0808生好き ◆zcjI6Pa7fw
2021/09/29(水) 17:41:08.48ID:7zs/a6UO0案の定,昼間からうろうろ,ねこんでる ,ぶつぶついうてるいろんな方々いらっっしゃった
で,おめてあのお店で海鮮関係,安くてうまった
そのまま帰ろうとかと思ったけど,そのお店5−10分も歩けばあの,昭和レトロな飛田新地がすぐ
まあ10年以上ぶりだしのぞいていこうかと
ひるだからか閉まってる店も多かったけど開いてるのもそれなりにあって,
ダントツかわいい ほんとにありえない美人
あの行ったことある方はわかるであろうライト強烈にあててるから選ぶの失敗よくあるけど
今日の子は大正解 自称25歳だけどぜんぜんみえず 顔はもちろんスタイル 肌,乳,それにおまんこの感触最高
接客もよくて 15分1.1万の夢の時間をさくっとすごして,さて,ほんとに土曜定期さんにむけて
禁欲精液チャージせねば・・・
ちなみに飛びたで病気はないですね
青春通りの子だとフェラもゴムだし キスだめだし
西成,あるくの10年以上ぶりだっったけどテーマパークとしておもろいね
ま,飛田もハマると借金地獄だな 時間で考えるとめちゃ割高だし(笑)
でもみてえらべるのはいい
ってかいてきて,パパ活も見て選べるしいいね
その女の子のお店と源氏名知りたい方いれば別にいいますよ
もうまた何年も飛田新地うろつく気ないので(笑)
入ったあとも2,3周しましたが,その子以外は,その子に入ってなければはいっていいかなってのが2人いたけど
その子よりかは落ちるし おとなしく帰りました
あ,今日は食べてカエルだけのつもりだったんでED薬のんでなかったけどちゃんとできましたわ 午前に無駄遣いしていたのに(笑)
やはり美人で対応よければいけますね 精力自体より脳からの指令の問題だな