【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリーンショット回数105回の女の子がいるだが合わないほうがいいかな?
ひろしです。 それなりに会ったけど、9割はなんらかの発達持ちだなと感じるよ
人間関係を良好に築けないものを持っている
義理人情など全く感じない自分中心だったり、過剰な被害者意識だったり >>448
同意!
もちろんキモくてデブで禿げてたり息が臭いおっさんは高額払わないと割りが合わないし、イケおじは安くていいと思う! >>464
アスペルガーや発達障害のコも多いね。人を騙してカネむしり取って罪悪感を感じないのはおかしい。
もしくは対人関係が冷め過ぎて何の温かみも無いオンナだろうな。 >>466
多分それで、友人関係も良好に築けないからこういう方向に向かわせちゃったんだろうなと思うのばかり。
AV女優のファン向けチャットみたいなのにもいくつか参加したけど、同じようにこういう属性ばかり。
相手に興味を持たない、持てない。極端な受け取り方で、こりゃおじさんでなくても同性の同年代ともまともな関係築けないだろうなと。
おじさん関わりたくないからそう振舞っている感じではなく、根本的にそういう人間性。 んで最初はみんなテンションマックスで参加するんだけど、始まって徐々にその人間静画露呈して冷めていく空気が伝わってきて笑 ドタキャンが多いです…
選んでいる子が悪いのか、対策をしていないのか >>472
ドタキャンはマシ。すっぽかしが最悪
ひろしです。 なんどもメッセージのやり取りしたのになかなか直接会うことができないのはなんでや・・・ それは君に文才がなかったり魅力がなかったりするからだよ >>474
今まで100人くらい会って、容姿も大事だが結局は相性が合わないと定期にならない。
顔合わせも出来ないのは、メッセージのやり取りがド下手か、条件がダメか、地域性か。
大体こなしてくるとオンナのタイプも自分に合ったタイプがどんなこれか分かってくるよ。 今日の顔合わせはドタキャン。三人連続で通報よ。
ひろしです。 一度もあわずにアマギフねだられてる子、中身が男のような気がしてきた 大人は考えてないってPJに対して、大人ないと先々は厳しいですと宣言
その上で本日顔合わせ
雰囲気的に不慣れっぽいJD1
フィーリング次第ですかね
ゲーム感覚でちょっと楽しみ 先月からケークラに登録して3人とデートできたからケークラはオススメ >>482
ステマすんなww
誰がケークラなんでやるかよwww
ゴミカス女しかいないからケークラはおすすめしない >>481
茶飯崩しは何人かしてるけど、ポイントはオンナのカネの緊急性、パコ活経験値が低いか、彼氏の有無、大人への関心度、オヤジの清潔度かな。
あとはそのコのニーズをしっかり把握して大人の必要性を理解してもらえたら意外とすんなり行く事もある。
ただ、手慣れたオンナやオヤジをウジムシと思ってるヤツもいるから、そんなヤツらは相手しない。 ケークラってレーティングサイトみてもアクセスがほとんどない水たまりみたいなサイトなんだが。
プロモーションは5chに投稿するだけ?それしか予算ないの?
それじゃあアクセスなんか誰もしねえわバカ。
だっせぇサイト。
広告予算がないならサイトの運営なんか無理でしょ。猛暑で頭焼けちゃってんじゃないの? >>485
その通り
5chでステマやるレベルしか脳が無い。 >>486
僕はハゲでデブでブサイクで不潔でお金しか取り柄がないですが、プロフィールには写真をアップしてないので、ブサイクかどうかは関係ないですよ。
ひろしです。 >>488
ひろしってハゲでデブでブサイクだったのかよ 大人10で清楚JDと遊んだけど終わってからアナル舐めしてくれなかったんで3ねwっていったら延長で30分ぐらいケツ穴に舌突っ込んでくれた。ちょろいね 今月も毎週のように顔合わせしましたが、
・若いのに見た目もしゃべりもオバサンくさい
・発達
・デヴ
こんなのばっかりでした。 1日3連チャンで顔合わせしたときに
デヴ、デヴ、デヴ
だったときは、本当に引きの悪さを感じました。
プロフはスタイルは普通とかスリムとかだったのに。 昨日、ペイターズで見つけた20歳フリータと新宿で会った・・
シャメより1,2割増しの可愛い娘だった
この続き聞きたいか? >>496
お!おめでとう!!!
なかなか当たり引かないから羨ましい。
ひろしは100%かなり顔面気持ち悪いデブハゲなのは分かる。 さすがにコロナでP側も厳しくなりつつあるのを
察したのか、3も出せばすんなり大人を受け入れてくれる。
そういう娘には、5を払ってしまう。 115名無しさんと大人の出会い2021/07/31(土) 19:05:27.49ID:cHNYJzQ50
今週号のフライデーに「頂き女子」の詳細な手口が2ページにわたって
載ってたので皆さんも騙されないように必ず読みましょうね! この女性によると、標的とするのは、仕事をして帰って寝るだけの毎日を送っているような、いわゆる「生き甲斐のない男性」。
ターゲットに定めた男性とは巧みな会話術で信頼関係を築き、出会ってから1か月が経過したあたりで「収入が減って家賃が払えない」
などと嘘の理由をでっち上げ、お金を巻き上げるのだという。 今週号のフライデーに「頂き女子」の詳細な手口が2ページにわたって
載ってたので皆さんも騙されないように必ず読みましょうね! >>498
分かるわ
顔合わせ5000って言って来てくれたら1出す。
1しか無理っ言う奴には会わない >>503
アプリから顔1乞食は即切りで大丈夫。
その多くはカネ至上主義の乞食がほとんどだから、顔合わせ手当ての要求無しのコを目当てにすれば良い。ただ会って良いコなら手当て渡さないとね だいたい、顔合わせ1というヤツにロクなのは居ない。
定期になるのは全て顔合わせ0.5以下のpj >>506
ドタキャンされまくってるひろしには言われたくないなw >>505
.5で良pj定期なんていた事ある?
俺の定期は全て要求ないか、.3でOKだったよ ブロックされたら写真が消えるだけみたいですね。それは知りませんでした。
ひろしです。 P側を舐めてると、痛い目に合うのをpj側は知らない。特に高収入Pは様々な人脈を持っている。 >>512
.5でも良いのいるのか…
じゃあそれも会うことにするか…
ちょうど顔.5の案件保留中だったんだよね 顔合わせ.5とか安売りする女は微妙な顔やろ。
ひろしです >>514
お前ブサイクだから、顔合わせで3払っとけや! VIP会員になってもイイネも足跡も増えた感じはしない。コンシェルジュの問い合わせも3件中1件しか返ってこない。これ、何のためのVIPなんだろうか?
ひろしです。 >>516
コンシェルジュの対応はワクワクは完璧なんだけどね
PJの質は置いておいてw 本当に顔合わせ場所に向かえるお金もないので帰り800円だけでも良いので貰えますか?
と言われて1万円渡したら半泣きくらい喜んでた お金決めないで会うのとかワイは無理だわ。顔合わせ10万とか言われて拒否ったら痴漢だと騒がれるの嫌だからね。
ひろしです。 顔合わせでも5万円くらいは持っていったほうがいいよ。痴漢だと騒がれて示談するお金がなければ最悪逮捕されるからね。冤罪だと交番に行ったら、まず確実に逮捕される。
ひろしです。 ワイは痴漢特約のある弁護士保険に入って、ボイスレコーダーも買った。パパ活で痴漢逮捕されて実名報道されたら人生詰むからな。
ひろしです。 パパ活アプリ使ってパパ活する女なんか基地外ばかりだから何が起こっても不思議ではない。
ひろしです。 >>522
怖がりすぎ
新宿で0.5で約束してあまりの写真詐欺で0.2に値下げな
って言ったら奇声上げて追っかけてきたぞ
めんどくせえから.2地面に投げたら、晒す〜っ‼︎ てスマホ掲げて追いかけてきたと思ったら勝手に転んでギャっと呻いてた笑
高笑いながら立ち去ったわ笑
ま、褒められたもんじゃないから今はほんと慎重になったがな 自分は顔合わせのときは、待ち合せ場所に先に着いて、少なくともスタイルだけでも
少し離れたところから確認してから、出会う方法をとってる。顔はもうみんなマスク
してるから事前確認はできないのはコロナタヒねと思う。 >>521
逮捕されるわけないよw
そんな信憑性無い発言しても警察は慣れてるから冤罪かどうか大体わかるよw >>525
ただ0.5の予定を0.2にしても法的には何の問題も無いよ。いくら君に10万渡すとアプリや口頭で伝えてもその効力がそもそも無いし、更に社会通念上の1時間程度の面談の労働としての対価としては、OLでもせいぜい基本給程度の0.1か0.2程度しか労働対価の認定されないよ。 >>527
逮捕される可能性大。嘘でも本当でも逮捕するんだよ。痴漢、冤罪、駅員室 でググってみな。痴漢と間違われた場合は奪取で逃げないとダメなんだよ。
ひろしです。 >>525
だから倫理的には問題あるかもしれないが、顔合わせで予定通り0.5渡さないといけない義務は法的には無い。せいぜい0.2。
渡さないからごねられても逆に警察に恐喝だと言えばいい。 >>530
もし、0.5の義務がないなら0.2の義務もないよ。
ひろしです。 ひろしはクソジジイだが>>529の内容は真実だから支持せざるをえないな。
古い映画だけど周防正行の痴漢冤罪の映画あったじゃん、
一般人が冤罪で容疑者・犯罪者に仕立てあげられていく流れがよくわかるから
未見の人はどっか動画サイトで見たらいいんじゃない。 実際のところパパ活やってるようなのは男も女もそもそも心証よくない
確かに女が大声あげれば警察は動くだろうな
結果にかかわらず取り調べられること自体回避したいから、立ち去るために金やるなり逃げるなりするしかないな
携帯なんか調べられたら俺なんか終わる笑 街中にいる人が瞬時に味方になってくれる効果の高い技として、
「この人に痴漢されました」と叫べっていうノウハウがPJの間で広まってるんだろうし、
数千円渡してすぐに立ち去るほうがいい。
そうやっておさめるのが無理な場合はダッシュで逃亡するしかないな、ジジイにはキツイけど。 >>535
数千円で済むなら安いもんだ。女の立場からすると有り金は全部欲しいと思ってるはずだから、最初から大人はやめといた方がいい。その金は全部取ろうと思うだろうから。
ひろしです。 >>533
心証は最悪。ワイの場合は念のために被害届を出そうと思ったら、パパ活してる犯罪者の被害届は受け取れないみたいなことをアルタ前の交番の警察官に言われたわ。
ひろしです。 >>532
えん罪被害者は仲間に大手広告代理店の人がいたりで、被害の状況を仲間の力を
借りて電車の実物大セットつくったりしてシミュレーションするなんてことが
できたわけで、普通の金持ちだけのおっさんには無理ゲーだったよね。
とにかくP側も用心に越したことはない。 >>531
希望はそうだろうか、労働としての対価の基準とするなら認定される可能性はあるよ。 >>529
まだまだ考察が浅いね。
電車内の痴漢冤罪と同じにしてはダメだよ。
電車内の痴漢は手続き的に問題あるから、駅員室に行った段階でほぼ拘留かくていだから。 >>537
だからオンナの心証も最悪だからね。
パパ活オンナの発言がどこまで警察に信頼されるか。一番はボイスレコーダーだね。 女の子を舐めないほうがいいよ。例えばガールズバーとかでパパ活相手を見つけるぶんには警戒する必要はない。
しかし、パパ活アプリは危険やろ。なにせ、写真と別人の女の子が待ち合わせにマスクして顔を隠しているんだぞ。
別人だと分かった途端にクレームになるから毎回トラブルだ。毎回トラブル覚悟で対策を練ってきてる女が相手なんだぞ。
痴漢と騒がれた時に一緒に交番に行ったらワイが逮捕されることを知ってたのかも知れん。もしかしたら目撃者まで用意してた可能性もあるやろ。
ひろしです。 まあ、ボイスレコーダーは3000円くらいであるから買うことと、ラブホテルのパネルのスイッチは女の子に押させること。この2つは守るべきだと思う。
ひろしです。 >>542
そんなに怖いならやめた方が良いと思う。
今まで0.5から0.3渡しの顔合わせで100人会ってるが、騒がれた事ないし、そうならないようにカフェとか人が多くなくても何人か所で会うんだよ。
騒いでも目撃者がいる所ね。 >>543
そうだね。良い証拠になる。
ただやり逃げオトコも良く聞くからオンナもかなり警戒してるね。 今日始めたけど、めちゃめちゃ可愛い子登録してるね。ちなみに名古屋 顔合わせのpjにサイト見せると可愛い〜この子可愛いこの子も可愛い〜とか連発して反応に困る笑 >>546
ボイスレコーダーwww
ひろしはジジイだよ。
スマホにボイスレコーダー機能付いてるのも分かってない。 >>547
名古屋ぶすしか居ないって有名だぞ
可愛い子見せてみろよ >>550
スマホのボイスレコーダーは録音しても感度が悪すぎるんだよね。
ひろしです。 >>544
0.5や0.3じゃ騒ぐ確率ほとんどないはずだよ。美人局でも狙うのは裕福なパパだろうから。
ひろしです。 >>553
説得力ない理由だが、場所に気をつければほとんど防げるよ。狙われるのは裕福度よりもオヤジの素人度。 確かに痴漢だと騒がれたらダッシュで逃げても周囲の正義漢に取り押さえられるかもな。
そしたらなにもしてなくても取り調べまでは確定かも。 >>555
それは電車内の話しだねw
電車内で顔合わせしなければ大丈夫だよw
どこかのカメラ付きの店舗かカフェなら安心。 茶飯でお付き合いしてくれてる方がいるんだけど好きすぎて大人したい、打診してくれないかな >>555
その場合は取調べだけじゃなくて逮捕確定だよ。私人逮捕と見做させて警察官がそのまま拘留する。
ひろしです。 >>554
それもそうだが、向こうもプロだから場所を指定してくるだろうな。わしの場合も場所を指定された時にやばいと気づかなかったのも悪い。
ひろしです。 >>543
パネルのスイッチを女のコに押させるって、どういう理由かな?
美人局だったら、事前に仲間と決めた部屋番号だったりとかはない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています