パパ活に関する情報を交換するスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12 しかし、PJに貧乏家庭多すぎです。関東の人はピンとこないかもだけど、
被差別部落在住もけっこういる。京都の崇仁とか神戸の番町とか。 今週は顔合わせ1件と週末に理V落ちさんとのお試しSEX。これくらいなら
余裕でこなせる感じ。
理V落ちさんは東京の女子御三家出身、そういえばボクはそこ出身の女の子に
いままで会ったことはなかった。去年文二合格してる(本人談)。 高学歴というか賢いPJにこだわりマーチ以上が良いだの言う人も多いがボクは
そんなにこだわりはない。服飾でも性格のよいこ、マナーのよいこならOKだ。
しかし、理3落ちさんはボクの30代から全部の愛人さんたちのなかで、さらには
パパ活で会ったなかで一番、ペーパーテストはできるだろう。文2蹴っているし。
しかし理3なんて受けるかあ。阪大医、東京医科歯科でええやん、医者になるだけ
なら。この女子御三家さんは医者になりたいわけじゃなく理3に行くことだけに
意義を見出してたんだ。あたまおかしいぞ、これは。
高2の同級生、灘の友達の2人が理3にいったなあ。 理3落ちさんはどんなSEXするのだろうか。
しかし、女子御三家とかいっていてだれとSEXしていたのだろうか。 うわっ、また顔合わせアポとってしまった、1というのを「お顔合わせは0.5でお願いして
おります」と返したら「それでお願いします!」ですと。すんなり決まる。
これで容姿よかったらよかったでまたお試しSEXしなきゃならない、エンドレスやん。
けっきょくこの遊び顔合わせアポは0.5にすればいくらでもとれるけど数人にひとり
お試しSEXすることになるのでそれが増えすぎてスタッグし既存定期さんの
メインテナンスSEXがおろそかになる。これがネックだ。 ラブホのベッドでの美人看護2年定期さんとの会話。
なんでイク経験ないのん?
いままで一番好きになった人とHしたことがないからじゃないか、とおもっている。
こんなふうにおっさんとHたくさんしていてイクようになるかもよ。
・・・・・・
一番好きな人っているの?
いま、好きな人がいます。
仕掛けないの?
いろいろやってます、告ったりもしたし。
なんていわれた?
きみは遊んでそう、といわれた(苦笑いしながら)
(老婆の声音で)よくわかったな、おまえ、っていってやればよかったのに。
(さらに苦笑い) 来来週、新規アポ、JD1。顔合わせ1を0.5にディスカウント案件。
顔合わせ手当なしは優良案件の可能性は高いがレアすぎてそれだけ
狙うのは無理がある。
数をこなさなければならない顔合わせのコストを高めると無駄なので
兼ね合いを考えると0.5あたりが妥当とおもわれる。
1をゆずらないのもいるが銭ゲバが排除できてよいのではないか、とも
おもえる。
1で優良案件はあるかとおもうがそれを捨てることのメリットのほうが
大きいとおもわれる。 >>11
0.5支払った系ですら良い子が過去全然いないんだよなー
不思議と交通費程度でお礼言ってくれる子の方が満足度が高い不思議
0.5以上系も遊びで何人か会ってみるかー 顔合わせで金を要求した時点で交渉打ち切り
値下げしてきても断る
これが当たりに出会う近道 >>12
交通費いらない系はよいこが多い感じですがそういう子は
レアです。感覚ですが20人以上にひとりくらいではないかなあ。
もっとよいこ率高いのは大人の手当はいくらでもよいです、
お任せします、ていう子。こういう子は顔合わせ手当もいってこない。この4年間で2人いました。
いってこないからあげないかどうかはPの器量でしょうけど。
大人手当をいくら値付けするのかも。 >>13 それで、会ってくれる女いる? 0.3%未満な気がするが
(それも定期になったらとかなんか書いて) そういえば、顔合わせ手当いってこない&大人手当はお任せします、の子は2人とも
しっかりボクの定期になってます。じぶんの容姿に自信もあるのだろうけど、
じぶんに値段をつけるのに抵抗があるのかもしれません。とうぜん、性格もよいです。 >>13
それやっているとほとんど顔合わせできませんね。
それも一つの方法でしょうが。
メールの返事があったうち2,30人にひとりくらいか。
じぶんはキャバクラみたいにいろんな子と会ってみるのも
楽しみのひとつなので0.5で容姿がよいなら当たりでなくてもまあうれしいです。 >>13
よいこ、当たりだけを厳選するにはもっとも効率のよい
方法かもしれません。
0.5にも当たりはいるのでそれを逃すことになるなあ。 顔合わせで手当いらないという女いても、それは男に対し礼儀的に言ってるだけで、
実際は男からもらう気だよ。 >>15
ボクの感じではメール返信あるうち30件にひとつ3%くらい
でしょうかねえ。もちろん対象年齢、職業、地域によって違うでしょうが。
0.3%未満てことはない感じです。あくまでボクの感じでは。
対象は18,9の学生です。アプリはゴミに荒らされるので明かせませんが。 >>19
もらう気かもしれませんが、Pにはゲスな奴も多いので
顔合わせ手当を事前にいっておかないと実際もらえないことも
多いはずです。 >>19
儀礼的でもよいので、顔合わせ手当には言及しない態度が
大事、ポイントと思います。 あ、そうそう。顔合わせ手当に言及しない子ほどではありませんが、
1でお願いします、というのを0.5でもよいです、OKですとディスカウント、
あっさり妥協してくれる子もよいこである傾向はあるとおもいます。
あまりガツガツしていないということですので。 >>15
そりゃ少ないけど、定期をキープしてるので気長に探す ★ゴミNGリスト
ID:O07Nk0gI0 6/12
ID:PwleIva40 6/13 こちらは還暦痴呆ゴキブリ爺専用スレとなりました
嫌われ者のキモい基地外と絡みたい方はどうぞ >>24
それもよいですね。
ボクも初期は、定期が一人できたら顔合わせはやめておりました。
のんびりスタイル。 ところがある日突然、定期さんが消えてしまいまして、なかかな次がみつからない事態に
遭遇。
こりゃ、定期さん消滅を想定して普段から定期候補を確保せねば、となった次第です。 別スレで三流大学の教員さんが吠えていらっしゃる。
最初、なんでそこまでアホなのか理解できませんでした、ゲスだし。
三流大ならあんなもんか。
学生はかわいそうだけど。 美人定期さんとのベッドでの会話
きれいな整った顔してるよね〜
いえ、そんなことはないです。わたしの周りのこのほうがきれいです。
あ、それ「美人返し」の典型的なもののひとつだよね。
「美人返し」ってなんですか?
美人さんは反感買わないように容姿褒められたとき否定する返しを用意
しているんだよね。それがスラスラでてくる。
「じぶんがきれいだと気が付いたのは何歳の時?」
きれいな定期はこんなふうにからかうのがたのしいです。 新規顔合わせアポのJD1、写真ではエキゾチックな美人にみえるんだけど。
まあ、写真はまったくあてにならないわけで。 >>30
からかうってゆーか、ガチで言ってるならガチでウザがられるわそれ、、、
そんな気持ち悪いセリフを金がなければ会わないであろう気持ち悪いおじさんにネチネチ言われたと思うと性格いいであろうその子の気持ちを察するわ、、、 テキストのキモさから生教授?みたいな人かな?関西の人って感じ。。 >>25
このリストをNGして表示されなくなった人が頭おかしい還暦爺です 関西って、お笑いの文化だと思われてるけど
とんでもない虚言癖の人が多い地域でもあります
還暦じいさんに限らず、関西人の自慢話は基本相手にしちゃいけない
ほんと、何から何まで全部嘘だから 定期さんってお互いに確認しあうの?
それとも定期的に会ってるから自分がそう言ってるだけのもの? >>36
自分でそう思ってるだけです。些細なきっかけで突然居なくなります。俺はPJが上の時に興がのって「唾を頂戴」と上から垂らしてもらったら居なくなりましたw >>36
俺は正式に付き合ってほしいと伝えてるよ。 >>38
私も今そんな感じになってます 言えば会ってくれるので頻度が高いです
ただいつでも音信不通になり得ますね
>>39
付き合うってそれ彼女ですかね カネ発生しなければ >>40
あくまで金の付き合い。
疑似恋愛プレイを楽しんでる感じ。 >>41
PJにもPにも色んなタイプが居るけど俺も疑似恋愛派です。お金の関係はあるけど、ご飯も一緒に食べたいしプライベートなら話もしてほしい、一緒にいる時にイチャイチャしたり気持ちも寄せて欲しい。風俗との差別化は疑似恋愛w >>7
理3狙いの子が文2なんて受けるかな?
理三狙いの人は偏差値的にも理三届かなくても旧帝医後期受けて受かっても蹴ってるし、
東大ブランドや受験地楽だから東大受けてて文2受かっても蹴るなら前期も後期も理三受けるでしょ。
東大辞めて地方の医学部受け直すのは稀に聞くけど、東大の理三以外で理三受け直すとか聞かない。最悪、浪人で理三受かる自信あるなら進振りで狙えば良いんじゃ? >>43
横だけど進振りで理三なんて普通に合格するより難しいし現実的じゃないよ
もし出来ても合格組へのコンプも消えないし 俺はホテルインに入ったら歯磨きとかシャワーをしないでキスしたり始めたいんだけど、皆んなはどっち派?。 >>45
相手による
A級以上の美人とかめちゃくちゃやりたかった子とやるときはそのままキスしてはじめる
とりあえずお試しでやるときとか、定期でもキープみたいな子は先に歯磨き、シャワー出して洗ってもらうように促す >>46
パパ活と関係ないけどめちゃくちゃイケメンに限ってお風呂入らずに会ってしまって、
予想以上にイケメンの人にシャワーや歯磨きせずにクンニされるんだけど、男って歯磨きやシャワー浴びなくても抵抗ないもん?
お風呂入ってないってクンニされたらバレるかな? >>47
体の構造凸凹上、女は風呂入らないと速攻恥垢が溜まって臭くなる
病気持ちはチーズ臭が強烈になる
汗あまりかかない子も関係なく臭い
それが好きという男もいる
俺は臭いと萎えるから勘弁 >>47
俺も基本洗ってないのは抵抗あるけど、
美人で複数Pがいなそうな子に限っては汗や軽度のワキガも興奮材料になる
クンニは風呂入ってない程度の匂いなら気にしない。
ただ2分の1くらいの確率で草マンにあたるから、それは顔近づけて無理っぽかったら手マンに切り替える
草マンは風呂入っても関係なく臭い。
クンニされることが多いなら臭くないってことだからよかったね 俺はセクハラ大王だから着衣がいいんだ
着衣こそ正義 >>49
自分も軽度の匂いは好みだなw
嗅がれてるのバレると嫌がられる 皆んな回答ありがとう。個人的な経験なのかもだけど恋人とする時に歯磨きやシャワーからなんてした事ない。いつも流れで情熱的に始まってた。なので歯磨きとかシャワーから入るのは風俗みたいで嫌なんだ。
デートの前はシャワーする前提だけど、その日の少し汗ばんだ身体も良いなと思ってる。 風俗嬢がいかにアソコのニオイに気を使ってることが実感できる >>36
そら、パパが一方的にそう認識しているだけ。 >>43
おっしゃっていることはよく理解できます。
ふつうはそうするとおもいます。理V落ちさんは本人がいっていることがほんとうだと
すると異様な受験生です。ボクもまったく同じ質問しました。
いちおう、文2受けた理由と蹴った理由も聞きましたがここで書いてよいものか判断がつかないです。
想像では到達できない予想外の答えでした。
>>44
そのとおりです。
今週末、お試しSEXします。 >>45
必ず歯磨きします。
彼女じゃなくお金でSEXお願いしている仲なので
それがマナーと考えています。 パパ活でのPJの拘束時間って皆んな何時間位ですか?。私は食事を必ずするので最低でも4-5時間、仲良い定期だと半日とか午前から夜まで一緒とかもあります。お手当は3-4万で拘束時間は関係ないです。
お泊まりで旅行とかはした事ないけど皆はお手当はどうしてるんだろう??。 ふつうは2時間とか2時間半です、相手の都合というよりボクがそんなにながくいっしょに
居られません。 ★ゴミNGリスト
ID:PwleIva40 6/13
ID:RWo9j5rB0 6/14 >>42
ほんとその通りだと思う。
若くてかわいい子とヤリたければ、学園系のデリヘル、ホテヘルの子に+1万出せば、ほぼヤレる。
特にこの頃はアイドル並みの体験、入店が多い。
ただ、1日に見ず知らずの男のちんぽを何本も咥えるような女と食事や旅行行くのは絶対無理。
P活は非風俗な素人と疑似恋愛ができることに尽きるね。
あくまで、疑似恋愛だからPJに彼氏がいても構わんし。 PJ、パパ活女子最高です。ボクは対象を学生の18,19に限定していますが
毎年、よいこが見つかりますね。素人感たっぷりの子たち。じぶんは今月61に
なりますが見つけにくいってことはぜんぜんないです。
先々週は看護1年の処女さんをいただきました、これほど素人感ある条件はない
でしょう。もっと苦労するかとおもいましたがなんとかいけました。
処女膜を破るときの抵抗感は忘れられません。
キャバクラにだって処女の子はたまにいますけどね、口説くのが大変すぎです。
その点、アプリでのPJさんは費用的にも時間的にもお手軽でよいです。 >>62
何度も何度も看護学生の処女破り(この表現もキモい)が書きたくて書きたくてしょうがないんだねー
どんなコメントにもすべからず自分の経験を自慢したくて仕方ないんだろうけど、もうほんとに見飽きたしここにいるPは処女破り経験山ほどあって興味ないのよ、だから誰もそこ突っ込まないでしょ?
察してくれよ、、 3月には処女さんではないものの17の時初体験で1回だけSEXしていらい3年間
経験なし、という美少女の高専5年生さんのセカンドバージンもいただけました。
これも素人感たっぷりでよかったです。後日ついでにサードバージンもお願いしました。
あそこが狭くて征服感が大きくてよかったです。
特に処女さん、処女もどきさんを狙っているわけではないのですが、18を対象に
しているとたまに出くわします。 >>63
>ここにいるPは処女破り経験山ほどあって
本当ですか、それは羨ましいですね。ボクはそんなにたくさんないです。
アプリで活動する前に2人いるだけです。ぜひ、直近の処女破りの例をご披露してみてくださいね。
それに、そんなに処女好きってこともないですよ。完全マグロですからね、処女さんは。
SEXとしては最低。 >>65
昨年度は駒沢女子4年の子は破瓜のハメ撮り、東洋大1年の子も破瓜のハメ撮り、看護の子で1人破瓜予定の子がいたけどFしたくないって言われて萎えて破瓜せず放流
一昨年は大学名聞いてないけど1人
プライベートでは大学の頃から数えて何人破瓜ったかわからん
満足? 処女よりも初めてハメ撮りする子が多くてその方が楽しい
顔射とか初めてされるの撮影したりもよい
自分は生でやる欲は無いので性癖の違いはあるなーと思う >>61
うーん。風俗勤めてないけど、風俗以上に経験豊富な20歳が多い気がするが… ★ゴミNGリスト
ID:RWo9j5rB0 6/14
ID:gH5QONQh0 6/15 >>66
パパ活で本当の大学名言うやついるかな?
大学行ってないバカが適当にそこら辺の無難なバカな大学名言ってそう。 リスト見てNGするだけで底辺ゴミが視界からすべて消える!
快適過ぎる
透明NGサイコー! >>61
全く同感です。
個人的経験と嗜好で疑似恋愛が楽しみ易いPJの特徴を洗い出してみたお。
@ファザコンもしくは父が高年齢、または年齢差がある恋愛経験あり
→楽しめる素養は凄く高いが、メッセ段階での判別困難?
A顔合わせのお手当を言ってこない。
→ガツガツしてない(お金や労働単価命でない)。
B本名やバイト先等個人情報をガンガンぶっ込んでくる。
→話題が多くなり共感力があがる。
Cオジサンに生理的な不快感がない。
→ 事前の歯磨きシャワーせず、キスやFを嫌がらない。
(完全に個人的趣味w)
D感度が良い
→逝きやすくHに積極的にだと盛り上がるから。
E行きたい場所ややりたい事を提案してくれる。
→目的優先で拘束時間はあまり気にしない。
皆、他にもこんなPJは良いよと事があったら教えて。 >>73
それってある意味障害者や害児っぽいからトラブルと鬼門じゃね? >>70
ふわっと質問して特定していくのよ、聞いてすぐ答える子は少ないよ また顔合わせアポとってしまいました、JD1の理系、28の週。
写真が雑誌モデルのようなんだけど、怪しすぎ。デブスなら千円渡して
さよなら、だ。 理V落ちさんに確認メール、大丈夫か、と。
特異なキャラクターであろうがミスマガジンのグラビアモデルだろうが
SEXはそんなにかわらないんだよなあ、あたりまえですが。 東大東大言ってる妄想癖のじじいがいるな。
業者でなく
セミプロでなく
大学生で
しかも東大で
しかも東大に余裕で受かる才女で
しかも処女で
しかもマッチングアプリ利用して
しかもオンラインにすればいくらでも相手は来るのに
還暦のくたびれた貧乏くさい親父とマッチして
どれだけの可能性だよ。
頭の中八丁味噌入っているんじゃないか。 >>70
ある程度の高ランクのJDだと会って挨拶の次に必ず大学名を明かすよ
プライドがあるんだろう >>79
単なる学歴コンプのウソつき爺
NG入れて放置が吉 >>58
お泊まりの相場は日帰り上乗せ1くらいですかね。
もちろんひとによるので何とも言えませんが。
関係性によっては手当増額なしの場合もあるしそもそもお泊まりのような長時間は無理って人もいる。
仲良くないと丸2日拘束はお互いツライということもあるし。
ちなみに私の定期はむしろお泊まり希望してるので増額なしです。 ★ゴミNGリスト
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16 >>82
良いなーー。
私もPJがお泊まりに行きたくなるくらい仲良くなりたい。
最初に会ってからどれくらいでお泊まりに行き始めましたか?。 飲むの好きなPJだと泊まりになりやすい
飲んでホテル行って帰るの面倒になる 自分は地方だけどJDとアポとると国立大の子が半分以上だな
それも何故か理系が多い
近くにある底辺私大の方が女子学生数多いはずなのにほとんど会わないわ >>84
女の子さえよければ二回目から誘いますね。
シティホテルのバーやラウンジで飲んで終電なくなってそのままベッドイン。
慣れたら本命の温泉お泊まり。
直近3人の定期はみなこの流れで行けたのでレアケースではなさそう。 >>85
それ。
今の定期は酔うと人恋しくなるらしくずっと抱きついてキスしてくるから下半身が保たないw >>87
お泊まりだとお手当増やせと言ってくるのいない? 当方50、定期子2号機PJ25、半年ちょっと、都度3、最近は生外
顔A 好みの贔屓目
体A 垂れてないE(F近いと思う)
床B やや痛がるが中イキ出来るようになって開発中、前回は初乳首イキ、体外式ポルイキまで仕込みたい
性格A 時間気にせず懐いてくれる振り上手
3回分9の前借り希望されたから理由を確認して借用書書いてもらって貸した
先日3回のお勤め終了で完済し都度3を再開
9割逃げられて終わりと思ってたのに嬉しい誤算
ポルイキできるようになったら初号機に格上げかなあ
皆さん、お金貸して返ってきたことあります? >>86
底辺私大は地元民多いし、知り合いが県内至る所に住んでたりバイトしていて厳しいのでは?
理系だと県外生でハメ外してるのかもね >>84
お泊まりはパパの状況によりけりじゃない?
激務や出張族、既婚者でまとまった休みに旅行入れられない人もいるだろうし。
逆に旅行だけなら独身で多少羽振りいいやつ狙った方が早い。 >>89
逆でお泊まりは普通お手当増額ですよ。
お泊まりで手当同じが例外。
そういえば本当の素人さんに、温泉旅行の費用全額出すって言ったらお手当いくらで来てくれる?って聞いたら
え、全部出してくれるのですか!?もしよかったら1くらい頂けたら嬉しいです、、、って子いて萌えたわ。 >>93
今まで泊まりになった10人ほどの子でいつもとお手当変わった子いなかっなぁ。
1.5〜2.5だった。 >>94
国内とかなら良いけど海外なら上乗せとか国内のリゾート地の山奥や郊外とかならちょっと怖いから上乗せして欲しいかも
ていうか旅行行き合う仲って年齢差とか気にしない?同世代の人としか旅行行ったことないんだけど。 酒呑んでのお泊まりは求めてないんだよね、お酒飲むと心肺能力落ちて良いHできんし、突然に泊まる口実がないから。事前に理由作っておいてPJと旅行行きたいけど2泊3日でお手当3倍とかイヤ、1.5倍位にら収めたいなーw。 理V落ちさんとの今週末のお試しSEXが消滅。よく知らないひととSEXするのが
やっぱり怖くてできないのだとか。きわめてふつうの正しい判断とおもうけど
それではこちらは困る。しかし、説得するほど貴重な案件でもないので破棄しよう。 ★ゴミNGリスト
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16
ID:pAzDjU2z0 6/16 最近、顔合わせでデブスに出くわさなくなりました。
デブスは減ったのでしょうか? >>95
PJですか?、他のコメも含めて洞察が鋭いなーー。温泉旅館とかキツいけどリゾートホテルならチェックの時に気をつければ目立たないんじゃない? >>100
pjではないけど興味のある異性とだけ遊んでますよ。
だけどお泊まり旅行って興味ある同世代の男性でも怖いんですよね。
都市圏の旅行なら人目あるけど誰も知り合い居ない地域ならベタベタされない限り水商売の同伴感覚やパパ活だと思われてもダメージ薄いかな…
それより温泉旅館とかリゾート地は車で長距離移動しないといけない宿や海外はトラブったり、山に捨てられたりたか、他の男と複数合流されたら怖いし信頼関係しっかりしてないとなかなか行けないかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています