>>791
面食いやイケメンでも限度あるよ

イケメン→好みじゃなくても性格良くて仲良くなれると良いなぁ、好みでも非常識やドン引きしたら普通に無理

フツメン→お互いの好みと性格次第かなぁ

ブサメン→恋愛対象にすぐには厳しいかも、とりあえず人間性や世間体で関わったらいけないタイプかチェック、お友達からスタートが無難

ver.2 

会うと女がビビって変な対応をしてくる→予想していたイメージと違う、
非常識か第一印象が悪いか微妙で不安、
初対面から打ち解けれるコミュ力がお互いあればこうはならない

女が高圧的になり奢ったりしないと余計に不機嫌になる →セクハラや数千円奢ってもらっただけで無料風俗は割に合わない、
奢りじゃなかったら安いお茶代で済ませたい、背伸びした高めなご飯屋に仲良くなれなそうな人と割り勘で行きたくない

女がもう喋ることすらしようとしない →外見か内面にドン引きしてる、関わったらいけないタイプで怖い、話をしても話が噛み合わない、話のキャッチボールに疲れた、気疲れする、何も考えてない、どうしたら打ち解けれるか考えてる

ver.3 

敵対心を持ちツンケンしてくるが普通に話してたらデレデレに変わる →最初の印象が悪くて警戒してる、話すと意外と良い人かもと警戒が解ける

空気 →ドン引き、どうやって早く帰ろうかなぁ、会っても微妙な雰囲気で早く帰った方が良いのか逆に相手に配慮する、何も考えてない、打ち解け方を模索

明らかな格下なのでもはや弄り倒してストレス発散をしようとしてくる
→本当にやばいやつは弄れないから当たり障りなくフェードアウトしたい、弄られてるうちが華
気の強い人は非常識なことされたらやり返したいのかも