>>613
おおーずっとこういったスレでディスられてますのでそういっていただけるのは不慣れ

結局この遊び,お金は絶対にですが,同じ金額でも,どれくらい楽しめるかは完全にケース・バイ・ケースですよね
今会ってる方々 今だと
人妻さんと さっき書いたOLさんが3
Jd2さん JD3さんが4
ただ,他に買い物してあげたりするのが多い少ないとかあったり,まあ,普段のline頻度やらいろいろなんで
金額で一概に安い高いいえないかな

さて,月末締め切り原稿とか授業準備せねば・・・

あ,うちの学生の話 続き その後もLINE頻度は人妻さんが日に10往復以上なんだけど,それに次ぐ感じかな
いわゆるファザコンっぽい感じ 両親そろってるっていっていたけどなあ

今ん所次は再来週の予定 後期授業はじまってちょっと慣れるまで待ちますかってお互いにね
誕生日だしか12月だったかな あと2ヶ月ほど18歳・・・たまらんですね 18歳JD1しかもうちの学生ほぼ確定(笑)

きられないように様子よくみつつ 年内には生中や撮影に持っていきたい
こないだもこれがアフピルだよってみせてあげたら,これがそうなんですねーへーっていっていた
これを飲むと中に出しても妊娠回避ほぼできるんだよって
でも低用量ピルのほうが確実性高いんだよとか
へーっていっていたなあ

まえ彼でごっくんやたま舐めとかは仕込まれていたようだけど
中出しや生はこわいから毎回ゴムありだったって 彼氏のほうがそういっていたみたい

さて,次の次の日ようまで禁欲できるだけがんばろ