パパ活に関する情報を交換するスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/ >>377
後者は会ったとき会話も弾む子が多いし
エッチも良好なことが多い
前者には会っても自分からは一言も話さない塩PJでエッチはマグロとか居る ランチしてホテルの場合、みんな1+3とか払う?
それとも3? >>379
相手によるけどせいぜい0.5かな
てかランチしてエッチってキツくね?w >>380
日中しか時間無いんだよね、
ホテルだけ行くのもどうかなぁ、と思って。 >>381
何時間のつもりなの?
オレはランチしてホテルなら、5時間くらいはもらうけど。 >>383
合算なぞするなよ
当然のように大人だけにするんだ
顔合わせ以降手当ては大人からというのを徹底しないと >>383
食事だけのデートなら1、大人も含めたデートなら3という感じで最初に話してOKもらってる
合算を言う女は金にがめついからやめた方がいいと思うよ 業者、乞食、シンライガーはメール段階で排除してたが
久しぶりに顔でシンライガー引いてしまったわ
死んだ魚の瞳で手当て渡して帰宅したわ… 若い子との交流はやっぱいいよね
マリトッツォやトゥンカロンなんてこの活動してなかったら知らなかったよ >>383
会って最初にご飯どうするって聞いて食べに行く。それっぽい時間で食べなかったことないし大人料金のみで文句言われたこともない。 >>389
普通の良PJはそんな感じだよね
俺は前に一度ホテルの前にカフェでケーキ食べて、大人後に手当渡したら、カフェの分がないとものすごく不機嫌になって帰り道でもずっと文句言う女がいたから、それ以来は事前に確認するようにしてる 皆さんありがとう
時間は10時〜3、4時ぐらいまでしか取れず、
昼期を挟むとお腹空くかな?と思って。
で、その場合のお手当て皆さんどうされてるのかなと思いまして。
自分は昼抜いても平気なんだけどね。 >>392
ランチしてからでもいいし、何か買ってホテルで一緒に食べるでもいいんじゃないかな?
一戦終わってランチするといいインターバルになるよ >>392
お金の心配より食事で身バレしにくいエリア、店形態を意識したあげたら良いと思うよ。
うちの定期JDはラーメン好きなので、身バレしにくいエリアでラーメン屋巡りしてる。 >>394
なるほど、そのあたりも意識してみます。
でも若い子が行くような店に行かなくない?
ガストとかサイゼとか行くの? おまえら、本当に良いカモだな
約束したから渡さなきゃいけないわけじゃないだろう?
契約書でも書いたんですか??
楽しくなかったり、相手がやる気なかったらそこを指摘して、お手当減額すればいいだけだ。
会う前のやり取りで金額確定させるほうがバカなんだよ。 愛想ない塩マグロは
会う回数を重ねても改善されることほぼ無いよね
容姿良いとついアポしてしまうが
エッチしてやっぱツマンネと後悔して終わるw 気になるPJがいるがちょくちょく活動してるんだよなあ
まあお互い様だが
今日もだれかとはめるのかなあ 高卒で貧乏で団地住み、改造軽自動車乗りのド派手DQNギャルママみたいなのと遊びたいんだけど、どこで出会える? パチ屋の前で負けた貧乏なギャルママに3でどうって声かけたら食いついてくるかな?笑 実際、時給900円でバイトしてるカフェ店員とかに
5でどうと提示したら何割かは食いつきそう
3時間くらいのエッチで
ほぼ月収が稼げるわけだしな お前ら元気だな。うらやましい。なんか何やるにもめんどくさくなってきたわ。 シュガダとペイタ登録してみたが
同じ奴が何人かおるなw
プロやw 貧乏なギャルママがいるパチ屋ってたぶんちょっと郊外だよな?既に風俗落ちしてそうだけど。 ギャルママだとシュガダよりハピメとかの方が多いんかね?シュガダには全然いないもんな。 茶飯でカネ要求しない若い子って本当におらんよなあ
30代40代になるとおるけどな >>400
そういうのならワクワクにゴロゴロいるよ
業者からんでるのもあるかも知れんが >>412
多分ある程度気に入られても要求されるよ、
だってせっかく美味しいもの食べてお金も
もらえるんだもの。 >>412
金貰えないと女側はタダ飯食えるメリットしかないしな
おっさんとメシ食うのはタダでも勘弁な子が多いから
金が発生するのは致しかたない
それでも0.5が上限だが >>412
そうか?
割といるけどね
飯代は出すけどね
あんま高いとこ指定してこない子ばかりだし
知らないだけなのかもしれんけど >>417
1は高確率で茶飯乞食なんで
メール段階で除外 だいぶ怖いんやけど…急に絡まれてwwww
俺のTin子ハメ撮り見せてあげるから落ち着いてくれ 低学歴貧乏ド派手ギャルママか、スーツ着こなして仕事できる系プライド高い高学歴総合職キャリアウーマンを金の力でヒイヒイ言わせたい。
いかにもパパ活女子ですみたいな女は興味ないわ。 >>362
過去に何人も定期居たが、雑談を相手から切り出された事なんて皆無なんだが… 無事破瓜成功しました。
手当ても破瓜だけに破格で出来たので大満足です。 >>431
バージンなんて当たった事ないんだが…
18狙いしてるのか? 何か次の休み大人2でもお願いしますってのが複数居るんだけどどうすべきか🤔
1.5でやった事ある人居る?
ちなみんな20代前半 >>433
自分も1以上ならいくらでもいいですという子と大人したことあるけど
普通によい子だった
単にホテルで誰かとゆっくり話したいという理由だった 安いのは数こなしたい業者セミプロばかりで安いけどコスパ悪い 証明済年収億越えの人とやり取りをしてるけど普通億も越えてたらお金払わなくたってできない??大人3って言ってるけど
というかそもそもどうして若い子と大人したいのか分からないなあ…ある程度歳いってる人の方が色々とお得だと思うのに >>432
オレは処女興味ないので0.5で対応。20歳のコだったが、進学校で出会いが無くて、そのまま未経験できたコ。キレイなコなのに恋愛には奥手なんだろね。かなりマイルドに対応して何とか最後まで完了。彼女にとっては良い思い出になったとは思う。 処女は過去に4人食ったけど
いずれも楽しくはなかったな
こちらが金払ってサービスしてる気分になるw >>429
後者はシュガダにたくさんいますよね
まぁ、私の好みなんですけどね >>441
わいも年収億超えの人と一回だけ会ったよ。いきなり家に連れてかれて顔合わせで2くれて追加で3あげるって言われて大人しちゃった。30代のイケメンでヒカキンの家みたいな億ションだった。外出先とかでいろんな地域の子呼べるし便利だからやってるって言ってたよ。 私もないな
経験2回目の子に、これを処女喪失って考えていいですか?と言われて胸アツになったことはある したがって>>1もぜんぶパフォーマンス
自演工作スレにルールはない 顔がめちゃタイプの子と仲良くなれそうだが
大人に抵抗あるって言ってる。
こういう場合なかなか落ちない?
経験豊富な先輩アドバイス求む。 >>450
オレは我慢できないタイプなのですぐに次に行くが忍耐力あったら2回までは付き合って3回目で大人出来ないなら諦める
すごくヤリたい女だったので2度目あったけど2度目の態度が不満で3度目は無いと判断した
最初は茶飯でも大人を考えてる子じゃないと無理だね >>451
そうかー
顔と性格は抜群に良いんだけどそこだけ引っかかるんだよなぁ >>453
性格いいなら何度か合えば情がうつってやらせてくれるかもよ
でも合って3-4回だなあ
それでダメならホントは腹の中でテヘペロしてる女かもよww >>453
俺は顔や性格、連絡頻度など相性抜群の子と茶飯やデートで続けてるよ
一緒の時間がほんと楽しいのでいつか崩せたらラッキーくらいに考えてる
まあ、大人できる定期がいて気持ちに余裕あるからできるのかもしれないけどね >>451
ほぼ最初の顔合わせで大人の可否は分かる。仲良くなればとか、信頼関係がとかはほぼヤル気無しだから時間とカネのムダ。 2度目に会った時に大人を攻めてみたけど、他に合ってるPは気持ちが変わるまでいつまでも待つよと言ってくれてるし、、とか言い出したので、こいつはないなと諦めたよ
マジに好みのスタイルだったんだけど、既にその女より上行く定期を捕まえてたので諦めがついたww 俺は茶飯1回こっきりというマイルール確立したw
どんなに顔スタイル良くとも2回目で大人なければリリース
その代わり初回は相手のランク次第で1.0でも会う
過去に自分にされた値付けで自分に自信持ってる女は0.5のケチケチPは斬るからな
俺も何度も切られたし 30オーバーの女の相場っていくらくらいなの?むこうの言い値じゃ嫌だ >>450
メッセージの段階で抵抗あるって言ってる程度なら
行けると思うけどなぁ
私も2回目までしか付き合わない派です Gカップ、Hカップ狙いだと、どうしてもウエストも太めになってしまうんだよなー。難しい。 >>460
顔合わせの時に2.5で話ついたのに、やっぱ気乗りしないって
断られた。いまだに謎。 >>457
アプリ内ならやり取りで大体欲深さが分かるから、顔合わせ0.5ムリなら切る。あとは顔の好みと自己管理能力があるか、クレバーさも無いとドタキャンとかリスケ当たり前にしてくる。 若くて顔がいいとオファー殺到するのはもう確実に決まってるから経験上並の条件だとだいたい競り負ける
よく破格の条件で上玉GETみたいな話が出るけど眉唾だと思ってる 皆さんありがとう
他ともやりとりしてるみたいだし顔合わせ前に蹴られそうだわ(笑 私、お金があるから、愛人になってくれって男がしつこいんだけど。
電話番号調べたら、神道系の人みたいで、300回ぐらいイタズラ電話してるみたい。
出会いを求めてるから事件にできない立場なんだけど、
恋人が欲しい子にパスしたいの
http://080.xn--rprs97bzyjgpuhlai04d.jp/c/MTMxNTg=.html >>470
>顔合わせ前に蹴られそうだわ(笑
顔スタイル性格良いと言ってたけどまだ会ってないのか?
少し走り過ぎだな
まずは会って見なよ >>469
そんな事ないよ。ただ手慣れたオンナはカネで決めるからそうなる傾向だが、そもそもアプリはセリではないからね。
上玉の基準自体が曖昧だし、オレみたいに処女でキレイなコを抱ける事もあるし、モデルみたいなコも3で抱けるし、ラブラブな定期見つける事もある。
逆にブサイクに無断キャンセルされたりもあるし、何があるか分からない。
だからこの活動楽しいのよね。 DM沢山きてるので
金額高い順から決めますと言ってたPJ
10で決まったとのことだが
その後に生でやり逃げされててワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています