パパ活に関する情報を交換するスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活に関する情報を交換するスレ34
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1626611010/ >>714
それが最善策ですね>業者回避
>>721
顔合わせでカネかけるのは無駄だよ
茶飯乞食の思うつぼ
コメダ、タリーズレベルで十分
明日は幸運を祈ります! >>722
1ヶ月ぐらいやり取りしてたからね、
駄目でも普段食べない物ご馳走したい。
顔合わせは天候不良で流れたから仕方ない部分もあるが
鳥貴族よりはマシだろう >>724
そうだね、多分無駄金だわ。
俺チョロすぎww
はぁ、、、 18-19ならスタバでもラーメンでもオッケーされることが多いな >>726
とにかくガンガレ
どんな顔合わせでも、その経験は必ず次に生きるよ(経験者語るw) 昔顔合わせのイメージ画像ですき家でやってるのあったんだけど、誰か持ってない?
いつかはあれやったろと思ってるんだけど笑 コメダなら顔合わせしたことあるな
スタバやタリーズは隣との距離が近いから顔合わせに使いにくい >>728
ありがとう
普段はスタバ等喫茶店なんだけどね
仕方なく顔合わせが食事になった感じです。
やり取りしてる中では一番性格が良いので
一縷の望みはあるけど、、、 >>731
顔合わせでは予約必要な食事は避けた方がいいけど、明日は頑張ってね! ぶっちゃけ顔合わせでPJが最も気にするのは
どこの店かじゃなくて手当いくらかだw >>730
スタバはとなりに話聞かれそうで使いにくいよね 飯なら0.5大人までするなら3を提示したら、飯食ってからの大人お願いしますと言われた
それでもいいけど、その場合飯の0.5上乗せになるわけじゃないよと言ったらじゃあ大人のみでいいですだとよ
全くおっさんと飯食うことが労働だと考えてやがる
飯おごってもらって感謝するような娘がいいよなあ 顔合わせ用のガラガラのカフェを普段から物色しておかないと。
ボクは待ち合わせ時間まで余裕があるときは会う前に
ちゃんと今日もすいているのか確認しにいきます。
用意は周到に、です。 >>732
ありがとうございます、ドタキャンするような子ではないと思う
>>733
バイト休んで来るのでその分くらいは出す、
相手からは十分すぎるって言われてるから
少なくはないと思う >>735
たまにいるよね この合算で言ってくる女
合算するならわざわざ食事なんて誘わないって >>736
手持ちのカフェをいくつか持っておくのはいいことですよね みんなカフェで顔合わせなんかな?自分は定期と大人する時も、初顔合わせも(最初から)食事に誘うねえ。
仕事そこそこハードなんで飲み食いして発散したいのかなー、と思う。
pjと仲良くなりやすいけど、コロナのせいで最近サッパリ行ってない。あーあ店で飲みたい。。 >>735
金が発生しないなら
なる早で帰りたいという考えやな
まぁこのタイプは定期にはならんな >>741
定期と大人するときなら食事だけど顔合わせはカフェですね
どんな女来るか分からないから、気に入らなかったときは早く切り上げられて出費も抑えられるカフェにしてます >>743
同じく顔はカフェやね
写メはまったく参考にならんわけだし
カテ外が来たら早めに切り上げて
時間も出費も節約 >>740
サイゼ、ガストはよく使うよ
周りがうるさいからPJと気兼ねなく話しできるのが吉 >>679
その気持ち分かる
忙しいから返せないってたかだか指フリック数秒なのにね
俺の定期もそのタイプ
まあでもLINE未読10件以上デフォな子だから元々無精な感じなのかも 彼氏がいる子は、ラインのやりとりは業務連絡とかだけになりがちだよね 今やりとりしてる子は、ラインの返事は即10分以内
逆に何回も往復したりするから面倒で、こちらの返事が未読スルー状態
ちょっと若干向こうから圧を感じて少々怖い >>747
彼氏いないけど、業務連絡のみ
バイトと同じ感覚のようだ >>748
オキニならいいけど、2番3番の定期ならウザイね
お前とはそんなにしょっちゅう会ってらんないよって >>750
いや、2番手3番手こそ早いのが普通だろ?笑 何番手でもいいが数日スルーはやめて欲しい
前払いしてる身としてはなんだかなぁと思う 顔合わせ前LINEでなくメッセでの失敗談
お互い話も合いそうでそろそろ日時決めるころ
仕事中にメッセージが来ていたのでそっと確認
顔合わせについて場所や日時どうしましょうの内容
仕事中だったためメッセ読んで返信せずログアウト
3時間後帰宅したらメッセがもう1通
返信がないので他のpに決めましたお会いしたかったのにとても残念ですーーー直ぐに返信できなかった事を伝えたが時すでに遅しーーーログイン確認でき返信なく無視されたと思い平行してやりとりをしていたpに決めてしまいました
この日から注意事項として直ぐ返信できない状況でのログイン禁止とP活辞書に付け加えた >>753
それはキツいねー。
アプリ内メッセなら自分もpjも半日返信できず、なんてザラだけど。
ただ、オンラインかどうかは相手もわかってしまうので注意しなきゃね。参考になりました。 >>753
そういうのは、もし仮にリピーターになっても相手のペースで進められるから切れても損傷無し。
譲歩ないpjは下に見てる証 >>750
そのとおりだよね
とりあえず2〜3番手くらいの子なんだけど、実はまだ大人してないから候補かな
次回大人決定していて、ほんとに大人していいものか戸惑い中…
公務員でマジメな感じで、プロフには大人NGになっているんだけど、なんか鼻息荒いのは何でだろ…
胸が大きい感じの子だったからとりあえず一発だけお試しとは思っているんだけど、切りづらいのは勘弁だなあ 俺の前の定期は、独占状態だったけど完全に業務連絡のみ
逆にこれに慣れちゃうと楽で楽で
まあ、恋愛モードは会ってエッチしている時だけでいいよ
若い女はどうせ受け身だから、ラインの会話も弾まないし、やりとりは苦行でしかないな 業務連絡のみでもその返信が早ければいいよね
予定立てやすいし 業務連絡のみでも良いけど会った後のお礼とか全スルーだとなんだかなぁと思うよ
最低限の礼儀を持つ人と付き合いたいよね
定期になる前はあんなにマメだったのにな 顔合わせして会った翌日までにお礼が無ければ即解雇
若い女は常識のない奴が多い多い
でも10代でもちゃんとお礼してくるのもいる >>760
会った後のお礼メール自分から送ってるの? >>761
お礼メールは当日中に来ない女は切ってる そういえば、前の定期もお礼の連絡は無かったなあ
お礼は業務連絡ではなくてサービスの一つなんだろうなあ
まあ、金出すか、身体出すかで、お互い対等という意識なんだろうね
まあそういう業務連絡だけの子は、どこかサービス精神に欠けてるかもしれない
まあ若い子はそんなもんかな >>762
今日は楽しかったねとか次回会う日の確認も兼ねて送ってる
基本相手から送るのを待ってるんだけど相手が俺と別れた後すぐにバイトだったりすると俺から送ってる >>765
なるほど
そのLINEにきちんと返事来ればいいけど、お礼メールをしばらく未読スルーされたら嫌だよね
LINE来てるのは気付いているはずだから >>764
最初はサービス良かったけど段々悪くなるパターンはある
JDの中には健全だけで金持ちPから茶飯5捲り上げてる子もいてそういう子は顔特Aだから他のpjにLINEとかテキトーでいいよって指南してる可能性ある
前に定期から聞いた >>767
まあ顔特Aならプライベート含めて適当にしてても男が群がってくるだろうから仕方ないね >>766
お礼メール来ないとかスルーでそれでもそのpjをキープしたいなら餌撒きした方がいいかな >>769
キープしたいならそういうの気にしないのが一番
一緒にいる時間を楽しく過ごしてくれたら充分と割り切るのが良いのでは >>770
仰せの通り
だが一度ハマるとなかなか抜け出せない時や人もいるんだよなぁ 皆さん、特に福岡に方に質問です。
20-25くらいの若手pjを相手に、最初はパパ活アプリとかから入りつつも、純粋に彼氏彼女としてお付き合いたいのです、と説明して、実際に無償でのお付き合いに発展したケースとかってありますか?
pの年齢とか含めて事例やらコツを説明頂けたら助かります! >>772
定期PJから話聞くけどそれ1番嫌われるパターン >>772
パパ活サイトでそれはないでしょう(笑)
ティンダーいったほうがいいですよ。 >>772
それ福岡限定にする必要ある?
福岡の若い子捕まえたいんだろうけどw
相手にそんな宣言しないでも、大人のかっこよさや面白さを見せつければ歳関係なく好かれるよ
最初からそんな気持ち悪いこと言ってOKだす子はいないと思ったほうがいい、どんなイケオジでも >>772
独身ならいいけど、結婚してると、本気になられたら逆に困るな >>772
パパ活でそれは最も女の子から嫌がられるパターンだな 無理無理 諦めな >>772
結婚したら生活面でのケアは義務だからそのつもりで口説くならありかなと
例えばタダになってもその子は他Pで稼ぐけどそれはそれでいいのかな? >>772
福岡ではなくて26のPJだけど、彼氏彼女というかお手当一切なしで付き合ってる子はいます 本気になられたことはあるけど、それでも月に10、お手当は出してた。
お手当なしにしてしまうと、妻子持ちは、地獄の展開が待ってると思ったので。 おいおい、やっばここはイケおじばかりだな
そんなんなった事やなりそうな雰囲気なんて皆無なんだけど笑 ガラガラのカフェを探しておくのもいいけど、スペイシーみたいな貸し会議室をかりて、話し合いがまとまったらあわよくばそこでするのってどうかな。
会議室仕様だけどソファあるところもあるし、ちょっとしたプレイならそのままできそうだけど、監視カメラとかついていて無理かな >>782
カメラないとこ探せば良いかもだけどシャワーとかある施設限られてるしな。難しそうね。
エアビーで一軒家借りて遊ぼうと思ったことはあったw >>783
エアビーもリスクあるよな
いまどきどこにカメラが仕込まれているかわからんし
ラブホだってわからないと思うとビジホになるんだけど、毎回何千円も使いたくないし >>772
自己レスです!
さっそく皆様、コメント頂きありがとうございます!
実は最近会ったpjで、彼氏がいるんだけど、
その彼とはパパ活アプリで知り合った、
最初は恋愛と言われてえって思ったけど、
その方が魅力的だったので何度か会って付き合った、
って言ってて、その人は独身30代医学部学生だけど、
なるほど、うまいことやっている人もいるな、
って思ったので、実は本人に登場してもらいたいw 最近ハーフとかクォーターとか狙ってんだけどどいつもこいつもワキガandスソワキガで萎える…
毎回口の周りから臭いが取れなくなる >>787
その子のことは本気なのか、ただでうまい関係作った、と思ってるのか、聞きたいw >>790
相互無償ねえ…自分はお気に入りのpjとそんな関係を作れたことないから何とも言えないなぁ。でも、嫌味でゆうんじゃないけど、その最近会ったpjにしてもほかのpjにしても、貴殿に相互無償で囲い込める魅力があるかどうか大事じゃないかな。財力抜きにして。
ほんとうに気に入って手放したくないpjならお金出しても繋ぎ止めておくほうがいいと思います。あくまで個人的な感想ですが。 無償というのはほんとレアケースですから最初から狙うものでもないと思いますよ 俺はタダでしかやらん
30以上のババァなんてお断りだ >>793
上の行も下の行もパパ活と違いますやんw 無料はマジでやめとけ。
最初はお得に感じても後半Pricelessなことになるから。
俺はイケオジだからすぐ無料になりかけるが必ず金挟んでる。苺だけど。 フレンチで顔合わせしてきた
身バレ怖いからLINEは無理らしい。
食事ならお手当いらないって言ういい子なんだけど
大人の可能性も低そうで悩む。 >>796
100人以上顔合わせした俺がいうけど、LINE交換NGて続いた子は1人もいない。1人もだ。
カカオ誘導女は満足度の低い援交程度
LINE交換して個人情報なんて調べないし、調べたところで迷惑なことはしない、こちらも本名だよ、みたいな感じで押してもだめならやめときな >>797
やっぱりかぁ
全く慣れてない子だったんであまり強引なのもどうかと思って。
まぁ俺も慣れてないけど諦めた方が良さそうですね、ありがとうございます >>795
カッコ良すぎるw
ちなみに、イケおじさんはどんなプロフィールなのですか? >>797
LINE以外で個人情報知ってるんなら話は別
長続きするには関係深まらないとダメ
今回で言うとLINEごときも教えられないんなら関係は進展しないよってこと
ちなみに俺の定期もLINEはNG
理由はアイコンが彼氏とのツーショットだからだとよ >>797
LINE以外で個人情報知ってるんなら話は別
長続きするには関係深まらないとダメ
今回で言うとLINEごときも教えられないんなら関係は進展しないよってこと
ちなみに俺の定期もLINEはNG
理由はアイコンが彼氏とのツーショットだからだとよ >>800
やっぱり脈なしですね
他の個人情報も知る事は出来ませんでしたし JDの頃から5年ぐらいお手当なしで会ってる子がいるけど、
美味い飯や色々遊びに連れてってくれて、誕生日やクリスマスに欲しいもの買ってくれて、一緒に腕組んで歩いてるところを友達に見られてもギリ彼氏で通せる容姿と歳の差だからお手当なしでも損した気分にならないって感じだな。 >>798
カカオでも1年以上続いてる子いるけどな。
LINEでも良いけどLINEは彼氏や友達と一緒に見る時が多いからできれば避けたいと言われたような記憶がある。
そもそもハナからLINE教えてくれる子は友達いなさそうか阿保な子が多いイメージ。 微妙に塩な定期のインスタ見つけてしまったが
彼氏やら友達と笑顔ではしゃぎ回ってて
俺と会ってるときと別人やったわ… >>795
わかる
無償は色恋沙汰になるリスク高すぎ
責任とって面倒みるつもりがあるならいいが >>796
最初だからダメなのかもよ?。
時間をかければ落とせる可能性もあるから、お手当なしで気張らない自分の行きたい飯に付き合ってもらいながら様子見れば?。 >>804
そりゃカカオだって続けようと思えば続く子はいるだろ
でも素直にLINE交換して、なんならサラッと本名教えてくれる子がいくらでもいるから匿名の援交PJに割く時間はプライオリティ下がるやん
なので正確にはLINEくらい交換しない子は続ける価値を感じない、かな >>799
イケオジはジョークですw
定期二人が苺なのは本当だけど。 >>796
フレンチで顔合わせなんて一番脈なしの行為だな。
かしこまったディナーでは親密度はほとんど改善しないのはオトナの心理学では当たり前w
単に良いカッコするだけで、大人の可能性は自分で潰してるみたいな物。大人目的ならまずは出来るだけホンネの言いやすい店にしないと。 >>811
事情があるんですよ
本当は2回目で使う予定だったけと天候不良で流れたので
まぁこれも勉強です >>808
まさにオレの定期が匿名PJ
未だに本名知らないしLINEも教えてくれない鉄壁の援交娘
だけどいまは俺とのみ会ってるので、まあ良いかなとww
別に他のオヤジとしてもいいんだけど、他が重かったり専属になれとしつこかったらしいので切ってってオレが残ったらしいw LINE教えるのは抵抗あるな
カカオがやっぱ都合いいわ
「ァウト♪(カトク?)」ってカカオのデフォルト通知音をたまに耳にすると、「こいつ絶対アウト〜!」と心の中でニヤついてる >>647
スペンス乳腺逝きって道具使うの?
やり方教えてー >>647
男だけど、なんかキモイなぁ、、まぁ人の楽しみとやかく言わんが >>814
おれもそうなんよ
LINE垢わけられればいいんだけどね
昔はできたらしい
スマホ2台持ちすればいいんだろうけど嫁に激怪しまれるし当然チェックされる
カカオは嫁がカカオの存在知らないのと、アイコンは見つかりにくいとこに入れてるのと通知切ってるしパスもかけてる
万一見つかっても、あーそのアプリ、パス分からなくなっちゃってそのままにしてるーとシラを切り通すww
最悪目の前でアプリを削除してもPC版カカオ入れてるからそこから救えるw >>817
カカオは再インストで友だち再現されるので家居るときは削除してます
昔はスマホ(Xperia)のユーザーアカウントを家中/外出用で切り換えてました〜 >>819
わかってるわ、キャンセルは店に迷惑かかるから仕方ないやろ。少し上のレスぐらい読んでくれ頼むから >>817
中華製のAndroidはツインアプリでLINE2つ使えるよ
https://2week.net/4903/ >>820
連絡有りキャンセルなら
店側はどうとでも対応できるだろ
そもそも2回目だろうと
オトナ前にフレンチとか悪手でしかない >>822
横からだけど人のやり方はそっとしとこうよ
自分のやり方が絶対正しいのかい?
フレンチでもなんでも行きたい店だったとかならいいじゃん
それで失敗したならP同士慰め合おうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています