シュガーダディ情報交換 ★197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186 >>194
まて、おまえら尻穴舐めなんてさせてんのかw
19歳のJDだけど
学年違うからたぶん違うかと
都内じゃなく千葉だし >>200
こいつと会いたいとまずおもわないよね。笑 最近の相場は3なのか?
2とか2.5でも十分行けるけど、おまえら払い過ぎで相場をあげんなよ
業者なんてワクメじゃ2以下だぜ
なんでシュガダにくると同じ商品がプラス1なんだよと ww いよいよ18JDとの初大人、どうなりますかねぇ。ちゃんと来るかな・・ >>205 俺は大人2で拘束8時間だな。3回はやる。 このサイトで知り合って恋人同士になるケースってあるのかな?歳の離れた関係だけど。
pjのプロフィールみてたら恋人を探している男性が多いと書いてあったから。 ここ数日手応えなくてパラパラ爆撃してたら...今日になぜか集中迎撃受けてゲロってる そういう要望希望のようなものを持ってる方も一定いるとは思いますが
違う趣旨のサイトに行くべきだと思いますが
その手のものを嫌ってるPJが多いのは間違いないと思いますよ
(可能性が0とは言いませんが)
それらがこじれてネトスト、リアルストのようなもの、
事件のようなものになるのなど誰だって分かりそうなものですが >>211
まあ無いっしょ
>恋人を探している男性が多い
割り切った付き合いできない男への文句、牽制だと思われ 自分が20代前半だった時を思い出そう
そのころに40代から50半ば位のおばちゃんと金の為にエロいことの奉仕は我慢できたとして
恋愛とか付き合うって感情芽生えるか??
30前半くらいがぎりなんじゃねーの?? >>205
最近3が多いですね。
誰が仕込んだのか?2か2.5がコロナ前
でしたね。
4とか5も増えましたね。 うんー?シュガダは元から3〜5の印象だが
ワクメは1.5〜2.5の印象
ソープでいう大衆店と高級店みたいなもんか
まぁソープほど正確に振り分けられてないけどw これシュガダ?
業務用洗濯機や乾燥機を輸入販売する「株式会社ダイワコーポレーション」と、その子会社でコインランドリーを全国展開する「株式会社プライムランドリーソリューションズ」の代表取締役社長・宮園誠士郎氏(58)が、“パパ活”相手だった外国人女性を脅迫した容疑で東京地検に書類送検されていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
「昨年4月頃に外国人向けの“パパ活サイト”で出会い、新宿のホテルで食事をした後、『10万円でセックスしないか?』と誘われ、肉体関係を持ちました。その後、『週1回のデートで毎回5万円あげる』と持ち掛けられ、要求に応じてきました」
>外国人向けの“パパ活サイト”
>外国人向けの“パパ活サイト”
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fd33560809ea482f7d1482fcd884607f2a6ef97 >>191
違うなぁ
俺の定期はキモい奴はお手当すなわち我慢料は高くなるって言ってたぞ
誰でも同じなのは売春婦つまりプロ >>205
2が基本、たまに渋るやつだけ0.5乗せるかな 伊藤裕介(パパ活暴行犯)は銀行員!会社を特定?家族(妻と子)は?Twitter(SNS)がきっかけか?
警視庁新宿署は30日に新宿・歌舞伎町のホテルで27歳の女性の顔を数十回殴ったとして、東京都中央区の会社員、伊藤裕介容疑者(47)を傷害の疑いで逮捕した。殴られた女性は骨折など全治2週間の重傷だという。警視庁は行為が悪質だとして暴行致傷に切り替えて今月2日に送検した。
古畑も中央区住みで北関東の県庁所在地の銀行員だけど偶然?
Twitterもやってるし
本人?
https://satsueijoshikai.com/26/11945/
現在伊藤裕介容疑者の会社名は明らかになっていません。
銀行員ということが明らかになりました。大学を卒業してからは北関東某県庁所在地に本店を置く地方銀行に就職したそうなので東京以外の関東地方に本店を置く銀行なので
・常陽銀行
・足利銀行 >>223
30日に逮捕されて2日送検ならTwitter更新できないけど?
バカなの?死ぬの? >>220
>俺の定期はキモい奴はお手当すなわち我慢料は高くなるって言ってたぞ
それこそ金さえ貰えるなら相手は誰でもいいという個人営業なプロの売春婦(業者ではない)
(キモいおっさんでも多めに金をくれるなら我慢して股を開いてやるわ〜)
援交を始めたばかりの素人女は生理的に受け付けないおっさんに股を開いたりしない。
(よっぽど金に困っているなら話は別だが) 何か月かぶりに来てみたけどまったく変わってないな
しょうもないことでマウント合戦で代わり映えない
有益な情報交換も当然あるはずもなく虚しくならん? >>229 俺も役立つ情報がないからたまにしか見なくなった。
相変わらず桃BBAが発狂しまくってるし。 >>225
その先についてはメッセージでやりとりしましょう!
今の目標は留学することです!🇸🇬(コロナが落ち着いたら)
こういうサイトの趣旨にのっとって長期で定期的にお会いできたらなって思います
ただの茶飯乞食。留学とか建前で言ってんだろクソガキ
通報した >>229
>>231
このスレはマウント合戦や叩いたり煽って遊ぶスレになったんですよ。
自分ももうこのスレのキチガイどもに有益な情報を教える気は全くなくなったし。
さあ一緒に遊びましょう。 >>235
写真なし
ここはPJも見てて晒されたら退会、写真削除 さくちゃん→講釈→桃色仮面→とっとちゃん
> 古参者ならわかると思いますがスレが荒れ始めた理由
>
> Twitterで顔合わせ手当を払わない男性会員を晒してた女(以後さくちゃん)がいてそれを見た男性会員(以後古畑)が憤慨。
> さくちゃんのツイートを元にシュガダアカウントを特定。
> 当スレに貼られ数十分で垢BAN(通報15回)
> 他言したのかさくちゃんにこのスレを知られ以後荒らし続ける。
> 今は別専用スレがありますがわ爺(卍)とは相性が悪くわ爺がいるとさらに荒れる。
>
> さくちゃん→講釈→桃色仮面
>
> さくちゃん
> 八王子在住(特定当時) 30代後半
> バツイチでパパ活動機は車の購入 さくちゃん→講釈→桃色仮面→とっとちゃん
> さくちゃん地雷情報管理人 管轄区域:東京 ※特定済※
> https://twitter.com/sakuchan__pp
>
> ご尊顔↓
> https://imgur.com/a/tzf2N6n
>
>
> ツイッター上では23歳の設定だが実際は30歳前後との噂。
> パパ活動機:車のローンの返済
> 以前はシュガダ地雷男を管理しオヤジを罵倒し晒しあげてたが古畑に目をつけられ特定。以後このスレに住みつき荒らします。
> 最近は仲間と共に荒らし必死で相場をあげようとスレに書きこむ。たまに男にもなり済ます。
> 多重人格を持ち「まりこさん」、58才などと支離滅裂な言葉も。
> 多い時は1日250レス書きこむ。
> 口癖「〜だなあ」 とっとちゃん @tottochan_dayo
> ネトストが大好きなんだけど、ついに定期Pの
> 子どもが通う保育園を特定したー!!!
> 弱み握り
> まじでこういうストーカーいるので皆さん
> SNSに載せる写真や情報気をつけましょうね
- とっとちゃん(@tottochan_dayo)さん (https://mobile.twitter.com/tottochan_dayo) 正直5出しても良いと思える子もいるけど、
話聞いてると短期で金集めしてるだけなんだよな
定期より都度で何人も希望
プロと同じことしてるだけなんだよな
出したい人は出すのは良いかもしれないけど
それ聞いちゃうと流石に とっとちゃん @tottochan_dayo
> 実はそのPは前ワイが住んでた街に住んでいて、
> 前のワイの家からその保育園は徒歩15分、チャリで5分…
> そして大体の住所も特定できちゃった…
> はーーーネトストたのしい!
- とっとちゃん(@tottochan_dayo)さん (https://mobile.twitter.com/tottochan_dayo) さくちゃん→講釈→桃色仮面→とっとちゃん
アラフォーのくせに可愛い
https://m.imgur.com/a/tzf2N6n けっこうここはPJも見てて
おまえらのせいでシュガダはケチな上から目線が多いって他に流れるコも多いぞ
まあおまえらの悪口で盛り上がって少し手当て増やすだけで簡単に行けるからある意味感謝してる >>156を書いた者ですが、皆さん、ご意見ありがとうございます
ガチ恋はやっぱり駄目なんですね
かと言って他にもPJと大人しているとか言わない方がよさそうだし、
難しいもんですね >>243
コロナ明けないとそんないい女の子でて
こないよ。笑 PJからはガチ恋と見られてるかもしれんけど、
俺としては、彼氏や他のPがいてもいいから、PJにとって、カネの関係だけではない何か、
になりたいだけなんよ >>244
なら別に文句垂れなくても良いだろ?アホ?
こっちは事実を言ってるだけ >>247
それがキモい考えということに早く気付け >>247 金だけではないぞ。体の相性がよいセフレ関係がP活の目標だ。
しかし、スレ住民はセックスが下手で持久力もないから金だけだとかうそぶいている。 うるせーよクソープ(オオカミ少年ホモ)
セフレスレにでも行け。 >>210
>>217
>>221
なるほど結構2-2.5でやってる方もまだまだ多いんですね
自分も今の定期は2-2.5なんですが最近新規開拓しようとすると皆3-4言ってくるし、以前はそれを2.5って交渉するとOKになるケースが大半でしたが、その顔で3かよという勘違い女が増えた気がしますww 大人3でと打診する人たちが多いからじゃない??
そのせいで、さらに、それなら私は4で5でとなってる気がする 5出せば大半誰とでもだけど
実際が女性側そレで都度繰り返してるなら、風俗で5払ってるのと変わらない
2、2.5が正解だと思うわ 福岡で1か月やって思ったが、、、
PJの相場観ってのはやっぱ上がってるんかな
あと、しつこいくらい顔合わせ手当確認してくる
一部のPはカネばら撒いて遊び、一部は顔合わせ手当すら渡さない
感覚としては、Pのが割合高い印象
優良そうなPJだと争奪戦になるし、普通そうなのでもPの手垢にまみれてる
シュガダ含め、P活市場も行くとこ行っちゃって崩壊寸前なんかな?
数年前はもっとPもPJも楽しく活動できてた >>258
僕も福岡で、女アカウント作って美人の写真で18歳jd1の振りして募集してみたら、1週間で200いいねが来た。
大人はだいたい3以上、5も普通にいて、中には8とな10とかそれ以上もいる。
まあ中にはネットで晒されている詐欺男もいたが笑 出会いカフェの方が良くないの?
顔合わせできて相場も低い >>259
なるほど
実際JD1でそんなの相手してたら、金銭感覚がおかしくなるわな
純粋な子が耐えきれず、すぐに退会したくなる気持ちもわかるw >>258
福岡の話ありがとうございます
静岡について書いた物ですが、
地方では20才前後のPJが少なく
そこにPが集中してしまって
いる印象です、最近新規で
入って来た20前後のPJでも
顔合わせ0.5 お茶1 お食事2
と強気で言ってきます
ここの諸兄には意見がわかれる
ところでさが28から30前半の
PJは静岡ではあまりメッセージ
が来なく、需要?が無いためか
関東圏と比べてもリーズナブル
に遊べています
長文失礼しました とにかく若い女性の
地方から東京圏への流出という
事ですか? それあるかもな、単にjd世代に集中して大人3,5の提示が多ければ
逆算して食事高額になり、我慢量等無視してひたすら高額を狙っていく
25より上にしてみるかな、jdも悪くないけど、
高額な割に中身がついてこないんだよな >>262
静岡は逆に風俗が充実している印象あります。
若いpjがそっちに流れていることは無いですか? >>262
静岡は逆に風俗が充実している印象あります。
若いpjがそっちに流れていることは無いですか? >>262
レポありがとうございます
静岡遠征してみようかな
東京が異常だわ… 通報に関して聞きたいのですが、もし相手をブロックしたら、そのブロックした相手は私のことを通報できてしまうのでしょうか?
話しているうちに少しずつ条件を変えてくる方がいて、ブロックしたいのですが、逆恨みで通報されると私の被通報回数が増えてしまって良い方と出会えなくなるのも嫌なので、通報されたくないのですが…。
もしわかる方がいらっしゃったら、教えていただけますか?
よろしくお願いします。 >>268
相手をブロックするとメッセージのやり取りは開かなくなりますが、プロフは見れるので通報される可能性はありますね
ダイヤでステルスにしておけば相手からはプロフ見られないので通報はされないです 通報出来るだろ
でもそんな奴は未読スルーしても通報するし
事故だと思って諦めろ >>258
顔合わせ手当をしつこく確認するようなゴミは定期化しても金金金のゴミ。
相手にせず次へ次へ行くのが良い >>260
出会いカフェは、いい女の子は、
抽選で持っていかれやすいし、
あのむさ苦しい待ち合わせルームで
女の子待つのが時間の無駄。
たしかにいい女の子もいるが労力いるよ。
サイトのほうが手軽。 >>269
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます。
実は私は女で、男性に対してブロックと、無礼ですが今後のやり取りなどをお断りしたいと考えており、こちらで質問させていただきました。
女側だとステルスなどのシステムがないので、ブロックするなら通報覚悟でしないといけないということですね。
お返事すごくわかりやすかったです!
ありがとうございました(^^) >>270
ご返答ありがとうございます。
通報はできてしまうのですね。
どのような対応をしても、いずれにしても通報されてしまう可能性が高いということですね。
たしかに、仕方ないと思って諦めるしかないですね…。
ありがとうございました(^^) >>271
お返事ありがとうございます。
顔合わせ手当を求めるとそんな風に思われてしまうのですね!
私は顔合わせは顔合わせだと考えているので、男性側から提示があった時だけ(内心ラッキーと思いながらですが)いただいています。
一方で、p活についていろいろ調べると「顔合わせ手当の相場は1万前後」と書いてあるページもよく見るので、それくらいいただくのが普通なのかと思っていました。
そういう場合じゃなくても、相手にしないで次に進むことも大切ですね!
ありがとうございました(^^) >>273
ブロックよりも返事を返さず放置の方が通報されるリスクは少ないと思いますよ
そういう男性はきっと多くの女性にメッセージしていると思うので、返事しなければそのうち諦めると思います。 >>275
顔合わせ手当1は全然普通ではないです。どんな女性が来るかわからないのに1を確約したい男性はいません。普通の女性がどんな男性か分からないのに大人を確約できないのと同じかと。
0.5くらいいただけたら嬉しいです というくらいの方が好感度上がります。 >>275
周囲の意見に流されないように。
自分は何が目的でパパ活しているのかをもう一度自問自答してみましょうw
まあ頑張ってねー 通報に関して聞きたいのですが、もし相手をブロックしたら、そのブロックした相手は私のことを通報できてしまうのでしょうか?
話しているうちに少しずつ条件を変えてくる方がいて、ブロックしたいのですが、逆恨みで通報されると私の被通報回数が増えてしまって良い方と出会えなくなるのも嫌なので、通報されたくないのですが…。
もしわかる方がいらっしゃったら、教えていただけますか?
よろしくお願いします。 顔合わせ1より下げると茶飯女が除かれるが、いい女も逃すことが多くなる。
でもコスパ考えるといい選択になる。
それは顔合わせ1より下げると顔合わせ減るが性格いい女が集まりやすい。 >>276
なるほど…!
わかりました。
ほとぼりが冷めるまで待ってみます!
ありがとうございました(^^) >>277
たしかにそうですよね。
大人の関係になる前に一度顔合わせしてもらえて安心と思ってるので、これからもそのスタンスでいきます。
ありがとうございました(^ ^) >>278
わかりました!
そのようにします。
ありがとうございました(^^) 顔合わせだけで1渡して終わる奴がいるからなぁ
そこで大人まで持っていって攻めろよと思うわ >>284
逆に女性の方に質問ですが、
男性は基本的に大人志望ですが、
最初のメッセから大人要望を伝えた方が良いのか、
会ってから途中から伝えた方が良いのか、
女性にとってはどっちが良いのでしょうか?
する気のある女性からすれば、
最初から言ってもらった方が効率的、なのか、
段階踏んで言ってもらったほうが紳士的なのか、
まあ、言い方や言葉遣いにもよると思いますが。
ご意見聞かせてください。 >>281
既出だが顔合わせ1の女は
オトナは5になるんでほぼ定期にはならない
あとオトナしても塩対応が多いんで
やはり定期にはならない 容姿AホスピAなら
顔1オトナ5でも良いが、まぁ居ないわな
あと顔1帯には茶飯乞食より害悪な
顔回し害虫も交じってるw >>286
男性ですがwそれは伝えるべきなんじゃ??
タイミングや言い方は確かにですが
やり取りしてる時間など考えると顔合わせ後とかだと双方かなりの時間等をロスする気がしますが、、 >>288
なんで顔1は大人5になるの?
俺は3〜4でほぼ9割カバー 茶飯で1なんて渡したら絶対大人無理だぞ。
大人出来たとしても5以上払わないといけないのは間違いないな。
良くいる茶飯1大人3っていう女は、大人出来ないから笑 PJ「顔で1貰えるなら1日3件顔回せばいいじゃん!♩」 >>286
ご質問してもらえるのなんか嬉しいです(^^)
たしかに男性は基本的に大人希望ですよね。
私は最初から大人ありきで考えていることを伝えていただいた方がありがたいです。
お食事だけのつもりで話を進めていたのに途中でから大人もと言われてしまうと、改めて条件のお話をしないといけないですし、そもそも大人を全くしないスタンスの女性であればそれだけでお相手を拒否してしまう場合もあると思います。
する気がある女性の場合は、最初から言ってもらった方が条件の話もしやすくて効率的だと私は考えます。
リアルな知り合いであれば紳士的に…と思ったりムードを気にするのかもしれません。
私の話ばかりで参考にならないかもしれませんが、私の考え方としては、会ってお金もらって大人をする以上も以下も求めていないので、最初からお互い大人&条件ありきで話してもらった方がいいです(^^) 俺 60オーバー
顔0.5〜1 大人2〜4
ぜんぜん大丈夫ですよ 六か月課金の場合通報20回で強制退会は変わらないのでしょうか。
一か月くらい前に18回通報数と女から聞きましたが
その後も利用していて通報されることはあるはずなのに
なかなか強制退場になりません。 月跨ぎでリセットされるとか、上限増えるとかでないなら長期契約リスク高すぎだな >>286
男性ですがwそれは伝えるべきなんじゃ??
タイミングや言い方は確かにですが
やり取りしてる時間など考えると顔合わせ後とかだと双方かなりの時間等をロスする気がしますが、、>>288 JD集中は顕著
実際、JDからメール来ることはほとんどないけど、20歳前後でも会社員とかアルバイトなんかは需要ないからか結局メールくるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています