パパ活に関する情報を交換するスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/ 生、還暦、穴はお願いですから書き込まないでください。邪魔です。 パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
↑
生の立てたスレ
パパ活に関する情報を交換するスレ32
パパ活に関する情報を交換するスレ33
↑
還暦の立てたスレ
↑
その他の人の為のスレ 俺の定期は20歳のJDなんだけど自らピル飲んでてNN。でも何時でも会えるし他のPと会ってる様子がないんだ。拘束時間も長いしプライベートもガンガンぶっ込んでくる。事後に俺の腕や胸のうえで満面の笑顔をくれる。これがプロ彼女って奴なのかな?。 この春に大学&P活を卒業した筈の定期がザオリクしてきた。高収入のエリート街道に進んだくせに女心って不思議。30以上も離れてるし何を求めてるか?判らなくなったわ。 >>9
仕方ないよ。還暦、生、穴が好き放題暴れて、勝手にスレ立てたりもしたんだから。
番号も訳わかんなくなってしまったのも仕方がない。 >>9
本流スレなどの乱立でぐちゃぐちゃになってしまったので、ここからリスタートです けっきょく生穴還暦痴呆は同一人物の自演だったんかw
急に居なくなったけど
なんかやらかしたか?w >>13
違いますよ、生好き教授とは穴兄弟です。
痴呆還暦さんは多分来てるんじゃないですか? 生と還暦は承認欲求の固まりで同じ類い。還暦へのdis隊長だった生は鏡に映ってた自分を攻撃してたんだろうね。これまでの推移は、コテハン→大量投稿→炎上→ステルス化→ご本人による専用スレ立ち上げw→専用スレの過疎化www(今ここ) パパ活を手探りで始めて早いもので3年も経ってしまった。小さな失敗は多々あるけど概ね楽しめてる。去りゆくPJがいて今の定期に会えて、この繰り返しだね。 >>14
少なくとも還暦は見てない
ID職人が判別出来てない >>11
番号飛ばすならどう飛んでるのか解るように
今ままでの繋がり解るようにリンク含めて整理してほしい ねぇ、奥さんと別れて私と付き合おうよ、って言われたわ
これ以上深みにハマる前に会うのをやめるしかないなー
めんどくさい >>16
去りゆくPJがいて今の定期に会えて、この繰り返し
同感。次の札が今の手札より良ければ交換、を繰り返してくうちに、だんだん手札 >>18
パパ活に関する情報を交換する本流スレ32
パパ活に関する情報を交換する本流スレ33
↑生専用スレ(生が立てた)
パパ活に関する情報を交換するスレ32
パパ活に関する情報を交換するスレ33
↑還暦専用スレ(還暦が立てた)
パパ活に関する情報を交換するスレ31→34
↑その他の人向けスレ p活始めて一年以上経つけど、結局のところ、外見が超好みかNSとかでないと、都度3は継続して出せないなって思った。
それこそ普段連絡先取り合ってなくて、月一会う程度じゃ親近感もわかないし。 そうそう、月に1回じゃ親近感湧かないよね。
他Pの排除も含めて毎週のように会う月を初期に作るのはオヌヌメ。 >>26
オレは本定期週2で会って、第二定期は週1、サブ定期2人は隔週だね。
あとは新規で大人5以上のコと時々会ってるが、あんまり5だからって良いコは少ないね。
結局定期の良さを再認識してる。 >>27
スケジュール調整が大変そうだね。
本定期とは長いの?、定期の主たる収入になっちゃってない?。 >>27
え?、まるでオレの書き込みのようだ!ww
同士よ! あーあ、おまいらのせいで、ラブジョイがすぐ退会しちゃったじゃん。儚い時間だったな。 >>20
その手の女の子は、奥さんと別れさせたら消えるのが大半 けっきょく生穴還暦痴呆は同一人物の自演だったんかw
急に居なくなったけど
なんかやらかしたか?w サイコ野郎の生は本流スレ33を立てて性懲りも無く未だダマで中出しとかほざいてますが、当スレとは無関係なのでもう忘れて本来のパパ活の情報交換をしよー!。
我々に必要なのは良きPJと出会って人生を謳歌する事なのだぁ!w インスタの可愛い女子たちとパパ活したいんだが流石に無理かなあ 秋頃に定期と2泊3日くらいのお泊まり旅行に行くことを夢見てます。諸先輩のお勧めの計画や過ごし方があれば教えてください。 >>31
略奪が目的だもんね
だからもう会うのをやめるしかないのよね
もう三人目だわこのパターン >>39
あんたイケおじ?
そんなにあるならこの先もそうなるんだろうな。 >>38
俺の定期とは秋の京都に行こうと計画してるよ。
京都に夷狄がいない最後の年だからね。 >>26
分かる、初期は会う回数多めにして
軌道に乗ったら月2とかが良いよねw >>44
直近定期と都内温泉お泊りした時は手当ホテル代飯代で30kかな。
酒代は定期が出してくれた。かわいい。 >>46
え!それくらいで大丈夫なんですね
10万とかかるのかと思ってた >>28
昨シーズンは本定期2人体制でして1年続いたね。
今シーズンも本定期2人体制したいけど、まだサブ定期がそこまで信頼関係が出来てないからね。
本定期1人とはまだ2ヶ月だけど毎日LINEしてるし本名や学校も教えてくれたし、他にオヤジの気配が全く無いからね。
他の定期はまだプライベート何してるかが見えないから少し距離置いてるね。 >>40
イケオジかどうかは分からない
優しいですねって言われるがお世辞だと思ってる >>28
定期になるには自分とスケジュール管理が出来るコで、ある程度管理能力があるコでないと、リスケばかりとか、ドタキャン >>51
多いと定期にはなりにくいね。容姿と性格よくても自己管理能力ないコは結局色んなオヤジに抱かれて病気とメンタルやられるコもいるよ。 >>48
俺の場合はね。
一般的にはお手当5宿3交通費その他2でいいとこ10じゃね? >>41
京都と良いですね。
離れに泊まったり和食でしっぽりとか楽しそうー。 毎日LINEはやめてあげて。
一生懸命お金のために演技してくれてるpjの気持ちにもなってあげよう。 >>54
清水寺からの紅葉や枯山水の庭園を手を繋いで仲睦まじく歩いてる年の差カップルがいたら笑ってくれw >>55
俺も定期と毎日LINEしていて、さすがに迷惑だろうから間空けようとしたいんだけど、PJのLINEが大抵こちらへの質問で終わるので、返事しないと悪いかなと思って続けてる 別に消えてませんけど
こないだはたんに多忙できてなかっただけ
いまのところは明日2件 顔合わせでたぶん大人という話になってる
木曜も1件 顔合わせでたぶん大人
ひとりだけ2.5でokもらっていてあと2人はお値段交渉してない
急に提示してくることもあるけどね
顔でいくらあげるとかもいってないしブスきたらやめときますっていって足早に立ち去るつもり
いずれも写真は悪くはないけど毎度のことで写真と実物は違うもんだからね
4連休にもしかしたらサブ定期のインテリOLさんかも
メイン定期の二人 人妻さんとJD2さんは来週 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています