二回茶飯で会った22歳のJD、三回目で大人ありで約束して、お茶1、大人3、合計4の予定で会いました。
モール内のカフェでお茶しているとき、「信頼してるけど、やっぱり逃げられることも良く聞くので、今約束の額前払いしてくれないかな?」と言われ、「こちらもいきなり全額は怖いので1だけ渡すね、あとで残りは渡すから」と。
カフェで食事中、いきなりお腹調子が悪くなったようで、店内にトイレはないので、モールの他のトイレに行ってくるね、と。
10分後、なんだかお腹痛くて、もう少し待っててねと。
20分後、大丈夫?と返したら、ちょっとまだ痛いのでごめんね、と。
30分後、大丈夫かな?(冗談で)帰ろうかな?と送ったら、「お腹痛くてトイレに籠っている女の子を待てないの?やっぱりエッチしたいだけだったんだ」と急変。
トイレに行くとき、カバンは持っていったけど、座席に紙袋らしきものを置いていったので、こちらは少し安心はしていました。
「結局ホテルでするのが目的だったんだね。そんなに他の男性と変わらないじゃん、そんな人だとは思わなかった」と。
こちらもキレて清算して、カフェを出て帰りました。
例の紙袋は、空っぽでした(^_^;)
最初から、その手段だったんだね、サヨナラと送り、ブロックした。
信じていたのがバカだったわー
ちょっと懲りました。