パパ活に関する情報を交換する本流スレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/07/12(月) 12:36:43.80ID:CxiZU9hn0
パパ活に関する情報を交換する本流スレ32

前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623333356/
パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1624496381/

パパ活について情報交換のためのスレです。こちらを本流としましょう

パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。

多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。

情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。

多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。

主に 妄想還暦ゴミ爺へ向けての注意です。

そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。

スマホではChMate PCではLive5chを活用すればコテハンや特定IDをあぼーん可能です。

最近定期さんのよさを実感しつつ,新規さん探しもやってはいますが,やはり今の定期さん良すぎてどれもカスに見えてしまう生好きでした。
では情報交換しましょうね!
0002名無しさんと大人の出会い2021/07/12(月) 13:11:54.68ID:LGLdzDtj0
相手が気にくわないからといって不毛な争いするのは
やめましょう。人間様が道端で気違い犬と吠えあいな
んて品性を疑われます。マジなら勿論のこと遊びでも
ほどほどに。

新規でこのスレへこられた方へ
残念なことに>>1のお願いに同意せず、長期にわたり
コテハンを付けることを拒否しながら多数の書き込み
をしている方がいます。この事がずっと揉め事の原因
となっています。
「不要な争い事を避けるために、>>1の方針は
まずまず合理的かな」
と同意いただける場合は、そのような方の書き込みに
は極力反応しないでいただけると助かります。

あの種の方は所詮は寂しい「かまってちゃん」です。
罵倒、説得、批判など内容の如何にかかわらず、相手
しても、本人が喜ぶだけでなにも改善しません。
0003名無しさんと大人の出会い2021/07/12(月) 13:12:26.25ID:LGLdzDtj0
御参考
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1617309835/577
Part27 577 脱字修正版
家の近所に気違い犬が居たとする。
飼い主には連絡とる手段はない。
毎日時も構わずにわんわん吠えているし、
人が通りかかると喜んで更にいっそう吠えたてる。
誰かがその家の前を通る際に大声で犬と吠えあってたら貴方はどうおもう?
相手は犬。しかももう学習能力のない還暦犬。
どうするべきか分かってほしい。
0005名無しさんと大人の出会い2021/07/18(日) 18:06:57.24ID:6IMcUtav0
※これもテンプレに。
※関西の「生、穴、還暦爺」のほら吹きトリオはこのスレには書き込まないでくださいね。お願いします。


全国の皆さんに共有しておくと、大阪ってお笑いの文化と、もうひとつ、嘘つきの文化があるんだよ。

ああ、あいつ嘘言ってるなと分かっても、それをいちいちとがめるのは野暮だから、ほっておく。
で、嘘つきのことは相手にしない。

嘘つきの方は、自分の嘘がとがめられない、そして誰からも相手にされないものだから、
どんどん嘘がエスカレートしていく。そして、同じ嘘を何度も何度も繰り返す。

これは誰かをだますためにやっている嘘ではなくて、自分で自分を欺くための嘘なんだよ。
嘘をついている瞬間、理想の自分になれた錯覚に陥ることができるんだね。
嘘を繰り返すうちに、嘘のディテールがだんだん細かくなっていく。
だんだん自分でも本当のことに思えてきて、当人は恍惚となるんだけど、
周りは誰もそんなことを信じちゃいない。
嘘つき同士で相手の嘘を補強し合ったりもする。

でもね、大阪人は、こいつ嘘を言ってるなと分かっても、それを咎めないんだ。
へええ、凄いやん、と曖昧に頷いて、後で馬鹿にして楽しむ。そういう文化が大阪にはあるんだよ。

ネットって、そういう嘘つきにとって、ある意味、とっても快適な空間。
基本、大阪人の自慢話は真に受けない方がいいよ。ネットでもリアルでも。
0006名無しさんと大人の出会い2021/07/18(日) 19:43:15.18ID:7jUfjZWs0
>>5
いや、それ嘘つきじゃなくてボケというのよ。
全然分かってないやんwww
0007名無しさんと大人の出会い2021/07/18(日) 20:16:28.34ID:wdyWU6780
>>5
このスレ自体、「生」がたてたものと思うけどそこはええのん?
0008名無しさんと大人の出会い2021/07/18(日) 20:19:31.42ID:7mCu7Ksn0
本流スレは生が勝手に立てたスレだから廃止しましょう
0011名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 00:23:34.71ID:8JqNw93c0
混乱するから番号飛ばしたり、乱立させるのには反対。
ここをこのまま使うのがよいと思います。
0012名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 00:30:38.71ID:UrVaBHJt0
還暦はここに住んでてね♪
0014名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 00:37:00.86ID:UrVaBHJt0
>>11
とうとう生も還暦と同じようにステルス化したのねww
0017名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 08:33:55.49ID:+crbwdIg0
>>11
そもそも本流スレの存在がスレを乱立させてる
ここは生とその仲間たちのスレとして隔離すべき
0018生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/07/19(月) 12:18:25.46ID:P+xMCWkB0
数日ぶりに来ました
はい,書き込むときはね,忘れた時以外はコテハンしてますよ
前に他のスレに書いたときはいらんかなとおもって外してましたが

さて,書きたいように書きます
0019生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/07/19(月) 12:21:05.71ID:P+xMCWkB0
軽く新規探しは継続ですが今週2人あいますけど
期待はしてません
ひとりはお値段の話しここまでなし,もうひとりは2.5で提示してokもらっています
後者は写真はかなりいいすが期待はしてません 写真にはもう何度も騙されてきました
まあやすく許容範囲の子で数回できればいいかなっていう子ならそういった扱いでゴムはずしとかしてやるつもりです

定期さん 人妻さんとJD2さんは来週にアポあり
あとサブ定期のインテリOL2年目さんと4連休のどこかで会うかもっていう話しがあります
0021名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 12:55:07.35ID:XUv6vXmo0
黙ってゴム外す話は荒れるのでもうやめてほしい
0022名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 13:02:43.45ID:AklPwwRd0
無断で生とか頭おかしい
0023名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 16:22:19.36ID:itw63VGO0
こっちは頭がおかしい人がたてたスレなんで
荒れるの上等、嫌ならNGにしろ
なノリ
0024名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 21:37:46.34ID:Bpep7ikr0
買春と言えど、もはや趣味でなく犯罪。
犯罪予告と同じく状況が整えば開示だってある。
ヘドがでるわ。
0025生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/07/20(火) 12:45:48.88ID:JsH7Jk2W0
明日は20後半と20前半のれんちゃんで大人予定
顔合わせ即大人のパターン
ブスなら帰れるってことで承知してもらってる
明後日は20未満の子と顔合わせの約束
0027生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/07/21(水) 09:42:21.17ID:Q9+Mslmg0
昨日の顔合わせ

ひとりめ
事前の情報で写真はまあまあと思っていたとおり実物もまあまあだった
胸が大きくてきれいだったな
太くないとふつうはいえるレベル 19.5くらいかBMI ただ私には太いな
会ってから決めるといっていて2でとりあえず試させてくださいってことでいちおう渋々だろうけど
okもらった
部屋いって半額,終わりに残額というのも約束したためか,手抜きなく,エッチはけっこう楽しめた
射精したかったけど次にもう1件あるから我慢した
ま,たまにやる相手ないときに連絡いれて都合あえば2でやれる相手としてキープかな
腰ふってるときに外していい?ってきいてあっさり生挿入
初回からこれokする子はある意味こわいけど欲望にまけそうだな 値段も安いし

ふたりめ
事前写真かなりいい こちらは事前に2.5でと話しつけていた
容姿はけっこういいほうだったけど話すなかでデリヘルやってるとかってことがわかった興ざめ
でもきれいな顔と身体,それに,それなりのそういった職業の子のテクもあり,心も脳みそもとろけたな
デリいくこと考えたらホテル代いれて3くらいで本番までできて時間制限もお店のようにきつくないし
いいかも
でも病気こわいなあ
ひとりめ同様にたまにやりたくなったときに連絡いれるかなっていうレベルとして確保

もちろんふたりともそのうち連絡とれなくなるんだろうけど

ひとりめも会社で事務やってるとかいっていたけど怪しいかもなあ

明日は19の看護専門さん
写真よくわからんのなので会ってみてだめなら解散のつもり
0029名無しさんと大人の出会い2021/07/22(木) 12:59:06.49ID:yTBtKSRW0
【paters - 最短即日会えるマッチングアプリ 】からの招待が届きました。
こちらの招待コードを入力すると、特典として特別体験プランに加入できるチャンス!
さらに特別体験プランに加入するとpaters内で使える100ポイントをプレゼント!
※特典は予告なく変更する場合がございますので、お早めに入力していただくようお願いいたします。
▼招待コード
9Z5XKD3Y
※プロフィール入力前に招待コードを入力するとプレゼントを受け取れます。
https://app.adjust.com/m7qr7om
0031複数プレイ好きなおっさん ◆s5m29ELatIcB 2021/07/25(日) 11:16:25.91ID:KOPIma9Y0
すごく久しぶりに来たらずいぶん荒れてスレも分割になってるのね。
私は嫌われてるからこっちのスレとかがよいのですかね?

現況報告をしますと、株主総会とかで忙しかったのと、色々飽きたので、今は以下のような
感じになっています。

〇 もはやパパ活ではない
元PJの社会人一年生 顔B スタイルC 胸C 感度特A 清楚系 複数不可(過去には可) 生中 超高学歴

〇 定期
社会人一年生 顔C スタイルC 胸C 感度A ファニー系 複数不可 高学歴有名私大
0032複数プレイ好きなおっさん ◆s5m29ELatIcB 2021/07/25(日) 13:33:28.15ID:DrFOz45A0
>>31
途中で切れた
○定期2
有名大企業役員秘書 顔B スタイルB 胸C 感度B お嬢様系 複数可
0033名無しさんと大人の出会い2021/07/30(金) 00:45:32.95ID:4/Uo+WLf0
明日のJD1経営学部との顔合わせアポキャンセルした。小さな金額で細かいこと
ばっかりいうので嫌になった。顔手当+交通費欲しい、とか先渡しで欲しい、とか。
0034ハニワ2021/07/30(金) 09:18:22.48ID:AQ9ZAQfV0
>>33
顔合わせで先渡し要求てされた事ないなあ。
そんなのしたら顔稼ぎの餌食だもんね。
そういうオンナは即切り。
0035名無しさんと大人の出会い2021/07/30(金) 22:17:23.98ID:4/Uo+WLf0
>>34

ボクもなかったです。わずか0.5なんだからつむじを曲げず
先渡しでもなんでもしてやればよかったかも、と反省中です。
0036ハニワ2021/07/30(金) 23:25:54.59ID:+TTtcNux0
>>35
いやあ、そこで良い感じで対応しても先は見えてたと思いますよ。そういうコは結局クレクレの意識が高いから、楽しめる関係ではなく虚しい関係になるのは目に見えてますよ。
0037名無しさんと大人の出会い2021/07/30(金) 23:30:57.34ID:4/Uo+WLf0
>>36

大方はそうなりますね。

クレクレの子とはつづかない、楽しくない。
0038名無しさんと大人の出会い2021/07/31(土) 21:23:42.29ID:E9PMdn5a0
都度5を6に値上げしてきた子が金額にうるさかった感じです。
その割に、お金に詰まると今日会えないか、とか唐突にいってきた。
そういうときは3ならよいよというとOKするし。6に値上げしたときも
3ならいつでも受けます、といっていたら60分なら3でもよいと言い出した。
3で会うとてき面にサービス悪いし、ばからしくなって呼ばなくなりました。
0039名無しさんと大人の出会い2021/07/31(土) 23:04:22.86ID:E9PMdn5a0
続かないパターン
1,金にうるさい子
2,遠方に住んでいる子
3,あまりかわいくない子
4,マグロは論外だが反応が薄い子
5,大人6とか7の子
0040名無しさんと大人の出会い2021/08/01(日) 12:35:24.86ID:xctx30Ab0
新ママの相場ってどれくらいなんだろうか?
0041名無しさんと大人の出会い2021/08/01(日) 14:14:49.67ID:xctx30Ab0
新ママ、顔合わせしてくれるのだろうか?
0042名無しさんと大人の出会い2021/08/01(日) 14:25:50.33ID:N4GkzmRg0
>>38
切る口実に使わせて貰います。
値下げ要求→短時間要求→短時間ならやめとくよ連絡。
いいね、お互い条件合わなかったという感じで。
0043名無しさんと大人の出会い2021/08/01(日) 14:28:03.62ID:N4GkzmRg0
>>39
その中でも矛盾が生じるな。
可愛くても金にうるさいとか、可愛くてもマグロとか。

逆に遠方でも金にうるさく無かったり可愛かったりすると男は頑張る笑
0044名無しさんと大人の出会い2021/08/01(日) 14:55:35.40ID:xctx30Ab0
>>43

あくまでファクターです。
0045名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 19:27:54.45ID:eCLy/Szn0
京都のJDにも再挑戦しようとおもたけどいままでの惨敗例を思い出し断念。
京都駅までいくのが限界だったし、新規開拓しても続かないこと必定です。
かといって大阪から姫路もしんどいよなあ。

東京だったら千葉市、大宮市に遠征する感じです。
0046名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 19:35:04.93ID:eCLy/Szn0
>>41

新ママって顔合わせしてくれませんね、ぜんぜん。
完全にセミプロ化していて2で即日大人を希望してくる感じです。
業者との区別がつかないがどうしたもんか。
0047名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 19:53:09.83ID:WS+/fCxt0
>>46
新ママってかなりカネに困っているから即大人希望が多いね。
業者率は低いと思う。
切羽詰まってる新ママだと2〜大人いける。
0048名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 20:10:07.28ID:eCLy/Szn0
>>47

そうですか、業者率は低いんだ。

しかし即大人だと容姿がわからないので困る。
会ってから断るのもかわいそうですし。
どうしたものか。

0.5か1渡して去る?
0049名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 20:16:03.47ID:pcKzCeE60
>>48
金持ちだな。
お互い好みじゃない場合は交通費1,000渡して即解散でよいですかと予め約束しておくんだよ。
0050名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 20:26:19.15ID:WS+/fCxt0
>>48
あくまでも自分の経験では、新ママは即解散になるような女はいないなー
一度は結婚できたレベルの女だからかも知れん
俺は会ったらとにかくやる派だしw
0051名無しさんと大人の出会い2021/08/02(月) 21:05:31.77ID:eCLy/Szn0
>>50

なるほど。

即大人でアポとってみます。
0053名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 00:13:31.85ID:ZL6l7qIE0
定期さんの陽性が先ほどラインして判明です、ボクとSEXしたのは2週間以上前なので
ボクのり患はなし、驚きましたが。現在、ホテルで療養中とのこと。

身近でり患者がでたのは初めてです。

たくさんのPJをとっかえひっかえするPとか顔合わせしまくるPとかはやはり
けっこう罹る可能性があるね。
0054名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 00:13:57.30ID:ZL6l7qIE0
>>52

ありがとうございます!
0055名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 08:56:55.61ID:47dPrCKg0
>>53
おだいじに!
0056名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 14:13:36.73ID:6JaPJmc30
皆さん、気を付けようね!

“パパ活”少女装い誘い出し暴行か 少年2人逮捕

いわゆる「パパ活」をする少女を装って東京・江東区の公園に会社員の男性を誘い出し、金を奪おうとして暴行を加えたとして少年2人が逮捕されました。
17歳の少年2人は4月、江東区の公園で45歳の会社員の男性から金を奪おうとして顔などを殴り、けがをさせた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、2人はパパ活をする少女を装って「公園で会える人いませんか」とSNSに投稿しました。

その後、公園に来た男性に「俺の女に会わないで」などと言って暴行を加えたということです。

目撃者の通報で警察官が駆け付け、2人は金を奪わずに逃走しました。

取り調べに対し、2人は「女の子とのデート代にしたかった」などと供述しています。また「これまでに10件ほどやった」と話していて、警視庁が余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/018388fc47d1589a305e04f80d9f8b66e6342eaa
0057名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 19:16:57.41ID:ZL6l7qIE0
17歳、2人くらいなら返り討ちだなあ。
0058名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 19:41:37.26ID:ZL6l7qIE0
近年、膂力が落ちているけど大丈夫だろ。
0060名無しさんと大人の出会い2021/08/04(水) 20:12:54.00ID:rIFuvKg60
>>59

そんなんで刺したら相手大けがしませんか?
0061名無しさんと大人の出会い2021/08/04(水) 23:24:20.66ID:rIFuvKg60
この遊びではあまり怖い思いしたことはありませんが、ある日いきつけのラブホの
入り口に20人くらいの反社の方々がたむろしていたことがありました。
親分がしけこんでいるのを部屋の前まではいけないので入り口で警戒していた
わけです、たぶん。
0062名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 00:51:05.73ID:QTM+ocFS0
>>61
あの人たちはそういう場所でカタギの人には何もしないですよ
親分の女がどんな女性か見てみたいですねw
0063名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 17:12:25.86ID:mAWLitej0
自慢できるような出会いがありません!
0065名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 18:10:03.16ID:eAWbNsfb0
一つしかサイトに登録してない時は出会いがなかった
0066名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 18:40:22.64ID:twN+2QlN0
ボクはつかっているサイトは一つだなあ、3つくらいつかってみて収束しました。
0067名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 19:21:55.39ID:DH1nsHwj0
色々登録しないとダメなのか?
0068名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 19:32:41.11ID:twN+2QlN0
>>67

そうでもないです。
0070名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 20:32:08.53ID:wyiu5hW60
俺は3つ掛け持ちしてるぞ
0071名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 21:21:22.34ID:twN+2QlN0
>>69

とくにそこがよいてことはないです。
評判はいまいち。
なんとなく操作に慣れてしまったのが理由です。

PCMAX,ワクワク、ハピメ、YYC,イククル、
みな同じようなものとおもいます。
0072名無しさんと大人の出会い2021/08/05(木) 21:33:23.16ID:hrDCBp4B0
人気のティンダーとケークラを使ってからめっちゃ良い女の子と遊べてる
0073名無しさんと大人の出会い2021/08/06(金) 03:59:39.74ID:syPV66sT0
>>72
ステマ乙。
0074名無しさんと大人の出会い2021/08/06(金) 07:38:33.45ID:bgOnVSK/0
ケークラステマ部隊もうちょっと考えて実行しろよw
ネタ扱いされる方向性で攻めてるのか?
0077生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/08/06(金) 10:35:46.79ID:/YVo8HHY0
久しぶりに来ました
最近穴さんもいらっしゃらないようで・・・ま,名乗らずにいはるのかも

その後,一人,定期さんになってくれたらいいなというJD3がみつかっていて
今の定期さんはその

jd3さんに加えて

めちゃ美人30人妻さん
本好き文系JD2さん
が不動のメインとして

サブで
OL2年目さん
医療系JD4さん(やはり話長いし,時間うるさいし,3が4になったし,やめよかなあ でも撮影はokだし きるのももったいないか 見た目はいい)

JD3さん,容姿はまあかわいい,エッチはかなりいい,時間ほぼ気にしない
まだ1回しか大人してないから未知数ですがね

前の子がGWに出会ったエロエロJD3さんだったんで3ヶ月ほどかかっていますね
その間,写真で却下がほとんど,会ってみてバツ,お茶のみしてそのままが数名だったので
やはり厳選してるとこれくらいはかかるなあ
さて定期になるか なってくれるか・・・

それにしてもブスが4とか5とかいってくるのはやめてほしいもんです
写真おくってきていて,それで自分がブスっていう自覚がないのはほんと嫌だ
0078名無しさんと大人の出会い2021/08/06(金) 21:10:32.09ID:tfuibMyz0
>>77
こらっ、出てくるんじゃないよ。ゴミ、かす、ほら吹き。
二度と来るんじゃねえよ、かす。
0079名無しさんと大人の出会い2021/08/07(土) 00:36:14.68ID:V+nG2PQY0
>>78
しょうもない叩きばかりしなくてよし。
たまには良いでしょ。
生さんまた時々色々話しして。
0080生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/08/07(土) 21:36:35.01ID:pVeGb2d10
ほらはふていないけどなあ
0081名無しさんと大人の出会い2021/08/07(土) 21:39:24.11ID:pVeGb2d10
めちゃ美人30人妻さん
本好き文系JD2さん
が不動のメインとして

サブで
OL2年目さん
医療系JD4さん
(やはり話長いし,時間うるさいし,3が4になったし,やめよかなあ でも撮影はokだし きるのももったいないか 見た目はいい)

に加わったJD3さんとは今の所いい感じでやりとり継続
次は来週前半に会う

来週は月曜定期JD2 火曜そのJD3 木曜人妻さん

別に書きたいときに書くだけ
ただ,還暦じいさんのような法螺は吹かないですよ
0082生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/08/07(土) 21:42:29.00ID:pVeGb2d10
読みたくなければどうぞコテハンでngにしておいてくださいな

しかしまあP活はじめてから
すれ違う女性に値付けしてしまうくせがついた
ただ,ほとんどの女性には値段がつかないわ
今の定期さん全員3か4でして,
それ基準にしたらブスと2でも1.5でもやる意味がみいだせないし

3か4でいい子と長く会うスタンスにおちついてきたなあ
過去に6出してそれに見合うとおもってるJD1もいたけど

他の,そのときの気分で5や6出していた子はあとから考えたら値打ちなかったなあ

タレントさんに6で3ヶ月ほど会えていたのもまあよかった例か
nちゃん元気にしてるかな またP活やってるのか 枕やってるのかなあ
0084生好き ◆zcjI6Pa7fw 2021/08/08(日) 09:23:51.93ID:JtGDNmU00
81で書いた医療系JD4はいったん休止で合意
またお互い気が向けば会うかも程度に格下げ

明日JD2メイン定期さん
明後日JD3今度2回めさん
木曜に人妻さん

この3名プラスたまに会うOL2年目さん

で当面まわすかなあ

水曜に新規顔合わせのOLさん
写真なし 断っていって話になってるし ある程度ついでの時間場所にしたから会うだけあってみるつもり
水曜休みらしいから医院受付とかかなあ
0086名無しさんと大人の出会い2021/08/08(日) 15:43:53.17ID:UBec5jhY0
20代後半で5とか6とかの指定が来るんだけど最近相場が変わったんですかね
0093名無しさんと大人の出会い2021/08/08(日) 22:49:54.80ID:CQSdOG4G0
そういうのはたいていどうしようもないやつだと思う
0094名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 00:19:23.17ID:EaVA35dB0
写真ありで顔合わせ0.5で運用してるけど
写真なしで顔合わせ0.5を依頼された時の対応に困る
0095名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 09:00:10.37ID:NohNBpWt0
>>94
基本は写真送らせるし、無理とか言いヤツは会ってドブスならその場で正直ゴメンで0.1か0.3渡して解散。お茶しても容姿厳しいなら、パパ活はあなたには厳しいと説明して解散する。
逃げないだけまだ良い方。
優しい対応してるよ。
0097名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 21:33:04.68ID:gAfWx5Po0
可愛くて素直な子が全然いない
0098名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 21:36:43.17ID:3ToXJ/oz0
※ここは生穴専用スレです
0099名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 22:05:39.83ID:VqKdX10D0
おっぱい大きい子とマッチングした時はテンション上がる
0100名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 22:43:44.95ID:LvIHPm190
そんな子に当たる確率低いだろ
0101名無しさんと大人の出会い2021/08/09(月) 23:04:45.11ID:y5o61FsG0
逆に貧乳好きなんで華奢な子だと嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況