今夜は夜ふかししてしまってる もう寝ないと
今,芸能関係っていう方とやりとりしてますが
芸能関係は過去に2回だけ大当たりひいた他は
自称の地下アイドルとか風俗嬢とかで,見た目もろくなのなかったなあ

大当たりのひとりは関西ローカルのおは朝のレポーターさん
もうひとりはかなり前だけどアイドルオーディション受けまくってるJDさんでめちゃめちゃかわいかった

レポーターさんは3ヶ月ほど都度6で楽しませてもらってましたね
アイドル目指すJDさんも3ヶ月ほど都度4であってもらっていました この都度4は容姿やあっているときの内容や時間かんがえると
破格だったなあ

他に職業的な一般的にあたりとおもわれるCAさんも何名かあっていたことあるけど
CAっていう肩書にひかれただけで,私があったことのあるCAは容姿はいまいちだった
たいてい下半身デブ 顔は美人さんもいたけど
GSさんには何人かあたりいたなあ 勤務厳しくて給料安くて ほんと航空業界ってああいった子たち
使い捨てなんだろうな
って知って,タイ出張時に関空発の深夜便つかうときのチェックインカウンターのお姉さんに
よくいろいろ話しかけて名刺渡して誘っていたわ 勝率5割で有料無料あれどエッチまでできていた
深夜便ね,あの1便のみなんで,時間帯選ぶとカウンターに客なんてめったいにこないから
あのひとたちも暇なんだよね