パパ活に関する情報を交換するスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ31
過去スレ
Part 27 https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1617309835/
Part 28 https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1619305115/
Part 29 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1621129640/
Part 30 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1622520623/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
スマホではChMate PCではLive5chを活用すればコテハンや特定IDをあぼーん可能です。
最近定期さんのよさを実感しつつ,新規さん探しもやってはいますが,やはり今の定期さん良すぎてどれもカスに見えてしまう生好きでした。
では情報交換しましょうね! >>379
いやいや、容姿よりも気立てとかベッドの相性を重要視する人の方が圧倒的に多いと思うよ
もちろんその分お手当も安くってね
俺はオンリー顔だけに、顔がいい子は自信もっちゃってる女が多いからお手当もうなぎ登り状態だよ >>380
今の顔A以上定期4名はみんな独占化はできてるけど、生外が次のハードルで、段階的に攻略中で、今のところ4分の2が生外開襟済みです笑
撮影は遠い先ですね、、、 >>365
なるほど
ゆるいけど奥には当たってポルイキしてるのかなあ?
あんまり奥にあたってる感覚もなかったんだけど、、、 >>380
今の顔A以上定期4名はみんな独占化はできてるけど、生外が次のハードルで、段階的に攻略中で、今のところ4分の2が生外開襟済みです笑
撮影は遠い先ですね、、、 >>382
>>385
生外はさ、俺の場合は、最初のエッチからチョロっと生でいれさせてもらうよ
つまり、ゴムは絶対にはめるけど、いきなりはめると萎えちゃうから、少しいれてガッツリ興奮したら、その流れですぐつけるから待ってって言ってとにかくチョロっとでも生でいれる
そっから生の時間をジワジワ増やしていく感じかなあ
最初からしっかりゴムで、その後に生をお願いするのはちょっとハードル高そう >>385
いっぱい前戯して写生を捨ててゴム付きでいっぱいイカせる
写生する時はゴム付きでも外で出す
ってのを2回ほど続ける
生理周期を確認して生理前後の比較的安全な日に3回目をして、途中でゴムを外して、ちょっとだけ生で入れてよい?出すときはまたゴムつけるから、とお願いすると、絶対ダメな子以外はOKしてくれることが多い
あとは徐々に生の時間を増やしていく
ソースは俺
異論は認める >>382
撮影は、なかなかにハードル高いよね
ちなみに俺の場合は、まだ経験浅い子だったから、エッチしながら、うわ〜エロい
この出し入れしてる部分だけを見せてあげたい
見てみる?って聞いたら興味を示したから
そこだけ撮影するフリをして、顔まで少し撮っちゃったって感じのはある
でも撮影はそれっきり やっぱり生で入れる快感というか、罪悪感というか、もうとにかく生以外では、たぶん定期にしないと思うくらい生は重要だな俺は
でも最近、俺の洗脳も聞いたのか、ピル飲みだしたから生中に挑戦するか迷い中 >>386
最初生でいれるってのはありだな!まだゴムの子にやってみよっかな。
僕の場合は、ゴムは最初つけるけど、実は擦れて痛いんだよ、でもまだ君との間で信頼関係できてないから着けてるけど、前の定期の子とは生だったから、やがては生でお願いしたいな、とかいって、3-4回目から生移行してます。
あと、これはおまけですが、お風呂で立ちバックがしたいんだよね、って言って、生移行を促す場合もあり。
いずれにしろ、信頼ができてからですね。 >>388
オレは最終的に、半数以上で撮影プレイしてる。隠し撮りじゃなくて、合意で完全顔出し。
話術や経験の蓄積あるから、最近はほぼ成功してる。女の子の不安を取り除いていく、地道な作業と時間がかかるけど。
満足感大きいし、やみつきになるよ。 >>390
なるほど〜、色んなテクがあるんだなあ
まあ女は、病気とかよりもとにかく妊娠リスクを不安視してる事が多いから、生外がどれだけ妊娠リスク少ないだとかを説明して安心はさせていくよね
だけど、とうとううちの定期がピル飲みだしたけど
風呂で立ちバックもいいよね、でも痛がって断られるけど…
まあ顔の見えないバックは、あまり拘りはないかな
むしろ洗面立たせて鏡越しに顔を見ながらバックするのは好きだけど >>391
その話術が聞きたいよね
でもそういう話は門外不出の秘密の技みたいで
教えてくれる人はいないけど…
まあ、撮影できてると、たまに定期はどんな顔してたかなあとよく家で見るよね >>392
洗面立たせて鏡越しに顔を見ながらバック
これ、オレも大好き。
鏡越しに目を合わせて、いま誰に何されてるか言わせるのがデフォ。 >>394
やべ、これ明日、A級22歳会社員定期とやろ笑 >>394
おお同志!、変態仲間だ
俺ももちろん鏡越しに色々と会話しながらエッチするんだけど
特にマンコの部分が写るとなんか悩ましい腰つきになってて興奮する
あとそのまま合体しながら、抜けたら負けねとか言いながらベッドまで二人羽織状態で戻るのも楽しいかな >>396
変態仲間乙
詳しく書くので、良かったら今度採用してくれ。
オレはまず、鏡の前でひざまずいて大好物を咥えさせる。よだれたっぷりね。
そんで、洗面台に手をつかせて尻を突き出し中腰四つん這いにさせる。
ここで焦らして、懇願させる。どこに、誰の、何を、どうして欲しいかしっかりでかい声で言わせる。誰にでもそんなこと言ってるんだね〜とさらに苛める。
で、後ろから鏡越しに目を合わせてズブリと辱しめるのがデフォ。 >>397
いいね〜、明日絶対やる笑 >>397
なるほどー、なかなかのSぷりだね
うちの定期19は、それ言ってもヤダーやめて!とか言って答えないだろうなあ
パパ活なのに、なぜか尻に引かれ始めてるんだよ… 生にこだわってた俺様がついに貰ってしまった
これからはゴム星人になるわ! >>400
何をもらったかは知らんけど、相手の経験人数、パパ活初心者かどうか、他にもパパいるかどうか(つまり独占)などなど
それだけ細心注意を心がけていれば、よっぽど大丈夫だけどなあ 以前一度だけNSしたことのあるJDをまたアプリで見かけたのでザオラルメッセージを送ってみた。当時交換したLINEは消えてて、cacaoも反応無かったからたふん無駄だと思うが、あの乳は忘れられん。 >>400
会う前にペットボトル500ml1本飲む。
ホテルでも1本飲む。
そうすれば、終わるころから数回小便でるようになる。
これで大概は回避できる。
とにかく、終わった後は何回も小便すべし。 >>403
これ、目から鱗。
僕も3回遭ってるので、実践します。 財布なくしてお金を郵送して欲しいという人がサイトにいるんだが助ける人はいるのだろうか ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12
ID:PwleIva40 6/13
ID:RWo9j5rB0 6/14
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16
ID:pAzDjU2z0 6/16
ID:17WyJB3h0 6/17 今日は定期とトレーニング。
26なのに見た目は高校生に間違われるらしく、顔つきかなり幼いが運動してるから丁度良いカラダ付き。何回も逝ってくれるから、まだまだ飽きなさそう。 >>408
アフリカの黒魔術かよ。
くろ無理に決まってるだろ、予防効果は尿路感染くらい。 昔、中出ししてもコーラで洗えば回避できるってあったけど、それに似てるな 昨日ミスコンモデル抱けなかったわ。おな禁してたのにどうすればいいの? 何日か前にシュガダの年収認証、源泉でダメだったと書いた者ですが
課税証明でイケました
ご教示いただいた方、ありがとうございました >>412
大学は今795校あって×5人候補者だから毎年4千人はミスコン出身者輩出できるし、モデルって言っても大した仕事してるやつおらんぞ >>412
それたぶんモデルじゃない
事務所所属してるモデルなら事務所が水でも風でも斡旋してるし、ギャラ飲みや合コンやパーティーもあるのにネットで探したりしないやろ しかし、30オーバーでパパ活してるオンナてなんで変なとこ頑固なんだろ。軽度認知症あるのかてくらい柔軟性無いヤツ多い。コミュニケーションには長けてるけどカラダはヨボってきて締まりも無いのわからんのだろな。 >>415
ミスコンのモデルでその時の写真もあったんだけど嘘かな?
そんなすごいモデルがアプリにいるのが不思議だった。
見た目は綺麗だったけど、やたらあいそよくて夜やってそうな雰囲気だった。 実際会った実物が綺麗だったんだからどうでもよいじゃん
次回以降に抱ける呪いをかけておく!
あれ!?何故ムカついた? >>401
クラ
相手はp活初心者のjdで俺の他にもpがいる
そいつと続けてる限り、怖くて生できないわ パパ活初心者ですぅって言うから
優しく教えようと思ったら
tinderで1ヶ月30人近くとヤってた性獣だった >>419
日本代表の子?
池袋の風俗にミスコン日本代表だった子いるよね >>419
元ミスコンでハーフの20代前半は知ってます。。。 金は先払い、でも会うのは食事から
先払いで貰いたいロジックも全く通ってない
こんな人いるんだな、、、 しかしやり逃げ詐欺にあった娘が多いな。
最近ペイタであった10人中、4人いた。都内。
かわいそすぎる。 >>427
自宅に帰る交通費もないとか言われたから、ならこうした方がいいんじゃないってアドバイスしても無視
必ず返すとか言ってるけど返すつもりがあるなら公共機関から借りればいいのに、お手当として貰えば返さなくても済むのに何一つ発言が理解出来なかった >>429
そういう金の亡者が九割だよ
残り1割から上澄みを得る運が必要 20代だけど書き込んでも大丈夫ですかね
wkwkで大体2年位続けて今は定期3人(3個上?+2個下+3個下)、もう一人30代でいたけどセフレ交渉でこじれて切り
みんな毎回1-1.5ぐらいで今のまま続けられるっちゃ続けられるけど、出来れば1人ぐらいはセフレかもっと先に進みたいんですよね
ホテル以外にも食事に誘えたりはするけど手当無しは中々切り出しづらい…どなたかそういった経験ある人居ませんか? 20代で手当払ってる事が理解不能だが、モテない君なのか? 20代Pはレア物っぽいからもし回答あっても当てにならないと思うな。 30代まではタダでやるの簡単だろ
ただ既婚なら金払っとかないと本気になられて面倒 >>435
p活要素薄い独身女なら最悪既婚男を結婚詐欺って訴えれることもできるしね >>431
友達つるんで遊んだら?!
複数で健全の流れからエッチ持ち込む >>435
20代で面倒起きるかおきないかは金が関係無いような気がする。 明日は顔合わせだわ。顔合わせ手当なしで会う。
あえて釣られてみよう。
そして来週は2年くらい毎日カカオで話し続けた性格がいい金持ちとpかつする。会えるのが楽しみだわ。ほぼ普通のオフパコw 2年毎日話した結果3回会って振られたらショックだな。振られないように頑張ろう。 >>440
2年カカオしてて3回も会って大人ナシってこと??
そのP?の心情がわからないけど多分振られるよ アマゾンから夕方に電マが届く、12段階のバリエーションとか必要なのだろうか。
とりあえず日曜に使う予定。
旧帝3年定期さんが一番喜びそう。 >>441
2年カカオして来週初めて会って大人する予定。
実はpかつしててpさがしてるんだって言ったらpになってくれた。 ng入れまくってたら読むのがほぼいなくなった(笑) >>443
OKそういうことか
俺なら100パー抱いてまう自信ある!笑 >>443
いや、意味不明
一度も会ってないのに2年もメッセージ続けたの? この数日だが、メッセージの段階で大人はしても良いけどキスは嫌って言うPJが数人出てきた。もちろんそんなPJに無理して会う気はせんのだがまさかの流行り?。 >>443
もしそんな男がおっても、のび太くんかマスオさんみたいな奴しか想像できんけど… >>449
ww。落ちとしてはオモロいが普通に「生理的にはキモいから無理だけどマムコだけならお金為に使ってもええよ」だろ。よって放流ーーーー。 聞いてくれ。
いま、三井ガーデンホテルにいる。
定期候補の22歳pj社会人1年目とは、シティホテルでの顔合わせ後、二回目は鉄板焼きで食事のみ、3回目で泊まりに漕ぎつけた。
今日、泊まりで、まず一回やった。
ただ、途中、挿入し出したら、久々とのことで、痛がって、泣き出した。とりあえずゴム付きでいったが、聞いたら、元彼を、おもいだして、悪いことしてるな、と。
僕は46で既婚だが、元彼は、40の既婚。つまり不倫。pjが元彼からの束縛がいやでふったのだが、まだやりとりしていて、まだ好きらしい。で、泣いた。
今日はお泊まり予定だったが、帰って行った。
で、僕は一人で部屋でハイボール。 >>451
因みにお手当4の予定だったが、払わなかった。
相手のスペックは、22歳、身長150体重37バストA。のスリム体系。エッチは良かった。 >>452
タダマンに時間も残ってダブルラッキーですね! おっさんがキモいから嫌がっただけ
嘘も見抜けないとかバカすぎ >>447
ソレはワケワカメな女性心理の1つ
男心理で例えるなら、肉便器とは食事行かないみたいな感じ!? お疲れ様。
そういう事は誰しも経験する事だな。
俺も20代の時に経験したよ。オレも東横インで挿入寸止めで彼を思い出されて泣かれて添い寝した。 >>451
それはしみじみするなー。元カレに未練があって泣いたのかもな。可愛そうだけどHが良かったなら、そんな心持ちなのに身体は反応して感じてしまうのも萌えるな。今夜は今日の想い出に浸って一人酒しろ、良い想い出になるぞw。 >>451
良い子だと思う
改心してブロックされるかもだが、ちゃんと慰めてあげて! なかなか後味わるそう、まあ、すぐ忘却するはずだけど。 >>455
それな。
男も女もマムコは使い易いが口は固いw。それにしてもそのPJが全員18という...。どこかで誰かが「キモいオヤジと大人をして儲けるメソッド」的に指南してるんかいな?。 >>443
pになってくれたって安直すぎない?大丈夫?
それ絶対先払いしてもらいなよ、あなたみたいな人いつか騙されるよ。
何ヶ月も固定給のお手当もらう関係構築してない限りパパとは言えないよ。
ただの口約束だし、ワンナイトの援や騙されるかもしれないし、男の気分でどうとでも転ぶ。 >>460
茶飯乞食と比べたら、体張ってる根性は買える >>460
下は気持ち良いからいいけど、上は気持ち良くないからダメって言ってた子はいたね。 >>446
元々メル友みたいな感じでした。
ネットで匿名でパパ募集してたら会うことになってカカオ交換したらその人が既に追加されてた。それでpになることになった。たまにネットで知り合いに遭遇することってあるじゃん?そんな感じ。 >>448
働いてるしお金は持ってそうだからいいかなって思った。性格の相性は良いと思うけど見た目は全然知らないな、、 >>456
あるある、Twitterで素人JDとホテル行った時は、遠距離彼氏いる罪悪感でめちゃ泣かれたわ
それに興奮してこっちはガッチガチで泣かせながら突きまくったほろ苦いおもひで >>457
>>458
コメントありがとう。
その子からは元彼忘れて僕と恋愛できそうとなりつつあって、キスも前戯もフェラも気持ち入ってたが、挿入始まると、雰囲気かわってきた。
元彼が独身でなく不倫ときいて、その元彼の束縛が辛くてわかれたのに、まだ好きだったと『本人に気付かせて』しまい、かなり複雑。
酒も飲み尽くして、ぼーっとしてます。 >>461
心配してくれてありがとう。
でも一応長い付き合いで信頼関係出来上がってるから先払いは言いづらいな。
ちなみにpかつってどういうのがpかつなの? >>undefined
元彼思い出して泣くPJ
いい子だよね。もう会わないけど、出会えて良かった。
割り切りの世界の中にも、理性を見た感じ。 >>467
しかし元カレが不倫のくせに束縛が強いってクズすぎw。経験値低い純粋な娘ほどのめり込みそう。男の器の違いを見せつけてやりたいね。 >>460,>>463
口隠してアソコ隠さずかぁ・・・見覚えあった!風俗嬢パネルと同じやーw ttps://news.yahoo.co.jp/articles/92cf7f9bf87c6ae859258970b7fc2782711b9a38
児童売春は別にして、とんずらしようとしただけで家宅捜査されるんか >>473
これってPJが未成年じゃなかったら罪にならないのか。 それにしてもほんと気まぐれな女多いな。
約束しても連絡来なかったり、当日いきなりキャンセル、生理になったとかさ。
どうでもいいブスからは連絡来るけど、良いなと思った女はさっぱりだわ。
まともな女は100人に3人くらいか。それなりの定期探す為には相当な労力いるよ。労力と金考えるとほんと高い遊びだよ。 Twitterだとオトナは絶対にしませんと
堂々と乞食宣言して募集してるPJいるが
あれに凸するPいるんだろうかw >>477
それは交渉額が安いんじゃ?
金積めば労力の面は大したことはないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています