【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホ別2万でいいらしいので、15日13時に池袋北口ゲオ前で待ってあげていてください
https://i.imgur.com/HVajREL.jpg 会ってきた。あとで、ちゃんと報告します。
ひろしです。 28才で登録したけど、普通の可愛い女子大生めちゃめちゃいてびっくり。本当に来るのかな? >>673
多分来るよ。普通のかわいい女の子なら選び放題だろ。めちゃくちゃかわいい女の子を狙うんじゃないなら余裕。
ひろしです。 可愛い美容師と大人したけど、締まり悪くて生でも気持ち良くなかった
愛嬌あるしキープしようと思ってたけどもういいや >>675
いくら可愛くても大人の相性悪いのは放流だね 大人5以上だしてもいいんだけどでにれば美女とやりたいんだよな。
食事も同じ、お会いする前に写真詐欺見破る方法が知りたい >>674
彼氏もちとか来たら、最高ですね。でも本番はさすがに申し訳ないですね。 >>678
彼氏持ち普通に来ますし本番はもちろん生もできますよ アプリ紹介に恋活、友達探しとか書いてあるし勘違いする人多いと思うぞ。
都内は宣伝カーとかで分かるが地方はわからんだろ >>679
生や本番はさすがに可哀想じゃあないですか? sunnydays0929@yahoo.co.jp >>677
VIPになったら教えてくれるよ。無駄な顔合わせする必要がなくなる。
ひろしです。 某プチ有名人見つけたけど、写真悪用されてるの?顔ぼかしてるけどバレバレ >>680
怪しさMAX!
自宅に連れ込まれ写真撮られて終わる予感(・_・;) 最初のやりとりで「プロ」か分かるけど、ホテル駐車証から入り口までの様子で100%分かるものね。ホテル内の交渉まで行かずとも >>680
こういうのってここで晒しても平気なんですか?
なにかの罪にならないの? 最近すっぽかしを食らったりしてて少し閉口してましたが、今日は可愛かったです。実物とそんなに変わらなかったし、いつもキャバクラで食べてる女の子より寧ろかわいいくらいでした。
もちろん、食べてみないとその美味しさは分かりませんが洗っていないケツの穴まで舐めてあげたいです。一つだけ心配だったのが、私のようなハゲデブチビキモ親父のことでの受け入れてくれるかどうかですが、ちゃんとお礼の返事もありました。
本当は私のようなハゲデブチビキモ親父は嫌なのでしょうが、そんな顔はこれっぽっちも見せません。プロのデリヘル嬢以上の完璧な態度でした。
ひろしの日記 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら) >>691
だって業者やもん
エエに決まっとるやろがい >>694
厳しい結果だな。
9人も会って大人1人って、しかも大人5とは、、、
自分と相性の良いオンナの特徴がまだ分かってないのと、ムダ金使い過ぎだな。
Pの相場にも悪影響及ぼしてるし。 >>651
>>653
見れなるんですね
ありがとうございます! あいつらクソ女どもは楽して稼ぐことしか考えてないからな
クロネコヤマトとか宅配便なら月50稼げるのに行かない >>699
顔合わせに1要求するPJは、コーヒー一杯だけで3〜4時間つきあわせて、この
世界が楽に稼げないことを思い知らせているよ まぁ、このスレのやりとりが4人くらいのいつもの金ない奴らだというのは分かった 最近メッセージ付きいいね送ってくる子が増えたけど、ポイント使わずにできるようになったのかな 82: 名無しさんと大人の出会い [] 2021/08/05(木) 09:07:52 ID:NbpCmJi30(1) AAS
タダ働き中は他の工作スレは必ずおろそかになるよなこいつwww >>706
デリは挿入オプション費用(0.5〜1)入れたり180分とかで考えると高くない?
パパ活は挿入あり180分2〜3じゃん?
あとデリは1日3〜5本チンコしゃぶってるんだぜ、可愛ければもっと多いかも >>706
数分前まで他の男のチンコ舐めてた口にチュウできるならデリも可 >>709
生中出しされたアソコでも舐めれるからオッケー
ひろしです。 風俗やってなくて、定期2人くらいの子に、月2回でお泊まりで中出し夜2回、朝一回して都度4くらいが理想。 >>712
風俗で基盤中出しOK嬢を指名していたんだ、ある日マ◯コを無中で舐めてたら男の精子がドバーッと口に入ってきて萎えた事があったよ、吐きそうになった。
それ以来、風俗ではマ◯コ舐めてない SEXの相性は一番大事。
本当に合う奴は週一でもしたくなる。
めちゃくちゃ可愛くてスタイル良くてもSEX飽きてご飯のみになる シックスナインでお互いのお尻の穴を舐め合いたい。
ひろしです。 >>718
定期とつい先程致しましたが、良いケツと可愛い肛門してました。
2回目もトライしたけどダメだった。週4回の大人は無理だったか。 おっさんら、コロナ対策は?
高齢者が多いからワクチン打ててるのかね >>721
40、50代でワクチン未接種でパコ活してたら自殺行為だろw
そんなヤツいるのか? ババアの肛門は論外。美味しい肛門は未成年よ。
ひろしです。 >>727
異常です
というか、ただの高額詐欺です どこのスレ見ても、顔合わせ0.5か1.0かの不毛な争いがずっと続いているけど、
0.5と1.0の差はたかだか0.5だし、10人顔合わせしても5.0の差にしかならない。
おれはどんなデブスだったとしても、ボランティア精神で1.0を渡すようにしてる。 >>729
正直顔に相場は無い
1:高飛車チャメッシー or 騙されている事に気付いてないアホなp
0.5:自分が高属性だと勘違いしてるpj or 超極貧のがめついpj
交通費:良pに切られない様に気を使えるpj
手当てなし:稀にいる良pj >>730
それ、デブス勘違いpj増やしてる逆ボランティアだと分からないのか? わしは1で約束して楽しかったら2渡してるな。
貧乏人と一緒にされたくないのでそれで満足してる。 どれだけ女を安く買おうかと考えている人もうパパ活なんて言わないで円光って言ったらいいのになんでパパ活にこだわるの?
安く売る女の子は自分の価値が分かってない可哀想な子だしそのせいでケチおじさんが蔓延しちゃってるでしょう? たぶん安くではなく、顔合わせ1がおかしいと感じているんだと思うよ。「見積もり無料、相談無料」が世のルールなんだから。ただそれだと持ち出しになるだろうから.5は渡すという、男側のスタンスは極めて合理的だと思う。 0.5か1.0かって、PJ全体に対する「しつけ」の話ですからね
次会ったときはエッチしますよ〜みたいな話をするだけで1万もらえると思われたら、
しつけに失敗してるわけですよ。
>>730みたいなのは「ぬるおじ(ぬるいおじさん)」とPJの間では呼ばれていて、
完全にカモなわけ。永久に引き出し専用ATMです。
>>733みたいに1で約束したのに、
約束通り1を渡せばいい状況で「楽しかったので」2を渡すのは、良おじですな。 流れ的に勘違いさせてしまったかもしれないけど大人の話、普通に円光だしパパ活という枠に拘らなくてもいいのでは?俺が大人に興味がないからそう思うだけかな
顔合わせのお手当は人それぞれだし相場とか無いと思うよ、まず写真詐欺が多い中会わずに決めたくないし >>737
>>734
何言ってるんだか訳分からんけど、的外れなレスだってことはよく分かる >>733
オンナの自作自演乙。
顔合わせ1だと顔稼ぎが集まってくるから、カネと時間のムダだろ。貧乏とかそういう事言う時点でオンナ目線丸出し。
ここではいかに効率良く良いコを抱くかレスするのが基本。 >>737
ドブスに1払うだけでどれだけ影響があるのか全く理解できてない。
そんなオンナを増殖させて良いはずも無い。 >>740
ドブスでも1払うなんて書いてないわ
大体写真詐欺だから会う前のメッセージ段階では金額決めない、聞いてくる女とは会わない
会って可愛かったら1くらい払うしブスだったら濁して帰るようにしてるよ >>739
余裕がないのはよくわかるけど、君がしたいのはパパ活というより援交なんだな。
もう少し紳士的に遊んだらどうかな? 1て約束して待ち合わせ場所にドブスが来ても笑って1渡して世間話して放流してるよ。
貧乏人には餌付けと非難されるのはわかるけどたかが1だよ >>742
そうでもないよ。
今も定期4人いてお食事にもフレンチにもよく行くし大人5のモデルさんもいるからね。
要はまだ会った事ない何も知らないオンナに顔合わせで味占めるとろくな事無い。良いコには顔合わせ2出すこともあるからね。まあほとんどそんなコいないけど。 1年前に大人した子が無修正AVに出てるの見つけて複雑な気分だがとりあえずダウンロードした
今時な上智の子だったが何かあったか >>736
>0.5か1.0かって、PJ全体に対する「しつけ」の話ですからね
御為ごかし野郎にwwwwwだな。
自分は女遊びの予算が少ないんですと素直に言えよ。 というかこのスレのお前らみたいなのが顔合わせごときで1出してるからそういうpjが減らないんだろ。
いいか、たかだか1時間のおしゃべりで1もらえるってのは、一般社会じゃ弁護士レベルの専門職だ。実際はそこからいろいろ引かれるからそのレベルの人ですら1時間で1なんて稼げない。
お前らが普段遭遇することがないレベルで頭の良いやつが数年間勉強して労働してようやく達する報酬だ。
それで?お前は顔合わせで何をしたの?
くだらない、教養のかけらもなければ人間性の良さのかけらも感じないしょうもない話をして1を要求?
令和の初めの時点で既にフリーのAIツールよりも面白い会話もできないやつがなにを報酬受け取ろうとしてるんだよ。 >>751
青年(貧乏オヤジ)の主張ご苦労さん。
オマエは顔合わせ手当ゼロを貫いてP活すればいいだけの話だろ。 >>739
>オンナの自作自演乙
シュガダスレでも同じだけど、ちょっとでも高額手当を書くと女扱いするのはなんでだろうねwww >>740
それをこんなところで言っても何も変わらないのだが?
言わずにはいられないのかい、貧乏人。 >>754
やってるね。
大人したJDが大学で接種したよと言ってた。 >>751
その通り。
顔合わせで稼げると勘違いするバカが多いから、結果的に顔合わせで無駄な労力が必要になる。
オンナのランクを客観的に評価するシステムが無いからパパ活はオヤジにはドブスや茶飯乞食排除の労力がいるのよ。 >>756
そうじゃないの。
カネはあるんだけど、良い子にはきっちり手当あげて、ドブスや茶飯乞食には時間も手当もあげたくないのよ。勘違いが多いしね。 >>759
はいはい。
そういう事にしておきましょうね。 >>758
それが嫌だったら・面倒くさいならP活やめればいいだろ。 ID:3Bxu7VkT0
ID:+6OgAAnp0
ID:iz9WdSZQ0
ID:9tCpOllM0
ID:qwWbggUs0
さくちゃん→講釈→桃色仮面→とっとちゃん
> 古参者ならわかると思いますがスレが荒れ始めた理由
>
> Twitterで顔合わせ手当を払わない男性会員を晒してた女(以後さくちゃん)がいてそれを見た男性会員(以後古畑)が憤慨。
> さくちゃんのツイートを元にシュガダアカウントを特定。
> 当スレに貼られ数十分で垢BAN(通報15回)
> 他言したのかさくちゃんにこのスレを知られ以後荒らし続ける。
> 今は別専用スレがありますがわ爺(卍)とは相性が悪くわ爺がいるとさらに荒れる。
>
> さくちゃん→講釈→桃色仮面
>
> さくちゃん
> 八王子在住(特定当時) 30代後半
> バツイチでパパ活動機は車の購入 ID:3Bxu7VkT0
> さくちゃん地雷情報管理人 管轄区域:東京 ※特定済※
> https://twitter.com/sakuchan__pp
>
> ご尊顔↓
> https://imgur.com/a/tzf2N6n
>
>
> ツイッター上では23歳の設定だが実際は30歳前後との噂。
> パパ活動機:車のローンの返済
> 以前はシュガダ地雷男を管理しオヤジを罵倒し晒しあげてたが古畑に目をつけられ特定。以後このスレに住みつき荒らします。
> 最近は仲間と共に荒らし必死で相場をあげようとスレに書きこむ。たまに男にもなり済ます。
> 多重人格を持ち「まりこさん」、58才などと支離滅裂な言葉も。
> 多い時は1日250レス書きこむ。
> 口癖「〜だなあ」 ID:3Bxu7VkT0
とっとちゃん @tottochan_dayo
> ネトストが大好きなんだけど、ついに定期Pの
> 子どもが通う保育園を特定したー!!!
> 弱み握り
> まじでこういうストーカーいるので皆さん
> SNSに載せる写真や情報気をつけましょうね
- とっとちゃん(@tottochan_dayo)さん (https://mobile.twitter.com/tottochan_dayo) ID:3Bxu7VkT0
とっとちゃん @tottochan_dayo
> 実はそのPは前ワイが住んでた街に住んでいて、
> 前のワイの家からその保育園は徒歩15分、チャリで5分…
> そして大体の住所も特定できちゃった…
> はーーーネトストたのしい!
- とっとちゃん(@tottochan_dayo)さん (https://mobile.twitter.com/tottochan_dayo) ID:3Bxu7VkT0
アラフォーのくせに可愛い
https://m.imgur.com/a/tzf2N6n ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています