Tinder 69マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 68マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1622995923/ >>429
見に行ったら全部あぼーんだったw
コピペ基地外君はなにがきっかけでこんなに暴れてんの?
しかもコピペなんてしても無意味なのに
こうやってスレを荒らしたりするのが生き甲斐なんだろうな
生粋の基地外なのはわかる
書いてるコピペが意味不明だから経緯や話が全くわかんないんだけどねw
こんなゴミスレで荒らしとか母親が知ったら泣くだろうなw
コピペ基地外君は女に相手にされなさすぎて頭狂っちゃったみたいね^^ >>437
なんとも言えない
顔がブスでもあってみたら小顔でスタイル良かったりもする
顔もかわいいし胸デカくてスタイルいいジムのインストラクターが居るけどジムの掲示板に貼られてるインストラクター一覧の写真がマジでブスw
そういうパターンもあるから会ってみないとわからないと思うぞ >>437-439
よーキチガイ!!!まだバレてねーから気にすんなよ!!!!
NGにぶっこんだんじゃなかったのかよ!!!! アピールばっかりで永遠に反応
↓
それぞれ別人です
↓
【大勢よそおい】 はいぜんぶ的中ごくろーさん!!!\(◎o◎)/
これが工作員!だってこれが仕事なんだから【続ける】以外の選択肢はねーもん。となると火消しするしかねーもんなwwwwwwwwwwwww
>>392-396
>>418-421
★NEW!→>>428
無限ループ
wwwwwwwwwwwww
↓ >>737-439
がんばれがんばれ!!!!!!
傷の舐め合い傷の舐め合い!!!!
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!! おまえらも専ブラでコピペ基地外君をNGにぶっ込んだ方がいいぞ
コピペって長いしスクロールするのが面倒
だが専ブラ使えばあぼーんの一言で一蹴されるしな
次スレからワッチョイありでいいんじゃね?
ワッチョイありスレが立つまでは専ブラで特定ワードでNG設定しておくとあぼーんにできる
コピペって同じワードしか使わないし基地外の文章って書き方同じだからNG対策しやすいのよねw
基地外ってアホだから^^
https://i.imgur.com/71PWI3o.jpg >>439
言いたいことはわかるけど、実物とさほど変わらない写りの良い自撮り写メなら消す必要ないよね?
ちなみに相手は男で私は女 普通は写りが良い写メか実物に近い写メを残して実物に近くない写メをわざわざ残さないよね?
仕事はいちいち撮り直し気にしない人が大半だろうけど >>445-448
はいぜんぶ的中ごくろーさん!!!\(◎o◎)/
これが工作員!だってこれが仕事なんだから【続ける】以外の選択肢はねーもん。となると火消しするしかねーもんなwwwwwwwwwwwww
>>392-396
>>418-421
★NEW!→>>428
無限ループ
↓ マッチしたらよく送られてくる「長期とか定期で大人の関係で、ホ別ゴムあり2万」ていうの安心な相手?危険?
初回だけ会う街を指定してくるパターンや2回目以降は初回にもらう2万をホ代に回すってパターンもよく見る
美人局とか詐欺とかじゃないかって怖くてまだ返信したことないんだが >>445-448
がんばれがんばれ!!!!!!
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!! >>445-448
アピールばっかりで永遠に反応
↓
それぞれ別人です
↓
【大勢よそおい】 >>445-448
というコピペに反応wwwwwwwwwwwww
↓ 30代主婦と仲良くしたいんだけど
どういうふうにプロフに書けば印象よくなりますか?
先輩方に教えてもらいたいです >>454
普通に身長申告と、他撮りされた顔の写った写真数枚、趣味はカフェとか書いとけばマッチはできるよ。
とりあえずプロフより写真命だから写真が悪ければプロフどんだけよくてもダメ >>455
ありがとう
ブサメンじゃどうにもならんのですね >>362-424までなんで静かだったの!?(・∀・) >>454-456
はいぜんぶ的中ごくろーさん!!!\(◎o◎)/
>>392-396
>>418-421
★NEW!→>>428
無限ループ
↓ がんばれがんばれ!!!!!!
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!! アピールばっかりで永遠に反応
↓
それぞれ別人です
↓
【大勢よそおい】 >>447
マジでなんとも言えないよ
あったらかわいいかっこいいってのは案外ある
写真ブスに写る奴もいるし
https://i.imgur.com/PYR1sqa.jpg >>450
おまえ頭ん中お花畑で羨ましいな
女にモテまくる壺持ってるんだけど良かったら買う? >>462-464
ずっと張り付いてんの?仕事なにやってんの? >>362-424までなんで静かだったの!?(・∀・) 立てていい?
◆●【詐欺】●Tinderは大人気!?【工作】 >>470
ずっと張り付いてんの?仕事なにやってんの? >>362-424までなんで静かだったの!?(・∀・)
【この本スレはおまえが現れたから過疎ったんだ!】……って?面識もなく素性も知らん見ず知らずな不特定多数多人数な大勢なはずなのに、なんでおまえ1匹の意思と意向でコントロールできんの?どんな魔法なの? ドタキャンしたわ
仕事疲れたし8時半に会うのは時間ないし 独り言??独り言と日記と妄想なら今どきはツイッターが社会通念ですよ?小学生でもツイッターですよ?今どき【2chで!】なんて発想ないよ? ★そんな>>474に都合よく【質問】【ねぎらい】【相槌】
↓ 家にいる時はSEXしたいんだけどその日になると行くのめんどくさくなる病
これで結構放流した経験ある
今回も逃げていくのかなw マッチしたらよく送られてくる「長期とか定期で大人の関係で、ホ別ゴムあり2万」ていうの安心な相手?危険?
初回だけ会う街を指定してくるパターンや2回目以降は初回にもらう2万をホ代に回すってパターンもよく見る
美人局とか詐欺とかじゃないかって怖くてまだ返信したことないんだが >>480
それに騙されるレベルの知能なら、今後ありとあらゆる詐欺に騙されるわ。ネットワークビジネスとか副業とかにも騙されそうだな。 そういう煽りは中身がないからどうでもいいんだが
要はどういう犯罪なのかってことを聞いてる >>362-424までなんで静かだったの!?(・∀・)
【この本スレはおまえが現れたから過疎ったんだ!】……って?面識もなく素性も知らん見ず知らずな不特定多数多人数な大勢なはずなのに、なんでおまえ1匹の意思と意向でコントロールできんの?どんな魔法なの? 立てていい?
◆●【詐欺】●Tinderは大人気!?【工作】 5chにワッチョイ付きスレあるな
そもそもbbspinkにはワッチョイ付けられないのか?
スレ埋まりそうなのに次スレ建ってないから誘導はしないけど 結局コピペ基地外君は一生荒らすんだろうな
ゴミ人間だから >>489-490
立てていい?
◆●【詐欺】●Tinderは大人気!?【工作】 登録初期はそこそこライク来てたのに全く来なくなった
どういうシステムなんだ 今日も粘着基地外君暴れてるみたいね
なんか可哀想なお人だ
ネットの掲示板を荒らすことしか趣味がないんだから よーキチガイ!!!まだバレてねーから気にすんなよ!!!!
NGにぶっこんだんじゃなかったのかよ!!!! 世の中って本当の基地外っているもんなんだな
しかもこんな過疎スレに
粘着基地外君って何が楽しくて生きてるんやろ
ネットのスレを荒らしたり人に粘着して楽しいのかね
基地外にしかわからない感覚なんやろな 立てていい?
◆●【詐欺】●Tinderは大人気!?【工作】 女に相手にされないと掲示板荒らしが生きがいになるらしいね
可哀想な人生
そりゃそんな基地外誰も相手にしないわな ちょっと質問なんだけど、web版で開いた時に、位置情報を共有してください、って何回も表示されてそこから前に進まないんだがどうすればいい?? >>491
ツーカーっていつの時代だよ
仕事してないみたいだし定年すぎなのか >>511
基地外に構ったらあかん
女に相手にされずに人を恨むことしかできないゴミ人間なんだからさ
ネットの過疎掲示板を荒らす日々
それが粘着基地外誰の末路 はいぜんぶ的中ごくろーさん!!!\(◎o◎)/
>>392-396
>>418-421
★NEW!→>>428
無限ループ
↓ アピールばっかりで永遠に反応
↓
それぞれ別人です
↓
【大勢よそおい】 がんばれがんばれ!!!!!!
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!! >>362-424までなんで静かだったの!?(・∀・)
【この本スレはおまえが現れたから過疎ったんだ!】……って?面識もなく素性も知らん見ず知らずな不特定多数多人数な大勢なはずなのに、なんでおまえ1匹の意思と意向でコントロールできんの?どんな魔法なの? >>474
>>510-512
一日中張り付いてんの?無職? マッチしたらよく送られてくる「長期とか定期で大人の関係で、ホ別ゴムあり2万」ていうの安心な相手?危険?
美人局とか詐欺とかじゃないかって怖くてまだ返信したことないんだが >>519
俺の場合は一回限りで
相手は強制退会
ホテル入ってからでるまでわずか30分だった 俺の場合はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知恵袋や教えてgooでさえまともに回答集まんの何日もかかんのにwwwwwwwwwwwww
ずっと張り付いて工作してんのかこのウジ虫wwwwwwwwwwwww >>521
強制退会って?
しかも2万払って30分で帰っちゃったの? ID:7bqCdn550(1) AAS
こーやって各スレ順番に自演レス入れて大勢よそおいなんだよな
ただでさえ独り言に、しかもレスだなんてw
◆平日休日問わずの朝っぱらから夜中にまで都合よく集まる
◆まるで友達かのようななれなれしいやり取り
◆相槌・体言止め
◆あげく【嫉妬】とか作り話目線
あらかじめ各スレごとに筋書きが決まってるレスをコピペしながら巡回してるだけ。頻繁に上がっているスレは販促(ワクワクハピメマックスTinderペイターズ)or悪評づくり(シュガーダディやナナカフェ)、
そして批判的スレは大勢よそおいの一環(YYC、ASOBOなど)
★サイト名ナシはこれが種明かし
2chスレ:pub 今日も基地外居るみたいだな
あぼーんだからすぐわかるよ
なんでこの基地外はこのスレ荒らしてるの?
次はワッチョイありでいこうや 35歳くらいの結婚したいおばさんはすぐやれるわ
ホテル代と飯代しかかからんし、面倒になったら付き合えないってふるだけ
一回、自宅じゃないと嫌って言われてやりたくて家、連れて来たらストーカーみたいになられて懲りたけど
セフレとは言ってないけどセフレみたいのだけはやたら増える ワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイワッチョイ
今まで何回言った??
有言実行しろキチガイ アピールばっかりで永遠に反応
↓
それぞれ別人です
↓
【大勢よそおい】 てゆーか立てていい?
◆●【詐欺】●Tinderは大人気!?【工作】
どっち? 粘着基地外君は早く死んだ方がいいよ
スレを荒らすことしか生き甲斐がないわけだから
母親も泣いてるだろうな コピペで荒らす意味ってあんのかね
まー基地外のやることはよくわからんよ^^ もっともっともっともっともっともっともっとどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん作れ作れ作れ作れ作れーっ!!!
タダ働きwwwwwwwwwwwww
↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています