パパ活に関する情報を交換するスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/ 実際、金で選ぶとPJ側にもデメリット多いけどな
金に目がくらんで
高額の変態ケツ舐めおじさんを定期にしてたPJは
数ヶ月でメンタルやられてたしなw 2発目が出ない事多いw
2回目がうまく勃起しなかったり射精できなかったりで、微妙な雰囲気になる。それなら最初から1回目で終わってまったりすれば良かったということも。 こないださぁ 初大人の子と致してきたんだけどさ
途中で強烈にオナラが出そうになって全く何も集中できなくなってしまったのよ
下手すりゃ実も出るなみたいな感じなのよ
そういう時どうしてる? 2回とかみんな若くないのによくやるなぁ
俺は2回はドーピングしないと無理だし、2回目もひたすら腰を振る苦行にしか思えないことが多い… >>210
気持ちよくないとただの筋トレになるよねw
だったら濃厚1回戦のが満足度は高いw 定期とは2回だな
2回目は行けない時もあるけど、挿入してチムポとマムコが擦れるのが気持ちいい
2回目も行けるように前日はオナ禁するけどそもそも3日続けて(別の定期と)やる事もあるからなかなか、、、笑 昨日会った3月まで高校生だった18歳
茶飯でお小遣いもらえるとどっかで聞いて迷い込んできたため絶対大人NGとの触れ込みで会ったがあまりに上質だったためカフェだと隣に丸聞こえで気まずい何もしないお話だけだからとホテル誘い込んで逆タケノコ剥ぎでカネを積んで一枚一枚剥がして最後は全部剥がれたw 目の前で万札を一枚一枚見せていくわけね
女の子の表情とか面白そう
で、結局何枚使ったんだ?w >>204
カカオp大人と食事3
カカオpは新幹線で会いにきてくれる
優良p食事2大人7
お金はしっかり渡すタイプ それなら10万円から引いていく方が面白そうだ。
ハメ撮り無理? それなら3枚減らすね。
生中無理? また3枚減らすね。
って。 まぁホテルに付いてきたってことはある程度の覚悟はできてるだろうし、
あとは理由付けしてあげればってところですよね
楽しそうだなぁ 3月まで高校生だった18歳が
実は来年の3月まで高校生の17歳だったというオチ ところでおまんら
顔や茶飯のとき会話が途絶えへん?
気まずい沈黙苦手なんや… >>229
そう?
女なんて放っておいてもいろいろ喋ってるからいつも切り上げるタイミングに困るけど ハメ撮りしたいー。
明日ダメ元で聞いてみよう。
顔隠していいからって言ってもハードル高いよなあ >>215
おれは、ねーよw
大人する前に排泄系は全て済ましてからするタイプ >>229
ぜんぜん途絶えない
そんために話すネタを沢山仕入れてるw
10代ならKpop、アニメ、ゲーム、ジャニーズ押さておけば2時間はよゆー
つか今の定期が10代なんで気がついたらKpop以外は覚えただけなんだけど、意外とP活トークに役立ってる!ww
(ケーポは元々自分の趣味) >>234
俺もその辺りのネタを娘から仕入れている
ほんと役に立ってる笑 >>233
かわいい女の子の排泄みたい。ひろしです。 >>234
今の若い子アニメ好きな子多いよね
パパ活してから初めてアニメイト行ったよ >>208
俺氏いつもスーパーカマグラ100飲むと必ず盛大な下痢に見舞われるからそんなの茶飯事笑
躊躇なく途中でトイレ行くよ >>238
ぶりぶりバリバリ‼︎って気にしない?
その後股間とけつ穴舐めてもらうんだが笑 >>208 あるあるw
ホテル着いたとたんにウ〇コしたくなることとかあるから、大人前は
極力飲食せずにホテル行くようにしているよ
>>234
この頃のPJって、映画好きとか言ってても、昔の大作「ドクトルジバゴ」とか
「ベンハー」とか「ジャイアンツ」とか知らないんだよねー >>239
シックスナインでお互いの尻穴舐めるんだからアナルは綺麗に。
ひろしです。 >>232
ハメ撮りは不可能に近いから変に頼み込んで空気悪くするのだけは避けないとな >>237
定期に聞いたら、アニメの男の子に恋焦がれてるそうです
ヒロアカの轟君
呪術の伏黒君
ハイキューの影山君
ワートリの烏丸君と二宮隊の辻君
このあたりを押さえておけば大抵話題が盛り上がりますww >>237
そそ、おれも定期に連れてって貰った
そんで別のアニメ好きのPJを連れてって好きなキャラのボールペンを買ってあげたw
数百円なのにとても喜んでたよ 2時間余裕とかスゲーなおまんら
わいはもともと口数少ないから
口数少ないPJに当たると茶飯とかツラいw 最近性欲が衰えてるのか当たりの子とも全然続かない・・・
2回会うのが限界。
シアリス飲んでも機械的に勃ちが良くなるだけで快感が増したりはしないからなぁ。 個人的にシアリスは2日目の方が持ちと感度のバランスがいい気がする かなりカワイイ子を強引にナマハメで口説いて押し切っても駄目なのよね。
もう単純にポコチンの感度が落ちてるとしか思えん。
ポコチンの感度って35歳か40歳くらいまでなのかもな。 ワクワクメールで見つけたPJ。当日大人で、NSもNNすら追加1でOKされたけど、病気怖くて無理だったわ。 すぐOKしたり自分から提案してくるようなやつはやめとけw 投資教えるからただで大人しようって言われて断ったらキレられた。
投資に興味がある初心者をカモにしてるのだろう。
数十万の投資スクールやってると言ってたがぼったくり。情報商材詐欺は多いみたいなので気をつけた方が良い。 >>232
結構ハメ撮りしたの溜まってきて、昔の見たら思い出すね。久しぶりに見ると意外に興奮したり、良いアングルで撮れてるのよ。 >>241
あるよなー
でも飯食って酒飲んだりしてからやるのがいんだよなー
映画好きって淀川長治じゃねーんだからそんなの知らんだろ笑 ハメ録音ならいっぱいあるよ。
画像もいいけど、案外音声の方が興奮したりするな。 みんな羨ましいな
パチンコパチスロ競馬など大人の遊びにハマった30年前は高校生の自分を殴りたい 何故蔵に行かなかったのか謎 存在知ってたけど行く勇気なかったんだよな ビッチな知り合い先輩多かったけど誰も話題に出さないしこっそり使ってたのかな 10代20代の女に飽きてきたので30代いってみるわ
体は緩んでるだろうけどどうかなー
超絶淫乱痴女とかだったら良いなー ワクチン打ってから、どうもドーピングが効かなってる感じがする マッチしたらよく送られてくる「長期とか定期で大人の関係で、ホ別ゴムあり2万」ていうの安心な相手?危険?
初回だけ会う街を指定してくるパターンや2回目以降は初回にもらう2万をホ代に回すってパターンもよく見る
美人局とか詐欺とかじゃないかって怖くてまだ返信したことないんだが >>260
最近、30代2人ほど試してみたらエッチだし酒飲める話合うしで結構良かった。以前は大人ガード高かったりお手当要求高かったりしたけど、良くなったかな? PJと他のP入れての3P経験ある方いらっしゃいますか?
最近、定期PJとのプレイが過激になってきて、
頼めば3Pできそうです
でも男2人の3Pは経験なくて、なかなか話を
切り出せずにいます
経験豊富な先輩Pいらっしゃれば教えてください。 生穴還暦クソゴミが消えて快適化したね!
2度と現れないで欲しいわ〜 >>266
何度か経験あるよ。女の子は手当が倍で喜ぶだろうから、打診してみたら? 最初から先方2人組の女2人3Pしかやったこないわ
男2人はタダでもやりたくないw >>260
塩対応率が高い10代より
満足度が高いこともあるよw 最初に相手からお手当の話してくれないのずるいよ〜
私遠慮しちゃって言えないから逆にカモにされそうでこわい 怖いから友達と2人一緒でもいい?1人の値段で2人だからオトクでしょ?
と言われて過去に18歳2人組と3Pした
キャッキャ笑いながらWフェラされたのが今でも忘れられない
そしてもう時効が完成したから言うけど終わった後に実は15と16と打ち明けられたのはもっと忘れられない… >>274
打ち明けられた時点でガクブルだわw
でも相手が嘘ついてた場合は実は児童買春罪は適用されない
条例違反のほうで逮捕は有り得るがこれも稀w 最近PJっての初めてみたた初心者なんだが
写真見る限りかわいい子ばっかだな、
業者だろうか?パパ活減ってるってカキコミもあるし・・・。 >>261
オレ、ファイザー打ったけど、特にドーピングの影響はないと思われ
いつも通りの立ち具合w 35歳くらいの結婚したいおばさんはすぐやれるわ
ホテル代と飯代しかかからんし、面倒になったら付き合えないってふるだけ
一回、自宅じゃないと嫌って言われてやりたくて家、連れて来たらストーカーみたいになられて懲りたけど
セフレとは言ってないけどセフレみたいのだけはやたら増える >>278
あちこちに同じことコピペするんじゃねぇよボケ >>undefined
旦那と長くレスだとか、バツイチとかの30代はとんでもなく性欲爆発してるよ。こっちの精魂尽き果てそうなどエロプレイが楽しめる。 >>270
ありがとう。打診してみます!
3Pのコツとかありますか? 明日新規と会うわ
粘着基地外君は女と会えなくて可哀想 >>281
もう1人の男との相性かなぁ。
相手はどうやって探すつもりですか? >>262
そもそも女から連絡してくるのは業者だぞw
まだこんな手口に引っ掛かるおっさんがいるんだな。
登録したらまずゴミメールが来ないようにシークレットにして女側の検索結果に表示されないようにするのが基本。 最近、顔合わせ1でそれだけ目当てのやつ多いって返信してるが、乞食避けになって良いわw乞食以外は代替案提案してくる 俺は逆だなあ
性欲有り余った若者でもないし、会う前から大人前提でいいなんて要するにカネ払えば誰にでも身体開くセミプロ風俗嬢だから全く興味持てない
大人NG茶飯オンリーの娘と会って上手くいけば即日、上物ならば後日時間かけるもありの茶飯崩しこそがこの遊びの醍醐味と思うけど 茶飯の乞食を崩すのが前提なら、それで良いんじゃないか
ただ、大半は茶飯避けたいわけで
前提がそもそも違う 今のところ崩し率は3割くらいで7割はブスに付き放流だったり崩せずに茶飯手当食い逃げされて敗北喫したりと無駄玉も数多く打ってるがまあそれも含めての遊びと思ってる そのスタンスを否定するつもりは無いよ
茶飯崩しにとって茶飯弾きは相容れないだろう >>282
粘着基地外君って誰の事?
生穴還暦痴呆? 4年定期の子に彼氏出来たからコンドームに穴あけて妊娠ワンチャン狙いたいんだが
穴空ける場所ってどこにすればいいの?
漏れすぎてバレても困るんだが >>292
そう思ったが、非難されるのも楽しんでそうだからスルーした。 >>260
俺は最初から30代狙いだわ
元々相手に求めるものが精神的な安らぎと大人だからな
若い子は会話しててもこっちが苦痛になる >>261
モデルナだったけど性欲が強くなったのとちんこの勃ちが良くなったw
副反応も出たが上の効果+コロナ対策もできるからありがたいw >>295
オレは20代後半くらいがちょうど良い。心も身体も成熟してるから話も合うし、ベッドも濃厚に楽しめることが多い。
ホスピタリティー重視だからね。 ゴムありと4年も定期とか無理
俺は半年以内にはピル飲んでもらう
でも彼氏には飲んでること言えないから俺とはNNで彼氏とはゴムありという奇妙なねじれ現象が発生する ゴム有りでセックスしてると
スポーツ気分になるよなw
特に2回戦目は完全にスポーツw 俺はゴム着の意思が固いことを確認した上で初回からNに持ち込む。
もちろん若くて(上限22だな)容姿とスタイルが良いことが前提。
俺が優しい上にイケメンだから通用する形ではあるのだが、そこまで厳選しても続かん・・・
どうも性欲の減退謙虚で若くてカワイイくて色白スレンダーでしかもNNまで厳選しても2回で飽きる。
そして女の子からブチキレられる・・・まあ、堅い子を厳選した上でナマでやるので仕方ないのだが・・・(大半はナマ自体が初体験だし)
もう性欲自体があまりなく、よっぽどツボに嵌らないと厳しいのかも知れん。 >>301
ゴム着の意思が固いことを確認した上で
ここ重要ですね、他の人と生でしてる子はNGですよね。 NS無理なら定期にはならんから
2回目で放流してるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています