本日のJD1文学部との0.5で顔合わせはおもしろかったかも。顔はブス系でした。
マスク外してもらったがかわいくないw 嫌悪感あるほどではなく普通ちょいマイナス
な感じ。まあいいか、でいつものカフェに。おいしそうだったのでランチ頼みました。
アルバイトは塾講師しているそう。頭はよいようで話がツーカーでわかるのでパパ活と
なんの関係もない哲学の話を60分もしてしまいました。カントがどうの西田幾多郎が
どうのとw

カフェをでて歩きながらパパ活の肝心な話。プチしたと聞いていたが0.5で
手でしたとのこと。やり方はわからないのでAVみて見よう見まねでやったら
10分ででたそう。大人お願いできるのか、できるとしたらお手当の額は?と
きくと、「経験がないのでまだできない」と。へっ?!でした。でもあと1か月したら
できそう、とも。なにをいっているのかわからないw
いま、彼氏のような21歳のができていて処女破りトライ中らしい。今週、なんとか
2センチくらいはいったのであと1か月以内には貫通の見込みてことらしい。
その後なら、と。大人するのはよいけど泣き叫ぶくらい痛いので嫌なのだとか。
なんだ、それ、ですw