パパ活に関する情報を交換するスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/ >>319
いくら必要なのかよく聞いとくべきだよな
定期二人はその額にプラスして渡してるわ PJ「いろんな人とやってると風俗みたいだから俺だけにしてっていうPたまにいるけど、ならわたしが今稼いでる月額25保証しろよ、月額10以下の貧Pが言うことじゃない」 独占なんか本当にできてるか分からないし、考えてもモヤモヤするだけだから考えない方がいいよ
もちろん生は避けるのは当然として LINEネタ、独占ネタは定期的に話題になるよね
それだけ悩んでるPが多いんだな 他人に抱かれてると思うと嫉妬する独占したいPJが3人ほどいるのだがそれは経済的に無理 >>324
気持ちは分かるが、所詮売春婦なんでそれは考えないようにしてる 独占は金かかるし他Pと会ってるの気にしない、むしろ「どんな人と会ってるのー?俺より変なプレイしてる?」とか聞いて楽しんでる。
個人売春系のヤリまくってる子は他Pの話聞かれるの嫌がる。
経験少ない子はせいぜい数人しか会っていないので、わりといろいろ教えてくれる。
偶然最初に顔合わせした人と続くPJもいると思うけど、何人か顔合わせして、大人もした上で「俺さんが1番いい」って言われると当たり前じゃんって思うw >>327
切りたいと思う相手以外に1番いいと言うのは当たり前じゃんと思うよ。お仕事だもの。 時間余ってる系Pjは独占難しいよ
暇だから
普通に昼職してる子はそんなに時間ないから独占しやすい >>324
他pに抱かれてる事をネタに言葉攻めプレイを楽しめれば解決。 >>331
これやってみたいが気まずい空気に
なりそうでやれてない >>317
...
ですよねー
とっさに思いつきましたわー
一部を... 貧困な時期なのに20代ホ別2〜、それ以上でもホ別1.5とかの文化は何とかせんといかん
出し過ぎよ
20代はホ込み1.5、それ以上ホ込1.2くらいの新時代にしてこうよ 平均賃金も1人あたりGDPも韓国に抜かれたことだし途上国に逆戻りしたことを認識しないとな これから生まれてくる子供が成人する頃は
もはや日本は中国以下の発展途上国で
福祉も完全崩壊してると思うとかわいそうだよな… なんか貧困で普通の子が身体売らなきゃいけない状況って哀しいよな。
エッチしながらも罪悪感は感じるよ。定期は3人とも20代前後の大学生なんだが卒業までは支援してあげたいかな。 >>321
25で生中あり会う時はイク回数とかじゃなく時間。で月5回以上ならいいぜ >>338
なんで罪悪感を感じてまでエッチするのか?
ヒャッハーしてた方が清々しくていいよ 逆におまえら自分の娘ほど歳の離れた子とセックスして罪悪感ないの?
自分の娘がP活でオトナしてたら嫌だろ?
相手の親に申し訳ないとか思わないの? 自分の娘と混同する奴いないって
娘がいればわかると思うけど、あれは別の生物だよ お茶1〜
食事2〜
大人は会ってからでないと分からないという24歳の子がいます。
写真が何枚もあり、写真だけなら最高レベルです。
会う価値はありますかね? >>349
要するにS級素人ってことだろ?
それ会わないで誰と会うのよ?
まさか「大人はホ別3です」みたいな個人営業のプロのほうがいいとか言わねえだろな?
俺なら容姿がS級なら大人不可と言われても会うぜ 今やり取りしてるPjめっちゃどうでも良いこととかLINEしてくるんだけどこれで可愛かったら当たりだよなー >>338
>>347
むしろこの時代に生まれた事を喜べ。金で若い素人の娘を合法的に買えて疑似恋愛出来るなんてありがたい以外の何物でもないぞ。娘世代もありがたやーーーw。 >>358
会う前にラインアップ交換したの?
どこのサイト? アポ以外は一切LINEしないPJと
頻繁に雑談LINEしてくるPJに分かれるよね
当然、後者のが当たりだが
なぜかルックスは前者が当たりのことが多い… ルックス重視ならケークラやったほうが良いんじゃないか 大人OKの女で、1回目は顔合わせで2回目は大人ということで会って、1回目に無許可で女の子の胸やお尻を触ったとする。
1回目は顔合わせという約束だったのに触られたことに怒って警察に通報されたら捕まるものなの? >>364
まぁ警察も取り合わんだろうな
そういう経緯で会っての事だしなんの物証もないし >>362
そりゃルックスのいいPJは彼氏や他Pからの
LINE返信もあるからレス遅くなるのは仕方ない >>364
同意なしなら強制わいせつ罪で
後日逮捕されても仕方ない それを言い出すと純粋に出会い目的で会って
いい雰囲気になって抱き寄せてキスも
普通は許可無しだよねw てか俺ずっと勘違いしてたわ
ずっと前に書き込みしてたスレってここじゃないTinderスレだったわ
なんかおかしいなーって思ってだんだよな
以前こんな基地外いたっけなって
俺はTinderの話したいのであっちの本スレに行くわ
あっちのスレは荒らしてないのは笑ったw
基地外は一生このスレにこもってコピペ荒らししてなゴミ人間、じゃーの基地外^^
https://i.imgur.com/Zgdiq0b.jpg
https://i.imgur.com/FCNaxuM.jpg >>361
シュガダだけど?
LINEの交換ぐらい普通じゃね? >>372
そうなんだメール事に課金されるサイトかなと思ったのでシュガダならサイトでやり取りしてもかわんなくない >>373
Pjはシュガダの通知は鳴りすぎるからみんな切ってる
だからしっかりやり取りしたい子はLINE交換って言うね
たまに電話したいとか言う猛者もいる笑 コロナが流行りすぎてて新規のpかつやりずらい。とりあえず定期pはワクチン接種済みだからリスクは抑えられてるはず。ワクチンはインド株やデルタ株には効果がなさそうだけど、、
あとビットコイン調子いいわ。一昨日?仕込んだフルレバ寝ロングがアマゾン砲で伸びてくれて7倍になった。
そしてついにカカオpがわいの影響でビットコイン童貞卒業した。優しく教えてあげよう童貞だから。 >>362
なぜ後者が当たりだと思うの?
後者はルックル足りない分をLINEで補ってるだけ。お仕事だから。 >>377
後者は会ったとき会話も弾む子が多いし
エッチも良好なことが多い
前者には会っても自分からは一言も話さない塩PJでエッチはマグロとか居る ランチしてホテルの場合、みんな1+3とか払う?
それとも3? >>379
相手によるけどせいぜい0.5かな
てかランチしてエッチってキツくね?w >>380
日中しか時間無いんだよね、
ホテルだけ行くのもどうかなぁ、と思って。 >>381
何時間のつもりなの?
オレはランチしてホテルなら、5時間くらいはもらうけど。 >>383
合算なぞするなよ
当然のように大人だけにするんだ
顔合わせ以降手当ては大人からというのを徹底しないと >>383
食事だけのデートなら1、大人も含めたデートなら3という感じで最初に話してOKもらってる
合算を言う女は金にがめついからやめた方がいいと思うよ 業者、乞食、シンライガーはメール段階で排除してたが
久しぶりに顔でシンライガー引いてしまったわ
死んだ魚の瞳で手当て渡して帰宅したわ… 若い子との交流はやっぱいいよね
マリトッツォやトゥンカロンなんてこの活動してなかったら知らなかったよ >>383
会って最初にご飯どうするって聞いて食べに行く。それっぽい時間で食べなかったことないし大人料金のみで文句言われたこともない。 >>389
普通の良PJはそんな感じだよね
俺は前に一度ホテルの前にカフェでケーキ食べて、大人後に手当渡したら、カフェの分がないとものすごく不機嫌になって帰り道でもずっと文句言う女がいたから、それ以来は事前に確認するようにしてる 皆さんありがとう
時間は10時〜3、4時ぐらいまでしか取れず、
昼期を挟むとお腹空くかな?と思って。
で、その場合のお手当て皆さんどうされてるのかなと思いまして。
自分は昼抜いても平気なんだけどね。 >>392
ランチしてからでもいいし、何か買ってホテルで一緒に食べるでもいいんじゃないかな?
一戦終わってランチするといいインターバルになるよ >>392
お金の心配より食事で身バレしにくいエリア、店形態を意識したあげたら良いと思うよ。
うちの定期JDはラーメン好きなので、身バレしにくいエリアでラーメン屋巡りしてる。 >>394
なるほど、そのあたりも意識してみます。
でも若い子が行くような店に行かなくない?
ガストとかサイゼとか行くの? おまえら、本当に良いカモだな
約束したから渡さなきゃいけないわけじゃないだろう?
契約書でも書いたんですか??
楽しくなかったり、相手がやる気なかったらそこを指摘して、お手当減額すればいいだけだ。
会う前のやり取りで金額確定させるほうがバカなんだよ。 愛想ない塩マグロは
会う回数を重ねても改善されることほぼ無いよね
容姿良いとついアポしてしまうが
エッチしてやっぱツマンネと後悔して終わるw 気になるPJがいるがちょくちょく活動してるんだよなあ
まあお互い様だが
今日もだれかとはめるのかなあ 高卒で貧乏で団地住み、改造軽自動車乗りのド派手DQNギャルママみたいなのと遊びたいんだけど、どこで出会える? パチ屋の前で負けた貧乏なギャルママに3でどうって声かけたら食いついてくるかな?笑 実際、時給900円でバイトしてるカフェ店員とかに
5でどうと提示したら何割かは食いつきそう
3時間くらいのエッチで
ほぼ月収が稼げるわけだしな お前ら元気だな。うらやましい。なんか何やるにもめんどくさくなってきたわ。 シュガダとペイタ登録してみたが
同じ奴が何人かおるなw
プロやw 貧乏なギャルママがいるパチ屋ってたぶんちょっと郊外だよな?既に風俗落ちしてそうだけど。 ギャルママだとシュガダよりハピメとかの方が多いんかね?シュガダには全然いないもんな。 茶飯でカネ要求しない若い子って本当におらんよなあ
30代40代になるとおるけどな >>400
そういうのならワクワクにゴロゴロいるよ
業者からんでるのもあるかも知れんが >>412
多分ある程度気に入られても要求されるよ、
だってせっかく美味しいもの食べてお金も
もらえるんだもの。 >>412
金貰えないと女側はタダ飯食えるメリットしかないしな
おっさんとメシ食うのはタダでも勘弁な子が多いから
金が発生するのは致しかたない
それでも0.5が上限だが >>412
そうか?
割といるけどね
飯代は出すけどね
あんま高いとこ指定してこない子ばかりだし
知らないだけなのかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています