しゅがだ
名前
大阪人ならわかるかな
ヒロタの・・・・・・
加工写真と無加工違いすぎでワロタわろた
4ふっかけてきて 値下げいうたら3はほしいと
あんなのが3で
私の定期の3とか4の子思い浮かべるとほんまに笑えてくる
前からよくみる名前のヤツだし定期なんてつかまえられないんだろうなあ
あの容姿であのお値段

私の定期

JD2さん レベル的には関関同立と産近甲龍のまあ,産近甲龍寄りの大学。文学少女って感じ 色白 スリム 言葉もきれい 撮影 生中可能 ただ,キスとフェラNG(フェラは私
もこだわらないけどキスはしたい まあ,しても拒否sれたりおこったりはないけど,今後あえなくなると困るからしないのが基本 たまにさせてもらう) 話も楽しいし食事もたのしい もちろんオヤジと食事なんていきたくないだろうってことくらいわかってますけど お礼4

アラサー人妻 もともとliveで知り合った 容姿は芸能人並み ほんとみせいたけど拡散こわいしメリットないのでみせない 生外,撮影たまにokになる ぜんぜん苦痛とかじゃなくて会うこと自体も楽しんでくれてるのは間違いない お礼3 あ
,高卒ね。でも話していてこの子かしこいなあて思えること多数

JD3 いい大学。文系。エッチ以外は清楚 上品 エッチではエロすぎてこっちずっと勃起してる(笑) 生中 撮影もokになったし手放せない これでお礼3 時間へのこだわりも特にない 定期さん全員そうだけど

サブ

OL2年め この子もいい大学出てる。もう知り合ってから2年7ヶ月か 長い! 撮影不可だけど中出しok ほっそい身体に胸がこれまたきれいでおおきい
私の定期さんで胸おおきいのこの子だけ 私は微乳好きなんでいいんだけどね でもこのことやるときは大きいのもいいなあって思える