パパ活に関する情報を交換するスレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんと大人の出会い2021/08/03(火) 15:32:39.46ID:nwasAq950
パパ活に関する情報を交換するスレ34

パパ活について情報交換のためのスレです。

パパ活は節度をもって楽しみましょう
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。

情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),
お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか
等の情報を共有しましょう。

多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、
彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、
みんな幸せ。

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1623463588/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1626611010/
0852名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 18:05:11.89ID:ZAw8cz4X0
>>850
にいさんも上手くやってそうですねw
0853名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 19:43:50.04ID:izRJ5z8K0
やっぱり3回逢瀬でもういいやってなる
お礼のメッセージも来ないとなると尚更だ
0854名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 19:53:13.35ID:kbwYgxls0
>>853
プロフに長期的に支援をって書いてる子が沢山いるのはそういうことなんだよね
同じ子と3〜4回大人したら普通は飽きる
長期の定期になるには、PJ側の相当の努力が必要だと思う
0855名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 20:00:22.17ID:Ay2NFSxS0
>>854
PJ側の相当の努力いうても
お礼のメッセージとかなら数秒で済むけどな
これだけで印象はだいぶ違う
0856名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 20:03:35.29ID:Zvpyfejp0
>>806
イケおじパイセン!
ハゲデブブサの俺でも無料になりかけられるテクニックを教えて下さい!!
0857名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 20:05:40.52ID:pDxFjg1F0
お礼メッセージする
未読スルー既読スルーはしない
業務連絡以外のLINEも少しはする
これだけでP側の印象はかなり違うと思う
0858名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 20:30:04.81ID:qmGx4yPn0
>>856
マジレスすると、PJに気に入られるのはテクニック次第だが、ガチ恋はかなり特殊で一般化しづらい
0859名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 20:39:26.34ID:batJRnXW0
>>858
特殊?ってどういう事??
こちらのレベル?だけじゃなくて相性?みたいに相手のタイプも関係するとか??
0860名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 20:53:09.41ID:SaG3xXz50
>>853
>>854
3回は確かに大きな分岐点ですよね
同じ女の子と大人するより他の子としたくなるのは男の性ですし
それを超えて定期になるには何かプラスアルファが必要なんですが、それをわかっていない女の子は多いです
0862名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 22:02:19.45ID:MPuBUxhM0
★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:4/Uo+WLf0 7/30
ID:Eyn8eU110 7/31
ID:E9PMdn5a0 7/31
ID:gSZF3wQa0 8/1
ID:eCLy/Szn0 8/2
ID:ZL6l7qIE0 8/3
ID:rIFuvKg60 8/4
ID:twN+2QlN0 8/5
ID:IM+HpZTC0 8/6
ID:TWQxyW190 8/7
ID:m2uh/XTQ0 8/8
ID:AYl+20TN0 8/9
ID:CT60Oh1N0 8/10
ID:SvoJyxCp0 8/11
ID:CZa1uLQt0 8/12
ID:FpQncv2s0 8/13
ID:byyBM5sN0 8/14
ID:jjz/Ibhv0 8/15
ID:CiXrVprU0 8/16
0863名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 22:07:09.42ID:kJx80Zry0
>>853
滅茶苦茶よく分かる
他の女の子に目移りしちゃう
ただ名器の場合はもう少しだけ長持ちする
0864名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 22:14:49.40ID:WCs/CSak0
>>860
そうですね。
3回って良く分かります。

なので最近私は1回で少し違和感あればフェードアウトしています。
0865名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 22:36:20.84ID:fM4lzwKv0
>>857
すごく同意する。
0866名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 23:23:09.69ID:izRJ5z8K0
皆さん3回て一つの節目なんですねw
お礼のメッセージ、過去2回はこちらからだったので3回目は放置してみてます
新規開拓に勤しもう
0867名無しさんと大人の出会い2021/08/16(月) 23:49:43.71ID:SaG3xXz50
>>866
お礼メッセージは女の子から欲しいですよね
0868名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 00:02:36.17ID:Xb9ZgJhL0
>>854
おれもそうなんよ
ほとんどは2-3回で飽きる
でも1人だけ何十回も会ってる定期がいる
その子も自分でいいんですか?と不思議がってる
0869名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 00:09:35.37ID:PVT3bTNy0
>>868
その定期の子が他とは違う決定的な理由は?
0870名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 00:15:54.04ID:LSuAaC8o0
ソープではそれを「3回の壁」といっています。男はほかにいくらでも女の選択肢が
あれば3回したら飽きるのでそれを超えなければ常連さんにならない、と。

パパ活遊びもいくらでも新しいPJ次から次にできてしまうので3回したら
目移りしてしまう。
0871名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 00:27:20.97ID:1278Iyda0
相手がピル飲みでNN可能な場合は
かなり長持ちするなw
ゴム必須だとスポーツ感覚なんで
3回目まで保たないこと多しw
0872名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 00:44:05.67ID:F3bXxRFi0
★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。

・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:4/Uo+WLf0 7/30
ID:Eyn8eU110 7/31
ID:E9PMdn5a0 7/31
ID:gSZF3wQa0 8/1
ID:eCLy/Szn0 8/2
ID:ZL6l7qIE0 8/3
ID:rIFuvKg60 8/4
ID:twN+2QlN0 8/5
ID:IM+HpZTC0 8/6
ID:TWQxyW190 8/7
ID:m2uh/XTQ0 8/8
ID:AYl+20TN0 8/9
ID:CT60Oh1N0 8/10
ID:SvoJyxCp0 8/11
ID:CZa1uLQt0 8/12
ID:FpQncv2s0 8/13
ID:byyBM5sN0 8/14
ID:jjz/Ibhv0 8/15
ID:CiXrVprU0 8/16
ID:LSuAaC8o0 8/17
0873名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 00:59:39.55ID:UvmCFgEU0
しかし自分の大人の最高値が自分の相場だって思ってる女きちーな
大抵そういう女は1.5割増し程度の金額言ってくるんだが
その値段でなぜ継続していないかをよく考えて欲しい...

二人以上が払ってくれて継続できてるんならその言い値は相場として適正
3程度のPJが5、6程度のPJが10とか、絶対その値段で続けれん...
というか続かないから自分は放流させてんだぞ
0875名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 01:37:30.13ID:Iabyc39f0
>>874
長持は普通でいいんだよ
おっぱいd〜eくらいで、157〜160なら43〜46くらいで、顔は垢抜けないけど整ってて控えめだけどns大丈夫で我が強くなく、
都度3〜4くらいの普通の子ならずっと続けられる
0876名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 01:39:17.80ID:Iabyc39f0
化けた

長持は普通でいいんだよ
おっぱいdからeくらいで、身長157から160なら体重43から46くらいで、顔は垢抜けないけど整ってて控えめだけどns大丈夫で我が強くなく、
都度3から4くらいの普通の子ならずっと続けられる
0877名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 01:44:37.29ID:n0Eb2yJ80
その長持と違うやろw
0879名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 02:14:51.79ID:BCMHNiwj0
>>876
細かくて草
俺は今回ロリっぽい139cm38kgDカップの女と出会って名器だしマグロじゃ無いしでまさに長持ちしそうなのと出会えた
問題は性格破綻者であることだが普段付き合う訳じゃないしそこは良いだろうと
0882名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 03:31:48.27ID:1278Iyda0
>>873
まさしく別6提示のPJが定期できない
単発で終わると嘆いてたわ
3から4にすればすぐに定期できるのにねw
0883名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 03:57:48.09ID:UvmCFgEU0
継続値と瞬間値は別物よね
瞬間値が自分の相場だと思い込んでるとほぼ継続しない

プライドが高く、中途半端な美人に多いような気がする
0885名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 07:25:08.60ID:Efz3QGHS0
俺のNN定期は名器すぎてみこすりはんも持たずにいきそうになる
そこはグッと堪えるかさっさとと中出しして2回戦するか毎回悩む

ちなみに他の子だと遅漏気味だから名器ってやっぱ居るんだなーと
0886名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 08:43:30.53ID:83d6a/Ri0
>>882
結局大人5以上のオンナの方が定期出来ずに不特定多数とすることになるから、性病リスクかなり高いのよね。性格も風俗嬢みたいなコ多いし。
0887名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 08:55:39.08ID:YGGS2C5q0
でもさ、イケオジかどうかはともかくとして、イケおじなら割引してもいいからまともなPと関係を持ちたいという需要はあると思うんだよな

ググって出てくるような相場なんてハゲ散らかした腹のでているおじさんを含めた相場なんだから

PJも初心者だと醜い外見なのにその基準持ち出してきてそれはそれは稀有な経験ができる
0888名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:01:24.43ID:BCMHNiwj0
>>880
破綻っても片鱗が見えるだけね
かなり無愛想で言葉遣い悪くて男を金としか思ってない感じで中々良い

>>881
俺は割とNNできる人と当たってる
ピル飲んでないけどできにくいからって女の子もいた

>>884
19歳関東
背徳感溢れるしそこそこ胸あるしピチッとしてるし名器だし最高です
ただ週2で会えと言ってくるからしんどい
0889名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:03:27.31ID:ycAbJpxY0
>>887
知ってるJDのPJで年齢によって額変えてる子がいる
30代は3、40代は4、歳の近い25以下は1.5だと
40代でも見た目若かったら30代料金にするの?って聞いたら「じゃあぱっと見20代前半にしか見えないアラサー女に女子大生と同じ基準でお金出す?」と返されなるほどなぁと
0890名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:04:04.17ID:tGrORfLk0
>>888
ドMなんすねw
子供できにくいって、怖っwww
0891名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:05:08.97ID:9OnUeNl20
茶飯だけで半年のpjがいる。手放そうかと何度も思ったがなんとなく居心地良くてそのままデートするだけの間柄。お手当て0.5だしまぁいいか、とも思ってたがそろそろ大人言いだすつもり。他に2人大人ありのpjいるから切ってもいいんだけどね。
0892名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:11:38.79ID:RE7SCfdO0
>>888
できにくいとか適当だなw
0893名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:12:42.73ID:RE7SCfdO0
>>891
半年茶飯だと大人は厳しいだろうね
まあ他に2人いて切れてもいいという余裕だね
0894名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:15:16.44ID:ORmcaIwY0
お手当0.5だと会話の楽しいpjだったら、まあこれもいいかとけっこう長続きしてしまうことあるね。

大人は絶対ダメということなので、半年くらい、月2回のペースでお手当は0.5、
まあまあリッチな食事しながらデートしたpjがいたけど、向こうから大人はどうですかと言ってきた。

高校生の時に彼氏とSEXしかけてうまく入らなかったそうで、ほぼ処女、しっかり出血しました。
0895名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 10:17:13.46ID:fSKfIKSr0
ピル飲みNNって自分だけがNNだと思ってんの?
俺は絶対にそうは思えないから感染症のリスク考えたら無理だわ
既婚者だし絶対に持ち帰れない
0897名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:12:36.85ID:sV45Sujb0
>>894
なんか大人無くてもいい気がしてくるよな
定期二人とも大人無しだわ
うち一人は先週の土曜で目標額貯まったはずだからもう二度と連絡してこなそう('A`)
0898名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:24:12.58ID:RE7SCfdO0
>>897
俺は大人あり2名、なし1名
美人で話も楽しいと連れてるだけで満足してしまう
0899名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:33:32.14ID:Saupw/8c0
>>898
大人無しで楽しめるならいくらでも選び放題だねw
手当無し、飲み代だけ出すとかなら時々なら良いかもだけど
0902名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:44:59.01ID:RE7SCfdO0
>>899
いや誰でもいいわけじゃないですよ
大人なしで続くのはかなりレアです
0903名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:45:52.04ID:Saupw/8c0
>>902
誰でも良いと言ってるわけではなくて
選び放題だから良い女を厳選できますねってこと
0904名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:47:55.65ID:RE7SCfdO0
>>903
なるほど そういうことか
確かにそうだね 今の子はかなり厳選して選んだから
0906名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 12:57:49.70ID:ILcjpWZt0
俺の定期は大人あったりなかったり
会い始めの頃は生理の時は会うのを避けてたんだけどね
ある時生理が急に来てたまにはデート楽しむかってなって大人なしで半日デートした
今は大人は月一で後の会う日は朝から晩までデートの日が多い
現金渡しは生々しいから会うまでに相手の口座に振り込んでる
会って数時間でバイバイよりこっちの方が長時間だし特な気持ちにもなったりする
0908名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 13:35:07.23ID:JSYrXuMm0
>>906
俺も一時期そんな彼女みたいなのいたな
一日中デートしても大人無しだと手当ても無し
多少の恋愛感情と何よりpj側が友達少ないとなりやすいな
0910名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 14:06:17.53ID:tGrORfLk0
>>909
だよね、正確に言うならLINE交換しない女で
そのまま関係を続けたいと思う女がいない、かな
0911名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 14:06:58.96ID:tGrORfLk0
>>907
ゲームしたり映画見たり一緒にご飯作ったりすると楽しいよ
09127962021/08/17(火) 14:14:54.07ID:WN8zaujh0
確かにLINEすら交換出来ないってどうなの?
と思ったがパパ活初めて、顔合わせも初めて、
おまけにまあまあインフルエンサーらしいので
万が一を考えて警戒しているんだと思う。
大人は出来ればしたくないが俺とはまた食事したいらしいから次会う約束はした。
0914名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 14:35:49.25ID:ooZP0ouP0
でもリア充な子の場合、LINEは彼氏や友達と一緒に見るケース多いから使わないの分かるけどな。1人くらいまでじゃね。

なのでその1人になれば良いのかもだけどね。
0915名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 15:12:43.55ID:4mwnX1iM0
半年くらいの定期で月2-3回会ってるめっちゃ可愛い20歳JD3がいるのだが、今月に入り2回連続で約束キャンセルになりムカついて、カカオとか既読スルーしてたら、いついつに会えたら機嫌直してくれますか、っていう可愛いメッセが来て、対応悩み中w
0917名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 15:35:05.64ID:AK/XDrq40
>>915
キャンセルの理由にもよるなぁ
バイトのシフト入ってたとか彼氏のデート優先なら俺ならブチ切れるけど
0919名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 15:40:54.29ID:q5M+uEUP0
>>917
一度目は、彼氏とのエッチで身体が疲れてるから。
二度目は家族の用事。
0920名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 15:54:28.72ID:ILcjpWZt0
>>919
家族の用事なら許せるが彼氏が原因なら嫌だな
0921名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 16:06:10.66ID:pz/nNcF70
大リーグのエースピッチャーも中4日とかだぞ。心尽くしのおもてなしをする為に万全の準備をして登板するんだよw
0922名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 16:14:23.95ID:seORzFoQ0
>>915
うちの1年半続いてる定期JD2はキャンセル一回くらいしかないから、たまに連続キャンセルとかあればホッとするかも。

その日ダメになれば必ず数日前とか指定してくるし。
0924名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 16:41:34.40ID:9Fl9kvqe0
今日はOLと初大人。
引き締まったカラダに小麦色のケツが何度も逝きそうになるがこらえて正常位でフィニッシュ。
生でも行けそうだが、まだ無理しない。
0925名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 17:54:24.59ID:SPLE6ls80
>>785
自己レスです。本件進展ありw

彼氏持ちpjと真剣ドライブデートで大人して、
彼氏と別れて僕と付き合うことになりそうw
僕の場合は月額サポート有りですが。

木曜日に会って2人の今後について話し合うことになった。結果はまたレポートします。
乞うご期待!
0926名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 18:16:52.68ID:ILcjpWZt0
>>925
おめでとう!
と言いたいところだが付き合っても彼女は新たなPJ探しは止まないからそこが悩みところかもな
0927名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 18:23:46.49ID:tes5kAP/0
半日デートとかよくやるなぁ
そもそもデートに昔から価値を見出せないんだよな
男友達と遊ぶのとかは楽しいんだけどね…
0928名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 18:29:05.60ID:B51PJjqZ0
>>927
ホモか?
世の中の大半の男は男と遊ぶより可愛い女とのデート選ぶわw
俺は特に同性大嫌いだからよほどの用がない限り男はお断り
0929名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 18:29:18.33ID:pulC36cO0
>>925
う〜ん。それを付き合うというのだろうか…。
そういう契約ならいいのかな。
0932名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 18:41:45.29ID:SPLE6ls80
>>929
彼氏と別れて僕と付き合う、と言ってくれてますね。
0936名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:11:29.25ID:cD6lLAhZ0
>>932
いや、そういうことじゃなくて相手の考え方というか…。まあ本人たちが納得してるなら良いのだけどね。
0937名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:14:18.67ID:2zKUrSkX0
>>936
パパとして付き合うって事だろうな。
男が独身ならともかく将来のある女性を縛るような
行為は不幸しか呼ばない気もするが
0938名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:15:17.54ID:eeNNWh9G0
>>932
その子の年齢スペックは?
0939名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:20:08.97ID:q5M+uEUP0
>>938
美人スリムの20台前半会社員。
0940名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:24:45.41ID:cD6lLAhZ0
>>939
貴方の年齢スペックは?
既婚、独身?
0941名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:24:46.06ID:cD6lLAhZ0
>>939
貴方の年齢スペックは?
既婚、独身?
0942名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:41:03.40ID:q5M+uEUP0
>>941
既婚子あり40代サラリーマン、運用でそこそこ資産あり。当方ステータスは相手も知ってます。
0943名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:41:39.64ID:q5M+uEUP0
>>942
チビハゲデブではないです。清潔感あり。
0944名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 20:56:54.30ID:LgdDgztZ0
>>942
要は持ち出し付きの不倫てことだね。頑張ってね。
0945名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 21:07:55.52ID:eeNNWh9G0
>>943
のめり込んで自分を見失わないようにね
不倫ではなくあくまでP活ってことを忘れずにある程度分別良くね
お泊まりとかはヤバいからやめとき
0948名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 21:24:32.66ID:3RH3HS060
既婚者でPJと付き合うとか正気の沙汰かよ
0949名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 22:04:08.51ID:LSuAaC8o0
既婚で手当渡していれば「付き合う」って言葉はつかえないようにおもいます。
0950名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 22:07:51.02ID:Efz3QGHS0
みんな定期との大人アポ前ってオナ禁したりする?
溜めすぎると早くなるし溜めなさすぎると気持ちよさ半減でなかなか塩梅が難しい
0951名無しさんと大人の出会い2021/08/17(火) 22:38:32.65ID:LgdDgztZ0
>>948
この人の文章の書き方なんか違和感あんのよね。40代男性の文章には見えないというか。確かに正気でないかもね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況