パパ活に関する情報を交換するスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/ 何か次の休み大人2でもお願いしますってのが複数居るんだけどどうすべきか🤔
1.5でやった事ある人居る?
ちなみんな20代前半 >>433
自分も1以上ならいくらでもいいですという子と大人したことあるけど
普通によい子だった
単にホテルで誰かとゆっくり話したいという理由だった 安いのは数こなしたい業者セミプロばかりで安いけどコスパ悪い 証明済年収億越えの人とやり取りをしてるけど普通億も越えてたらお金払わなくたってできない??大人3って言ってるけど
というかそもそもどうして若い子と大人したいのか分からないなあ…ある程度歳いってる人の方が色々とお得だと思うのに >>432
オレは処女興味ないので0.5で対応。20歳のコだったが、進学校で出会いが無くて、そのまま未経験できたコ。キレイなコなのに恋愛には奥手なんだろね。かなりマイルドに対応して何とか最後まで完了。彼女にとっては良い思い出になったとは思う。 処女は過去に4人食ったけど
いずれも楽しくはなかったな
こちらが金払ってサービスしてる気分になるw >>429
後者はシュガダにたくさんいますよね
まぁ、私の好みなんですけどね >>441
わいも年収億超えの人と一回だけ会ったよ。いきなり家に連れてかれて顔合わせで2くれて追加で3あげるって言われて大人しちゃった。30代のイケメンでヒカキンの家みたいな億ションだった。外出先とかでいろんな地域の子呼べるし便利だからやってるって言ってたよ。 私もないな
経験2回目の子に、これを処女喪失って考えていいですか?と言われて胸アツになったことはある したがって>>1もぜんぶパフォーマンス
自演工作スレにルールはない 顔がめちゃタイプの子と仲良くなれそうだが
大人に抵抗あるって言ってる。
こういう場合なかなか落ちない?
経験豊富な先輩アドバイス求む。 >>450
オレは我慢できないタイプなのですぐに次に行くが忍耐力あったら2回までは付き合って3回目で大人出来ないなら諦める
すごくヤリたい女だったので2度目あったけど2度目の態度が不満で3度目は無いと判断した
最初は茶飯でも大人を考えてる子じゃないと無理だね >>451
そうかー
顔と性格は抜群に良いんだけどそこだけ引っかかるんだよなぁ >>453
性格いいなら何度か合えば情がうつってやらせてくれるかもよ
でも合って3-4回だなあ
それでダメならホントは腹の中でテヘペロしてる女かもよww >>453
俺は顔や性格、連絡頻度など相性抜群の子と茶飯やデートで続けてるよ
一緒の時間がほんと楽しいのでいつか崩せたらラッキーくらいに考えてる
まあ、大人できる定期がいて気持ちに余裕あるからできるのかもしれないけどね >>451
ほぼ最初の顔合わせで大人の可否は分かる。仲良くなればとか、信頼関係がとかはほぼヤル気無しだから時間とカネのムダ。 2度目に会った時に大人を攻めてみたけど、他に合ってるPは気持ちが変わるまでいつまでも待つよと言ってくれてるし、、とか言い出したので、こいつはないなと諦めたよ
マジに好みのスタイルだったんだけど、既にその女より上行く定期を捕まえてたので諦めがついたww 俺は茶飯1回こっきりというマイルール確立したw
どんなに顔スタイル良くとも2回目で大人なければリリース
その代わり初回は相手のランク次第で1.0でも会う
過去に自分にされた値付けで自分に自信持ってる女は0.5のケチケチPは斬るからな
俺も何度も切られたし 30オーバーの女の相場っていくらくらいなの?むこうの言い値じゃ嫌だ >>450
メッセージの段階で抵抗あるって言ってる程度なら
行けると思うけどなぁ
私も2回目までしか付き合わない派です Gカップ、Hカップ狙いだと、どうしてもウエストも太めになってしまうんだよなー。難しい。 >>460
顔合わせの時に2.5で話ついたのに、やっぱ気乗りしないって
断られた。いまだに謎。 >>457
アプリ内ならやり取りで大体欲深さが分かるから、顔合わせ0.5ムリなら切る。あとは顔の好みと自己管理能力があるか、クレバーさも無いとドタキャンとかリスケ当たり前にしてくる。 若くて顔がいいとオファー殺到するのはもう確実に決まってるから経験上並の条件だとだいたい競り負ける
よく破格の条件で上玉GETみたいな話が出るけど眉唾だと思ってる 皆さんありがとう
他ともやりとりしてるみたいだし顔合わせ前に蹴られそうだわ(笑 私、お金があるから、愛人になってくれって男がしつこいんだけど。
電話番号調べたら、神道系の人みたいで、300回ぐらいイタズラ電話してるみたい。
出会いを求めてるから事件にできない立場なんだけど、
恋人が欲しい子にパスしたいの
http://080.xn--rprs97bzyjgpuhlai04d.jp/c/MTMxNTg=.html >>470
>顔合わせ前に蹴られそうだわ(笑
顔スタイル性格良いと言ってたけどまだ会ってないのか?
少し走り過ぎだな
まずは会って見なよ >>469
そんな事ないよ。ただ手慣れたオンナはカネで決めるからそうなる傾向だが、そもそもアプリはセリではないからね。
上玉の基準自体が曖昧だし、オレみたいに処女でキレイなコを抱ける事もあるし、モデルみたいなコも3で抱けるし、ラブラブな定期見つける事もある。
逆にブサイクに無断キャンセルされたりもあるし、何があるか分からない。
だからこの活動楽しいのよね。 DM沢山きてるので
金額高い順から決めますと言ってたPJ
10で決まったとのことだが
その後に生でやり逃げされててワロタw 次はこれで立てるけど文句あるヒトいる?(・∀・)
◆●神【詐欺】●Tinder・patersは大人気!?【工作】木★
◆●【販促詐欺】●Tinderスレ一撃自演集【工作】★
これは効くぞーー(・∀・)おまえの好きにはさせねーよ(・∀・) >>474
いやーそういう特殊な例を一般化されてもな…
現実問題として、若くて綺麗な女に20件も30件も申し込みがあって軒並み3以上を提示してる場合俺が2を提示しても返事すらこねンだわ
俺になんか目を引くような魅力でもあればともかく何もねえしな
同じようなしょぼくれたおっさんがずらっと同時に列をなしてれば、何も安い俺を選ぶ道理はないだろ? >>482
んー、とりあえず潤沢な資金がないと
この遊びは楽しめないかと
オトナだと6くらいまで幅を持たせると
わりと簡単に釣れる
もちろん容姿Bクラスなら3で充分だがw >>483
カネと暇さえあればこんな面白い遊びは他にねえわなー
金持ち連中に市場が蹂躙されててもおかしくないのにそうならないのは、やっぱりまだ知らない奴が多いのと社会的地位のある奴らはバレるリスク怖れてできないんだろうな >>484
社会的地位があると、ダメージも大きいからね。
コスト高くても、交際クラブのほうが安全に楽しめるよ。 >>482
俺お試し2でokもらえるよ
流石に元モデルとかは無理だけどね
綺麗かは会ってみないと分からん
マッチング時点でのやり取りに問題無い? >>485
社会的地位があると時間取るのが難しいんじゃない?シュガダやペイタでしこしこアポ取って…なんて面倒くさいんでしょう。会ったpjからはピンポイントで日時指定されて都合が合わないpが多いとも聞く。 >>482
特殊でも何でも無いよ。フツーだよ。
いやお前、2なんかはじめに提示してスムーズに進む訳ないだろ。オンナ心を何にも分かってないから上手くいかないんだよ。お前の問題。忍耐強くフツーに継続してたら何度かに一度は良いコが来るんだよ。 中日ドラゴンズの木下投手(27歳)が7月中旬、ワクチン接種後に倒れ、
人工呼吸器を外せない重篤な症状が長く続いている。 パパ活希望
JC.JK待ってる(*゚▽゚*)
09094835438 俺はバツイチで暇潰しでP活始めたんだがPJにマジ惚れしてしまい会う度に口説いちゃってる
PJも「気持ちは嬉しいよ」って言ってくれるし投資した結果かもしれないがお泊まり旅行までは発展してる
僅かな可能性に賭けてる反面、歳が15以上も離れてるから無謀な挑戦だとも思ってる
今は頭が冷静じゃないかもしれんので皆の率直な意見が欲しい >>491
ほとんどその気持ちはキモいからやめた方が良いよ。 >>491
ほとんどはその気持ちはキモいからやめた方が良いよ。相手次第だが1年以上関係が続けばまだ可能性はあるだろうが。 まだPビギナーで、今度おとな2回目会う程度やが、本名交換してたりする?SNSを覗ける楽しみもあるが、逆に覗かれるので微妙かと思ったり >>493
ちょっと疑問だけど
皆どれぐらい続くの?
割と頻繁に入れ替える? >>498
まぁそうなんだけどさ
1年続けば長い方なのかと思ったわけさ >>491
冷静になって考えよう
「気持ちは嬉しいよ」は困惑した断り文句だよ >>495
こちらの本名は教えてないけど定期2人の本名は教えてもらった >>491
です
やはりキモいよね
冷静になれました
ありがとうございます
ちなみに始まって半年以上経ったくらいです
本名とか行ってる学校とかバイト先とか兄弟の名前とか個人情報は向こうから段々と教えてくれたんだけど脈はゼロかぁ >>491
本気になれるのはいいこと、もっと気持ちをぶつけろよ >>502
新しいPJもうひとり確保をオススメしますよ >>491
どんなに良い子でも元を正せば金でおっさんに股開く女だぞ!それでいいのか? まあ風俗嬢と結婚する人もいるわけですし。
個人の自由では。 >>495
ホテルの予約とかややこしいから本名にしてる ネットからの登録と違うとめんどくさそうだし PJが後から部屋に来るときあるからばれてると思う >>506
個人の自由と言って片付けるならここで相談する意味はないだろう ガチ惚れPに対するPJの愚痴はツイッターに溢れてるな
キモい、ゲロ吐く、怖い、不気味、と
貧Pよりひどい言われようw >>502
その子を大人無しでキープしつつ毎週最低一人新たに開拓してみなさい。
一人キープしてるから他の子に強引にいって断られても余裕だろ。
あと同じ風俗嬢を月2回くらい指名し続けろ。 >>491
>>502
です
他PJと会って気を紛らわすのが無難なんですね
実は推しと知り合って2人ほど他PJと会ったけど推しへの罪悪感あって楽しめなかったけどもう一度検討します
皆さんは恋愛感情全くなく継続して会えますか?
何とも思わない人には投資しようという気は湧かないのはダメな考えでしょうか >>511
定期の女の子のことは気に入ってるから恋愛感情がないとは言えないけど、この関係ではそれは相手のためにも求めてはいけないと思い自制してるよ どんなに良い子でも疑似恋愛感をうまく出してくれてるということだと思うから
だからこそ1人にのめり込まない、モヤモヤしない、切れたときのダメージを減らすために複数の子を抱えておくのは良いことだと思うよ >>511
そんなの自分のやりたいようにやれよ
こんな遊びにルールなんてねえよ
ただ、そのやり方だと99%キモがられて切られる可能性大。
ここのスレ見てるとイケおじに限っては何人もから逆に付き合ってくれって言われてるようだがな、、 >>502
そんな個人情報はオンナからしたら屁でもないわ。
pjなんてイヤになったら否応無く即ブロックしてくるからな。
だからカネ出して会ってる時だけは彼女にしていいけど、時間外は他人だからな。 >>512
初心者だけど勉強になります
肝に銘じます 初回顔合わせ→双方合意ならそのまま大人OK と
初回顔合わせ→双方合意なら次回から大人OK
の子って何か違う?
後者はバックレが怖くて前者で打診してしまうんだが >>516
どっちもあまり変わらないかな
後日だとその間にもっといい条件のPを見つける
かもなので、いいPJだったらその日にアプローチする 地雷続きのCAでやっと当たりを引いた
CAはこれまでお高くとまって高額手当要求する女ばかりだったけど、粘り強く探せば良い子もいるものだな >>518
おめ
どんな子か、スタイル、手当とか教えてー >>516
あってすぐやると飽きない?
ゆっくりお茶して相手のこと知って、また約束して会った時に大人すると興奮度が違う 変な人ばかりでメッセージ返信する気失せる
jcの時LINEでやり取りしてたグルメの優しいおじさんp活してないかな いま、車で走ってたらさー、たぶん18.9ぐらいの女の子が工事現場で真っ黒に日焼けしてメット被ってニンジン振ってたんだわ
しかも、かわいいのよ 一万あげたくなったわw >>522
そういうトコだよ、パコ活動は。
正直変人でも何でもない。それがオトコの本性だから、それを知ってしまうと社会人になって人間不信になるか、フツーの恋愛が出来なくなる副作用が待っている。メンタル不安定でリスカや精神安定剤が手放せないコも多いよ。
それでも自己責任でパコ活したいならすれば良い。メンタル削る代償にカネは残るかもな。 >>520
分かる
ただ次回オトナまでの期間に
変なPに当たるなり
オトナやらせろ絨毯爆撃メールで
メンタルやられて辞めてしまう子もいるな 3週間ぶりに優良pと食事2で会った
いつもより元気なさげだったけど楽しかった
最高でイケオジと4回会ったが優良pが記録更新できそうだ
それにしても暑い 日中は暑すぎてできれば活動する時間帯を夜にしたい 日焼けするし暑いし 本命定期、21JD
1週間未読スルー、ブロックではない
対抗定期、23OL
お金足りないから先払いできないかな?
本命定期がFOじゃなければ
対抗切るんだが悩ましい >>527
1週間未読スルー、先払い要求は俺なら嫌だから、2人とも切ってリセットするなぁ >>525
これ二人いた「一言目から大人ばっかりで疲れました」って
本気で勘弁だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています