あとパパ活や大人OKな子はバレなきゃアリかなーって人が多いと思いますよ、大人無理な子は意外と水商売でゆるく働くはず。

パパ活で完全に大人ナシな子は居なそうだけど断るとするなら
・パパの見た目が不快レベルで無理
→痩せろ、身だしなみ気を付けろ、センス無い男のお洒落はダサいからフォーマルかシンプルが一番
・手当や拘束時間や要求のコスパが悪いから女の子の体が空かない
→女も身体は一つだし、パパ活が本業じゃない限り、限られた時間でパパ活だけに時間割けないから。友達や彼氏や学校や仕事に時間割く子もいるし。
新規荒らしの子は時間空かないからコスパ重視で落ちにくいイメージ。
不特定多数とは会いたくない子の方が要求少ないと落ちやすいイメージ。
例えば大人の関係になるまでなら1時間程度ご飯で会うだけで手当は5千円とかで無理強いやセクハラしなければアリな子も多いと思う。
初回で無理強いやセクハラでメンタルやられたらよっぽど羽振り良くない限り他にもパパなんていくらでもいるんだからすぐに放流されそう。

どうしても好みならキスだけで1.2万とかフェラだけで高額とか本番有無問わずお泊まり旅行とか着いて行きやすかったりあると思うよ。