パパ活に関する情報を交換するスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西でしかPJ遊びしていると東京はPJたくさんいて楽しいだろうな、と
羨ましくなります。関西の4倍くらいPJいそう。ちょっと調べてみました。
東京都の昼間人口は1592万、大阪府の昼間人口は924万。1.7倍なので若年人口の
多さを勘案すると2倍くらい、そんなに大差があるわけではなさそう。
ちなみに福岡県昼間人口は507万、宮城県昼間人口は235万。
福岡は大阪府の半分くらい、仙台は4分の1くらい。
PJ遊びは、やはり東京、大阪までの遊びのようです。 大学生数は東京が67万、神奈川が17万、大阪が22万、兵庫(神戸)が11万。
東京神奈川合わせて84万、大阪神戸合わせて33万だから2.5倍。
PJは大阪の2倍ではなくて2.5倍いそうです。
絶対数は11万と少ないものの神戸は大阪の半分いる。大阪で活動するなら
神戸もカバーすべきってことでしょう。 国立大理系JD1さんと顔合わせ変則アポ、0.5で。
平日は基本、愛媛の実家でリモート授業を受け必要な日だけバスで
大学に通っている。なかなかアポがとれず。じゃ、バスターミナルで会おう、と
なった。
いろいろな子がいますね。 かわった顔合わせとしては、デパート売り場巡りしながらというのがあった。
土地勘ない場所でどこのカフェいってよいのかわからず。
目についたところはどこも満席だったし。 誰も書き込まんけど
ピンクって保守いらないんだっけ? ・エステティシャン
・保育士
・看護婦
多くね?看護師金ない訳ないだろ? >>9
看護師、潜在看護師まで含めると現役の倍います。
みながみな稼げる大病院の病棟看護師していないてことでしょう。 JDで化学やっています、とか機械工学です、というのはほぼ国立大ですね。 愛媛出身の国立大生、アポ決めた後に顔手当増額をお願いしてきました。
容姿も性格もわからないので0.5がMAXです、顔合わせに写真と別人が
くることもよくありますので、と返したら、了解したようです。 >>9
カネのためだけではない女もそれなりにいる
とにかくストレス発散したいという理由とか 看護師が地雷だというのはうなずけますが看護学生は地雷では
ないとおもいます。まだ現場で働いていないので。
看護師は仕事柄、気が強くないと務まらないストレスフルな職業
なので性格がきつくなるわけですね。 >>14
経験的にそういうタイプにであったことがありません。
いるのかもしれませんが。 理V落ちさん、復活したがどう指そうか。
ペーパーテストできる以外はただの19の小娘なんだが。 バイト、サークル、部活もしっかりやってて、興味本位でパパ活始めてみたって子が狙い目
カネカネカネ言わないスレてない子には余計にあげたくなるんだよな >>16
人によって、セクスしたい気持ちが大きいか少ないかどうかですね。
例えばカネ目当てなら、カネ儲け99%セクス1%のコか、欲求解消ならカネ50%、セクス50%とか。タダの子もいたけどそれは恋愛も入ってた子だったし、まれなコだからほとんど期待しない方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています