パパ活に関する情報を交換するスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/ なんか子作りしろとかメッセージ来て怖いんだが、やめてくれよ、ますます女性恐怖症になるじゃねぇか 昼間にJD1と顔合わせ
条件は伝えてフィーリングも合ってたと思うけどもうちょい他Pと比較したいとのこと。
何人か面談して1人だけ採用したいとか。
まぁ建前で切られたんだろうな。
この後はサークルの人とBBQなんです、とか言ってた。
こんな子らコロナ広めてるのかなーとか思いつつ、そんな学生生活を謳歌してる普通の子がP活してる再認識してちょっと興奮したわw >>802
そう言う感じで後日連絡来てお願いします言われたことあるよ
もちろん手当てはそれなりだけどね なんかもう滅茶苦茶だよな
普通にバイトでもしとけや >>802
緊急事態宣言で在宅勤務中に高級ホテルのカフェで顔合わせ1で一人1時間以内、
一日5〜6人と面談しているPJとかもいるからな >>803
そのパターンもあるんですね
まぁメイン定期はいてサブ探しなんで気長にやろうと思います >>805
顔1じゃそんなにアポ取れないよ
誰も応じない 顔1大人3という価格設定が最近多く見る気がする
あとテンプレみたいな瓜二つの自己紹介文
そういう指南サイト見て参入してるんだろうな 東京なら顔1出すPも結構いるんじゃない?
分母でかいからね >>658
まあお前には信じられない事だろうが、ホントだよ。 最近同じ文面の内容が多すぎる。サクラか業者か?
顔も分からんやつに、誰が1.5も払うかボケ ペイタは一言メッセージが長文な人が増えてるよね
そういう指南サイトがあるのか業者なのか
自分はスルーしてる パパ活しよ〜(*^▽^*)
09094835438 >>810
根拠無しの事をホントと言い張ることはニートにでもできるからな、ニートw ペイタやばすぎだろ、いきなり食事1、会えますか?とかいきなりブチキレるシンママとか
魑魅魍魎
今約束してる顔合わせ終わったら退会するかなぁ >>810
嘘しか付けないやつの常套句乙
もしお前が月100とか積むに値する女を知ってるのなら、額面年収と税金の額を言ってみろ
どうせ何1つ出てこないだろうがな しかし、顔合わせで100出されて断るオンナも凄い男前だが、まあそういうオンナもいると言うことだな。
この前の処女は大人1でしたが、かなり初めてなのに感度が良くて将来的にしっかり中イキで育てていこう。 jdのコは大人2で当分は了解。普段はプチしかしてないが大人してくれるのは特別だって。ありがたいね。 >>802
ちょい前にそのパターンで音信不通になったわ笑 オレの第一定期は史上最強だわ。
見た目は高校生みたいだが、中身はしっかりしてるから信頼出来るよ。ただ今中イキの調教中。 顔合わせ100出すオヤジもある意味情け無いよ。カネ出せばオンナは何でも言う事聞くと思っているんだろうが、全てのオンナが言う事聞く時代では無いよ。
たまにジジイがモデルみたいなオンナ連れて歩いてるの見るけど、今はかなり恥ずかしい光景だよ。 >>812
金銭の絡む関係はNGっつてんのにプロフもロクに読まずに、来やがるやつらばっかだ文盲かよ 今日の顔合わせはぽっちゃりなコで、顔合わせ手当決めてなかったから、交通費だけでお別れ。
そのあと第四定期とご飯のあと生外で大人2したけど、顔合わせも疲れてきたなあ。 >>815
昨年末依頼、久しぶりに登録したけど、変なの増えてるのにはビックリ
これじゃシュガダと変わらん。
>>821
爺やおっさんが明らかにPJとわかる女といっしょにいるの、この頃はメディアで
P活特集とかされてるから目立つんだよね。自分も気を付けないといけないと
思う今日この頃。 顔合わせ100出されたコはハーフで未成年からモデル業していて、最近は企業のコスメのアドバイザーで稼いでるから、100くらいで何されるか分からん契約なんて要らなかったんだよ。
しかしそのオヤジはオンナがカネに目が眩む表情を楽しんでたんだろうが、くだらん趣味だわ。 >>824
まあ、連れてるコが普通のコなら良いと思うよ。
明らかにボディコンの昔のモデルみたいなオンナ連れてるジジイはもうワロてまうけどね。 >>793
態度や言動から判断して育ちや生まれが良くない人のことです。差別用語ではないですよ。
金持ちかどうかではないですよ〜 歩く場所による。歌舞伎町、難波だとそうでもない。ロリ服着たJKリフレと
歩いているおっさんは日常だ。 >>826
そういうバブリー系大好きな紳士もおられますよね
私はかわいい地味な娘を連れている普通のお父さんに見えるように努めていますw >>829
ボクの第一定期が言ってたけど、パパ活してるコ同士が街中であったら、オヤジに気付かない様にサインしあおうってpj同士で決まってるって言うてたよw >>829
お互いパパ活頑張ろうっていうサインらしいw
まあ可愛らしいよ。 >>827
態度や言動?
こんな匿名掲示板で嘘800並べてる売女が何言っちゃってんの?w >>827
頭弱いのわかったからもう消えろや
お前が来るようなとこじゃねーよ >>814
>>816
>>829
>>830
これ同一人物だな。恥ずかすぎる。
同じようなクソレス内容だから丸わかりだよw
みんな大体同じクソレスしてるのあったら同一人物だからスルーで対応な。 >>835
俺には全員違うようにしか見えねーよ。何をもって同じだと言ってるんだ?
自分に敵対するレスは皆自演に見える病気か?
根拠レスの恥ずかしいバカレスしかしてねぇのはお前だろ。消えるべきはお前。ってか死ね。
氏ねじゃなくて死ね。
バカと嘘付きはこのスレに不要だ。 >>835
>>816に回答しない限り、お前の事は誰も信用しないよ
単なるホラ吹き、ツマラン駄文を垂れ流すNG対象としてしか見ない そもそも何を根拠に自演認定してんのかくらい書けよ
バカだからそんなの無いんだろうけどなw >>835
テメーが1番のクソレスだろ
このチンカス野郎
お前の妄想なんて誰も聞いてないわ >>835
お前がこのスレ1番の馬鹿なw
お前が書き込みしたらカス認定してID晒してやるわwww >>825
顔合わせ100とか嘘ばっか書いてんじゃねーよハゲ >>823
テメーの日記なんて誰も見てねーよゴミカス 生穴還暦の次の晒し上げ対象確定な
顔合せ100嘘付きチンカス野郎w >>837
>>838から>>847
同一人物てバレたら必死過ぎてワロタwww
でもこれホントだからパパ活は面白いのね。 >>848
根拠が無いからリアリティも無い
誰も信用してないよ 顔合せ100だって
芸能人でもあるかよバカ
嘘付きチンカス野郎のID晒し上げ
ID:4a2evQFV0 >>837から>>847
そんなに人のパパ活を必死に否定するという事は、、、、さては、ホントはパパ活した事ないんじゃないかな。 普段女に相手にされない妄想を匿名掲示板に妄想を書き込むことで晴らす低能
事実ではないためその背景やそこに至る経緯などは語ることができない
結果、嘘松として失笑を買い、晒し上げられる
ホントだモンとしか書けないしなぁwww小学生かよwww >>853
エアP活なのは
ホントだもんしか書けないお前だろうがw
なんかリアリティのあること書いてみろよwww妄想野郎w なさけねーw
根拠の1つすら語れない
頭も悪いし単なる法螺吹きかよw エアP活嘘付きチンカス野郎
ID:oMDDGXIH0
ID:4a2evQFV0
顔合せ100
ホントだもんw
ガキかよwww >>858
永久晒し上げでw
こんなバカ見たことねーよwww >>853
否定じゃなくて明らかな嘘を付くなって言ってんだよ
バカかお前? まあ同一人物の荒らしの相手はこれくらいにしておいて。
オヤジでも色々タイプがいて、
1茶飯のみで満足。性交不能か他に彼女いる。
茶飯乞食のターゲット。
2プチのみ。性交で勃起困難、大人の布石として。
3大人のみ多数こなし。新規開拓がメイン。
4定期はいるが新規とも大人。
5定期のみ。
まだ色々タイプあるだろうけど、4で活動中。
たから1と2の方の気持ちは少し理解しにくいね。 >>861
ハァ?同一人物ってどうやって書き込むんだよ言ってみろよ
お前袋叩きで総スカンだそ?
よく見てみろ
嘘妄想ばっかり書いてんなよこのカス エアP活嘘付きチンカス野郎
顔合せ100
ホントだもんw
ガキかよwww >>861
>>816に回答しない限り、お前の事は誰も信用しない
単なるホラ吹き、ツマラン駄文を垂れ流すNG対象としてしか見ない >>861
おまえは
6 誰にも相手にされないキモオヤジ
匿名掲示板で嘘と妄想を垂れ流す
だろ?www
いい加減にしろや 何で同一人物だと思うのでしょう?
自分を叩く人間は全部独りに見えるのでしょうか? >>866
重い精神的な病気だからでしょうw
統合失調症ともいうw >>866
相手を叩くことしか出来ないのは現実社会では抑圧されているからでしょうね。南無阿弥陀仏www >>865
面白くないな。もう少し笑いを取れる様に頑張ろうw >>864
バカだなあ。こんなとこで信用されるとかされないとか言うもんぢゃないよw >>868
お前だろそれは
ちょっとはマトモなレスしろよド低能 >>870
結局何1つ信憑性のあることは語れない
つまり嘘八百ってことだろ
自分で証明してどうすんだよ >>871
だからそういう言葉使うから笑い取れないのよ。
語彙力を増やして頑張ろう。 >>873
こんなとこで嘘かどうかを検証してどうするのよw 何一つ根拠は言えないけど信じてよ〜だってwww
今どき高卒ニートでもそんなこと言わねーよw エアP活嘘付きチンカス野郎
顔合せ100
ホントだもんw
ガキかよwww >>881
ホントにホントなんだからー信じてくるないの? >>881
そうだよ。ホントは若人なんだよ。ごめんオヤジみたくしてみたけどバレちゃった。 情報交換スレで最も迷惑な根拠レスの嘘妄想語り
永久にNG対象として晒し上げだな >>885
NGして定期的にID貼るわ
恥ずかしいクソレスの数々
頭悪過ぎだなコイツ >>885
そんなのイヤだよー。晒さないでくださいオジさん。 >>886
イヤだイヤだ、もっと顔合わせしたいのにい。 >>889
バカオヤジの相手してたらこうなりましたw >>816
しかしコイツホントバカだな。
こんなとこで年収とか税金とか証明しろとか言うてくるて頭沸いてしか言えないな。
で証明されないと晒すって馬鹿の所業としか言えないなw NG推奨
エアP活 嘘付きチンカス野郎
「顔合せ100、ホントだもんw」
ガキかよwww >>889
しかも一人の相手を多数のID使って叩くて卑怯なジジイだね。
オレは定期たちと大人してしあわせに過ごしてるけど、こいつかこいつら多分現実社会ではかなり抑圧されてる不憫なジジイなんだろうが、レス読み返しても可哀想になってくる。
でもボクの話はホントだからね。
また可哀想なヤツらに叩かれるよw >>893
そんなレスいちいちいらんよ。お前だけ消してたらいいんだよ。 >>896
お前は少しでも反論されたらすぐに否定しやがるな。だから荒れるんだよ。お前こそ大人になれよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています