Tinder 68マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 67マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1620756110/ >>519
こういうの踏んでも自分のページに飛ぶだけなんだけど、どうしてくれるの? なんか台湾人の美容外科病院の院長って女とLINE交換して続いてるんだが・・・本物なのかなw
日本にいたけどコロナのせいでいったん帰国してて、9月には戻って来るらしい 詐欺っぽいな。コロナで帰れないとか言い訳するのは多い気がする。投資の話持ちかけて来たら注意しろよ >>525
こんなやつにLikeする女もいるんだろうな
世界は広いな 週にアポ3とかで遊んでて思ったけど自分の生活まで投げ打たないと厳しいわ
家のことやったりとかそういう感じ
もう少し緩くやろうと思ったわ そこまで行くと中毒だな嘘ばっかりで気づいたころには中身空っぽ浦島太郎だよ ティンダーって右にした覚えない人とマッチするし 同じ人と再度マッチとかもあるしなんなのこれ マッチ解除されたかわからんけどメッセージも消えてる人やし ていうか長々プロフ書いてるやつはほぼ業者だよな
業者じゃないとしても普通じゃない奴率高いから左だわ Platinumの効果でマッチしました!→Likeした覚えのないヤツ
エグい事するねえ プロフいちいち確認してんのか?
表示無くなるまで全Likeなんだが
得体のしれない奴とマッチしたら解除するだけ 全盛会話する気ないくせにいきなり触ってきて距離を縮めようとするやつって病気? 会う前に電話した女、Tinderで50人近く会ったけど全員セックス断ったとか誇らしげに言ってきたので会うのやめた
セックスに誘われる(&それを断る)ことで自尊心満たしてるんだろうな だいぶランク低いから誘いやすいんやろうけどそれで終わるの理解している女の子はそのポーズ取りやすいよ >>546
そもそもそれ自体が作り話
モテない女はそういう嘘をついてステータスを上げようとする >>546
止めて正解 時間の無駄
普通に可愛げのあるいい娘とやりまくれるのに
そんな変なやつの相手してたら時間がもったいないね なんで毎日すぱら5個もらえねーんだよ!
課金した意味 いま年上のちょいポチャで可愛い子と世にも奇妙な物語みてる
かったわ >>564
どう考えても素人じゃない、セックスワーカーでしょ。 >>562
そんなくだらん番組観る為にわざわざ会うなよ。
年上ぽちゃおばさんでも脊山麻理子や磯山さやかなら俺もお願いしたい。 今流行のファッション早く終わんないかなブカブカやないかい すぐに見れなくなる紹介リンクじゃなくてスクショを貼れと イキそうって言って何も言わなかったからそのまま中に出したらまさかのピル飲んでなかった
でもアフピルのもらい方とか慣れてたから完全に確信犯 >>575
どこの女だ!けしからん!
みんなが被害に遭わないためにも教えろ! >>574
会う前にビデオ通話ってなんなん?
背が高くて穏やかならいいんじゃないの?
なんでガチガチに顔を確認するの? >>574
賢いと思うぞ詐欺写男に無駄に会って金使わせてから恨まれるよりよっぽど賢いわ
こいつにメッセージ出来るってよっぽど自分に自信ある男だろ俺なら即解除する 結局最後にビデオ通話までして顔で選ぶのにガタガタと他の事をいうのは「顔で選ばない私」という目で見てもらいたいからやで >>578
いやめちゃくちゃアホやろw
しかも既婚でw
こんな奴にいくのはやべーやつしかおらんやろwww >>580
ああこいつ自身が既婚なのか見落としてた
ごめん救いようのないゴミだったわ てかサクラが多過ぎる。
スーパーライク送って、一般人からライク返ってきた時とサクラから帰ってきた時で表記違うからバレバレだし。
そりゃ返信も来ないわ。 年確なんてすぐ出来たよな?
出来ない(泣)とか書いてるやつなんなん ティンダーはじめてから
ずっと話してた人いたけど
結局会わずに連絡先も
交換しないでティンダーもやめた
会いたいって思った人
その人だけだった
話す人たくさんいたけど
話したいと思ったのも
その人だけだった
会いたかった…
大好きだった… 顔知らなかいけど会いたかった
顔知らなくても会いたかった
イケメンとマッチしても
やっぱりその人が一番好きだった
1度だけ解除が頭をよぎったけど
やっぱり大好きだったからできなかった
他の人だったら確実に解除してたけど我慢できた
他の人だったら言い返してたけど我慢した
それぐらい大好きだった
悲しい もう二度と話せなくて悲しい
他人は自分のことなんて
ちっとも思ってくれてないこと
わかってるけど大好きだった
いくらでも相手してくれて
チヤホヤしてくれる人いっぱい
いたけどやっぱりその人が一番好きだった
顔知らないけど大好きだった
話が特別おもしろいとか
盛り上がったわけでもないけど
大好きだった
自分でさよならするって決めたのに
悲しすぎる
本当に大好きだった
さみしい 顔知らないけど大好きだった
連絡先交換したいと思う人とは
交換できなくてしたくないやつばかり
積極的に交換しようとしてくる
なにも知らないけど大好きだった
大好きだった大好きだった
大好きだった大好きだった >>588
貴女はtinder板の潮田玲子やwww
詩集出版して一山当てようぞ!! と思ったらメンヘラやんか、マイメロちゃんのLINEスタンプあげるから早く寝なちゃい。 顔も声も知らないけど
大好きだった
会いたかった
会いたかった
会いたかった
会えばよかった 訳
「顔で選んでるのバレたからカモフラしなきゃ!」 気分が沈んで眠れない
私のことなんてすぐ忘れるの
わかってるけどつらい
顔も声も知らないけど大好きだった
1度だけ傷つくこと言われたけど大好きだった
傷ついてることに気がついてなかったみたいだったけど大好きだった
何事もなく話しかけてきたけど
本当は傷ついてた
それでも大好きだったから許せた
本当に大好きだった
さみしい 好きだった人に彼女できたって知ってさらに気分が沈む
同じ日に好きだった人が2人もいなくなった
悲しすぎる いつも私ばかり相手のことが好きで相手はちっとも私のことなんて好きじゃない好きだって言ってくれてたのに他にいい人いたらそっちに行っちゃう
死にたい 連絡先交換しろよ、男だって選べるんだから声聞いてたり顔知ってる方が仲良くなれるんだから 死ぬくらいならそんなクソ男晒してやり返そう
歌舞伎で浮気した男が刺されたり、クソ男は痛い目見たほうがいい tinder は、タダで見れる見世物小屋な。
奇形を見たい人は、さあ今日も見てらっしゃい 顔知らないけど大好きだった
自分のことあっさり切ろうとして
きたとき自分っていつもこんな風に
扱われるなって悲しかったけど
それでも好きだった
人が変わったみたいになって
ちょっとこわかったけど
それでも好きだった
いっぱいマッチしたのに
顔も声も知らないその人が
一番好きだった
会いたかった
もう二度と話せなくて苦しい
自分で終わらせたのに苦しい
他人は自分のことなんて
ちっとも思ってくれてないこと
わかってるのにバカみたい
誰にも愛されなくて苦しい
いつになったら孤独から
抜け出せるんだろう
いつになったら相手の好きが
自分の好きを追い越してくれるんだろう 自分は相手に酷いことされても
苦しんでたら助けてあげたいって
思うけど他人はそんなこと
思ってくれない
さっさと自分のことなんて忘れてしまう 鬱すぎてなにもする気が起きない
毎日話してたからすごくつらい
自分の変わりはいくらでも
いるけどその人の変わりはいない
どこにもいない
死にたい >>605
まあ、元気だせって。
君も僕も奇形仲間だろ?
奇形児には、tinder という楽園があるじゃないか >>605
相手はお前のことどうも思ってなかっただろ
普通仲良くなって気になった子ならすぐ会う約束したりLINE交換するもんだろお前みたいなブサイク女のことなんて1ミリも興味なかったよ
メッセージ頻繁に送ってきてくそウザイけどその男が優しいからダラダラ返信してただけ
あと、ブサイクのメンヘラってまじで価値ないからやめてくれ。ただ気持ち悪いだけ ヘルポエマーにかまってあげるとか優しすぎる 俺もお前らとマッチしたい メッセージの情報量って会って話す情報量の1000分の1とかだろ
スペック聞き出したらそれ以上は無意味な作業 >>609
分かる。
メッセージで仲良くなってからね!
とか言われるとなんか萎える。
別にヤリモクじゃないけど、どんなにメッセージでワクワクドキドキしても、会ってみたら話弾まないとか、そんなんいくらでもあるんだから会ってみりゃ良いだけの事なのにね。 まあ、元気だせって。
君も僕も奇形仲間だろ?
奇形児には、tinder という楽園があるじゃないか。さあ、今日も、寄ってらっしゃい見てらっしゃい、奇形が揃ってるよ >>605
あのさ、おっさんなのバレバレなのにいつまで「顔見せなくてもこんな風に想ってもらえたら」っていう願い事書いてんだよ童貞 https://i.imgur.com/wSBMZ4N.jpg
まだ慣れていませんが、転生してみました。
よろしくお願いします。 >>613
ふつうのおっさんだとは思うけど
こんなレベルの容姿でtinderやったって女捕まるわけないわ
ただ知り合いに恥晒すだけ 初めて使ってんだけど、メッセージって最初から会う約束とかでいいの?
雑談しようとしても返ってこないよ 田舎に引っ越したらスーパーライクがバンバン通る
やっぱ都会はイケメンが多すぎやで >>618
tinder は、キケメンの集まり。
だから、俺は居心地が良くて、落ち着くんだよ。
tinderやってる全員が奇形だから、自分が奇形であることを認識しなくなるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています