【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれはひろしじゃないけど
そもそも、このスレに本当の成功体験を書く人の方が少数派だと思うな
成功した相手がこのスレを見ている可能性もあるわけだからね
少なくとも俺は失敗は書くけど、成功は書かない >>300
デリヘルで定期検診してる女の子なんか少数ですよ。ちゃんとしてるのは高級ソープくらいです。
ひろしです。 俺クラミジア治療中だが
抗生物質の副作用が出やすい体質なんで下痢で毎日5〜6回トイレにかけこんでる
ちょうどテレワだからあまり仕事に支障なくて助かってるが >>303
どんな症状だったの?
相手は分かってるのかな。 顔面偏差値50で性格普通でお手当5で探してたら成功確率は高いでしょう。顔面偏差値60の性格良でお手当2なら成功確率は0に近い。
ひろしです。 >>303
クラミジアなんかジスロマック飲めば一発で治る。淋病はセフトリアキソンの点滴で一発で治る。
そんなもの怖くもなんともない。ひろしです。 性病に関しては、ちんこがおかしいと思ったら、ジスロマックを2グラムを空腹時に飲めばだいたい治るよ。クラミジアもマイコプラズマもアレアプラズマも治る。治らないのは淋病なんで、それは病院に行ってセフトリアキソン点滴してもらう。3日後には完治よ。
ひろしです。 ジスロマック2グラムで淋病も半分くらいは完治するよ。
ひろしです。 >>309
性病に関しては普通の内科医より詳しいと思うけどね。
ひろしです。 怪しいと思ったら泌尿器科いってるわ。大抵何もないけど、保険とおもえば。 疑い例っていうだけでジスロマックとか服用してると、
耐性ができて本チャンのときに治癒しなくなったりするから
そういう服用はしないよ
ひろしとかいうジジイ、バカだろ >>316
何も分かってないね。耐性が出来るのは菌であり、316氏の身体に耐性が出来るのではないよ。
バカなんだから316は泌尿器科に行け。
ひろしです。 >>318
これはひろしの言う通り
316は恥ずかしいな 泌尿器科で検査ナシで症状だけで抗生物質処方してくれないだろ
自由診療なら言えば薬だけ出てくんの? >>321
泌尿器で保険の尿pcr検査したら数日かかるから、検査結果が出るまで苦しむことになる。だから、菌が分からなくても、ジスロマック処方されるんです。
ひろしです。 だいたい検査しても菌が分からないことが多々あるしね。淋菌やクラミジア以外の菌(ウレアプラズマやマイコプラズマ)だったら何菌か分からない。だからジスロマックは出るんですよ。
ひろしです 泌尿器科医には負けるけど、内科医には勝てるくらいの知識はあるから性病だったら何でも尋ねてね。
ひろしです。 >>320
ほかのマッチングの例えばケークラとかもそうかな 先輩方に質問です。
顔合わせで交渉してた女が、急に地域が変わってる場合はなに?
顔合わせ茶飯業者っているの? 元祖ひろしは二階建ての一軒家を購入したらしい
ひろしです >>326
過疎ってる地域に住んでる奴はそうじゃない地域に変更したりする。
あとは旅行とかで変える
例えば東京旅行行ったら東京でもパパ活する。
パパ活ガチ勢だから俺はスルーする >>324
ひろし頼りになるな!
性病なったら相談させてくれ! もう募集やってませんみたいに言ってて、プライベートモードで、いいね増えるの、明らかに矛盾してるんだが、馬鹿だから気付かないんだろな 治らないとされるヘルペスが怖いのですがひろしさんの見解はいかがですか。 仕事で月に何度か東京へ行きます
って女は何者なの?
18、19で仕事で東京はないだろ、
デリヘルか何かの業者だよね >>332
キャリアになるのだから仕方ないと思います。なっても発症しない可能性があるので心配ならゴムつけるしかないです。フェラも歯で傷つかないようにしてもらうしかないです。
ひろしです。 >>333 それな
その手のプロフ書いてる女けっこう多いよね
20そこそこの年齢の女が東京<>大阪
それもコロナ禍で行き来するわけない
よく観察していると、大阪、東京で募集していたのがいつのまにか
東京だけになっていたりもする
業者確実 フリーのモデルやってるというので、写真送ってもらったが、
ブスなんだよ、それもケバくてブス
モデルとか元地下アイドルとかを自称する奴って、なんでみんなブスなんだろうな >>335
写真見ると、心惹かれることも多いけど(^_^;)
まあ、関わらない方がいいんだろうな 人生いかに楽しく生きるかが大切。
自分の場合は70歳くらいまで継続的に週1か2でセックスすること。
定期さんは一人いればいいし、定期さんは月一のセックスで十分やろ。
ひろしです。 もう少し
気の利いたこと言えないのか?
なあひろし、 >>341
ひろし、頑張れ。
内容が面白くないから、もうちょい工夫がないと飽きられるよ。 ガチのどストライクと出会ってしまったら他の顔合わせ無理になるわ >>337
それが賢明
写真がいいから、自分もうっかりマッチングしてしまい、顔合わせ直前まで
話が進んでしまうことがあるw
冷静になろう >>336
たぶん「自分は10歳は若く見える(と思い込んでる)」デブPと同じ心理なんだろうね。
テキスト化する事で自己暗示をかけているものと思われる。 ほんと基地外ってスレに張り付いてて荒らすことしか考えてないのね
専ブラあって助かるわ
基地外を一蹴してくれるから
https://i.imgur.com/G6LXIHV.jpg >>344
会えてるかどうか知りたいならまず専ブラ入れて基地外対策したほうがいい
荒らしの基地外のせいで情報交換できないから
専ブラ入れればあぼーんで一蹴してくれるし
https://i.imgur.com/QguNr6g.jpg いま、会ってきました。また、後ほど報告します。
ひろしです。 次はこれで立てるけど文句あるヒトいる?(・∀・)
◆●神【詐欺】●Tinder・patersは大人気!?【工作】木★
これは効くぞーー(・∀・)おまえの好きにはさせねーよ(・∀・) 26歳の女の子と会ってきましたが、プロフィール写真と別人でした。どれだけ加工してもこんなに変わるはずありません。
お茶飲むだけで一万円貰えるなら何でもアリというのは辞めて欲しいです。楽しく会話して終わりましたがペイターズ自体の信用がガタ落ちです。
来月更新しますが、キャバクラでパパ活したほうがコスパがいいですね。
ひろしです。 ひろし巡り逢い宇宙(そら)
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た 顔合わせで1以上にするから、不毛な時間を費やすことになるかと
上でどなたかが言っているように、自信のある子やお金に執着していない子は0.5で来てくれるよ 次はこれで立てるけど文句あるヒトいる?(・∀・)
◆●神【詐欺】●Tinder・patersは大人気!?【工作】木★
これは効くぞーー(・∀・)おまえの好きにはさせねーよ(・∀・) ヤラせることをチラつかせながら飲み食いするだけで1万円
もし身に危険が及んだら「この人痴漢」呼ばわりすればまわりが助けてくれる
簡単にメイクマネーできる時代っすね そんな目先の1万に飛びつくようでは、将来ロクなもんにはならんだろうな >>354
今年に入ってからメチャクチャそういう輩増えた。みんなでどんどん晒していったらそういう輩減るんじゃないかな。 顔合わせからが7割、当日大人が3割でやってるけど、顔合わせからが最近本当に酷い。
前もってメッセで初回荒らしやヤルヤル詐欺は避けたいと伝えておいても、会いたいです、と来るから会うけどいくら話が盛り上がっても、連絡取れなくなる。
当日軽く顔合わせからの大人PJのがいい子が多い。気に入ればアプリもログインしなくなって、自撮りや旅行先からLINEしてきたりする。
ルックスも顔合わせからのヤルヤル詐欺と軽く顔合わせからの大人も差がないから、最近はどちらかと言うと業者だけ避けて、いきなり大人希望の子の中からやり取りしてまともな子探すようにしてる。 大人8でもNG
rio
26歳
東京
非公開多い
性格落ち着いてる
ときどき飲む
吸わない
10以上払えるお金持ちさん頑張って!
可愛いと思うよ。 4でずっと会ってた子が、なんだかんだ会えなくなって後日サイトで見つけたら都度10でってなってた
確かにカラダは最高だったけど愛想は最悪だったから10は無いな
お前らがやりたい一心で金積むから金の亡者みたいの生むんだよ >>360
そんなん10で約束して会ってやったら払わずにバイバイしたらいいじゃん パパ活はほかのアプリや出会いサイトでみつけるのも良いよ HPVワクチン打ってるやついる?
定期とかにクンニしまくってるんだけど
定期が持ってる可能性や他からもらう可能性高いと思ってる
咽頭癌怖すぎるし声帯失うとか防ぎたい
2価、4価、9価ワクチンがあるみたいだが9価の方がいいのか? >>365
9価に決まってるけど、もう罹患してると思うから、今の定期とは関係ないけどね。
ひろしです。 つまり、365は既にキャリアだということ。
ひろしです。 それと、子宮頸癌と違って中咽頭癌は希少がんだから、いまワクチン打つのは得策ではないと思う。
ひろしです。 >>ひろし
即レスサンクス
キャリアの可能性は分かるんだけど今後の予防と
ワクチンはHPVの持続感染を防ぐ働きもあるんじゃないの?
キャリアは打っても意味ない?
希少癌だからといって某プロデューサーみたいにはなりたくないんだよなぁ >>359
今の定期とはお金いらないから買い物したいって言われて、都度10以上払ってる。
100以上買い物
大人は1回のみ >>371
今持ってるhpvウイルス以外の予防にはなります。
いま、打って全く意味ないかと言われると年齢にもよります。
もし、40才くらいなら今あるかも知れません。
女性の子宮頸癌もおばさんになってから打ってもあまり意味ないそうです。
hpvワクチンの副作用とのリスクとベネフィットの天秤です。私なら打ちません。
もし打つなら肝炎ワクチンが先です。
ひろしです。 ×今あるかも知れません。
○意味あるかも知れません 半額キャンペーンの案内が
来るアカウントと来ないアカウントがあるな 案内のないアカウントでもアドレス直打ちで半額ページにいけるな Hpvワクチンは俺も気になっている
この間AV男優もそれで亡くなったしね はじめたばかりで返信遅れたら結構ブロックされてしまいました。申し訳ありません。
遅れたんじゃなくて、
お茶2以上、食事3以上、大人10以上って言うアホな事言ったからだぞw
愛知
20歳
ありさ
162センチ
グラマー
出身海外
夢は、経営者と芸能界
パパ活で稼いで家を買いたい HPVワクチン調べてみたけど男の場合でもピンポン感染を防げるみたいね
このスレにいるような下半身エリート達には自衛のためにも必要なんじゃないのかな
結構有名人も舌癌や咽頭癌の報告増えてるから打っておこうかな
副反応の報告もあるみたいだが迷うところだね 夢を応援してくださいとか書いている時点で、自分がやっていることを直視せず都合よくきれいに見せたいんだろうなって安い思考が透けて見えて無理
堂々と言えよなって思う >>382
テンプレだから、当人はなんの夢も持ってないよ だいぶ怖いんやけど…急に絡まれてwwww
俺のTin子ハメ撮り見せてあげるから落ち着いてくれ >>379
沢木さんなら中咽頭癌じゃないと思うよ。
ひろしです。 >>381
3回接種が必要でそこそこ値段するけど、個人的にはお勧めするよ 大人の場合、今までは10もらっていたので…云々
このサイトのpj頭おかしない?
誰がお前に10払う? 夢を応援
美味しいものが好き
長期的なおつきあい
はNGワードw ごはん食べながらお話したいです
今の髪色は画像と違います
今月いっぱいで退会します
俺はこのへんは見かけたら即ブロック マッチング後、早々に「まずは顔1、気が合うようでしたら次から大人3です」とか
こなれた感じで送ってくる茶飯詐欺も即ブロだな >>391
大人3とか言われたことないです。4から12です。平均取れば6くらいです。
ひろしです。 ソープいくのと同じだと考えてるから最低5、10出すこともよくあるけど楽しめてますよ。
相手が頑張ってくれたら金はどうでもいい。むしろ3ぐらいで適当なセクスする女はいらない 素人は5出せれば殆どいける。
7とか10とか言うやつは、交際クラブとか入ってたり風俗嬢とか専業と思って良い。
素人とやりたいなら5以下で探せ PJ側がわいてるのか
大人3で充分、5は泊まり生中複数回 次はこれで立てるけど文句あるヒトいる?(・∀・)
◆●【販促詐欺】●Tinderスレ一撃自演集【工作】★
これは効くぞーー(・∀・)おまえの好きにはさせねーよ(・∀・) >>395
大人3以上出した事ないなあ。オヤジのスペックもあるからだけど、まずは顔合わせをこなさないとチャンスも来ない。
第一定期
24歳も見た目jh、大人3 性格、顔、カラダ、他P無しがAクラス
第二定期
看護師大人3 カラダ、顔A 話面白いが、他Pいそう。
第三定期
21歳 全くの処女から開発中、顔A -、大人0.5 3とか提示してきた女の子は一人もいない。いい女は安売りしない。
ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています