相談です。
24歳美人秘書と疑似恋愛、都度2-3でNS生理前後はNNなんですが、こちらが勘違いするくらい完璧な恋人を演出してくれてます。
拙い経験の私から見てもあれが演技なら倶楽部で愛人契約月極20取れるくらいの本気っぷり。
最初のうちは超大当たりだとお手当増額してでも囲おうとしたのですが、「お金に困ってませんし最初にその金額で決めたので」と受け取りません。
次第にこれはなにか裏がある、お得に見せて大金せびられるのではと思ってましたが何もなく親密度は増す一方。
恐る恐る理由を聞いたら、年上男性と不倫したかった、お金は結婚したいとかあなたにとって面倒なことを言わないための私のけじめと真顔で回答。
そんな都合のいい24の女の子、います?
誕生日プレゼントの希望聞いたら「あなたとこのまま一緒にいられればそれで十分です」ですよ? 
こないだなんか、NNしたあと逆流する精液をティッシュでこぼれないようにおさえつつ、あなたが望むならピル飲みましょうか?などと良く出来たエロマンガのようなことを言ってくれてます。
彼女はこの世に舞い降りた天使なのか奈落の底へ誘う悪魔なのか。
プロの皆様、アドバイスお願いします。