【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレは自慢話ばかりで違和感がある居場所が無い…
そんな人が集うスレ。
前スレ
【非モテ】Tinder底辺スレ【ロースペ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1606894771/ >>617
ほんとそれなw
自分はいけてると思う男と女多すぎw >>618
こちらは顔出しで、相手ははっきり顔が写ってなくて、全身の写メ雰囲気よかった
だから顔見せて、で見せて貰ったらあれ…?!ってパターン >>620
あるあるやな
あと上半身裸で筋肉自慢してる基地外とかねw これがネットナンパ=出会いアプリ 出会いサイトの現実だ!
スタビ全盛期と違って 今や出会う事自体が困難!しかもデブス多数!効率は最悪!!!
45 :2015/07/31(金) 18:40:13.89 ID:Ci77eU0a0
なんか前スレから業者の自演が必死だな…。 わざわざやらせ画像も載せて。 (中略)
画像載せてきた業者には流石に腹抱えて笑ったわ(笑)
57 :2015/08/01(土) 01:28:43.81 ID:n2gf4zxK0
出逢い系アプリ出来て女のキャッシュバック出来てからは出逢いは無くなったな
それどころか本当は男のサクラもめずらしくないもんな
187 :2015/08/02 (日) 09:32:18.66 ID:vSHxuMJB0
業者がついに画像まで貼るようになったか… でもって貼った後に詐欺サイトを貼る。。
にしても10年前に戻ってスタビやりたいわ。 今からすればあんな簡単に会えたのは奇跡に近い。
195 :2015/08/02(日) 13:30:52.12 ID:mBnn3fOF0
>191 いや、簡単ではなかったけど、 確実に今よりは普通に出会えた
今は何処のサイトも会うまで至るまで至難の業になった。
しかもブス比率が高過ぎ。 昔は普通に可愛い子に出逢えた
200 :2015/08/02(日) 13:43:35.74 ID:PhqsmIfj0
>195 昔をよく知らんけど、今もそれなりにかわいい子おるで。
今転職で8末まで有給で休んどるが、 週5ペースで会える。
もちろん95パーはやれる。今のうちに撮り溜めしておく作戦。
202:201 /08/02(日) 13:55:49.29 ID:qb8fwCee0
>200 週5で会えるのか(笑)スゲーな(笑) 妄想妄言自作自演もここまできたか(笑)
205 :2015/08/02(日) 15:12:33.90 ID:Wd5kn5du0
>200間違いなく業者自演 イケメン画像使っても
ライク来ませんが?
火消しに必死の運営乙 俺は選ばなきゃいくらでも出会える
写真より現物のほうがいいと結構な頻度で言われてるから
みんなどれだけ加工してるんだよって話
ここではフツメンは出会えないイケメンじゃないと無理って言われてるけど
それはフツメンがイケメンに見えるように加工したり工夫しているだけの話だから
イケメンもいるにはいるけどほとんどが雰囲気イケメンか加工イケメンだよ
それは女も同じ
プライド捨てれるかどうかだな ちなみにが海外でも
マッチンアプリはブスが調子こいている
理想の恋愛をして人生を充実させたければ
現実で出会えるようにアピール・努力しろと言われている >>631
今風のイケメンとは違うし外国人からもよくどこの血入ってるのか聞かれる顔だよ
実際入ってるみたいだけどよくわかんない妹はハシカンぐらい色素薄い、俺も色白だけど
目鼻立はっきりしてるから良い意味でも悪い意味でも注目される顔
薄顔好きからみたらブサメンかもしれんが >>630
イケメンとか関係なく
今のTinderはより運営が先鋭化してるから課金しないと無理だよ
美男美女は集客係、つまり広告みたいな存在になってるから特別待遇だけど おそらくここ機能してないわ
去年まではいけたんだけどなぁ・・・
どうしちゃったんだろ?
全部消えたりってあり得ない >>633
別に特別待遇はない
どんな特別待遇??
あと仕様を見ればわかるがプレミアムが必須
なぜならライク貰ったあいてにライクをこちらが送れる
無課金だとマッチング予備軍にライク送れないから相手がこちらを気に入ってもマッチング不成立になり取りこぼしになるし
無課金で無双してたくさん会いたいって考えてる奴はアホ 課金しようかと思って迷ってここ来たけど運営工作員ぽい奴がいるんだなあ。
てかマッチした!ってお知らせ来てもそのアプリがハングしてメッセが送れない。なんだこりゃ? 運営なんかいる訳ねーだろこんな過疎スレにww
お前アホかよww >>642
お前アホなの?
こんな数人しかいないスレに来るわけないだろマヌケw
運営に何のメリットがあんだよマヌケw
それならTwitterやインスタに投稿する方が効果あるだろマヌケw こんなゴミの場で工作する意味ないだろマヌケw
誰にメリットあんだよw
テメェが会えてないだけだろアホw インストールしたんだけど、コレって課金しないと何もできない感じ? モテる男ならメールたくさんくるよ
無課金でやり放題
それ以外なら課金しないと何もできない どうでもいいけどカカオって自分も含めロクな奴入れてないよな
彼女が入れてたら結婚諦めるレベル kakaoはセフレとの連絡ツールとして男女共に定着してるからな 相手からメッセージ来ました連絡あって
開けたらもぬけの殻
これどういう事? >>651
そんな事あるんだな
てっきりおちょくられてるのかと
いや、おちょくられてるわなw たまにほんとに男みたいな女いない?
女物のヅラかぶってんのか!?って感じで「私はトランスジェンダーです」みたいなことは書いてないやつ >>656
マッチしてから実は・・・みたいなパターンもある 日本の社会ではバイってゴミ人間だからなw
そもそもバイや同性愛者って単なる病気なんだよね
もしくは思い込み
圧倒的少数なのにLGBT認めろ、多様性を認めろとかほんと気持ちが悪い
そしたら同性愛者を認めない意見も受け入れろよw
多様性を認めろとか主張するならどんな人間も受け入れろよw
ヤクザやチンピラ、ゴミ人間も
そいつらとふつうに仲良くできる人間性なら話はわかる
それになんで同性愛を俺らが認めなきゃいけないんだよ
お前らで勝手にセックスしてろよって思うわ
同性愛は単なる病気でしょあんなの このスレの人はどのくらいのスパンでアカウント作り直してる?
それとも作り直さない人の方が大半なんかな 全く良いね来ないけどやっぱ作り直した方がいいんかな >>652
ポンポン無意識にLIKEしてるからね
たまたま引っかかったけど、やっぱやだとかじゃね?
まー気にしてないかな 女様がメッセージしているんだから
すぐ返せない男は論外って感じ >>659
性癖でしょ
病気ではないし、別にいてもいいとは思う
ただLGBT認めんならロリもショタも認めなきゃな
犯罪者扱いなのはおかしいわ >>663
上から目線お疲れ様ってな
Tinderってアラサー以上のオバサンが多いのも特徴だよな
旅行趣味の40オーバーで顔面加工しまくり、男は既婚ヤリモクは連絡しないでとかプロフに書いちゃうオバサンへ
お前に合う男なんか世界中探したって居ねえよ
一生独り身で死ね 何歳だろうがプロフにNGばっかり書いてる人は性格に難ありそうだから関わらないようにしてます あと顔載せてないのも左だよなな
男なのか誰でもlikeしてんじゃねと勘繰る女かと深読みしてまう
それと文面が無いのも嫌だな
大概マッチしてもメッセージリレーできなかったりするから
多分日本人じゃない 会えるかどうかって2、3ラリーくらいで大体わかると思う いるけど外人だから続かない
何故か23kmと表示されてるのに
台湾ですとか
どのあたり住んでるか聞いても
顔文字しか返ってこなかったり 返信率はほぼ9割かな
でも続かないねぇ
話を振っても「はい」「いいえ」じゃムリだわ
ネカマ野郎かなって勘繰りたくなる 女も沢山メッセージ来て雑になってんだろうけどさ
こっちだって一人の女だけ相手にしてる訳じゃないし話続かないヤツは切って次行くしかないよな ポロポロいいねは来るけど自分から適当にライク連発しても一切マッチしない
無課金やけど 課金してた時はぶん回してればライクくれた人すぐ出てくるのに、無課金だと出てこないんだなw >>673
逆に、「はい」「いいえ」だけ返信しくてる女の精神を教えてほしい
気になってないどうでもいい男だったらブロックでもしたほうが楽じゃん
どういう心理なのか女性に聞きたい >>679
話に興味はないけど解除したくないってことでしょ
業者だから、しか思いつかないよね 俺既婚って書いてるのに
マッチしてから既婚ですか?
って向こうからプロフィール見れないのか?
ここ タップルならそこそこマッチングするのにTinder全然やわ
顔写真のレベルが足りてないんやろなあ >>681
なんで既婚なのに登録してるの?
何を目当てにしてるの? ここって、男にモテないからって連絡先バラ撒いてるやつの連絡先載せていの? 自分らの日本語が拙い言い訳にベトナム言い出すのが増えたな 女のふりして始めてみたけど男も男でぶん殴りたくなるようなやつばっかだな
自分も同じ穴の狢なんだろうが https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191991557
乳首 乳輪 黒い でかい
大人考えてる方はぜひ乳首はピンク色が好きなんですが大丈夫かってきいたほうがいいよ
顔,体型は普通かなの範囲だけど
あの乳は無理 デブとブスとニューハーフしか出なくなった
終わりだよこのアプリ え?詐欺垢だろみたいな見た目いい女しか出てこないけど >>696
お前アホだろ
そんな無駄なことして自分の時間無くすとかアホすぎw タダマンならやっぱTinderかよ!と思ってたが、最近は新宿ソフトが運営するPCマックスもいいかも!なんて思ってたり!やっぱ老舗サイトは安心かなあなんて!! >>697
お前、性転換野郎か?w
性転換野郎が垢バンされたらその分マッチするかもせんし、ムカつくから全員通報してるわ! >>695
白い粉をまぶしたようなやつ気持ち悪いよな
>>698
タダ? >>698
アプリの時代にサイトなんてやらねーよアホwww >>699
おまえアホなの?
おまえの通報で垢BANされてる証拠もないわけで
さらにお前のようなアホがせっせと通報してるのに業者が居なくならない現実
要するに通報なんて無駄ってこと
そんなこともわからず自分の貴重な時間を割いて無意味な通報をする
通報してお前にメリットあんの?アホw
公園に居るアリを一匹ずつ踏みつぶしてるようなもん
まー、お前の人生だから時間をどう使おうがいいけどねw
運営が垢BANなんてしてないから未だに業者がいるんだろうマヌケ
そんなこともわからないのかよ
運営が垢BAN対策してるならとっくに業者なんていないわ
まーばかなお前には理解できないだろうけどw ソープのが時間もコスパもいいわ
何人か会ったがめんどくせぇだけだわ そりゃそうだろ
金払わないでヤルのは一部のイケメン以外は大変だよ
金払わないでヤルことに意義を見いだせなきゃそうなるわ いくらライク回してもマッチしねーわ
課金して相手いなくなるまでやってるけど表示されてねえのか?
適当に画像拾ってつけてみてもダメだわ 新参で申し訳ないんだけど課金するタイミング教えてほしい
そもそも課金がいらないならそれに越したことはないけども
無課金でひたすら距離近をライクしてもバレバレサクラしか当たらないのよね タップルやペアーズならそこそこマッチするのにTinderだけ本当にしない… 操作されてるかもね
ジャニーズの写真載せても18しかライク来ねえ おれもTinderはほとんどマッチしないししても全然続かんな 今日って渋谷当たりで即SEXできそうなことマッチできるでしょうか?
可能性高い日ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています