Tinder 68マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 67マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1620756110/ まあ、元気だせって。
君も僕も奇形仲間だろ?
奇形児には、tinder という楽園があるじゃないか。さあ、今日も、寄ってらっしゃい見てらっしゃい、奇形が揃ってるよ >>605
あのさ、おっさんなのバレバレなのにいつまで「顔見せなくてもこんな風に想ってもらえたら」っていう願い事書いてんだよ童貞 https://i.imgur.com/wSBMZ4N.jpg
まだ慣れていませんが、転生してみました。
よろしくお願いします。 >>613
ふつうのおっさんだとは思うけど
こんなレベルの容姿でtinderやったって女捕まるわけないわ
ただ知り合いに恥晒すだけ 初めて使ってんだけど、メッセージって最初から会う約束とかでいいの?
雑談しようとしても返ってこないよ 田舎に引っ越したらスーパーライクがバンバン通る
やっぱ都会はイケメンが多すぎやで >>618
tinder は、キケメンの集まり。
だから、俺は居心地が良くて、落ち着くんだよ。
tinderやってる全員が奇形だから、自分が奇形であることを認識しなくなるからね >>595
どうせ嘘だよ
元から彼女いたか彼女できてないけど君が面倒になって切りたいから嘘ついてフェードアウトしようとしてんだよ
そんなやつ返り討ちにしなよ、恨まれるようなことした方が悪い LINE交換したあとにマッチ解除する女たまにいるけどどういうことなん?
顔が気に入らなかったからとかじゃなくてそのまま普通に会えるパターンね
どういうこと? プロフに嘘があるか男漁り続けてるのを知られたくないって事じゃないかな >>625
お前は、俺と同じ、奇形ってこと。奇形同士で仲良くしようぜ tinderやってる奴って、全員、ウンコみたいな顔してるよな。俺も含め >>629
その返しのつまらなさが、ウンコ。お前の存在がウンコ。俺はウコン >>626
ウンコ顔のくせに、真面目な口調で話すな。あんまり、俺を笑わせるな >>632
それ聞く時点で向いてないからTinderやめた方がいい
年齢とか関係なくインスタ書いてるヤツはアカン SNSのIDとかアカウント書いているやつはフォロワー集め目的のゴミ 写真詐欺ってますってプロフィールに書いてあったら本当に別人のブス来て、あ、こいつ正直者だなって思った >>636
でも、お前も同じブサイクじゃん。臭いブサイクじゃん 出会って3日位で今度お茶しませんか?と誘われた。俺の趣味でやってる事今度見せて下さいとか動物園行きましょうとか誘われてる。お互い認証済み
写真加工してないが実際シミや肌劣化してるんでがっかりされないか心配。雰囲気盛り上がればホテル誘った方が良いのか悩む 飯食うだけで1万要求する女としか出会えていない、、、
無料で飯食ってくれるいい女はいないのか >>638
多分だけどキミみたいな人は会った日にセックスとか無理だと思うぞ
何回か会って仲良くなってセックスしろ 前に台湾の美容外科病院の院長やってる女性とLINEでやり取りしてるって書いた者だけど、
そのお父さんも証券会社の偉い人で、学校(孤児院)を寄付?したらしい
年に1回お父さんと彼女はプレゼントとか文房具持っていくんだって言って、その時の子供たちの写真も見せてくれた
現実なのか騙されてるのかまだまだ分からん・・・ >>641
だね。昔エキサイトで人妻と夜会って車でラブホ直行した事はあったな マッチングして初回飯奢ってもらっていい感じだったので次回会う約束もした
でも時間とか決めてなくて今度決めようと思ってたらマッチング解消されてしまった
なんかそういうもんなんだなって悲しくなった 彼氏持ちでセフレ探してる女に中出ししてやりたいんだけどコンドームの先っちょハサミで切って中出ししたらバレる? >>655
付けるときに先端周りの薄いとこを爪でガチャガチャしてれば破けるんじゃね?
俺はサイズが合わないやつをする。
カリからしたに下ろす際に爪でうまくやりゃー割と破けるwww 女の子
電話しよう(*´꒳`*)
09094835438 >>657
なるほど
女の子は中で出された時の感覚って分かるもんなのかな? >>660
たまに分からない人もいるけど
基本わかる >>655
カウンターパンチくらって性病もらって欲しいわ >>655
女が合意なくレイプされて中出しされたって警察行ったら終わり、一気に犯罪者 >>664
持ち物押収されて余罪も調べられたら終わるやつは終わる 事故を装えばなんとかなるかもだけど一回中に出しただけで妊娠すると思ってるなら童貞すぎるぞ
性転換野郎といいこういうやばいやつがそこら辺にいるのがTinderのやばさを証明してる 結局スコアスコア言ってるのは商材野郎って事でおk?
公式ブログを信用して良いんだよな 合意の上ホテル行って途中で破れたり外れてんの装えば犯罪になることはありません 使い方分からないからのスーパーライク乞食鬱陶しいよな 今日から平日4連続アポで財布死にそうだったけど
無事今日はドタキャンされました 最近、スーパーブーストしても0人、業者すら来なくなったんだけど なんか操作されてる気がしてならない。
始めてから3週間くらいずっとマッチしてもメッセージ返ってこないけど、課金更新の最後1週間くらいアホほどメッセージ返ってきて特に向こうからtwやLINE誘導される事もなくある程度Tinderでやり取りして流れに乗ってこっちから聞いたら連絡先も交換出来る。
なんなんだこれ。 >>676
それ課金アプリの業者のやり口じゃん
課金させるためにそうやってる ドタキャンされたー
別に来れないなら一言言ってくれりゃいいのに ドタキャンする人間なんて会えたら会えたで確実に地雷だぞ
会えなくてラッキーだったと思え 若干顔分からん人やったけど家やから金かからんし呼んだわ
LINE交換しない即初めてかも 今日も、Tinderで奇形児達が頑張っている姿を見て、微笑ましく感じた。 今年のコロナ禍で社会人やりながら30人位ならまあまあ? 前彼女のとき、最初ゴムして適当なタイミングでうまく外して生ハメしてたこともあるけどバレなかった。
最終的には最初から生になったけど。 評価をもとめる基準が量より質になってない時点で雑魚 評価をもとめる基準が量より質になってない時点で雑魚 >>691
なんだ、そのあおり、つまらん。お前の顔の方が面白い。 スワイプしてたらいきなりログイン画面に戻されたんだけどどういうこと?垢BAN? なんかマッチしてた人がいきなり数人消えたわ
ほぼ同時だからマッチ解除じゃ無いっぽいけど、バクならとんでもない欠陥アプリだな。 webから見ると消えてなかったりすることがたまにある >>677
10人以上いるけど全員会えないのか。
要するにサクラってことか。
悲しいなあ。 チャイボーグたち ほとんどマッチするけど
速攻でライン聞いてくるな 32歳がパパ活希望で食事3万って連絡きたわ
お前にどんな価値があんだよ 人類の未来に投資するためワシと生殖しよう🤪って言えばやれない? >>700
いるいる
ノリノリで複数の会話同時進行で帰ってくる子を見習え、と。
ちょっと上に出てた28才のおもちって女はまじて会話する気ない女の典型 >>703
詐欺だもの
AC5とか言う未発表の仮想通貨がどんどん上がってるとか言い出したww >>705
そういう手合いにはセクハラすることに意味があるんだよ クソやられたwwwww
友達から連絡きた体で帰られたわwww
久々に難しい女の子に会ったから今日は収穫なしで帰る! 俺はストーカーの彼氏がGPSで追いかけてきってるとかいって帰られたよ
そんな女に限ってたいしたことない容姿なんだよな ワンチャンヤれたらレベルのことやったから惜しいなぁ
大企業勤めてるからわりかし身持ち堅そうやからまあしゃーなしやな
謎に奢ってもらったわブロられたけどwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています