パパ活に関する情報を交換するスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JD1化学専攻さん、顔合わせアポことわってきました。1だしてくれるのと
会うことになりました、と。
お金欲しくてパパ活やっているのでとうぜんの帰結。 最近、アプリにむかし懐かしい顔ぶれがならんでいる。
京都芸大さん、関西学院大さん、
関西学院大さんとはお試しSEXまでし、帰途鮨つまんだ。余計なことをした
もんだ。いいとこで食べたので高額でした。後悔先に立たず、です。
顔はよいけど下半身デブでした。これって裸にならないとなかなかわからないね。
関学さんは1年以上前になるか、いまもパパ探ししている。
京芸さんはパパ活始めたところで茶飯乞食さんでしたが2か月くらいして5で
お願いしたいとメールしてきたがお断りしました。
せいぜい3だから。それに背が高すぎで170cm近くあった。顔はまあまあ。
むかし顔合わせした子をアプリで見かけると感慨がわきます。 背は160センチまで、胸はDくらいまで、スリム体形、色白、がよいね。
たくさん会ってきてじぶんの体の好みがはっきりした感じです。 しかし、色の白いのって白人崇拝からきているのだろうか。江戸時代、白人崇拝が
ないときでも色の白いのはよし、とされていた気がする。 いや白人よりアジア系の色白の方が良い。キメが細かいからね。顔が美人でも色白じゃないと興奮しない >>7
アジア系で色白は中国人、韓国人、日本人くらいでしょう?
中国人も南方系、日本人でも沖縄、九州の人は色黒おおいですが。
日本で白いのが珍重されたのは農作業をしない日に当たらないお姫様が
白かったからではないのかなあ。
九州系のくっきりはっきり彫りの深い顔は
好きです。そういえば九州沖縄系とお付き合いしたことがありません。
沖縄出身の子を去年、定期にしていましたが、母親が関西出身で色は白かったです。 真っ白の子、突いていると顔がほんのり赤くなるのがとてもよい、明るくしないと
わかりませんが。足の血管も透けて見える。
むかしの同志社を中学からの子のベッドでのポートレート写真大量に撮ってるなかに
顔が色づいた写真や血管が透けて見える写真あります。感動的です。
あとでアップしますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています