【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茶0.5、大2〜3でも全く問題ない。
先週はほんとかわいくてすれてない19大学生と会えてできたし 大人5ってい言ってくるPJは自分の容姿に絶対の自信がある子が多いから自分の価値を
絶対に下げない。だからそういう子との顔合わせは1以下にしてはいけない。
加えて、5と指定してくる子は金に困っている子は逆に少ないから、Pとしても
気持ちよく会える
以上、個人的経験からですw 最近、つぶやき欄がやたら長い人が一気に増えたのですが、マニュアル普及か業者ですかね? >>12
なるほど、高いものには訳がある、ですね
わたしは5は出せませんが、出すだけの価値があることは理解できました
ところで新しい 今日もお茶一万円で顔合わせです。人気あるのか予定がどんどん埋まって毎日忙しいです。
ひろしです。 >>16
それは、ひろしの偽物です。
ひろしです。 このスレでも人気出てきて偽者が出るようになりました。
ひろしです。 本物のひろしです。土日は家族サービスあるから顔合わせはしません。 >>9
今は法改正で瑕疵物件とは言わず契約不適合物件に変わりました。
不動産屋の会話ww >>10
顔合わせ1や大人5は会ってからその価値あるコならそれで決めてるね。
会う前から決めてその価値無しなら減額するけど。
顔合わせ前に決められてしまうジジイは単にネゴシエーション能力低いのもあるだろね。 最終的には好みのPJの絶対量と、自分のスペックと、空き時間のバランスだけど、顔1大人5にすると釣れ過ぎて体がいくらあっても足りない。本当に好みなら提示してもいいけど普通にかわいいくらいなら0.5と3で引っかかる子だけで十分 >>15
>>17
>>18
>>19
本物の偽物でも面白くないならコテハンつけてくれや ひろしです。
本当にかわいい女の子ならお茶1。大人10まで出せます。
そこそこかわいい女の子なら大人7、ちょっとかわいい女の子なら5です。 ひろし巡り逢い宇宙(そら)
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円 継続中
少女D 22歳 お茶一万円→放流予定
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通 茶飯かな? ひろし 今後の方針
週2くらいで女の子と面接
週2くらいで大人とデリバリーヘルス
一年間くらいそれを継続 年間費用1000万まで 急に通知がこなくなってない?待ち合わせ忘れるところだった >>26
めっちゃ、非効率では?
デリヘルOKならデリヘルだけでよくね? >>28
今のところはかなり非効率ですね。取り敢えず続けてみてダメならデリヘル一本にします。
ひろしです。 今日は19JDと顔合わせして一万円渡してきました。LINE聞いたけど教えてもらえませんでした。次はなさそうです。
ひろしです。 アスリート定期と生中都度2なのに顔合わせ1なんて有り得んな >>31
2で生中させるような底辺の女性には興味ありません。顔合わせで一万円の価値のある女性を厳選しています。
ひろしです。 このひろしは偽物だけど、言ってることは正しいな。
ひろしです。 ツイッターで検索してみるとお手当0.2とかで顔合わせしてる貧乏なインフルエンサーいますね。驚きました。0.2ではブスしか来ないだろうし、大人2とかならキラリなどの出逢い喫茶行けよって感じ。笑
ひろしです。 若くて綺麗な女性の身体を味わうわけですから2なんてあり得ません。美人の身体はプライスレスです。
ひろしです。 自分のこの2年ほどの経験では2〜3で大人OKというのは
・業者>体に触れることもできないほとんど池沼レベル
・メンヘラ、拒食症、リスカ、抗うつ剤飲みまくりなど
・アトピー、貧乳
・自称40歳、実は50歳以上、胸はシリコン入り、子供産んでユルユル
・前科持ち
こんな感じかな
あくまでも個人の経験ですw
だからやはり大人5以上というのは大切 本当に可愛い女の子は7だと思う。地方では5かも知れないけど、都会では5。都会で5で可愛い女の子を抱きたいなら、とっとと地方に行くしかないと思う。
ひろしです。 訂正
本当に可愛い女の子は7だと思う。地方では5かも知れないけど、都会では5では無理。都会で5で可愛い女の子を抱きたいなら、とっとと地方に行くしかないと思う。
ひろしです。 >>35
>>36
>>38
>>39
>>42
ひろしちゃ〜ん
書き込みつまんないからコテハン着けてね〜 >>41
何か手当て上げよう感がハンパ無いよね。
申し訳ないが内容もあまり面白くないからなあ。
ここではみんな必死で良いオンナを効率良く抱く為に頑張ってるのにちょいちょい水を差すからなあ。 >>37
地域性もあるかもだけど、3で充分良いコと出来るよ。全体の交渉力も関係するから上手いオヤジは2でもしてるからね。
5しかイヤなコもいるけど、現実3でも5以上のスペックのコと変わらないのよね。 確定申告してんのか?
年間の手当20万きってんならともかく
書き方分かんねーなら教えてあげたい >>47
贈与だから110万かな。雑所得説もあるらしいが。殆どの子は3で大人を4,5回やって飽きられて終了、だろうから20万もいかなそうだが。 ヘェ〜
仮想通貨みたいに国税の見解とこう処理をしろみたいなガイドライン欲しいところだな 今日もお茶一万円で顔合わせしてきます。24のCAです。
ひろしです。 >>49
現金払いで口座に入れないケースも多いし大半が少額だから表立ってこうしてください、というほどじゃないんだろうね。
契約書交わして事業みたいな形にしてるんだったら雑所得、という見解を見たこと有るw 看護師2年目と顔合わせ0.5
会って良ければ大人も大丈夫との事で顔合わせお茶したら愛機よし、顔、体も良し。
最近彼氏に浮気されてアプリ始めたとの事。そのまま大人3で念のためゴム有り、ベロチューで1回逝かれる。次回はお食事の予定でひとまず定期候補。
ハニワです。 >>50
ひろしくーん
日記はいらないからコテハンつけてね >>53
偽物ですよ。土日は家族サービスなので面接はありません。
2度目の青春ひろしです。 >>54
偽者ひろしくんはおとなしく奥さん抱いてなさい ひろしはどれが本物か分からないけど、どれもつまらないから大差ないな 相場を上げようと必死なpjがいるスレは
ここですか? 月曜日に顔合わせする女の子いるはずなんだけど、メッセージ全部読み返しても誰だか分からないや。もしかしてブロックされたか退会したのかな?
ひろしです。 今月中にJDと0.5で顔合わせが4件。
相場は上げないマンです。 茶飯女って、茶飯だけでずっと関係を持続させようとするから、話し上手で、
ずっと笑顔で、こっちのしょうもないネタにもしっかり笑ってくれて、
だから食事していてホントに楽しいのも事実。
最初顔合わせで2回目から大人と確約した上での顔合わせは、
相手のPJから「このキモいオッサン相手に次回はSEXしなきゃならんのか」
という表情が時々うかがえて、実はけっこうきつい。
2回目大人と約束しながら、妙に会話が盛り上がることもあるが、
それはもう2回目は会う気はないと、PJ側が吹っ切れてる場合だな。
難しいもんだよ。 >>61
定期2人いて1人入れ替えを考えてるから1/4であたりに引ければいいやの精神です 12万大人と言われた。今までの最高値。
ひろしです。 CAとランチで顔合わせしてきました。少し派手な感じの美人さんでしたが、食事2でお買い物もしたい、大人は考えていないと言うので撤退しました。
ひろしです。 都内は、大人5とか普通だよ。
7以上とか言ってくる奴は風俗経験ある奴で素人ではない。
店の客が少ないからデリヘルと掛け持ちしてる。
パパ活素人なら3とかでも可愛い女抱ける。
風俗嬢や交際クラブの女を外したいなら7以上提案されたら断った方がいいよ 現役AV嬢と7でやったことあります。
テクニックはホントに凄かった。
その子の作品見ながら、その後も楽しめるので
コスパはいいかもしれない。 飯5 大人不可ってのならこの前いたが。今フリーターで専門学校費用を早く貯めたいので5が絶対です、ってそのおつむだから大学も行けないんだよ >>69
都内のデリヘルだったらいくらでもいますよ。
虎の穴だったら半分くらいAV女優。
ひろしです。 >>63
よく分かっていらっしゃる。
特に茶飯女で実際に稼げている子は普通に愛想良くて可愛いので一緒にいて楽しいので、大人しなくても良いかなと思わせてしまう。
問題は、そのキャバ嬢力が無いのに大人有りとうそぶくことで自身のサービス力の無さを補おうとしている女。 可愛い子や美人に5以上出してるなら分かるけど、
ブス、普通、ちょい可愛、ちょい美人に5以上出してるならカモというか、アホというか、
作り話で相場上げようとしてるのかい?
目的なく相場より高い金払うとか絶対続かんから
つか写真詐欺が蔓延してる今、茶飯に1払ってる奴、ひろし以外どれだけいんのよw 自分もめったに会えない大人なし定期さんには1回食事だけで2〜30万円
渡してる。特別な技能職の子なので、お手当というよりもタニマチやってるって
いう感じ。 やるやる詐称ばっかり
どこかにマニュアルでもあるのか?
お茶1は大概そう ちゃんとメモ機能を使えば良かった。月曜日の面接相手が誰か分からなくなった。多分、退会しとんだろうけど。
ひろしです。 >>75
茶に一万円とか別にいいんじゃねーの。5000円で可愛い女が来るとはとても思えんわ。
ひろしです。 今まで半月しかしてないけど、茶で0.5とか提示してきた女の子なんか一人もおらんわ。2はいるけどな。
ひろしです。 最近会う直前1要求がすごく多い。
会った後よりだいぶマシだが、こういう相手に皆はどんな対応してるんだ?
俺は素直にごめんなさいしてるだけだけど、懲らしめ対応してる奴いるだろ? そもそも財布に普段五千円札なんかないのでわざわざ作るの面倒です。
ひろしです。 結論
ひろしってpjでしょ!
ひろ子にすれば応援するよ >>81
会ってから決めるて事してるし、結局自信ないオンナは1が事前に決まらないと会った時選ばれない事知ってるブスは1に固執する。
会った時に良いコなら1にすると言えば自信のあるコは顔合わせするよ。
あとはその0.5か1のふるいでカネへの執着度も分かるからな。結局執着凄いオンナは性格も悪いし定期には向いてない。すぐに裏切るし飛ぶからね。 >>82 同意
ATMでも5000円札は出てこないからね
漢ならだまって顔合わせに1万出すべき >>85
その自信ある子って結局チャメッシーなのでは??
後半の話は同意。俺も何回も会ったやつにスッポカシやら食らわされたわww 写真詐欺が横行してる中、普通に写真詐欺食らってブスや普通に1なんてよう払えるわ
ただでさえ茶飯に拘るPJはその先もやるやる詐欺が高確率で待ってるというのに 茶飯1万も持ち駒が
その子しかいないなら
乗り換えするまで継続するよ
サブスクリプションだ 27歳以上の女の子は0.2でもお断りです。加工アプリで20歳に見えるだけですから。
ひろしです。 今月は顔合わせの予定で毎日忙しいです。来月にはきっと大人の予定が詰まるかと思うと今から下半身が心配です。
ひろしです。 この手のサイトスレには、pjが相当数潜って吊り上げてるw
涙ぐましい努力するより、働けれ >>94
ペイタスレにはPJはいないと思うな
シュガダスレには常駐しているのがいるみたいだが
おれもおっさんだしw 顔合わせ0.5って言って
良いですよって来た子には1渡してる。 >>97
オレもそう。
その方がめちゃ喜んでくれるから。
だから会う前から1に決めるなんてとんだバカな事はしない。
今の史上最高の定期もそれで会えたからなあ。 >>54
特定の誰かかどうかはどうでもいいよ。狙ってるんだろうけどさすがに痛すぎて寒すぎて見てられないからコテハンにして欲しいんだから。
書いてることに中身があればまだ良かったんだけどね。 >>97
それを知らないバカオンナはアプリのやり取りで1にこだわるからカネへの執着気質もバレてオヤジも顔合わせするの敬遠する。 >>63
茶飯女で話してて楽しい子に会ったことはないな。どの子も上っ面で興味有りげな声を上げるが、裏返りすぎて品も演技力も足りない。
中身のある話をしなくても良くて、とりあえず若い子に「さしすせそ」言ってもらえりゃ満足できる人ならいいのかもね
そういうおっさんが喜ぶ反応返すコツだけには精通してるんだろうな 0.5しか出さない足短おじさんしかいないとか、これではワテの一人勝ちだな。
ひろしです。 1を要求してくる女より0.5でも良いって言ってくるpjのほうが質が良い。
なんで手当て低い方が質がいいと思う?
これをわからないならパパ活初心者 >>105
目先の1にこだわるオンナは結局安定したオヤジが付きにくいから、色んなオヤジと顔合わせし過ぎて擦れた感じになってくる。
だからまだこのアプリ顔合わせ3人目とか言うオンナでもこなれた感が漂うから大体ウソがバレる。 >>106
顔合わせ3人目と言う女多いが信用しない 半年続いてる定期はNNで都度4だが、毎回3-4回してるので、今更ゴム有り5で連戦なしとかあり得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています