専門2(19)定期三宮デートさんとのメンテナンスSEXでした、駅の改札で待ち合わせ。
時間通りにきました。色白い。がドレッシーな服なのに靴があっていない。おなかすいているというので途中有名ベーカリーにて
サンドウィッチやマリトッツオ購入しラブホに。猫足バスタブのクラッシックな部屋を
えらんだ。空き部屋がたった3つ、みんな頑張ってました。

ソファでのいちゃいちゃからはじめた。ベッドに移ってまたいちゃいちゃ。
スベスベなのできくとシャワー浴びてきたそうなのでそのまま継続させてもらいました。
騎乗位から初めて正常位、伸長位、後背位、ひととおり。松葉崩しもやってみた。
新兵器の電マも試した、効果はまあまあ。抑制して前回ほど激しく突かず。
前回もそうだけど1回もイかない。唯一、これだけが不満です。まあ、しゃーないか。
いっしょうけんめいいろいろやってくれて感謝、感謝でした。

ラブホは2時間でおしまいであとは前回と同じく三宮元町デートした。マスクしているので
いっしょに居やすいのは助かる。まずは靴を物色。夏なのでサンダルにした。
キラキラのおしゃれなよいのがみつかった。若さが輝いているので派手なサンダルが
よく似合う。ドンク、ユーハイム、カルディーでお買い物。買い物袋が持てないくらい
いっぱいになった。休み休み買い物したがラブホの2時間よりながかったかも。

都度2の子なんだけどそこそこかわいいしスリム色白バスト小さ目、性格がかわいい。
こんな子もいるんですね。買い物はおねだりされているわけではなくてボクが勝手に
いっています、たのしい。