パパ活に関する情報を交換するスレ31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パパ活合コンとかあればいいのになあ
そこで話して仲良くなった子といくみたいな パパ活って最低
年収いくらぐらいでみんなやってるの? 勃つけどもっと良いsexするために積極的に使ってる身からすると。薬の世話になる、とかいう考えはずいぶん古臭く感じる。 塩対応ってのは風俗でいうところのサービス地雷みたいなもんか
たしかにあれは気分的に金ドブ >>826
独身なら底辺ってほどでもないんじゃない? >>827
俺も薬なしでも立つけど飲んだ方が楽しめるから飲んでるだけだな
抜かずの二連発とかwww
あと中折れしなくなるだけでもかなりプレイに幅が出る まじか...800の世界なのね....
500だ志納 どんな薬をどれだけどのタイミングで飲めば良いのか理解するのがめんどくさいから飲んでない パパ活合コンいいですね!
どなたか企画してもらえたら参加したい >>832
500でも3000資産あれば半年で20人くらい抱けたよ。可愛いコばかりで定期も3人確保、処女のコは今調教中。 JDS級美少女系の定期にすだれ前髪やめさせたいんだけど良い言い方が思い浮かばん… >>827
有った方が良いブーストと呼びましょう!w >>835
それ資産を溶かしながらやってるって事? >>838
運用で増やしながらだから今のところトントンだね。 手当が3だろうが4だろうが別にいいが
顔合わせで終わって後日っていうのが
もう時間の無駄にしか思えなかったから
発想の転換で顔合わせをデートと思うことにした >>839
そりゃ副収入として年収に入れておくれw >>841
しかし金払って健全デートして楽しいか?
という発想も生まれるw
確かに顔合わせはダルいけどね
乞食やシンライガー引いたときは
死んだ魚の目で帰宅するわw >>844
意外と茶飯目当てのオトコもいるみたいだね。
だからそいつ目当 そもそも仕事にも家庭にも余裕が出来てきた中高年の遊びだからな。
うちは共働きだから世帯年収2000万で預貯金だけで1億円あるかな。
金の使い道ないから定期養ってる。 >>847
俺は二十代の美人OLをレンタル彼女してるけど、彼女なのでお泊まりも旅行もなんでもあり。
温泉行ったりリゾートホテル行ったり。
コロナがなければ海外も行くのにな。
第二の青春を満喫してる。 >>847
いいなあ
パパ活じゃなくてレンタル彼女?
どうやって出会うの >>849
普通にマッチングアプリ。
某漫画の影響でレンタル彼女という言葉もそこそこ認知されてるから誘いやすい。
たまたま今の子は同世代に興味がなく年上男性が好きなうえ俺が好みのタイプらしいのでレンタルってことにしてるけど実際は普通の恋人。 >>850
裏山。レンタル彼女って、いいね。
お手当ていかほどですか?参考にさせてください。 >>840
運用は不安定だけど、毎月30〜50くらいプラスなのでそれを使ってる感じ。
常勤勤務は真面目にコツコツしながらね。
定期のコには月12くらいかな。かなり真面目でLINE毎日くれるし会ってる時は手繋ぎもしてくれるから続いてるね。
大人だけのコはすぐ飽きるし、サバサバしてるコ多いからドキドキ感ないのよね。 レビトラ飲むと、薬飲まない時より、勃起したとき少し硬くなる。
まあ、堅さは少しの差なんだけど、生で入れたときの気持ちの良さがぜんぜん違う。
これって俺だけ? 生、穴、還暦爺がいないスレは良いなあ。
次のスレは、生、穴、還暦爺は書き込みを自粛してくださいと
はっきりと明記して欲しいな。 前の定期はTwitter見つけて読んだらすごい怒って結果終わったけど、今の子は配信とか見にいくと逆に喜んでくれて楽しい。会ってる時の声が聴けるのは不思議な感じだ。 茶飯も、シンライガー、シンライガーでお手当1ずつ稼ごうというホンモノの乞食と、
大人は怖くてまだ勇気がないPJと2パターンいるかな。
18歳、19歳くらいの茶飯は、話の持って行き方ではなんとかなることも多い。
なんとかならないタイプは、1月くらいでオフラインになってしまうね。
大人、大人と毎回迫られてメンタルおかしくなってPJ活動を止めたのか、
覚悟を決めて誰かと大人の関係になってアプリを止めてしまったのか。 ツイだと高額でも断固オトナ拒否のPJけっこういるけど
あれ成り立つんかな
ドタキャンされたら交通費で赤字だろうし >>859
経験値高いなーー。
18才って意外に処女も多いしパパ活に迷ってる娘も居るよね。俺は迷ってる娘を落とした事はないけどさ。 >>826
年収1000万以下で既婚なら無理でしょう。
ひろしです。 セミプロなら余裕。
むしろ優良セミプロでいいよ。
たまに病気もらうが。 >>857
遂に逝ったか?w
特に還暦ゴミが消えると快適極まりないな 生穴還暦痴呆って同時に消えたけど
同一人物の自演だったんか?w >>867
かもね
還暦だけコテつけないから邪魔だったんだが、この際みんな消えてくれてオッケー パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
↑生専用スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ32
パパ活に関する情報を交換するスレ33
↑還暦専用スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ31
↑その他の人向けスレ
棲み分けすべし 前期の試験が終わってPJが実家にドンドン帰っちゃうんだけど、JDの定期を持つ皆さんは如何お過ごしでしょうか?。 >>869
分かりにくいから次立てるときはもっとわかりやすくして〜 塩対応も困るが
逆に相手からぐいぐい来られるパターンも困るぞ
気に入られたのか過去に1人だけそういう子がいて
けっこう警戒したわ
こちらが独身ならいいが既婚だといろいろ終わる可能性あるw 会う約束までした後に写真見せてもらったら微妙だったw
そのパターン何度かあるのだが、毎回どうやって断ろうか迷うよ・・・会うこともない相手だが傷付けたくもないしな。 >>873
「綺麗な方ですね!今週は仕事が忙しいので、仕事が落ち着いたらこちらから連絡しますね。」と言ってフェードアウトします。 >>872
でもお金の関係さえあればお互いどこか冷めた部分があって冷静でいられるんじゃないかな?。 パパ活楽しいんだけど若くて可愛い娘とイージーにやり過ぎていよいよマムコに飽きてきた。末期だなー。 なんだかんだ言っても、やはり嫁さんのマムコが自分のチンコに一番フィット
していることが、P活やってると再確認できるからいいよね
嫁さんは無料でできるしw >>876
そういう時期もあるよね。マムコにいれて腰ふってたら、結局相手が誰だ可愛ま誰でも変わらない事にふと気づく時がある。そうなると少し大人から離れるヤツもいるし、今度はゲイに目覚めるヤツもいる。 ところでおまんら
手当てもさることながら
会ってる時間ってどれくらい?
わいは約3時間が多い >>880
やるだけならそれくらいかな。
俺は温泉入ったり岩盤浴入ったりするからもう1時間必要。
別に女いなくていいけど。 >>880
定期なら大人してご飯行ってで5時間あっと言う間だからなあ。大体3〜7時間くらいかな。
手当1か3だけど。 >>880
大人だけなら3〜4時間
買い物とかドライブとか入れたら丸一日とか 大人ってみんな3時間もするなんて二回戦とかやってるの?
自分はいつも2時間もあれば終わってしまうが… >>885
大人時間は1時間以内じゃないか。その他時間で計2時間。ご飯食べに行ける間柄なら計3時間半前後 オレは大体NN2回戦で2-3時間
やってる時間は1回あたり20-30分なのであとはおしゃべりしてたりゲームしてたり笑笑
3回はタマ的に無理。たちはしても発射出来ない 自分は休憩4時間のホテル使って、お酒飲んだりマッサージとかしながら二回戦が基本。
最近は求められて3 回とか4回になることあって、さすがにヘトヘト笑 時間かけて一回を濃密にやるのが好きだな
お互い疲れ果ててそのまま熟睡してる NNならなんとか3回いけるけど体力的に途中から俺は何のために頑張ってるんだ状態になる >>893
分かるw
気持ちよくないと筋トレしてるのと変わらんよねw
なんで2回以上はしない >>893
そうなる。筋トレ気分笑
確かに無理なく楽しめるのは2回までだなぁ 薬飲んでる頃は2時間おきに無理なく出せたな。
今は夜朝の2回で十分。 今晩、可能顔合わせした18歳JD1のスタイル抜群、男性歴1人の子と初の大人するべくさっきビジホ予約してそれ伝えたら、さっき生理きたけど抵抗ありますか、とのことで、抵抗ない、と回答し、会うことになったが、さて、どの程度の血量か、、、 初日だったらそれほどでもないでしょう。
バスタオル一枚引いたらOK >>898
確かに。バスタオル2セットもらっておこ。 >>900
チェックインしちゃった、、
まあ、偽名で偽の住所だし。
タオルは追加でゲット。いまPJ待ちー♪ 来なかったら来なかったでのびのびと風呂入って酒飲んでのんびりできるから俺は問題ないな。
うちの定期律儀だからどんなに忙しくても必ず来るからそんなことは一度もないけど。 >>903
>>902
用事終わって着替えてこれから来るっていう、めっちゃ元気なメールが来た。18時くらいかな。わくわく。
それまで仕事しよ。 お楽しみだねーーー。
初めてのお手合わせのPJが生理になっちゃって綺麗な赤い血に染まった事あったなー。その子2回目に会った時も生理になって俺も流石にポカーンってなった。でも気立の良い娘で人懐っこくその後定期になりましたとさ。 >>906
きたきた。いつもながら初エッチが一番楽しいな〜 そういえば俺も初不倫は生理だったな。
やたら嫌がってて嫌われたかと思ったら生理でごめんなさいと言われてホッとしたのを思い出す。
もちろんそのままやって血だらけになりましたとさ。 生理だと手マンもくんにもアクロバティック体位もできないからめっちゃタンパクなプレイになるので俺は嫌 生理マンは割と臭いぞ
普段臭わん奴でも臭くなる
若い頃はそれでもフル勃起だったが今はもう無理 あっという間にフェラ抜きと挿入一回戦NS終了。
いやー、18歳の肌とうぶな感度が最高、
血は腹に出したときにちんこ握った手についたくらい
それより、男性経験1人かと思ってたら、5-6人だった
まあいいが。
これから部屋でめし。いま彼女はシャワーちゅう 生理のときは血で滑り具合が悪くなるので出来れば避けたい。
うちの定期は今日は中に出して貰える!って大喜びするけど。 飯食べて、会話して、まったりして、たっぶり10分くらいペロチューしてから、2回目挿入、今度は生理で合意のうえでNNしました。お互いくたくた
彼女シャワー中。さて帰ります 明日はアスリート定期との一戦
お尻は大きいけど全体が締まっててぶよぶよしてない身体が素晴らしい
NHK Eテレでやってるテレビ体操に出てくる子みたいな感じ
こんな子とNNできるのはこの遊びの魅力だね 生理ネタ盛り上がってますなーー。
俺は若い娘の生理ってこんなに綺麗な赤なんだーって感動した、只の知識不足だけどねw。 >>914
お疲れ様でしたーー、楽しめて何よりです。俺も今定期はNNなんだけど遅漏の俺が早漏気味になってる。PJが中逝きして収縮が強まった時に自制心を失って持ってかれてますw。今更ながらNNのエロさを知りました。 >>917
今回の子とはまた来週末に大人で会うことにした。
正直、顔はそこまでだし、スタイルも脱いだらそこまで出したが、詳細は言えないが偶然同じ趣味があり話が尽きず、エッチも愛情に溢れるむさぶり合いで、満足度高かかった。
他の定期は完全に顔とスタイル重視なのだが、今ひとつ満足し切れず、一部入れ替えましたが、今回、改めて自分にとって一緒にいる総合的な心地良さが大事って痛感したわ。 >>918
917です。
共感するなーーー。P活で一番満足感が高いのは居心地の良さとか共有時間の楽しさだよね。その構成要素としてのPJからの心の寄せ方や共感力は時に容姿よりも価値が高いと感じます。ただ良い女を抱くだけなら高級ソープに行けば良いからね。 >>919
はい、3です。
お手当幾らとも聞かれ無かったし、こちらか?も言わなかったが、3渡しました。 >>920
共感ありがとう。ほんと、居心地大事。
無論、顔スタイルはあるに越したことないが、
なぜか居心地良さと両立しないケースが多い。
xが増えるとyが減る関数のような。 ホテル行ったら「マスクは外しません。コロナ怖いです」って言われたんだが??
いや、そうだけどさ、、、
何回か頼んでもコロナで、、って言われてダメだった。先払い満額払ってたし、舐めてるなあ。。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。