パパ活に関する情報を交換するスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ31
過去スレ
Part 27 https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1617309835/
Part 28 https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1619305115/
Part 29 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1621129640/
Part 30 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1622520623/
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
スマホではChMate PCではLive5chを活用すればコテハンや特定IDをあぼーん可能です。
最近定期さんのよさを実感しつつ,新規さん探しもやってはいますが,やはり今の定期さん良すぎてどれもカスに見えてしまう生好きでした。
では情報交換しましょうね! 今夜はこのあいだ生でして妊娠したかもってあせった子と
ゴムありに逆戻りしますが撮影はokになったのでよしとする!
この子もこっちのこと好きだっていうオーラだしてくれるので切れない(笑)
容姿もいいしスリムできれいな身体だし
他Pはどう考えてもいないだろうし
ゆるーく,いやじゃないから私とだけ会ってるって考えの子 だと思う そういえばアパレルでも,店行ったらけっこういるかわいい子って,P活市場のアパレルさん
にはいないよね? ああいった子たちがP活してくれたらいいのになあ
話題変わるけど職業がその他ってこれまでわりと避けていたけど
やりとりしてみると,CA,GSかなりいるね
もちろんだからといって容姿がいいわけでもないけど
さてあと2,3時間ほど締切仕事がんばろ! そしたらあのきれいなJDのおまんこちゃんペロペロ
今日は撮影は固定でセックスのと,その前にポーズとってもらって写真もたくさん撮ろう! >>486
なんか最後、元彼がやっぱ好きって言いながらぐすぐす泣きながら先に部屋を出て行くかんじになって、そこでお金渡すのも >>486
なんか最後、元彼がやっぱ好きって言いながらぐすぐす泣きながら先に部屋を出て行くかんじになって、そこでお金渡すのも、、、ってなってた。
言い訳だけど。 >>489
細かった。元彼以来の2-3か月ぶりの挿入で、最初はめっちゃ痛がってた。その痛みと、元彼思い出しで泣き始め、でも貫通させてからは喘ぎ声に変わって、気持ちよがってて、それはそれは良いエッチでした。
2回戦で鏡台の前で立ちバックやろうと思ってたけど、一回戦で終わり。 >>491
学歴高い子は身近にいるので、pjには求めない。でも話が通じて面白いかは大事。
定期は大学中退だが地頭いい。生きづらそうだけど >>495
また会いたいんなら、こないだのお金も払えてないしと誘えるな逆に >>498
確かに❗
頭いいね〜、っていうか、ずる賢い、さすがはP笑
ただあれだけ泣きじゃくって帰って、やっぱりこっちがいいっていうのは流石に無いと思うけどね。 >>464
ここらへんのスレ界隈見たらわかるけど男も相手の容姿や身体や相性で値踏みするから若い女が脱いだら定期化、愛人化する訳じゃないからね。
風俗やAV、ただマンいくらでも変わりなんているから。
一回の突き合いでストップされると脱ぎ損になるから簡単にヤらせずに情を持たせた方が良いよ。
情を持たせてお金持ちのパパなら愛人契約後も養ってくれたり責任取ってくれる人も現れるから。
当たり前だけどお手当がいくら高くても性病や持病貰ったら検査代や治療代で高くつくし、一回のパパ活でも赤字になり得るから慎重にね。 >>500
ふっといて未練あったり貴男Pに会うとか、既婚男好いてしまう依存症では?!かまってかまってあげて!
泣きじゃくりが本気なら一切連絡絶つはず
あと、お金が汚いモノに見えるのかも >>468
長い付き合いってSNS上の口だけでしょ?
口だけなんて営業トークでなんとでも言えるよ。
p活は愛人やパトロンみたいな感じ。
単発の1回の突き合いで飽きられたらただの援交。それで特定の人できなくて不特定多数と援交だけやってると絶対性病になるから、
長期的に口だけじゃなくて給付してくれて行動や責任持てる相手を見極めなよ。
茶飯なら先払いじゃなくても良いかもしれないけど下手したら食い逃げや窃盗に遭う可能性も割とあるし、会ったこともない人を信用し過ぎない方が良いよ。 パパ活に学歴求めてるやつ何?笑
高学歴の女とやって学歴コンプ解消? JD2生外で4
2時間のショートだからコスパ良くない
けど、急にやりたくなってLINEすると、いつもすぐに対応してくれるのが良い
彼女の家の近所がラブホ街なのも都合いい
2回戦に挑戦してみるか! >>505
継続して会う&会話も重視すると結果高学歴になりがちって事でしょ >>502
一応失うものが大きいお金持ちとしか顔合わせしてないし性病対策してるので大丈夫だと思う。
イケオジには情持たせてしまったが自分がしんどくなってきたので情持たせるのはやめとこうと思いましたね。
カカオのpも情持ってると思う。距離感は近すぎないから大丈夫そうだけど。 >>508
情と執着は違うと思う。
あと金持ちはみんなが失う物大きい訳じゃないぞ。社会的にお堅い地位があるやつだけで、大したことない金だけあるやつは逆に探偵雇って何でも調べてくるよ。 >>509
イケオジはワイを振ったからそういうことはしてこないと思う。むしろわいに家を知られて震えてそう。 ずっと処女ってコテハンだから
もう自分が若くないことを恐れてるんだな 今日の顔合わせ意味わかんなかった。
急に金持ちの合コンに連れて行かれた。ただでキャバクラ体入したみたいで謎。 女の子多分全員顔合わせで呼ばれてたわ。ほんと謎w ただ働きやんw それにしてもpjを合コンに参加させるって斬新なアイデアだな。
意味わかんなかったが楽しかったわ。まあいっか。 それ、この前顔合わせした子から聞いたわ。麻布じゃない?
どっかの社長とか来てたらしい。 >>515
それですわ。今日いたメンバーにこのスレ見られてたら特定されそうw
まじこれなんなん。 >>507
そう!
今夜も定期さんと楽しく会えた
この子は他ぱに渡したくないわ >>513
ギャラ飲みただ働きされたのでは?
君のお手当はピンハネみたいな ようやく顔合わせ出来たと思ったら食事は3とか言われて絶望
もう不倫とかした方が満たされるんかな
暇じゃなくて退屈を持て余してる おまえらは会った日にPJからお礼LINEほしい派?
定期候補がLINEしないタイプで少しモヤっとする >>521
形だけでも欲しいかな
些細なことだけど好感度上がるよね >>520
欲しいけど、してくる子の方が少ない印象。 お礼LINE、いつも長文で来る
あまり気にしたことないけど嬉しいね >>520
定期とは毎日おはようとおやすみLINEやり取りしてるな。マジメで賢いから話が合うのかな。
そいえば本定期2人ともアプリ初心者からの定期。あまりアプリ慣れすぎるともう定期化しにくいのか、それとも慣れたコは定期に選ばれなかった残りものなのか。 >>524
慣れた子は初々しさが無くてこっちが醒めるのでは? 合コン初めて参加したのだがノリがわかんなかった。お手当はくれる人だけ顔合わせしようと思った。
あと酒弱すぎて飲み会とかキャバクラ向いてないし今日全身だるい。 >>520
して欲しいけど殆ど来ないな。こちらがお会いした後にお礼しても3日後に返事とか普通だな。
多少もやっとはするがお互いお金の身体の関係だけだし、礼儀とか二の次でいいかな。 >>525
確かに、こなれ過ぎてオトコは冷めてしまうことがあるね。あとはワガママすぎて何でもしてもらえると勘違いしてるオンナやプライド高い30オンナは継続ムリだな。 ところで射精頻度や精液製造能力(笑)はどのくらいですかみなさまは?
だいたい週2回ほどPJさんに射精
他にも2回か3回ほど自家発電
数日たまたま射精空いたあとなら、日に3回か4回出したくなることもあり
けど、基本的には2日空けないとまともな量出ない
2日空けたらドロっとした見るからに濃そうなやつ出せる
ホテルいて2回はほぼなし
5時間とか室内ずっとのときはたまにアリ
あと、出せるかどうかは相手の感じ方やエロエロな感じにかなり左右される
生かどうかも影響大
さて、来週は水曜は定期jd2さん
金は定期jd4さん。ただし金はたまにの食事だけにする回。お酒復活だしフレンチコース
明後日月曜に新規2件
一人は流れで大人ありかも
まあめんどいとおもたらやめるけど 定期とは会い始めた頃は豆に確認のLINEしてたけど、今は待ち合わせも決まったホテルのロビーと決めてるので最短のやりとりになってる
会った日の帰り際に次いつ会うか決める
前日
俺「明日よろしくお願いします」
定期:「よろしくお願いします!」
当日
俺「今日よろしくお願いします」
定期「よろしくお願いします!」
だいたいこんな感じだな >>520
ほしいけど、無理してまではいいわという気持ち
今の定期さん
人妻アラサー 毎日何通もあり
jd2本好き お礼はすぐ。普段は日に1、2往復
jd4医療系 お礼はほぼなし 必要連絡のみ ただあってるときはラブラブだしこれはこれで文句ない
jd3エロエロインテリさん 必要連絡のみ もちろんお礼ラインも基本的になし でもあの清楚かつエロエロ 不満ない けど、他にもいろいろしてるのが…病気は怖い 理性持って切るかなあ 病気考えるとこの子はマズイ…
ol2年目 ほぼ必要連絡のみ でもあってるときはエロエロでら演じてるし文句なし
ま、何か事情できて、こんなに抱える余裕なくなったときは、最初の2名は死守するけど、他は切るかなあ >>530
そこまで必要連絡のみの子は私のPJにはいないなあ >>531
すごいね5人体制、さらに新規開拓乙
自分はアラフィフで、常にメイン、サブと補欠の2〜3人体制。新規開拓で良ければ補欠と入れ替える。メインは3年目で不動だな。
頻度と射精能力は、1週間溜めて毎週末に定期の誰かで処理。3時間過ごして2発で空になる。
45歳で中折れしてからドーピング有りの50歳。 来週既に月曜日から金曜日まで顔合わせの予定が入った。
先程、以前メッセージ送ったPJからも顔合わせOKの返信がきた。
来週木曜日だが、2人同時に顔合わせしてみようかと。
顔合わせ3P体験された方いますか? 一日空けたらドロっと濃いのが出るな。
もちろん興奮度によるけど。
こないだも生中出しした際、かなり気持ちいいスポットに入って大量に出た。
事後彼女が膝立ちしてティッシュあててたらゴボッとすごい音して精液逆流してた。
あれは絵になるな。そこらのAVよりずっとエロい。 やっぱLINEがまめな子は情が湧くよね
お礼LINEない子はそれを理由に切りやすいから
それはそれでいっか 茶飯乞食の大人対策がリツイされまくってるから
俺らもそれを上回る対策しなきゃな笑
↓
初回で大人要求されたときの交わし方
@まずは食事してみて合えば前向きに検討したいです(1000%ないけど)
Aわたし初めてpに会うんです。まずは食事でも良いですか?(実際はもう何十人も会ってる)
B◯◯さんとは長く続けたいので2回目以降でそういう関係になりたいです(初回のみでブロックかな)
https://twitter.com/madokachan666/status/1244206217733361666?s=21 46歳既婚子供2人です。
射精能力は週に5日、1日2-3回はキャパ的には可能です。
が、キャパマックス使うと気持ち良く無いので、週3の日に2回がちょうど良いです。
射精対象はpjのみ。妻なし、オナニ無し。
定期PJが2人、ともにJD3の医療系で大人4、片方は生外、もう片方は生外交渉中。ともに2週に1-2回の頻度でサックス吹く。
それ以外に定期候補探しの新規が毎週1-2名入る感じですね。 御徒町指定されたんだけど業者かなぁ あんまり御徒町で業者とは聞かないんだけど >>538
茶飯乞食の見分け方は大人の手当聞いて具体的金額が出てこないのはほぼ茶飯確定。そもそも大人する気無いので自分がどれくらいかも値踏みした事も無い。
もし、オンナが初心者で少し考えて話題を替えずにどうしようとオトコに相談したら脈あり。 アラフォー穂別苺鶯谷案件夜職ってやっぱり業者というかプロかなぁ? >>538
ますは食事と言われたらその瞬間切るわ
めんどくせーからな >>543
穂別とか苺とかほぼド底辺の話題は他で。 正直顔合わせ2とか食事3とか言われてるんだがやめた方がいいよな
写真は確かにそれくらい綺麗なんだが、、 >>551
家にいるよりよっぽど気が楽だからさ、、、
可愛い女の子と話して癒されたいのよね >>537
マメな人が良いくらい自己表現しろよ笑
それ伝えとくだけでも好みな人と長続きしたり、選べやすいよ。
>>542
お金提示しないのは人によって値段違う子だからじゃない?
イケメンなら2とか不細工には4.5とか金持ちにはもっと月額高くして回数は調整とか >>552
そうじゃなくて、何回か顔合わせやお食事していてプライバシー確保した中で、仮に仲良くなって大人になればいくらなら良いかな?て聞いても出てこない場合。
大人の話題を濁されてもそいつは茶飯乞食。 精液製造能力
何件かレスサンクス
みなさん強いか強めウラヤマ
私の場合まずはおまんこ意外に無駄遣いやめなあかんと思いましてたわ
とりあえず次は水曜定期さんで気持ちよくたくそんドロっとしたの出したい
月曜新規さんとはまあ大人行くにしても射精はもったいないかなぁ
どんな子だろ
写真は無加工かなあ思うけど無加工にしても写真てわかりませんよねえ >>526
顔合わせってお店に行ったら他の顔合わせの子もいてそういう流れになったの?
相手はやはりおっさん? >>555
最初マンションで普通に顔合わせして、その後移動して待たされて、またマンションに連れて行かれたら何故か合コンしててそこに参加した感じ。
30代40代くらいだったわ。顔合わせ手当なしの約束だったしお金もらえなかったが無傷で帰宅できたよ。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12
ID:PwleIva40 6/13
ID:RWo9j5rB0 6/14
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16
ID:pAzDjU2z0 6/16
ID:17WyJB3h0 6/17
ID:K4DVnOrp0 6/19 >>557
顔合わせ手当なしならお金なしでもしょうがないけど合コンといわないのは
だましうち、信用できないな。 >>559
金持ちの娯楽かもしれないが、卑怯で不誠実なやり方だね。 >>557
顔手当てなしで何人かと顔合わせできるんならいいかもと思ってしまった
もちろんそういう趣旨って事前に言われればだけど >>559
キャバクラのボーイみたいに女の子を付け回し?誘導?紹介?してて慣れてそうだった。 無断ドタキャン食らわない方法は、事前にpに当日出発した時の服装の画像を送ってもらう事にしたら、ドタキャンは防げないが待ちぼうけは無くなったな。 >>565
そのpは高いお手当あげるけど顔合わせ手当はなしの人だった。釣りかなーって思いながら行ったら想像を超えてきましたね。
仕事の電話してくるって言われて40分くらい一人で待たされたよ。その間に男たち呼んで合コン開始して女の子と顔合わせしたりバッティングしないように上手くやってたんだと思う。有能だわ。 >>565
そのpは高いお手当あげるけど顔合わせ手当はなしの人だった。釣りかなーって思いながら行ったら想像を超えてきましたね。
仕事の電話してくるって言われて40分くらい一人で待たされたよ。その間に男たち呼んで合コン開始して女の子と顔合わせしたりバッティングしないように上手くやってたんだと思う。有能だわ。 >>557
それって輪姦事件がかつてありましたよね。麻布とかで。 1日前のアポ確認メール、当日の服装連絡し向こうの服装もちゃんと
アポ1時間前までに返ってきたらほぼすっぽかしはないです。
1時間前までに返答なければいかない。
ただ遅刻してくることはあるかも。それだってメールはあります。 来週、来来週は顔合わせ、定期さんとのメンテナンスSEXを
じぶんの限度いっぱいに取りました。
これ以上やるとしんどくて仕事に響く。
ここまでだとモチベーションあがるかんじです。 >>567
そのうち事件おこりそうだなあ。
スピリタス一気飲みさせて死亡した事件とかもありました。
スピリタス、火をつけたら燃えるんですよね、そんなもの
一気飲みしたらX万やるよ、と。下品なあそびだ。 若い子の生膣に精液ぶち撒けるのマジで最高だな。
射精始まってもそのままピストンしてすべて放出するの腰が抜けるほど気持ちいい。 >>567
高い手当って言っても君が呼ばれたギャラ飲みの手当から出してるのかもね
キャバクラみたいに男からは1人3〜5マン徴収、女には顔合わせ0だと、5人の男集めただけで15〜25万儲かる。
その金で君には都度5.10とか高額手当出しても痛手なし、安く買われてるね。 >>573
同意
それにしてもなんでそんなにかんたんに中出しさせてくれるんだろう 明日、専門2年三宮デートさんとのメンテナンスSEX予定です。スリム色白。
父子家庭。この子とは激しいSEXになりがちなのですこしセーブせねば。
新しく購入した電マ試すのと録音を忘れないように。
今回もマリトッオを買っていっしょにたべよ。 558 名無しさんと大人の出会い sage 2021/06/19(土) 17:24:03.90 ID:iWnfhVql0
★ゴミNGリスト
ID:K4DVnOrp0 6/19
ID:yfqJsUzI0 6/20 ★ゴミNGリスト
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12
ID:PwleIva40 6/13
ID:RWo9j5rB0 6/14
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16
ID:K4DVnOrp0 6/19
ID:yfqJsUzI0 6/20 やはり、19歳は元気で体力勝負になると負けそうになります。
前回、2回戦となりヘロヘロで4日くらい回復しませんでした。
看護2年低身長さんから23日のお誘いがありましたが明日の激戦を予想し
日延べをお願いしました。
20代の頃でも週2SEXするとしんどかった記憶があります。それを60代に
してはいかん、とおもいます。 いやIDは一日で変わるから古い日付のは貼らなくていいのでは? おまえらまだ金払ってセックスしてんの?
世の中金払わないでセックスしてる男のが多いんだぞ
おまえらは金払ってる時点で負け犬
おまえらが金払ってセックスしてる女と金払わないでセックスしてる男がいることを忘れんなよ負け犬 >>586
いまタダでやれてる男が歳とった時にタダで出来るわけじゃないからね 月曜日にまた顔合わせ入れちゃった。
これだけpかつ惨敗してるのに続けるメンタル異常だな。 >>585
そんな事どうでも良いよ。
カネなんて腐るほどあるから毎週色んなコと舐め合えるし。 >>584
スレ住民にNG登録して欲しくて貼っている訳ではないのですよ。
嫌がらせ、スレ警察気取った「自己満足」で貼っているだけ。
なので古くて役に立たないIDがたくさんあっても構わないというか、IDが多い方が自己満足の度合いも大きいと。 >>584
最近ここ来た方でまとめてNGしたい方には有益だしありがたいとおもいます
それにご本人も好きでされてるようですし
ありがたく活用させていただきましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています