0241名無しさんと大人の出会い
2021/08/11(水) 20:24:05.08ID:SvoJyxCp0写真よりはるかにかわいい。155cm、普通かスリムかよくわからない、色白。
目が大きく涙堂ふくらんでるアイドル顔でした。目がキラキラしてた。
性格もよさそう。高校の時彼氏は?と聞くといたことがないというので経験は?と
きくと「ない」との返事です。次回ホテルお願いできますか?ときくと大丈夫です、と
あっさり答える。お手当は?と尋ねると相場とかわからないのでお任せします、という。
少し考えて、初回はご祝儀で4、その後は3で、というとそれでよいとのこと。
よい子ですw 善は急げであわてて次回日時を相談して決めました。また処女破瓜案件です。
思い切り痛がったら大変だな、ほんと最近、処女さんによく当たる。
これだけかわいいと処女破瓜の意欲大いに湧きます。狐につままれたように簡単に
話が決まったけどほんとに次回大人来るのだろうか?話がうますぎるんじゃない?
ボクのようなおっさんが初体験の相手でよいの?と真顔で聞いてしまいましたw