗って終点三ノ輪で降りて吉原行った方がいいぞ。 あっ、大塚で絶対途中下車してはならない。あそこはリアルモンスターの巣窟だぞ。 ダラダラ一週間以上メッセージして意味あんの?
女は暇つぶし目的だしそんなのに付き合う男もさっさとやれない冴えないのしかいないだろ
loseloseの関係にしかならんよな 2時間くらい前に普通に2枚写真撮って登録して、認証したら今17Likeでマッチ2なんだけど
サクラの率ってどれくらいなの?ほぼ全部?
あ、男です。 大勢よそおい自演んとこ悪いが次はどんなスレがいいんだブタ ちょいぽちゃ巨乳で顔可愛いやつ来たから久々に良い感じこやんって思ったら生理グダやんけ
クソがい!!! コンジローマなったら手術や治療費10万越えるってマジ? https://i.imgur.com/4NFtBfb.jpg
あまり使ってないとどんどん溜まるスーパーライク。
とうとう10個になったわ。 >>519
こういうの踏んでも自分のページに飛ぶだけなんだけど、どうしてくれるの? なんか台湾人の美容外科病院の院長って女とLINE交換して続いてるんだが・・・本物なのかなw
日本にいたけどコロナのせいでいったん帰国してて、9月には戻って来るらしい 詐欺っぽいな。コロナで帰れないとか言い訳するのは多い気がする。投資の話持ちかけて来たら注意しろよ >>525
こんなやつにLikeする女もいるんだろうな
世界は広いな 週にアポ3とかで遊んでて思ったけど自分の生活まで投げ打たないと厳しいわ
家のことやったりとかそういう感じ
もう少し緩くやろうと思ったわ そこまで行くと中毒だな嘘ばっかりで気づいたころには中身空っぽ浦島太郎だよ ティンダーって右にした覚えない人とマッチするし 同じ人と再度マッチとかもあるしなんなのこれ マッチ解除されたかわからんけどメッセージも消えてる人やし ていうか長々プロフ書いてるやつはほぼ業者だよな
業者じゃないとしても普通じゃない奴率高いから左だわ Platinumの効果でマッチしました!→Likeした覚えのないヤツ
エグい事するねえ プロフいちいち確認してんのか?
表示無くなるまで全Likeなんだが
得体のしれない奴とマッチしたら解除するだけ 全盛会話する気ないくせにいきなり触ってきて距離を縮めようとするやつって病気? 会う前に電話した女、Tinderで50人近く会ったけど全員セックス断ったとか誇らしげに言ってきたので会うのやめた
セックスに誘われる(&それを断る)ことで自尊心満たしてるんだろうな だいぶランク低いから誘いやすいんやろうけどそれで終わるの理解している女の子はそのポーズ取りやすいよ >>546
そもそもそれ自体が作り話
モテない女はそういう嘘をついてステータスを上げようとする >>546
止めて正解 時間の無駄
普通に可愛げのあるいい娘とやりまくれるのに
そんな変なやつの相手してたら時間がもったいないね なんで毎日すぱら5個もらえねーんだよ!
課金した意味 いま年上のちょいポチャで可愛い子と世にも奇妙な物語みてる
かったわ >>564
どう考えても素人じゃない、セックスワーカーでしょ。 >>562
そんなくだらん番組観る為にわざわざ会うなよ。
年上ぽちゃおばさんでも脊山麻理子や磯山さやかなら俺もお願いしたい。 今流行のファッション早く終わんないかなブカブカやないかい すぐに見れなくなる紹介リンクじゃなくてスクショを貼れと イキそうって言って何も言わなかったからそのまま中に出したらまさかのピル飲んでなかった
でもアフピルのもらい方とか慣れてたから完全に確信犯 >>575
どこの女だ!けしからん!
みんなが被害に遭わないためにも教えろ! >>574
会う前にビデオ通話ってなんなん?
背が高くて穏やかならいいんじゃないの?
なんでガチガチに顔を確認するの? >>574
賢いと思うぞ詐欺写男に無駄に会って金使わせてから恨まれるよりよっぽど賢いわ
こいつにメッセージ出来るってよっぽど自分に自信ある男だろ俺なら即解除する 結局最後にビデオ通話までして顔で選ぶのにガタガタと他の事をいうのは「顔で選ばない私」という目で見てもらいたいからやで >>578
いやめちゃくちゃアホやろw
しかも既婚でw
こんな奴にいくのはやべーやつしかおらんやろwww >>580
ああこいつ自身が既婚なのか見落としてた
ごめん救いようのないゴミだったわ てかサクラが多過ぎる。
スーパーライク送って、一般人からライク返ってきた時とサクラから帰ってきた時で表記違うからバレバレだし。
そりゃ返信も来ないわ。 年確なんてすぐ出来たよな?
出来ない(泣)とか書いてるやつなんなん ティンダーはじめてから
ずっと話してた人いたけど
結局会わずに連絡先も
交換しないでティンダーもやめた
会いたいって思った人
その人だけだった
話す人たくさんいたけど
話したいと思ったのも
その人だけだった
会いたかった…
大好きだった… 顔知らなかいけど会いたかった
顔知らなくても会いたかった
イケメンとマッチしても
やっぱりその人が一番好きだった
1度だけ解除が頭をよぎったけど
やっぱり大好きだったからできなかった
他の人だったら確実に解除してたけど我慢できた
他の人だったら言い返してたけど我慢した
それぐらい大好きだった
悲しい もう二度と話せなくて悲しい
他人は自分のことなんて
ちっとも思ってくれてないこと
わかってるけど大好きだった
いくらでも相手してくれて
チヤホヤしてくれる人いっぱい
いたけどやっぱりその人が一番好きだった
顔知らないけど大好きだった
話が特別おもしろいとか
盛り上がったわけでもないけど
大好きだった
自分でさよならするって決めたのに
悲しすぎる
本当に大好きだった
さみしい 顔知らないけど大好きだった
連絡先交換したいと思う人とは
交換できなくてしたくないやつばかり
積極的に交換しようとしてくる
なにも知らないけど大好きだった
大好きだった大好きだった
大好きだった大好きだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています