【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレは自慢話ばかりで違和感がある居場所が無い…
そんな人が集うスレ。
前スレ
【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1606894771/ 127 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 03:52:46.31 ID:5MbqqpRE0
1人で荒らしてる人頭イカれてる
おくすり毎日飲んでそう
128 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 08:53:33.30 ID:MPHIiSzC0
>>127
おくすり飲んでも効かないところまで行ってるからね
言ってることが支離滅裂で彼の書いてる事を誰も理解できないからさ
本人は相手に意味が伝わってると思って書いてるみたいでけどね
キチガイだから気にしなくていいよw 145 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 10:05:29.03 ID:gVnjHfZA0
下記のスレはコピペ基地外が現れない平和なスレです
荒らしが嫌な方は是非下記への移動お願いします
私もここで楽しんでいます^^
Tinder【ワッチョイ】3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1627398618/ >>205
全てだよ
いいなーと思った男とセックスして捨てられた経験からガードが硬くなる
あと年齢
ワンナイする歳でもないしなーって
そもそも25歳超えてTinderなんかやってる女は地雷だけどね 170 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 12:53:24.60 ID:SBk+2SYG0
こんだけ荒らしまくるって事はワッチョイスレ立てられるの相当嫌なんだろうな
かなり効いちゃってるねw
ワッチョイスレ立てちゃうよーーw いきなり会おうとか常識無いとか書いてるくせに二三返事返したら音信不通になる事ばっかで会おうも言えねえ >>208
いきなり会おうとする程股が軽いから
他に上位のイケメンが現れたらほいほいとその人と会う約束してるってことよ 返事無いって言ってる人ら自分がモブなことを認識したほうがいいぞ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ねああああああああぁぁぁ 通話でそこそこ盛り上がって、いけるかなって思っても全然ダメな時ってあるよな >>216
あるね
まー気分だから仕方ないでしょ
逆に通話してみてこいつはないなって場合はやり目オッケーでもおれは合わない マッチしても何話せばいいかわからんわ
とりあえず、ホテルに誘えばいいわけ?
それとも、飯?
社交辞令で挨拶して、無意味な会話を繰り広げればいいのか? 載せてる写真やプロフィールについて話すことが多いけど。 話の内容なんて関係ないよ
女なんて気まぐれな生き物だから
重要なのはイケメンかそうじゃないか >>217
> 逆に通話してみてこいつはないなって場合はやり目オッケーでもおれは合わない
それって確実にやれそうだけど、会わないってこと?
例えばどんな女の場合? >>223
3回以上返事ある事滅多にないね
稀に数日経ってから返事来る事あるけど
後は返事来なくなってから数日後にそれとない事言ってみるけどかえってくる事ないな >>224
やるの確定で会えても会わない
話しててつまらないやつ
笑わなかったりテンションが低く声に感情がないやつ LINEの交換してしようって言うとまだ早いとか言うアホ女が居るけどメッセージ埋もれたりお前がメッセージ返してこなくてメッセージ続かなくのわかってるから交換しようって言ってんだよアホ
LINE交換断った相手でその後続いてLINE交換した女は居ないし 基本、断られたら終わりよねー
文字だけでいい女かどうかわからんし粘る必要なす >>227
あー
そういうのは実際会えてもつまらないだろうな
あと声や話し方でなんとなく見た目が想像つくというか、自分に合わない人かどうかわかる気がするわ >>225
そのうち話が合う人とマッチするよ。
マッチすると15%くらいの人と会えてる。 まだ早いから会うのはちょっと…とか言ってくる女は時間かけても大抵会えないと思う >>233
ほんとそれな
それ言う女は切ってる
時間の無駄だから
会うのはまだ早い
LINE交換はまだ早いは切ってる
上記で会った試しが過去に一度もない
会えたとしても追いかける方が無駄骨に終わる可能性大早い遅いなんてないしな
結局会うんだからさ
明日会おうが一年会おうが変わらないんだから、会ってみないとわからんし
それならすぐあった方がいいし >>230
基本的にどのスレもコピペの基地外が荒らしまくってるからね 本スレの方でも書き込んだんで重複して申し訳ないが、
友達にプロフィール共有してもらって
URLにアクセスすると、tinderのインストールページに飛んでしまうんだけど
原因とか対処法知ってる方いますか? 涙の新規タダ働きヒャッハーネタ集まるまで静観してやっからおちつけよブタwwww
俺とおまえの仲だろ? ここにもコピペ基地外来てるみたいね
あぼーんだからすぐわかったよw >>234
LINE交換まできるのはおかしい
ブロックだらけになるだろ おまえたち全員死ね
LINE交換しても…🗿ツマンネー ブロックだらけになる
何人とマッチしてると思ってるんだよ
死ね 普通に帰りたいなら「帰るね」って言ってくれればいいのに。えっちするだけして「車路駐しちゃってるからちょっと移動してくる、待ってて」って言われて待ってたのに帰られてLINEもブロックされてた
Tinder辞めようか >>248
それお前がブスだからだろ
性奴隷として生まれてきたんだから男の役にたってよかったじゃん ブスがTinderやると性奴隷にされて精神崩壊するからやめた方がいいぞ
Tinderやってるブスは家畜以下だから性奴隷にされても文句は言えない
精子の便所にしてもらえるだけありがたいじゃん ブスに優しくする必要ないよ
勘違いさせるのは本当の優しさじゃない 人に対して言う言葉は、そのまま自分に返ってくるって、死んだじいちゃんが言ってたから、人に死ね死ね言うもんじゃ無いよ ブスを無感情で抱くのが好きだわ
ちんぽが気持ち良くなることだけ考えて腰振るの好き 句点多いヤツのガイジ感
文章だけでわかるヤベーヤツ ほどほどのブスなら平気かな、モンスターとデブは無理。
ところで君らはショートヘアとロングどっちが好み? 小柄でショートヘア好きなのに
Tinderって長身ロングヘアばかりだよね さーて天津麺食ってこよっと
帰ったらスレ立てよっと 天津麺に唐揚げ付けるから邪魔しないでね
【有言】帰ったらスレ立てる【実行】 ●【構いすぎて】◆チンダーチンダー!■【自爆 】
●自演【ぜーんぶ】■シュガーダディ!工作【的中】
●【妄想】自演■昔は良かったテレクラ【自慰】★工作 まぁショートは全体の中では少ないだろうしな
俺はショートでもロングでもいいなぁと思うんだけど、ある程度の長さがないと掴みづらいのがもどかしい >>264
ショートでもロングでもいいけど肌の綺麗さかな1番は
汚い奴はマジきつい 下手に可愛いって言うと、見下されたり警戒されたりしやすくなるな 俺相手にかわいいって言わないわ
だってかわいい女っていないもん ビッグシルエットほんと早く廃れてほしい
見てて体型がわかりにくい >>271
男性目線での話だよな?
でも女性も気にしてる人いそうだし
俺は身体鍛えてる写真入れるようにしてるわ いくら筋肉あるとはいえ上半身裸はウケ悪いんじゃないの? 上半身晒してるバカとか普通に居るからな
上半身晒せば女ウケいいと思ってる痛い奴
筋肉ついてればかっこいいと思ってるナルシストだからねあれ 自分の裸の写真載せてるのなんてコピペ基地外君だけやろ^^ おまえがどんなにがんばって仕立てあげても、
スレを立てられてしまえば無意味です このコピペ基地外ついに構って欲しくてしれっと書き込みし出したかw
お前はスレに籠ってコピペで荒らしてろよw
そして糞スレ増やして全ての糞スレに毎日コピペしてろよww
糞スレのレス数増えてないよ?w
毎日糞スレも荒らせよ無能^^
増やしすぎて管理しきれなくなってるの草^^ あっちのスレで暴れてる人もここに来てるんですか?
関わりたくたくないなぁ
あの人頭おかしいんだもん もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと!! >>275
色々言われてるけど
俺はビーチとかで撮った写真載せてる
ヤリモクの女性ならいけるよ
白人とかは筋肉とセレブっぽい大好きだねw >>285
やぁ、もっと詳しい話してくれよ。モチベ上がるからさ コピペ自演単発ID基地外君の臭いがぷんぷんすんな
本人はバレてないと思ってるみたいだけどwwww
あんたバレバレやで^^ おまえがどんなにがんばって仕立てあげても、
スレを立てられてしまえば無意味です 固定IDは固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの番人として進行。結果、
自演と見えにくくなる。固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発IDだから。
これが固定キャラを置くおもな理由 コピペ自演単発ID基地外はシカトで^^
↑
これもその一種 >>285
水曜日、近所の白人の子と会うわ
一か月ヤってないから楽しみ >>289
まず日本語が変なので何を言ってるのか意味不明
わかりやすい文章描くように相手に意味が伝わる文章でね無能 ほんとコピペ自演基地外君はわかりやすい人だね^^
バレてないと思って普通に書き込みしてるからかわいいね^^ ほんと粘着コピペ自演基地外君はわかりやすい人だなーw
バレてないと思って普通の書き込みしてんだからさw 基地外君は巣に帰りなさい
ここなら好きなだけ荒らしていいから
コピペで荒らすもよし1人虚しく単発IDでなりすまし自演で普通の書き込み書くもよし
オレ達は下記のスレには行かないから基地外ももうこのスレには来ないで
みんなの迷惑だし
オレらはTinderのくだらない話で盛り上がりたいだけだから
スレ荒らしが生き甲斐の君のために下のスレあげたんだからそこに籠っててよ
それができないなら死んでよ^^
Tinder 71マッチ目 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1629619531/ ★コピペ自演単発ID粘着基地外君にご注意を★
現在単発IDでしれっと基地外が紛れ込んできます(基地外君だとバレバレだが本人はバレてないと思っているw)
単発IDで書き込みがあったら基地外君なので完全するスルーでお願いします
寂しさのあまり構って欲しくて一般ユーザーなりすまし自演単発ID投稿をしてくるのでご注意を(ブーメラン額にぶっ刺さり)
基本的にくだらない内容の書き込みしかしてこないのでわかります
基地外臭がぷんぷんするので鼻をきかせればすぐ判断ができると思います
臭いにおいがしたらそのレスには答えないようにお願いします
皆様のご協力お願い致しますm(__)m スレ見たけどホンモノのキチガイがいてビックリした
毎日荒らしてるとか狂ってますね
人間のくずというかゴミと言うか
了解です単発IDとクサイ臭いには気をつけますw 構ってたらお仕事になりませんよ!まずはおちつけおちつけ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています