パパ活に関する情報を交換するスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12 しかし、PJに貧乏家庭多すぎです。関東の人はピンとこないかもだけど、
被差別部落在住もけっこういる。京都の崇仁とか神戸の番町とか。 今週は顔合わせ1件と週末に理V落ちさんとのお試しSEX。これくらいなら
余裕でこなせる感じ。
理V落ちさんは東京の女子御三家出身、そういえばボクはそこ出身の女の子に
いままで会ったことはなかった。去年文二合格してる(本人談)。 高学歴というか賢いPJにこだわりマーチ以上が良いだの言う人も多いがボクは
そんなにこだわりはない。服飾でも性格のよいこ、マナーのよいこならOKだ。
しかし、理3落ちさんはボクの30代から全部の愛人さんたちのなかで、さらには
パパ活で会ったなかで一番、ペーパーテストはできるだろう。文2蹴っているし。
しかし理3なんて受けるかあ。阪大医、東京医科歯科でええやん、医者になるだけ
なら。この女子御三家さんは医者になりたいわけじゃなく理3に行くことだけに
意義を見出してたんだ。あたまおかしいぞ、これは。
高2の同級生、灘の友達の2人が理3にいったなあ。 理3落ちさんはどんなSEXするのだろうか。
しかし、女子御三家とかいっていてだれとSEXしていたのだろうか。 うわっ、また顔合わせアポとってしまった、1というのを「お顔合わせは0.5でお願いして
おります」と返したら「それでお願いします!」ですと。すんなり決まる。
これで容姿よかったらよかったでまたお試しSEXしなきゃならない、エンドレスやん。
けっきょくこの遊び顔合わせアポは0.5にすればいくらでもとれるけど数人にひとり
お試しSEXすることになるのでそれが増えすぎてスタッグし既存定期さんの
メインテナンスSEXがおろそかになる。これがネックだ。 ラブホのベッドでの美人看護2年定期さんとの会話。
なんでイク経験ないのん?
いままで一番好きになった人とHしたことがないからじゃないか、とおもっている。
こんなふうにおっさんとHたくさんしていてイクようになるかもよ。
・・・・・・
一番好きな人っているの?
いま、好きな人がいます。
仕掛けないの?
いろいろやってます、告ったりもしたし。
なんていわれた?
きみは遊んでそう、といわれた(苦笑いしながら)
(老婆の声音で)よくわかったな、おまえ、っていってやればよかったのに。
(さらに苦笑い) 来来週、新規アポ、JD1。顔合わせ1を0.5にディスカウント案件。
顔合わせ手当なしは優良案件の可能性は高いがレアすぎてそれだけ
狙うのは無理がある。
数をこなさなければならない顔合わせのコストを高めると無駄なので
兼ね合いを考えると0.5あたりが妥当とおもわれる。
1をゆずらないのもいるが銭ゲバが排除できてよいのではないか、とも
おもえる。
1で優良案件はあるかとおもうがそれを捨てることのメリットのほうが
大きいとおもわれる。 >>11
0.5支払った系ですら良い子が過去全然いないんだよなー
不思議と交通費程度でお礼言ってくれる子の方が満足度が高い不思議
0.5以上系も遊びで何人か会ってみるかー 顔合わせで金を要求した時点で交渉打ち切り
値下げしてきても断る
これが当たりに出会う近道 >>12
交通費いらない系はよいこが多い感じですがそういう子は
レアです。感覚ですが20人以上にひとりくらいではないかなあ。
もっとよいこ率高いのは大人の手当はいくらでもよいです、
お任せします、ていう子。こういう子は顔合わせ手当もいってこない。この4年間で2人いました。
いってこないからあげないかどうかはPの器量でしょうけど。
大人手当をいくら値付けするのかも。 >>13 それで、会ってくれる女いる? 0.3%未満な気がするが
(それも定期になったらとかなんか書いて) そういえば、顔合わせ手当いってこない&大人手当はお任せします、の子は2人とも
しっかりボクの定期になってます。じぶんの容姿に自信もあるのだろうけど、
じぶんに値段をつけるのに抵抗があるのかもしれません。とうぜん、性格もよいです。 >>13
それやっているとほとんど顔合わせできませんね。
それも一つの方法でしょうが。
メールの返事があったうち2,30人にひとりくらいか。
じぶんはキャバクラみたいにいろんな子と会ってみるのも
楽しみのひとつなので0.5で容姿がよいなら当たりでなくてもまあうれしいです。 >>13
よいこ、当たりだけを厳選するにはもっとも効率のよい
方法かもしれません。
0.5にも当たりはいるのでそれを逃すことになるなあ。 顔合わせで手当いらないという女いても、それは男に対し礼儀的に言ってるだけで、
実際は男からもらう気だよ。 >>15
ボクの感じではメール返信あるうち30件にひとつ3%くらい
でしょうかねえ。もちろん対象年齢、職業、地域によって違うでしょうが。
0.3%未満てことはない感じです。あくまでボクの感じでは。
対象は18,9の学生です。アプリはゴミに荒らされるので明かせませんが。 >>19
もらう気かもしれませんが、Pにはゲスな奴も多いので
顔合わせ手当を事前にいっておかないと実際もらえないことも
多いはずです。 >>19
儀礼的でもよいので、顔合わせ手当には言及しない態度が
大事、ポイントと思います。 あ、そうそう。顔合わせ手当に言及しない子ほどではありませんが、
1でお願いします、というのを0.5でもよいです、OKですとディスカウント、
あっさり妥協してくれる子もよいこである傾向はあるとおもいます。
あまりガツガツしていないということですので。 >>15
そりゃ少ないけど、定期をキープしてるので気長に探す ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12
ID:PwleIva40 6/13 こちらは還暦痴呆ゴキブリ爺専用スレとなりました
嫌われ者のキモい基地外と絡みたい方はどうぞ >>24
それもよいですね。
ボクも初期は、定期が一人できたら顔合わせはやめておりました。
のんびりスタイル。 ところがある日突然、定期さんが消えてしまいまして、なかかな次がみつからない事態に
遭遇。
こりゃ、定期さん消滅を想定して普段から定期候補を確保せねば、となった次第です。 別スレで三流大学の教員さんが吠えていらっしゃる。
最初、なんでそこまでアホなのか理解できませんでした、ゲスだし。
三流大ならあんなもんか。
学生はかわいそうだけど。 美人定期さんとのベッドでの会話
きれいな整った顔してるよね〜
いえ、そんなことはないです。わたしの周りのこのほうがきれいです。
あ、それ「美人返し」の典型的なもののひとつだよね。
「美人返し」ってなんですか?
美人さんは反感買わないように容姿褒められたとき否定する返しを用意
しているんだよね。それがスラスラでてくる。
「じぶんがきれいだと気が付いたのは何歳の時?」
きれいな定期はこんなふうにからかうのがたのしいです。 新規顔合わせアポのJD1、写真ではエキゾチックな美人にみえるんだけど。
まあ、写真はまったくあてにならないわけで。 >>30
からかうってゆーか、ガチで言ってるならガチでウザがられるわそれ、、、
そんな気持ち悪いセリフを金がなければ会わないであろう気持ち悪いおじさんにネチネチ言われたと思うと性格いいであろうその子の気持ちを察するわ、、、 テキストのキモさから生教授?みたいな人かな?関西の人って感じ。。 >>25
このリストをNGして表示されなくなった人が頭おかしい還暦爺です 関西って、お笑いの文化だと思われてるけど
とんでもない虚言癖の人が多い地域でもあります
還暦じいさんに限らず、関西人の自慢話は基本相手にしちゃいけない
ほんと、何から何まで全部嘘だから 定期さんってお互いに確認しあうの?
それとも定期的に会ってるから自分がそう言ってるだけのもの? >>36
自分でそう思ってるだけです。些細なきっかけで突然居なくなります。俺はPJが上の時に興がのって「唾を頂戴」と上から垂らしてもらったら居なくなりましたw >>36
俺は正式に付き合ってほしいと伝えてるよ。 >>38
私も今そんな感じになってます 言えば会ってくれるので頻度が高いです
ただいつでも音信不通になり得ますね
>>39
付き合うってそれ彼女ですかね カネ発生しなければ >>40
あくまで金の付き合い。
疑似恋愛プレイを楽しんでる感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています