【中狩り】昔は良かったテレクラ8【高狩り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
燕公というシステムがまん延して、まともに人生送ってたら出会えるはずもない現役JKと、中年おやじがすっぱだかでせくす
できるようになりました。
日本の娘たちがあれほどせくすを安売りするようになったのは歴史上初めてのことでした。
40すぎて腹も出て、かみさんとでは立たなくなったおっさんがもういちど青春したのが燕公時代でした。
自分が銃代のときはデートしたりつきあってもキスまでが精いっぱい
でしたから、制服のままフェラしてくれる高校生や中学生は天使のようでした。
10代のからだがあれほどすばらしいものだと知ったのも、燕公と蔵の最強のシステムのおかげです。
さあ、懐古しましょう!
初代スレ
【昔は】テレクラ処女狩り制服狩り【良かった】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190144646/l50
【中狩り】昔は良かったテレクラ2【高狩り】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1229008388/
【中狩り】昔は良かったテレクラ3【高狩り】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1438394501/
【中狩り】昔は良かったテレクラ4【高狩り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1465131200/
【中狩り】昔は良かったテレクラ5【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1505977696/
【中狩り】昔は良かったテレクラ6【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1548015460/
※前スレ
【中狩り】昔は良かったテレクラ7【高狩り】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602609500/ 女が「タダでやられて、損した」とか、
「タダでやらせなきゃ良かった」なんて言うんだけど、
何で男が女にカネを払うシステムになってんだろ。
男の我慢が足りないって事かな?
女ってセックスしたくない生き物なのかな? J1とかc2〜3なんかまだガキだから3〜4発中出ししてから、「何か今日は調子悪くていけないわ。もうやめよう」とか言って金払わないでホテルから
出てきてもポカーンと納得して何も言わなかったよ 女性も相手次第
たくさんの女性と絡んで、
やりたいのは男と同じってことがよくわかったよ 夜中にコレだもんな
>>40>>44-46さん正解オメ!
作り話も確定wwwwwwwww >>36
匿名掲示板に思い出書き込むのはわかるが、ツイッターって何するの?何書くの? SNSで広く一般人に向けてあの頃は良かったって話を書いても、ピンと来ないだろ。
バブルの時代はなーって話をしているのと同じ。
時代背景と他の娯楽が少なかったのと電話って一方的にかけて切れる道具の利用がリンクして
あんなことやこんなことができるようになったんだろう。 人間は同じなんだから、あの当時の利用者のようなヒトが
何を利用して同じようなことをしているのかが知りたいよな。
男の方はどうでも良いけど。 ナンパされることを目的に出歩いている女なんていないし。
そもそも、男も女も家にこもってネットとかゲームだろ。
だから子供の数が増えないのか? >>58-61
いや、だからさ、
ツイッターの時代に今どき2chなんかに都合よくヒョイヒョイと同士が集まってくるもんなの?
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど >>58-61
そして今度は意識に固定いーんだなの?平日の朝っぱらだから意識しちゃったの?
↓
夜中にコレだもんな
>>40>>44-46さん正解オメ!
作り話も確定wwwwwwwww そもそも、話の筋書きや論調が同じだもんな。作り話だからだよそれ。それに自分語りだし。いや、それならなおさらツイッターだよ。うちの隣りの50歳、ツイッターはもちろん知ってるがチャンコロなんかしらねーってよ。
チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。 見てないヒトがいるのなら、それはそれで便利だからちょうどいい。
戦争体験を兵隊さん同士が懐かしむってところだろうな。
死んじゃったやつはなつかしめないけど。 バカだねぇ、当時のテレクラは全国に1000軒ほどあったの知らないんだな。
新宿だけでフロア違い含め10店近くあったし。
しかも24時間営業だったから、全国で1日あたり少なくとも1万人ほどの利用客がいたわけで。
そんな黄金時代が10数年続いたのだから、当時イイ思いをした人間はリピート客除いても数万人はいただろうな。
それが全部同一人物とか(笑)
算数もできないバカだから騙されるんだよw >>58-61
いや、だからってさ、
ツイッターの時代に今どき2chなんかに都合よくヒョイヒョイと同士が集まってくるもんなの?
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど そろそろ>>10の核心まだ?
つまり>>3-4が的中ってことで!!\(◎o◎)/
★新宿ソフトの売名工作(PC-MAXも)
はりきってどーーぞーーー!!\(◎o◎)/
↓ >>69
面白い時代だったと思う。
あの当時の女性はどこに行ってしまったんだろう?
って思う。
おばさんでもいいから同窓会を開きたい。 >>70
いやいや、掲示板の方がジジイは馴染みがある。
FacebookとかTwitterなんてやつよりもジジイ率が高いと思うぞ。
Facebookは建前上個人情報が前面に出て、へその下の話題や過去のふらちな出来事は公開されにくい。
Twitterは逆に投げっぱなし感が強くて、誰がどんな感想なのかわからんのがおもしろくない。
テレクラの終末期にはここのような掲示板に戦歴をアップしながら入店していたんじゃないの?
臨場感が楽しくて、それは出ていってはだめだ、〜だ。なんて感じも楽しめた。 >>58-61
いや、だからさ、
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど そもそも、話の筋書きや論調が同じだもんな。作り話だからだよそれ。それに自分語りだし。いや、それならなおさらツイッターだよ。うちの隣りの50歳、ツイッターはもちろん知ってるがチャンコロなんかしらねーってよ。
チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。 そろそろ>>10の核心まだ?
はりきってどーーぞーーー!!\(◎o◎)/ 100%昔話でしかなかないここの話題に噛みつくバカって何? 荒らしクンは誰かに構って欲しくてしょうがないんだろうな。
わざわざIDコロコロ変えて別人のフリしたり、推奨NGワードに引っかからない文を書いてるの笑える。
せっかくID変えても同じコピペでバレバレなところがバカならでは。 てゆーかNGじゃなかったの?
なのに反応の数=大勢の中の1人
みたいな? でも無視されてばかりw
NGワードとコピペ非表示は強力だわ。 反論までおなじとか救えねーなこいつwwwwwwwww
おまえの設定なんて飽きたヨワキガ >>58-61
いや、だからさ、
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど そもそも、話の筋書きや論調が同じだもんな。作り話だからだよそれ。それに自分語りだし。いや、それならなおさらツイッターだよ。うちの隣りの50歳、ツイッターはもちろん知ってるがチャンコロなんかしらねーってよ。
チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。 そろそろ>>10の核心まだ?
はりきってどーーぞーーー!!\(◎o◎)/ 新着増えても何も表示されないからムキになって荒らそうとしてるのだけは分かる。図星だったの丸分かり。 図星ってこれ?
>>58-61
いや、だからさ、
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど
そもそも、話の筋書きや論調が同じだもんな。作り話だからだよそれ。それに自分語りだし。いや、それならなおさらツイッターだよ。うちの隣りの50歳、ツイッターはもちろん知ってるがチャンコロなんかしらねーってよ。
チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。
そろそろ>>10の核心まだ?
>>64-65(必ずやる)
↓ え、作り話に妬み僻み?
じゃあそれでスレ立ててやろーか? もっとがんばれよキチガイwwwwwwwww
無能な工作員なんて蜂谷真由美以来だぞおまえwwwwwwwww 知らないやつには
作り話って思うだろうな
昔はあり得ないくらい
普通の女の子が
かんたんに股を開いた いやいやいやいやいや!>>58-61
いや、だからさ、【だからといってさ】【だからといってさ】【だからといってさ】、その昔話と思い出やらがさ、
【次から次へとヒョイヒョイと思い出されていくもんなの?作り話じゃあるまいし】
そのうえで
↓
【だからといってさ】、
ツイッターの時代に今どき2chなんかに都合よくヒョイヒョイと同士が集まってくるもんなの?【だからといってさ】!!!
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど よーするに、
【作文の内容なんか論点ではねーの】
そもそも、話の筋書きや論調が同じだもんな。作り話だからだよそれ。それに自分語りだし。いや、それならなおさらツイッターだよ。うちの隣りの50歳、ツイッターはもちろん知ってるがチャンコロなんかしらねーってよ。
チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。 まぁスレ立ててやっから
スレ立て1つごとにタダ働きヒャッハー10だ
知ったこっちゃねーよ PINKじゃなくて、本家2ちゃんねるの話だけど。
昔のPC自作スレには、Intel Pentium4 とか、AMD Athlon で、xxxxx製の製品番号がxxxxxxx前後は当たりで、
クロックアップ耐性が高いとか、水冷クーラー付ければxx位まで安定して動くとか書かれていたんだよ。
で、それらの書き込みを本当に信じて、パソコンパーツ店のCPU売り場には「CPUの製造番号等はご覧いただけません」
とか、普通にお断りが書いて有ったんですよ。
勿論お店側も2ちゃんねるを監視しているから、該当商品はワザと製造番号が見えるようにして売値を高くしたりした所も有ったり。
2ちゃんねるの話を信じて、市場価格が動いちゃったんですよ。
信じられないでしょ?
そんな、のどかな時代が掲示板にもあったんですよ。
NIFTY SERVEとか、PC-VAN、家電量販店運営の会員制BBSなどが全盛の、インターネット普及前なんか、
今の事考えればもっとノンビリしていたけど。
OSと言えば「MS-DOS3.3C」、パソコンと言えば「NEC」とかが当たり前の時代からの古株もいるだろうから、
ダイヤルQ2、テレクラ創世期〜全盛期を知っている人って、普通にいると思う。
ごめんよ、ジジイの長い独り言で。 ダイヤルQ2、テレクラ創世期〜全盛期を知っている人って、普通にいると思う。なんてあたりまえだけど1行にまとめてくんない? で、体験談早く出してくれ
俺はもう出してるぞ
ネタは尽きないからなw >>105
バカなの?
基本的にテレクラで話して、会って、やる
なんだから、似たようなストーリーになるなんて当たり前だろ
何言ってるんだよ(笑) だから!!!!
いやいやいやいやいや!>>58-61
いや、だからさ、【だからといってさ】【だからといってさ】【だからといってさ】、その昔話と思い出やらがさ、
【次から次へとヒョイヒョイと思い出されていくもんなの?作り話じゃあるまいし】
そのうえで
↓
【だからといってさ】、
ツイッターの時代に今どき2chなんかに都合よくヒョイヒョイと同士が集まってくるもんなの?【だからといってさ】!!!
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど そろそろ>>10の核心まだ?
はりきってどーーぞーーー!!\(◎o◎)/ ブクロ。BOXから出てライオンに移動したJKを横からテキトー言って頂いたことあったっけな(遠い目) >>115
全部が覚えているとは限らないが、印象深い相手とのHって結構昔でも覚えてるけどな
逆にお前、そんなに記憶力ないの? これドンピシャに的を射た?おまえの過去8年の反応パターンを見ると、図星・ドンピシャ・重要スレを侵略
、この3つの要素で必ず執拗に反応してたもん
今はTinderだろ?よっぽど重要なんだろwww
↓
よーするに、
【作文の内容なんか論点ではねーの】
チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。 >>83
wwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ >>120
口ではなんとでも言えるから。ここには【大勢】いるんだろ?それなのにツーカーなんだ?へぇ
じゃあおなじことツイッターに書いてみろ
コメント拒否すんなよwwwwwwwww ちょっと焼きうどん食ってくっからテキトーにもっともらしい言い訳積んどけ
あとでスレ立てとくから
じゃああとで 新規推奨非表示ワード
作り話
IDコロコロ荒らしクン以外使わないワードを推奨しています。 飛燕ならお金かからなくて良かったね
援から今の茶飯のパパ活とか考えると
きっと貧しくなった日本人が増えたんだろう
飛躍しすぎか 妥協さえすればガツガツやれたけどネット普及しだしてエキフレやご近所さん探せに移行したわ 作り話だからこそだよw害がないから
そんな平日の朝っぱら 無料でできたって話題がよく書き込まれるけど、
カネを払ってしたほうが面倒なことに巻き込まれないよ。
相手がカネを受け取った時点で男の方に否が無くなる。
愛情のもつれなんてことに巻き込まれると、女は必死だから、警察でも会社にでも家庭にでも訪ねていったり来たりする。
いくらかでも受け取っていれば、売春婦が行ったり来たりすることになるから男の側に問題はなく、女の側に問題があることになる。 >>132
無料って当たり前だろ
ナンパと一緒だから
ナンパした相手とするとき金払うのか? ボッタクリのクラ代考えたらアホ臭いやろ
エキフレやご近所さんは全く金かからんかったぞ >>133
相手の立場と自分の立場を考えてみることできる?
自分は真剣に交際相手を探している、
相手はとりあえずセックスできればいいって感覚だと
行為の結果どうなるか?
タダって高いよ。
社会的制裁ってタダだよ。 >>135
文句も言わずにタダでやらせて、騒ぎにならなかっただけのことだと思う。
下手したら強姦って言われたりするよ。 確かに援希望の子を口八丁で強引に口説いて抱かせて貰った事あるな 次はなかったけど
基本的にただ単に遊びたい暇つぶしの女子は金金言わないし何でも良かったよ >>136
お互いに合意してやってるのに何が言いたいかな?
お前ってテレクラ関係なく、女口説いたことないだろうし、ソも女と付き合ったことないでしょ
童貞かな? >>137
そもそも、女から見てもやらせてるわけじゃないからな
やりたい、やっても良いと思ったからしただけのこと手処 >>141
ありゃりゃ、素人だ。
お互いの合意って書面で契約でも取り交わしていますか?
警察とか検察とか裁判所は結構厄介だよ。
テレクラで電話で話して、そこで意気投合して
すぐにセックスしたって内容だと、女の気が変わって強姦ってやつであげられても公判維持可能ってことになる。
現実的にありえないって解釈が一般的。
セックスするには相手の住所や名前や仕事や家族関係や友人関係なんかを少なくとも知っているような
間柄でないとしないだろうってこと。
ナンパ即食いなんて無いって解釈が一般常識。 >>139
当時では
金、請求するほうが難あり物件でしょ
多くは普通の女の子だったからな >>142
それってなんの理屈にもなっていない。
最近は少し変わったけど、女は男を強姦しないってことは
社会通念上一般的解釈。 >>144
結局、それが原因で警察に駆け込む女が多くて
テレクラって業種が規制の対象になったんだろ。 そして意識したかのような固定ID
おなじじゃんパターンまでwwwwwwwww
平日の朝っぱらからよ!!!!!!!!!! >>146
だから、金絡んで売春ツールになったからの規制だろ
お前アホすぎ
あの時代は今みたいに面倒くさくなく警察とかは自由恋愛に口出ししないから ◆◆◆◆◆【まとめ】◆◆◆◆◆
【1】
そろそろ>>10の核心まだ?つまり>>3-4が的中ってことで!!\(◎o◎)/
↓
【2】
だから!!!!いやいやいやいやいや!>>58-61
いや、だからさ、【だからといってさ】【だからといってさ】【だからといってさ】、その昔話と思い出やらがさ、【次から次へとヒョイヒョイと思い出されていくもんなの?作り話じゃあるまいし】
そのうえで、
【だからといってさ】、ツイッターの時代に今どき2chなんかに都合よくヒョイヒョイと同士が集まってくるもんなの?【だからといってさ】!!!
爺さん?いや、今どき小学生や爺さんでさえツイッターやフェイスブックだよ?2chなんてだれが知ってんの?発想すらないと思うけど
↓
【3】
これドンピシャに的を射た?おまえの過去8年の反応パターンを見ると、図星・ドンピシャ・重要スレを侵略
、この3つの要素で必ず執拗に反応してたもん。今はTinderだろ?よっぽど重要なんだろwww
よーするに、【作文の内容なんか論点ではねーの】そもそも、話の筋書きや論調が同じだもんな。作り話だからだよそれ。それに自分語りだし。
いや、それならなおさらツイッターだよ。うちの隣りの50歳、ツイッターはもちろん知ってるがチャンコロなんかしらねーってよ。チャンコロってもともと【某巨大掲示板で…】【ネットでの反響は!?】という風評に使われてきたんだしな。
↓
【4】
>>83wwwwwwwwwwwwwwwwww
↓
【5】
>>120
口ではなんとでも言えるから。ここには【大勢】いるんだろ?それなのにツーカーなんだ?へぇ
じゃあおなじことツイッターに書いてみろコメント拒否すんなよwwwwwwwww 次ね。今回は特別!【えらべるスレ立て】
◆【思い出話と称した】★昔は良かったテレクラ●【作り話】
◆【都合よく集まる】★昔は良かったテレクラ●【作り話】
◆【思い出話を】★昔は良かったテレクラ●【創作する工作員】 >>143
このバカのど素人は今とここで話題になってる時代ではルール自体が違うことも知らないんだろ
そもそも、東京都とか淫行条例もなかったのも知らないんだろな〜
本人の合意あればJK相手でも何も問題なかったということ さぁ>>143さん反論まだ!?これはなければおかしい!! >>151
自分自身が当時20代前半だったからjk連れても不自然じゃないし淫行条例施行前だったけど制服
制服ホテルは怖くてやらなかった
池袋道玄坂でよく見かけたけど凄い時代だよね
実際遠くまでドライブしてホテル行かなきゃ現地でおろすとか昏睡強盗とかやるから規制されたんだよね もったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています