前スレ>977へ

>イケオジもキモじいも同じ手当を要求するのは単なる売女。

自分がひと月に欲しい金額をベースに都度手当額を決め、おじさんを差別したりしない性格の良い子だろ!!

オオカミ少年ホモが大好きな、相手によって金額を変えるしたたかなやり手ババア(ベラテン援交女)の対極に位置する超優良PJだよ。

で、オオカミ少年ホモが裏引きしたベラテンソープ嬢を定期にする理由もよく分かった。
オマエはとにかくしたたかなやり手ババアが大好きなんだよなw
素人な初心者PJ好きな俺は全面的にオマエを応援するぞ。頑張れ!!!

んで、夕べのシュガダスレはオオカミ少年ホモに対する長年の疑問が一気に氷解した、とても有意義なスレであったな。
愉快、愉快。
うは、うはははははははははは。

藁藁藁っと
ワラチンコ
藁藁藁っと
ワラチンコ