0840名無しさんと大人の出会い
2021/08/16(月) 17:20:53.70ID:ZAw8cz4X0場所は絶対に譲らない指定させない
会社から近いので事前連絡無ければ行かない、なのでドタキャンリスクも低い
食事ではなく軽くカフェで話すと言うことも「コロナだしサラッとでごめんね、でも換気充分で安心できると思うので」と伝えれば違和感は無いと思う、ちなみにそれなりにオシャレなお店@東京
かなり周囲の客席と距離が取れるのでPJも遠慮なくいろいろ話せる環境になってる
会話は基本質問形式でルーチン、こちらの自己紹介などもルーチン、相手に合わせてもちろんアレンジ
交通費は事前にメッセージで金額までは伝えない、2度と合わなくていいやなら0.2、基本は0.3
0.5以上希望の子にはもう会ってない、過去0.5以上で俺基準では良い子はいなかった
昼より夜の方がお互い暗くてよく見えるけど、まともなOLは平日夜か週末の面接になる
服装はカジュアルでもスーツでも、俺がカジュアルでそれなりにオシャレしてる、身長あるから有利ではある
彼女探ししてないから安心してアピール、大人ばかりじゃ無いけど今は外食しづらいから2人の安心なデートが良いかもみたいな話題をしとく
とにかく良い人アピール、下品な空気は全く出さない
これで数人顔合わせしたことあるPJは、前に会ったPと比較してかなり好印象与えられるので大体落とせる
最後にLINE交換
初面接の子はむしろ他に可能性ありそうってなって即落ちはしないけど、後日やはり何人かあった結果◯◯さんに会いたいですって連絡が来る
比較検討の上選ばれるのは優越感が強く楽しい
テクでも無いけど俺のフローはこんな感じ