パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623333356/
パパ活について情報交換のためのスレです。こちらを本流としましょう
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に 妄想還暦ゴミ爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
スマホではChMate PCではLive5chを活用すればコテハンや特定IDをあぼーん可能です。
最近定期さんのよさを実感しつつ,新規さん探しもやってはいますが,やはり今の定期さん良すぎてどれもカスに見えてしまう生好きでした。
では情報交換しましょうね! >>484
顔合わせ手当なしとプロフに書いてますから(笑)
>>485
平日の昼間、仕事の合間に顔合わせが多いです。 >>487
顔合わせ手当なしと明記してどうやって顔合わせできてるのかが不思議ですよ
顔合わせ前だからイケメンとかであってもわからないでしょうし >>488
顔合わせって、お互いに今後付き合えるかの面接ですから、払う方がおかしいと考えてます。 >>473
こんな書き方したら全部ブロックされますよ、業者以外には(笑) >>475
9/200ですから、少ないと言えば少ないですが・・・ >>486
正確には18歳4人、19歳2人、20歳1人、21歳2人です。
即尺は8人、生挿入は6人、ごっくんは7人でした。 ま,しばらくアプリ休みますわ
もう今の定期さんたちで十分だし
なんか最近とくにはずればっかりで・・・ なにこれコテハンで自演?パパ活指南?風潮づくり?
つまり【工作】????? アプリやめるついでにこのスレからも出ていってくれや。kzが >>495
こっとはコテハンしてるしお嫌ならNGすればいいんですよ やり方わからないのかな? 調べればすぐわかるはず
調べる能力もない?(笑)
で,もうやめようかと思っていたら,なんかしらんがいいのが3人もいっきょにアポとれそう
どうみても無加工写真だし
明日遅めだけど無理やり顔合わせします 2名 手当なしでいいって
明後日は前からいれてる1名さん
木曜は人妻さんとJD3さんの間の時間帯にうまく押し込めた
ひとりくらいいい子いればいいけどなあ
穴さんのようなほんとならうらやまな低価格は私には無理なようですが
3か4,せいぜい5までで極上を確保できればいいとします 話かわって
体脂肪が最近11%前後
50杉にしてはけっこういいよね(笑)
BMI21も安定してきた
がんばって食事制限と運動やっとこ
アプリでは40前後として活動しておりますがぜんぜんオっけーです(笑)
ただ連射とかはぜんぜん無理だけどね
貴重な一発をどう使うか,よく考えて写生しています(笑) >>456
SEXとしては最低です、2,3年に1回で十分です。 >>494
どのレスの何を言ってんだよ
わかるように書けよカス 生と穴てー埋め尽くされてるww
お前らDMでやれば?。 >>500
一理あるかも(笑)
ま,スレはうまれば立てればいいからね
また立てますよ
これまででまなんでるはずですが
3,4くらいで満足のいく子に出会うのって年に2,3人
限に5月にいいなってこつかまえた前っていえば,去年の2月だしね
そうそう
顔,からだ,セックスよくて,お値段が3か4でごちゃごちゃいわずって子なんてすくねーなー
とにかく定期さんを手放さないようにせねば 処女って,私は一回だけ
しかもやってないし
他に50出すっていうひとがいるとかふっかけられたけど
別にかわいくもない子だったなあ
初心者のとき
梅田で顔合わせから焼き肉おごったなあ
二人でお会計1.5万くらい
いまならばかばかしくてそんなことしないけどね 妄想還暦ゴミ爺
これまで指摘してきた矛盾について説明しない限り
おまえの話は全部妄想と認定しておくので
別にそれでいいんだろうけど
こないだの同志社美人とかいうはるかむかしのうやつの画像
あれで美人なんだな
あれで満足できるならそのへんの豚でもなんでも満足できるんだね
どおりで美人とか美少女ばっかりつかまえてるっておもったわ
ならそれだけの頻度でかわいいこつかまえてるの真実か(笑)
私はとてもじゃないけど
もともと潔癖症だし ブスのおまんこなめたりそこにいれたり無理
容姿いいこならばっちい感がうすれるだけ
いまんところエッチ確定は木曜の人妻&JD3
jd3のおまんこに私の精液だしてくるわな
明日2件,水曜1件,木曜も1件,顔合わせがんばろ ここで自分語りしてないと自分が保てないんだろうな
情報の共有や相談にもなってない単なるスレ汚しなのに >>481
お前さあ、還暦爺のことは嘘つきだと決めつけるのに、
同じくらい嘘っぽい穴の書き込みを真に受けるのはなんで?
ってか、還暦じじい、生、穴、の関西ほら吹き3人で別スレ立ててくれないかな。 顔0.6欲しいに0.5ならと返事した。ようするにじぶんの顔合わせに対する面倒くささ
のなせる業。1千円くらいどうでもいいはなしでへそ曲げてる自分。 >>505
嘘なんか一つも書いてないですよ、嘘つく意味がないですし。 最高のPJがいたんだが条件折り合わず断念
俺みたいな小金持ちじゃあの女には釣り合わなかった
だから今から数年頑張ってあの女の出す条件も問題なく払えるくらいの男になるわ 還暦:単なる妄想だからどうでもいい
穴:pjに真摯だから気にならない
生:合意なしのNNをする害悪爺 なにこれコテハンで自演?パパ活指南?風潮づくり?
つまり【工作】????? >>505
いやいやお前だよ。会った女の話ならともかく、詐欺師の話してんのになんで作業員認定してくんだ?
お前はただのキチガイ。
仕事何してるか言ってみろよ 何度か大人なしで会ってたpjに「でかい子宮筋腫が見つかり手術が必要になった」って言われた。
次に会う時てっきり手術代金とか求められるのかと思ったけどそんなこと無かった。
これって大人はする気ないよアピールなのかな? >>510
穴と生はコテNGできるから実害無いよ
害悪は還暦ゴキブリ 大人ももちろんしたいがお茶食事で一万も別に悪くわないんだよな
娘くらいの子と食事したらタク代くらい出すし
噛み合わない会話も許容してもらえる 気も使わなくていい
俺は見た目はキモくないが誘い方キモいからそこがハードル高かったし >>510
実は同一人物で想像以上の気違いだった!
ならオチとしてアリやなぁなどと妄想しながらスルー
まじ気違い相手に掲示板でなにいっても無駄よ。 おまえらか?
パパ活の腹いせで女性殴って逮捕された銀行員の男の素顔「成績優秀だった」と同級生〈dot.〉 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625489996/ >>513
あんたと大人する気は無いと言う宣言。
時間の無駄女。 >>510
3人ともキチガイだよな
だけど、なんで生は還暦爺を、あんなに敵視するわけ
同じキチガイ同士、仲良くしたらいいじゃない >>520
生と穴はコテNGできるからどうでも良い
還暦だけが本当に邪魔すぎる >>516
生と穴が同一人物で、還暦爺のことは個人的に知り合いで、
何らかの恨みがあって、ネットでぶったたいている
ということだったら一番面白いなと妄想 >>522
生さんとは別人ですが、同じPJを何人か共有(笑)。
妄想爺さんに恨みはありませんよ(笑) 別に大方の人は穴さんには害は感じないと思いますよ。
単にご本人にとって魅力的なpj多数を、
ご本人の男性的魅力で安く買い叩けているのが
みんな羨ましいだけ。 >>505
前にも書きましたが女の子ふたり
穴兄弟なの判明しましてね
それは特徴とかでいろいろ間違いないの
そうなると,他の話もちょっとうますぎるなあとはおもいつつ
妄想のよりかは信じますよ
バイトとまゆげっていうのね おまんこもおっぱいも共用したんです(笑) >>520
マジレスしておくと
美少女高専生あたりから矛盾つついて逆ギレ
あとなんといっても私のpjさんが妊娠したかもの時期に
私になりすましたようなふりして,PJ親が家にきてるとかかきこんだこと idで妄想還暦ゴミ爺ってバレバレなの指摘してもひたすらスルー(笑)
最初は妄想還暦の話もほんとかなって思っていたけど嘘認定した
東大落ちとかの話もだけどだれかもつっこんでいたように
各要素を掛け算していくと限りなくありえないパターン多すぎるんだよな 妄想還暦は
ま,こないだの同志社さんの大昔のお写真
あれで美人だのグラビアナミだのって・・・
あれを美人というなら街歩いてすれ違う女の8割は美人だろ(笑) 繰り返すけど嫌な方はコテハンしてますんで
どうぞNGなさってくださいね
顔合わせアポ動きあって
結局今夜はいまのところ1件,明日2件になりそう,木のはなくなった
木は定期さんの連続・・・ >>528
連続って、ダブルヘッダーですか?(笑) >>527
あの写真は時系列で拾い確定済みですよ。 >>529
なかなか私もねえ 対面授業はじまってしまって
前はどの日でもなんとかいけたけど
明後日は人妻さんとはくっついたりごはん楽しむのメインで射精は我慢しておいて
夕方からのエロエロJD3さんのおまんこに射精するつもりです
結局病気こわいけどあの子は切れない
でもなにかかかったら気持ちかわるかもだけど
そのときのために毎回動画とっておくつもり
ほんと妄想還暦ゴミ爺の話
リアリティない
最近のLJKの話も
だいたいLJKならP活するにしてももっと若いPつかまえるはずだよね
よっぽど高額なら別かもだけど
ほんとあのブスの写真でもさらに嘘ばっか 妄想ばっかって思ったわ 生、穴、還暦の三人ってみんな関西?
関西限定のスレ立ててそこでやれば? >>533
間口は広いほうが良いのでは?
個人的にはコテハンさえつけてれば
好きか嫌いかは別として
スルーできるから大して気にならない。 >>532
賛成!
関西限定っていうか、生穴還暦限定のスレにしてほしい
コテハンはスルーできるっていうけどさ
でもストレスフルだし、他の発言が埋もれてしまうので、ホント嫌だ。生穴還暦は。 おそらく1年以上前に私が邪魔で別スレ作って
結局1本にまとまったことありましたけどね
ま,私は書きたければかくし,あきたら書かないだけ
今は前にもいったかもですが,自分のパパ活の活動の整理のために書いてる気分ですね
それが相場ややりかたでパパ活されてる方の参考になるならなったでいいし
穴さんいうようにうまい書き方しておくと,顔合わせ手当なしでもぜんぜん反応悪くないですね
ちょっとした文案の違いでけっこうかわるみたい
tinderは最近マッチはよくするけどその先へはなかなか
ワクワクはやっぱりシュガに劣るなあ
パパ活はシュガが最良の気がする
ぺいたは無駄に高いし写真がきれいにみえて騙されやすい
それにしても値段と容姿 雰囲気マッチしてる子すくねー
ほんとに電車でたまにみかけるような美人のLJKやJKなら少々はずんでもいいんだけど
たいしたことない ブスレベルが4以上とかいってくるのやめてほしいわ
いい子なら6以上でも惜しくはない
あーーー秋にバイバイされてしまったJD1 また会いたいなあ 6でいいから・・・
いまでもたまに画像みながらシコシコしてるわ
あれはよかった
あのきれいなお顔,身体がどこかの他パパの精液でよごされてるとはなあ・・・ >>526
あんたの言う美少女とらやらをうぷしてくれ
ないと妄想ジジイとかわらんぞ 生の人はコテハンつけてるし、
黙ってNNの話以外は別にどうでもいいかな 昨年末まで2年ほど歯科衛生士専門から会っていた子ね
きれいな身体でしょ?
だいぶ前に私が出したときと同じパスね
あと1回だけDLできますよ あと2回だった
わざわざトリミングして顔隠しました けっこう初期のときの写真ですね これは
最後のほうはけっこう時間とか撮影うるさくなったけど
初期のころとか撮影も時間もゆるかったなあ
生入れもふつうだったし
今どんなpとしてるんだろなあ はい,だれかひとりかふたりみたみたいだし引っ込めました 穴さんもなんかシコシコ材料あげてくださいね
顔わかったらやばいでしょ?(笑) 挑発乗ってこんなところに顔だしませんって(笑)
きれいな身体でしょ?
この子はエッチすること自体も楽しんでましたね
ただバイバイする前くらいはどうも他にふとぱぱできたようで・・・扱いが雑になってきたなあ
2年くらいあってました
学生のときから就職した年の年末くらいまで やはり女性のからだきれいにとるのはこのポーズが好きですね(笑) おまんこうつらないけど
もちろん他にもこの子のはたくさんあるけど おっとりしていておしゃれ好きで
とにかく服たくさん買いたいってためにp活してました
誰がみても美人,美少女
妄想還暦ゴミ爺のあのブッサイクとはものがちゃいます(笑)
初期の頃は4,末期は時間制限あったけど3で会ってました
食事もお酒もよくいったなあ ではまたどなたかシコシコ材料になるようないいきれいな画像あげていただければいろいろアップしますね(笑)
ま,いくらいわれても顔出しなんてしませんが(笑) おっぱいきれいですねえーーーーー またいつかおかずにつかいます 顔も悪くないですやん こういった子と1や1.5せいぜい2で生中とかしてはるんですか! うらやましいです
それくらいの価格でどうやって・・・
ま,私の定期さんたちより腰回りがちょっと太いから2までならいいですが3か4ならなしですけど http://www.chitaro.com/up/chitaro6027.jpg.html
前に挙げた頭いい子
2年くらい前の撮影
1年くらい前にさよならしました
今は4回生
セーラー着せてエッチしたときの
よく似合ってましてね
セーラーやアイドル風の衣装みたいなのや
いろいろしましたね
いい値3をこっちで5に引き上げて独占していたんです と思ってるだけかもだけど http://www.chitaro.com/up/chitaro6027.jpg.html
もう2年8ヶ月ほどになる社会人2年目さん
例の盗撮腕時計で
もとは動画
画像きりとりました 手間かかるなあ
私の定期ではめずらしく巨乳の微乳 幻想的でしょ(笑)
おっぱいほんときれいです
この子は最初は5だったけどすぐに3に
生中ね
ただ撮影は絶対だめな子 >>558
あなたも何かアップすればまたみせてあげますよ(笑)
ま,穴さんはたぶんご覧になったとおもうので
私のがもうそうとかじゃないことはわかったでしょう
ちなみにさっきのOLさんの画像の日付ね,腕時計の設定が適当なままなので年がおそらく1年ずれてます これ先月の分です >>561
ま,なんかまた出してもらったら気が向けば出しますよ
加工めんどいけど
今夜は看護師さんと顔合わせ
アラサー
顔合わせ手当なしで承知してもらってる
明日の夜はJD
手当0.5
ただし会ってみてないなと思ったら解散でもokと約束
結局いまんところ顔合わせ,その後の写真とかの審査で(笑)
これだけになりました >>566
早すぎて無理です(笑)せめて5分くらいください! じゃ,ちょっと離れます
またみなさんのみせていただけるのなら出しますよ
妄想還暦ゴミ爺と違っていろいろありますので(笑)
顔出しは絶対にしませんがね
みなさん美人です
前もいったけど潔癖症なんで本来キスもきたないと思う性質でしてね
美人としかやれないです
おまんこも
不思議と美人ならおしりの穴もペロペロしますが(笑) ま,また気が向けばやりましょう
穴さん以外も自分のいいやつだしてくださいね
ならまたこっちも出しますよ
何度もいうけど顔出しは絶対にしませんけど
でも体型や雰囲気で美人ってわかったでしょ,穴さん,さっきみた歯科衛生士さん じゃ,みなさん,これで私が妄想還暦ゴミ爺と違って
妄想はいてないってだいたいわかってもらえましたかね?(笑)
ま,わかってもらえなくてもべつに勝手に書きたい時にかくだけですがね
じゃみなさんなんか挙げてくれるならこっちもまた出しますので 質問です。
顔合わせをしてその子がいいと思った場合
月に何回ほど食事に行きますか?
またプロフィールで顔画像を上げていない子と
顔合わせをした時、思ったよりも美人だったことは
確率的に高いですか? この活動のスタートラインって、自分の妥協できる範囲の定期PJを3人確保したところだと思うようになった。
3人いれば、とりあえずしたくなったときには、その中の1人くらいはすぐ会えるだろうし。
で、暇なときにさらに条件のいいPJを探して、場合によってはメインと入れ替えるってやっていくのがいろいろ楽。
その結果、今のメインは
車で30分以内、25歳以下、50kg以下、NNOK、ハメ撮りOK、自宅OKな子、他Pなし(専属)、都度イチゴ以下が2人。
最近似たようなメイン(自宅NG)が卒業してしまったのでNNOKな3人サブから格上げしようか、新規で探そうか試行中。
実際、先月会った2人は、
一人は、初P活の22歳の子とはその日にイチゴでNNして、昨日は5kでNN。ただちょっとグロマン。
もう一人は、初P活の19歳の子。プチの予定で結局外出しで2。木曜日にまた会いたいといわれているので会う予定。
この子はイチゴにディスカウントできれば定期にしてもいいんだけど、若干遠くに住んでいて悩むんだよな。かわいいし。
本当は今日も18歳の初Pの子と会う予定だったが、昨日したばかりなのでキャンセルしてしまった。
P活始めたばかりの子だけを狙って、2以下の条件でも、本当に簡単に会えていて、困ったもんだ。 都度2以下の女性は、ブスだの美人じゃないだの言う人もいるみたいだけど、
都度3なんて条件で探していたらこっちの体力が持たないな。都度2でも持て余しているのに。
初P限定で探していれば、綺麗で性格のいい子がそれなりにHITすんだよね。
むしろP活に慣れて自分の価値は3だの5だの提示してくる女の性格がいいとは思えない。
あと体重について、自分は40kg台以外はNGにしている。
以前30kg台の子としたとき、ケトン臭がして萎えたので、やっぱ痩せすぎはだめだね。 >>576
あなたの目的次第かな
楽しくご飯食べたいだけなら好きなだけ
大人目的なら2回目に匂わせて2回目まで >>576
顔合わせの次は基本大人なので食事はいかないです。
大人の仲になったら気が向いたときにランチいったり
大人の前後に食事いったりします。
写真をまったく信じていませんがたまにあります。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:PwleIva40 6/13
ID:RWo9j5rB0 6/14
ID:gH5QONQh0 6/15
ID:aeiiRj6b0 6/16
ID:pAzDjU2z0 6/16
ID:17WyJB3h0 6/17
ID:K4DVnOrp0 6/19
ID:yfqJsUzI0 6/20
ID:/IrYie8T0 6/21
ID:Oti5ZCCD0 6/22
ID:pR8uSB+K0 6/22
ID:kSxKT14s0 6/24
ID:FL3w7yES0 6/24
ID:NTfh5di20 6/25
ID:AA7wooGx0 6/26
ID:AwWqqs7R0 6/27
ID:gW+/LogI0 6/28
ID:Vv7v6goQ0 6/29
ID:ogiDWtZX0 6/29
ID:Xy2B/FJ70 6/30
ID:oZO+1zRA0 7/1
ID:8Vhys6dv0 7/2
ID:D2JoMlcb0 7/3
ID:RWbH8ycw0 7/4
ID:ASmV1BtS0 7/5
ID:vAm9vtpX0 7/6 体型普通って大抵太めな
体型普通、写真細面の子と待ち合わせしてたらずんぐりしたのが来たぞ
なんなんだよまったく >>584
写真もプロフィールもまったく信用できません。 今日スーパーに行ったら
これぞちょいぽちゃっていうのがいた
顔だけ見るとかわいいけど足が太い
でも あれでも普通にするんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています