パパ活に関する情報を交換するスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1626611010/ >>339
学費として貸した事あるけど帰ってきたよ
3万だけだけどな笑
そいつは半?チャメッシーだけど未だに会わずともLINEやり取りたまに続いてる 先週に学費と家賃として60貸しそうになったわw
指定された場所についたら更に別の駅を言われて、そこに着いたら今から行くだとよw
ムカついたから待たずに帰ったわ。 地獄に落ちるような女子ばっかりやな
加担するパパも3割くらい責任あるか >>342
助かったなw
最初の駅で会えてたら60飛んでたぞw >>340
そうですよね
親代わりとかそういう気持ちは持ち込んでは、というか持ってはいけないですね
よーく分かりました
相手はどう思ってるか知りませんが次に会った時に先払いは回収するように申し込みます
無理であれば会う回数を決めますが皆さんの意見を聞いて正直気持ちが冷めてるので会うのも嫌な気分になるかもです
月極にしたのは他のPにも会わない約束で、というのも兼ねてたんですが最近会った時の言動で他Pに会ってるんじゃないかとも感じる事もあったので良いきっかけになりました >>342
こういう例書くとそれこそいま流行りの頂きなんちゃらが湧くぞw >>341
まさか逮捕されるような女だとは思わんかったわ >>345
まあ良くて関係切れる代わりに支払い額帰ってくる、普通は帰ったこずに後で音信不通かな。ここらへんは仕方ない、勉強代だ。
返す様子無くてどうしても返して欲しけりゃ警察署いっしよに行こうと言うしかないな。立派な詐欺だから。
一応、心構え教えてあげた代わりに他pいる言動ってどんな事だったか教えて貰えない? >>347
あ!あんた逮捕pjのやつだったか!笑
結局容疑内容分かったの?? >>348
初めて会った人とどうやったら会話が続くの?と聞かれたり、自分と会う前のPとの過去話について以前聞いた時よりもPの人数増えてる感じがする
それを聞いてあぁ、誰かと会ってたんだなぁーって勘づいた >>349
詐欺、恐喝の容疑
釈放されてから一回あったけどその後音信不通
なので再度捕まったか埋められたと思ってる >>350
なるほどね、、
その相手もあまり気にしないで聞いたり喋ったりしてるようだから、独占契約については忘れてはないけど、あんた下に見られてるんだろううね。
その子がとくべつ酷い子とは思わないけど、まあもう懇意にするだけバカを見る様な相手だろうね。 すまん、月極でなんで独占できると思うのか理解不能なんだが…
PJの裏ツイ見ればわかるが
月極含めてP6人くらい回してるのもザラなんだが… しかし今日のスレは荒れてんなぁ
これはマジでアンダーテイカーみたいに
流し請負人が必要かもしれんw >>333
うちの一年半続いてる定期1人暮らしJD2は学費生活費を全額奨学金出そうな。
でも一切先払いの要求ないし携帯品も100均グッズ多いし良い子でラッキーだった。
会い始めたころに、相談したいことが…と紙切れを出してきてヤバッと思って恐る恐る見た。でもそれは6000円の支払い期限切れの違反キップをどうしたら良いかの相談だったのは良き思い出。 >>356
くっそ!
pj自慢かよ、、
羨ましいぜイケおじはよお >>336
きっちりと個人情報把握しとかないと、オンナはすぐ飛ぶからね。
その様な交渉するときは必ず直接、保険証や免許証などは必ず写メしとく。
そんな学費厳しいヤツなんてそこら辺にいるし、そんな事言いつつエステやホスト通ってるヤツの何と多いことか。 若い娘が普通に暮らしてて高額出費が必要な場面などほぼない
高額必要になる理由としてホストは実に多い
ホストがあるせいでオヤジに若い娘が回ってくると思えるほど >>359
4万貸してラインブロックされてるんだがどうしたらいい?
保険証の写メはもらってある >>362
会社に電話すれば解決。
私は免許証の写し持ってるので実家に連絡入れた。
貸してるの2万だけどなんの連絡もなくバックレるので仕方なくね。
サイトのログとラインのログプリントアウトして資料として付けてあげたよ。 >>364
フツーはLINEブロックはしないからな。
バカなオンナだ >>359
>>336 です
個人情報ってどの程度必要ですかね?
本名と手当は振込にしてたんで口座情報は分かります
飛ぶ事は想像したくないですがぞんざいに扱われてるなぁと思ってます 理想の定期ができた時は、やりたいばっかで、最初のうちは週2とか予定組んでしまうな >>367
あるあるですね
その後緩やかになって定期化の流れです >>367
うちの定期賢くて、大人ばっかは疲れる!というのを非常に回りくどく自尊心をくすぐるように圧かけてくるから気を使うw
でもスタイルも顔も良くて色々と弁えてるから手放せない。 >>370
うらやましい
もうどれくらいのつきあいになるの?
スペックとか教えて >>364
それなら郵便受けに貯まりまくってる郵便物が気になるなぁ
ちなみにブロックはされてないっぽい >>366
数ヶ月後までの高額払ってるのに
ぞんざいに扱われるって相手の人間性を疑うわw
保険証なり免許証なりの写メあればベストだね 先払いした金はすでに使って女の手元に無い可能性が高い
すると女側は気分的にはタダでオトナで
なんかしら理由をつけて会わない画策したり
最悪は飛ぶことを考える
このルート入るともう関係修復は無理だね
払う前と払った直後だけはむちゃくちゃ感謝されて
その後は下降線のあるあるパターンw >>360
ホスト狂いより、本当に生活苦の女の子の方が多いと思う
この国はついに貧困の底が割れたな
大学2年生だと、コロナでまともに授業もなくて、
一人暮らし、奨学金で学費を払っていて、大学には友達もいない
メンタルまでおかしくなってるPJをよく見る >>373
保険証の画像はあります。
何かあった時のためにこっそり撮っておきました。
こういう人って彼氏はいるけど彼氏には >>376
続きです
彼氏には頼らないんですよね
もうね、関係終わるなら彼氏に密告したい気分
そいで女には地獄に落ちて欲しい
それくらい今は気分沈んでます 20年くらい前に上海行ったときは
スラム街やんけwとカルチャーショックを受けたが
そのうち中華企業の下請けを日本がやるようになったりしてw >>377
そりゃ彼氏の前じゃラブラブの可愛い女子なんだし
金の話なんてできんだろw
保険証で住所割れてるなら
仮に飛ばれた場合、
内容証明でプレッシャーかけられる
法的効力は無いがたいがいはびびって金返すよ >>371
もうすぐ1年。
ワンピースとハイヒールの似合う細身美人。25歳社長秘書。
お嬢様育ち有名大卒、賢くて分別を弁えてる。
何故か気に入られて向こうから誘われ定期化。
超優秀なので色々な自分を演じきれるんだろう。
俺と会うときは俺に惚れてるスイッチ入れて来るからマジで勘違いするくらい俺にベタ惚れ。
普段のストレスを俺に甘えて発散するのが目的。
金にも物にも困ってないから食事もホテルも大人も全て俺にお任せで、口ではなく表情と態度で示すタイプだから毎回試されているみたいでプレッシャー。
飽きないですわ。 >>375
学費や奨学金返済ならタカが知れてる
奨学金の毎月の返済額は平均1万6880円
日本学生支援機構も鬼ではないので真っ当な目的の資金なら常識的な金額になる
普通のバイトでも頑張れば何とかなるし、大多数の女子は身体売らずに何とかしてる
身体売らないとおっつかない月に十数万にのぼる必要金額は目的が真っ当ではない 先払いしたら残り2回でLINEブロックしてきた
借用書あるし免許証の写真もあるのに何考えてるんだろ
追い込むのも野暮だし、これ以上運気が下がるのも嫌なので、見る目が無かったと諦めて、反省して次々! 都内一人暮らしだと社会人初期は辛くね?
家賃補助があればいいけど。
俺は家賃半額補助しようかと思ってる。 >>380
カッコいいpjさんですねえ
緊張感あると飽きないかも
ステキですね
イケオジ爆発しろ!w まぁこのスレ見る限りでも
先払いすると関係性崩れる可能性大なんで
大事にしたい定期ほど
都度払いにしたほうが良いねw 金は貸すと関係性は崩れる
かと言ってあげても最終的には金銭感覚が壊れる
ダメンズ製造女の逆?w
所詮金の絡む関係なので壊れるまでの束の間を楽しんで焼畑農耕するのかなあ >>387
俺の定期に珍しいのが居る
顔ドタ繰り返された後に会ってその後定期化。
昔そいつが金辛そうだったから貸そうか?と言ってみたが見事に断られたよ。
まあ数万だったから試金石として言ってみたんだけどな。
続く相手は断られる事を実感したよ。 >>388
いい子ですねえ
続いたのですか?
金は貸すな
貸すならその何割かをあげて縁を切れ
という親父の教えをしみじみ思い出しました
今回は大丈夫
僕だけは大丈夫
という思い込みに負けたらこのザマです
先人の知恵は偉大だ >>382
そりゃ平均の奴はしないやろ。でも平均で350万借りてるんやで。600万以上借りてるのも10%いる。
こう言う層は親が援助できないのに、保証人を親にしている大矛盾。
まあ死ぬ気で普通のバイトしないのは問題だけど、自分も卒業時に500万の借金あるのは恐いとおもうよ。
これ男ならどうすんだろうね。 貸してって言われたら貸せないかわりに
泊まり、撮影、生ってハードル上げて
まとまった手当にするかな まぁ、正直、娘の学費さえ払ってやれない親もどうかと思うよ
うちの定期も学費払えなくてオトナしてるわ
それでも親バレしたとき、親がPに言いがかりつけてきたりとかあんのかな?
むしろおまえが払わない娘の学費を払ってるんだから
感謝して欲しいくらいだわw >>391
なるほど_φ(・_・
泊まりはできないから生中&撮影でとっぱらい提案をしてみます
次回があったらw Twitterはパパ活女さんの掲示額はインフレしてる。どんな層がボランティアしてんだろ。 >>394
茶飯乞食とかシンライガー知らない新参Pがカモられてんじゃない? >>394
談合してるか、それを餌に他のPJから指導料をむしっているのでは? >>394
PJ増やすためのステマな
フォロワー増やせば広告収入も入るよ >>379
飛ぶの覚悟で今度キツめに言ってみますわ
会う予定は前月のうちに決めてて8月はそのうち一回をキャンセル
予定あるの知らなかったって言うけど今時の子でバイトやら学校の予定はアプリに入れてるから他Pか彼氏との旅行が割り込みで入ったんだろ
キャンセルの連絡来てからいつもならSNSには即レスの俺が怒りで返事してない
今返事するとしたら怒りしの文面での送信だし、そうやって飛ばれても説教機会逃すから必死に耐えてる >>379
内容証明でどんなこと送るの???_φ(・_・サンコウマデニ >>403
いくらいくら金貸してますってのを
テンプレに沿って書くだけだよ
自前だと千円くらいで送れるが
法律事務所に書いてもらうと効果大
法律事務所の封筒で赤判押されて届くから
ガチ度が違うw >>404
専門家に書いてもらうことにします
なんでも勉強だ!
でも、こちらの自宅の住所とか書くのはやだなあ(^_^;) >>405
その場合、差出人住所は
法律事務所にできるから安心やでw
法的拘束力は無いが
心理的プレッシャーは絶大
これはP側ガチなんだと相手は怯むw >>406
なるほどー
弁護士さん便利ですね!w
手間暇とお金かかるけど勉強のために試してみます
もし返ってきたら古株定期子さんにプレゼント買ってあげよう >>401
あんまり細かく書くとPJもねらーだから気づくかもだからぼかすけど今年冬からの付き合いで120は超えてる
都度渡しの時は「来週の木曜なら午後3時間なら時間取れます」てな感じが前払いになった途端「学校忙しくて余裕がない」「バイトシフト入れたから」って月2回程度に会うのを抑えようとして回数増やそうもんならランチ程度数時間も時間作れないとかで回数抑えようとする
やっぱり俺が馬鹿なんだよなーと >>408
金だけの繋がりなんだなあと、めげますよね(>_<)
せめて金9性欲1とか金7性欲3とかになりたいです >>409
正直気持ちがすごい沈んでるのでレスくださるだけで気が紛れるのでありがとうございます
金だけっていうのはやはりそうだったのかも
向こうが月極以外の追加融資のお願いには夜中に連絡来ても翌日午前には対応してたし
そのくせ一人暮らしの部屋の住所はもとより最寄駅での送迎も拒否られてたから裏があるのかなとはずっと思ってた >>410
最初は盛り上がってるから違和感には気づきにくいですが、最初から無意識は違和感を捉えているんですよねー。違和感は絶対に無くならないし増えるばかり。
自分の見る目が無かったと諦めるのに僕は1週間ほどかかりました。
違和感やメリデメや感情をひたすらメモ書きして整理していったら意外とスッキリしました。
ここから何が学べるかが大事だと思います。
ピンチはチャンス!
一緒に乗り越えましょー♪ >>410
相手のためを思ってあんなことやこんなことも「してあげたのに」と思うと悔しくなりますが、よくよく考えると全部相手に気に入られたい気持ちと自己満足に過ぎないかなと自覚できたあたりから楽になりました。
せっかくだから中出ししておけば良かったなあぐらいが今の後悔ですw←セコイ >>411
さんはいくら貸してました?
勉強代とは言えムカつきますよね
次に彼女に会ったら先付分は回収申し込もうと思います
約束キャンセルをごめんの一言で済ませて代替案も示さないとかホント無神経だし、許せない
回収分で次にいい娘が見つかったら使おうかなぁと思います
定期よ
この流れでまさしく自分のことだと思うならちゃんとPに謝れ
楽しい思い出もあったし、俺も惚れ負けしたところもある
なのできちんと悪いと思って反省してるなら回収分減額は少しは考えてやる
とここだけ強気に出てみる >>413
>>>411
>さんはいくら貸してました?
今回は少ないです
20そこそこ前払い
>勉強代とは言えムカつきますよね
人を呪わば穴二つなのでなんとか心を鎮めましたw
>約束キャンセルをごめんの一言で済ませて代替案も示さないとかホント無神経だし、許せない
惚れた者負けですねえ(^_^;)
惚れさせるにはヒモとかホストのように手間暇かけて相手にサンクコストを払わせるように仕向ければ良いのですが、
この歳になると時間の方が惜しいのでめんどくささはお金で時短解決にしがちです。
だからこそ舐められちゃうんですがそこは焼畑農耕で次月に取り替えていくだけですね。
>とここだけ強気に出てみる
かわいいですね!w >>415
20もあればデート代含めて定期に4、5回は会えますからね
月日経てば忘れるもんです
ただ悪PJが他のPに悪さしないようにどっかで情報共有は必要ですよね(笑)
良ければPJの年齢とか職業とか住んでる場所とか教えてください
やり取りありがとうございます >>410
ばかもんが!!
普通は相手の家の最寄りのコンビニ等が普通だからそこで気付くもんだろが、バカチンが! >>419
そうですよね
知り合いにバレると嫌だからって頑なに家の周りはおろか最寄駅までNGなんです
見つかっても俺は車の中で顔なんてそうそう見られるもんじゃないし、彼女が周りの人に見つかっても彼氏とか言えば自然な感じだと思うんですけどね
男と住んでるんじゃないかって勘繰りたくなってます
どう思いますか? >>421
彼氏くらいいた方がいいんちゃうの?
一年半会ってる1人暮らしJD2いるけど、マナーとして家から数分の場所で待ち合わせてる。住所も書類とか見て知るチャンスあるけどこれもマナーとして覚えないようにしてるよ。
ちな彼氏に見える年齢なの?うちは万一見られてたら親戚の叔父さん設定にしようとしてるけどね。 >>408
それは酷い。
ただ俺も先払い後前借りとかいう乞食pjで痛い目あったから気持ちわかるよ。
でも俺はいつかはわかってくれる定期出来ると信じてめげずに家賃出したり情をかけ続けてるよ。
お陰様でふたり最高の定期出来ました。 >>422
彼氏いるのは元々知ってるんです
なのでそこをどうしたいとかはないんですよね
ただ彼氏のことをあんまり良く言わないのは私への気遣いかなと思ってます
とは言え今度のライブは彼と行くからと言われて凹んでますが(笑)
彼女とは10以上年齢離れてますけど私自身30ちょいに見られるんで彼女からは知り合いに見られた時に父親設定は無理って言われてます
バックれ考えると現住所知りたいですけどどうやったら教えてくれるのかなーと思案中です
今更バックれ防止で教えてくれとは言えないですし、こっそりバックを漁るのも何か卑しいですし
良い案が有れば是非 >>333
ちょくちょく月極って話し持ちかけられるけどあの、どんなにいい子そうでもそうなることわかりきってるからやらんな
多少高めでも都度で始める >>424
でもさあ、住所知っても意味ないんじゃないの?
JDと30過ぎのオッサンなら立派なストーカー事案になるだけじゃない?
借金は民事やから警察は相手にしてくれないし住所しることはそれほど決め手にならん気がするよ。 >>410
最寄り駅とか生活圏は普通にみんな嫌がるでしょ
>>424
俺はカバン漁って保険証写メったよ
なんかあったら容赦せず行使する >>424
あと彼氏いるなら自宅付近は要注意やろ。彼氏設定も無理じゃん。
自分も1人は彼氏持ちと会ってるけど、待ち合わせを自宅付近にしてるけど相手は彼氏の行動注意してるよ。 >>333です
住所知ってストーカーになるつもりはないです
バックれた時の対処法としての材料の一つです
前の彼女は勝手にナビに住所打ち込んでここまで送ってーという人だったのであまりのガードの堅さに少し驚いてます
PJの前では穏やかで褒めまくって言うこと聞きまくりなんでこんな腹黒な事を書いててストレス発散です
近々PJと会うので別れ覚悟で前払い分の回収を言おうと思います
無理なら借用書書かせるくらいの勢いで
一応これまで渡した分は月極になってから全部振込にしてるのでエビデンスはあります
こんな感じで定期と切れた人っていますか? 月極前払いで当月分を渡した日に喧嘩になってお別れしたことはあります。PJからは返すと言われましたが、それなりに長く続いた関係でしたので手切金と思いそのままにしました。 逆にいえば本当に好きpなのかどうかを試すのに月極は使えるよな。 >>430
それは大変でしたね
返されるのも器が小さいと思われるから何となく嫌ですもんね
どんな喧嘩だったんですか?
普段からもたまに口喧嘩とかあったんですか? >>430
手切金カッコよいです!
>>431
月極前払いを試金石かあ
悲しい事実を突きつけられるからやらないw
知らぬは幸せ >>429
お手当とは別にお金を貸してと言われたのならともかく、お手当の前払い分をネタに借用書を書かせるのは無理筋に思います。
事前に会う回数を決めておけば、債務不履行で強気にでれたのでしょうね。 >>390
それでも大部分は身体売って学費の返済などしてないし、身体売ってる女の大部分は学費のためではない
学費ためを謳い文句にしてる女は実に多いし何人もそれで会ってるけど、だいたいは付き合ってみると馬脚を現す 今更だけど月極はあり得るとしても前払いはすべきでは無いよね。 >>436
よほど信頼できるオンナでないと、前払いはほぼトラブるよな。 >>431
いや、逆に月極にするなら諦める。
と言って反応を見る方が現実的だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています