パパ活に関する情報を交換するスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/ >>450
そうですよね…
ちなみにどれくらい続いて、何で終わってしまったのてますか? >>448
選んだ訳ではないけど結果的にうちの定期は2人ともそれですね。
自分が夜中外出しにくいので一人暮らしメリットはあまり活かせていないけど笑 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ねああああああああぁぁぁ JDなら学生証持ってこい
持ってないなら価値がない普通の売女だろこれ
価値がない底辺女が事実上の円光。
金払う意味ないわ >>454
そんなの大学の話を何個かしたら真偽すぐ分かるよ。 >>449
それ、俺も思った
実際、残念おっぱいだったから顔はめちゃ良かったけど3回やって切った子が、サイト再登録で似たような事を書いていた
わざわざこんな事書かなければいいのにって思った
ひよっとしたら定期にされてたって言うのは女にとってはステイタスなのかもなあ…
まあ、お古の方が話早いって言う男もいるみたいだし、まあわからん 厳しい審査とかはきつそうな成金なんですが場数で当たりJDを探すより
一回5や10とか出して良いから自分の価値と見合う額を分かってある程度クオリティあるCAとか上玉と当たる確率上げる方法無いですかね?
回数や(当たり探しを楽しめる)より質の高い人と少数回派ですが場数踏むの億劫だといずれにせよ当たりを引くギャンブル要素は厳しいですかね。安定地位としては厳しいけど一回あたりの額を上げてクオリティ上げたいって感じです。
アプリや交際クラブでも安定ある人の方が価値が高いし女性もそれを求めて見合う人に自分の見返りを与えているのは分かりますが一回あたりの額で入り口の当たり率を上げハズレ率を下げられませんかね
高級ソープやキャバもそんな感じじゃなさそうだし。
審査が緩い交際クラブはあんまり良くないのかな?月額等が高いけど質が上がるアプリとかあるのだろうか?
中々当たり探しの旅の気力が無いのです
野良で10や15と言ってるのは地雷や性格やばいのしかいないような気がしますし何とかパパ活に見合う女性を一回当たり金額で当たり引く確率上げられないだろうか >>457
ゴミのなかから宝を探すゲーム
探す時間を省きたいなら、金を使って他人に宝を探させる
つまりアプリより交際クラブが向いてそう >>457
まずは分かりやすい説明力と読みやすい文章力をつけたら良いと思う。 >>457
質の高いというのがどういう女性の事を言ってるかにもよるんじゃない?
ただ単に容姿だけの事だったら、倶楽部に頼むのが手っ取り早いだろうし
まあ、容姿だけじゃなく素人的な感じを探しているなら、容姿の良さそうでサイト慣れしてない子をコツコツと顔合わせして探すしかないなあ 健全募集の18〜20の子って処女率高め
そこから口説いて大人にする育成ゲームも楽しそう 地方の子を都内に呼びたいんだけど交通費持ち逃げされずに渡す方法ない? >>456
フリーアピールと一人の方と定期アピールやろか >>461
経験上、それは少ないと思う
健全アピールしてる子は、だいたい同年代の男とやりまくってる
おまけに健全という言葉が、ああこの子Twitterから流れて来たんだなとなんとなく推測もできる
とりあえず処女の茶飯崩しとかは、経験上メチャクチャ難易度高いぞ
それよりも普通に処女を隠してるけど大人やる気になってる処女は結構紛れてるから丹念に新規登録を探せばいずれ処女に当たるぞ、普通の大人のお手当で >>468
今まで処女で大人考えてる子は2人いた。1人はノーマル料金で1人は増額。
結局自分が処女は面倒なので放流。 >>456
就職活動で言う「経験者優遇、即戦力アピール」
過去の職歴や実績を強調して採用につなげる 新規開拓したいんだがステマとか無しにサンマルサンってどう? >>470
どこにいるねんそんなん
どうやって見つけるの >>448
そうですね。そのうえ、+奨学金、が最高かな。
コロナ渦、バイトもできなくて、みんな苦労してるみたいだからね。 >>473
普通に探してただけ。
メッセージでは大人もアリですと言われて、顔合わせで実は処女なんですと言われた。
上で書いた2人以外でもう1人は1でプチをお願いされたこともある。余り良いものではなかったのもあり、P活で処女はよほど性格が抜群とかない限りイランと思った。 >>475
へぇー
まぁ処女は面倒くさいのは同意だけどいるもんなんだなぁ
俺も結構色々会ってるけど当たったことないわ 処女は4人会ったことあるな
1人は最初はプチから、2人は顔合わせのときに処女を打ち明けられその後大人、1人は崩せなかった 処女でもオナニーしてる子は結構いるからそういうのに当たると楽しめる どのアプリに処女おるねん
一度は会ってみたいわ
処女なんて嫁しか知らん 自称処女なら2人会った
本当かどうかは知らん
どちらも処女だからを理由に大人断られたクチ
最初くらい好きな人としたいという、まあ至極真っ当な理由で >>476
基本、20以下の新規学生対象にしてるからかもだけど10人に1人くらいいる感じ。 貴様きたねーぞ!!!やれよコラ!!いくら強引な俺でもネタがなきゃ立てらんねーよ!!!! 18-19の子、特に4月くらいは処女狙い目
3人の子は確かに狭かったし出血もしたから、まあほんとの処女かと思ってる 処女は2人いたな。
1人はブスでお断りして、もう1人は可愛かったけどプチでフェラのみ。
フェラさえも嫌だったのかあれから連絡取れないな。 >>463
初乗りで電車に乗ってもらい
改札内で待ち合わせてPが差額支払う 昨日初顔合わせ
話もまあまあ盛り上がった感じ
会う前までは返事や既読遅かったけど昨日別れた後はサクサク返事くれるようになったからあネクストありかな?
じっくり茶飯崩し頑張ろうと思う 初大人だったけど、ずっと目を見てくれるし、ちゅーしてくれるし、いい子だった >>490
ずっと目をつぶってマグロだったり、キス消極的だと、続かないですよねー
中イキ出来ない子だから開発しないと >>491
分かるわー
目を逸らしたりキス消極的だと、嫌がられてる感じがするから続けたいと思わないよね! どのアプリかは教えてくれないのね
色々アプリありすぎてよく分からん
しかしいい時代だよな
スマホ一つで若い女の子と会えるんだからね >>488
そんなの恐いこと俺が相手なら拒否るわ笑 >>463
お前のワガママで呼びつけるんだから、それくらいのリスクは背負ってあげなよ >>489
おめでとう!
いい子をみつけたね
顔を逸らされると萎える 5月から計5回会った。(月一から二程度しか時間が取れないため)
アラサーだけど顔、性格共に申し分なし。(というか好み)LINEもほぼ毎日してた。
大人打診は2回目で。
もう少し信頼関係を築いてからという事だった。
その後も映画、食事他で3回程会って、あらためて大人打診。
しかしまだとの事。。。
上手く転がされてるのか、本心なのか良く判らないけど。。。
もうやめにします。気に入ってたから残念だけどね。 >>497
だっさ
おっさんてほんとリテラシーねーわ
裏で何処まで回収できるかチャレンジされてんのに >>497
アラサーで茶飯で5回も引っ張るとは悪質だな
晒してもいいくらいだよ >>497
アラサーでその勿体振りかたは別の意味でヤヴァい 497です。
顔合わせで0.5。食事のみで1.5。
映画と食事で2。他(詳しくは書かないけど)で2。
洋服1。帰省お小遣いで1。もちろん、食事代その他は別で。
俺ってアホですかね。。。?
因みに向こうから、金額指定された事は1度もない。 >>497
好みなら仕方ないね!
次回デート時に「これでダメなら諦めてもう会わない」と口説いてみたら?
オンナは2回目までにヤレるヤレないを判断するというし、これでダメなら無理だと思う。損切りも大切。 ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Bi/trEcN0 8/18
ID:No2W+FV70 8/19
ID:8mMwUDB40 8/20
ID:sKXj5l2d0 8/21
ID:QYLzaP280 8/22
ID:xhr9yY+30 8/23
ID:RLXade3D0 8/24
ID:9WD9e+St0 8/25
ID:OUcAt5oa0 8/26
ID:vDUoOcZd0 8/26
ID:ddlm8qz00 8/27
ID:u5nsiAUx0 8/28 >>503
それだけ出せる経済的な余裕あるのうらやましいよ
大人5くらい積んでみたら? >>503
アホやと思うw
女の子は茶飯で稼げてると思われちゃうと次には移行しないのよ
エッチしないで2万とらえるならわざわざ脱ぐ必要ないってなっちゃうの
だから男も茶飯はケチるのよ
それじゃ儲からないよってするわけ >>503
お人好し過ぎて涙出る
相手は100%茶飯乞食ですよ
おやめなさい
もっと綺麗で大人も応じてくれる若い子が沢山います。目を覚まして。 >>503
うーん、気に入ってるから突っ込んじゃったのかもしれないけど、茶飯で2もらえるなら大人しないで引っ張れるだけ引っ張ろうとなるんだと思う
投資回収できないのは残念だが撤退した方がいいよ 497です。
皆様ありがとう。
おっしゃる通り、気に入ってたから必要以上に突っ込んでしまいました。
そうですね。撤退します。 >>510
本気で撤退を申し出て相手が手放したくないと待ったをかけて来た場合だけワンちゃんですね
今まで好意を見せててちゃんと伝わってるかそこで答え合わせですな >>511
ただ茶飯で2なら大人は最低4、あわよくば5を要求してくるでしょうから、そこまで突っ込みたいと思うかどうかだね >>510
次に会う予定はあるの?
会ったりしたら優しい気持ちになって撤退できないかもよ >>512
つまり茶飯に手当を渡すのは下策でしかないんだよなぁ
それに気付いてから俺は茶飯には一切手当を出してない 半年間の活動記録まとめ
当方は首都圏在住、アラフォー
大人4出せば選択肢は広がるが、なかなか次回会いたいとは思えん。
35歳 顔B性格AスタイルA
顔合わせから大人、1.5
30歳 顔B
大人1.5で交渉、返事待ち
19歳JD 顔A
顔合わせ0.5で放流
23歳JD 顔A
大人5提示を3に減額、マグロで放流
23歳 新社会人 顔AスタイルB性格A
大人3を2回
25歳 会社員 顔AスタイルA性格A
大人4を1回、減額交渉
26歳 会社員 顔BスタイルB性格A
大人2
23歳 無名声優
食事0.5、次回大人3予定
22歳 新社会人 顔A スタイルA
大人4
24歳 学生 顔A スタイルA
大人4、喫煙者で放流
24歳 フリーター 顔AスタイルA性格S
大人3リピ予定
23歳 会社員 顔BスタイルB性格A
大人3、やや太めで放流
20歳 JD2 顔B
大人3予定
他、顔合わせだけで放流が10人ほど >>513
今のところ無いです。
そう。あったら撤退出来なくなりそうなので、
LINEで終わりにします。 >>511
それやられると揺らぐ…
でも、それでも引き延ばされそうな気もするので、
LINE送ったら、そのままブロックしちゃおうかなと
思ってます。。。情けないなぁ。(汗 >>515
顔合わせの金額割合おしえてもらえますか 俺は4回目で次ないよって押したら5回目でいけたから次に勝負かけてみたら? >>516
これ以上搾取されて欲しくない
LINEで別れを告げて撤退してくれ! >>516
次大人できれば勝ちなんだからLINEで大人誘って断られたら撤退でええんちゃう? >>517
なんかP活向いてなさそうな人ですね。
相手が待ったを掛けてきて、その内容が大人しましょうじゃ無ければ容赦無く切っていいですよ。
世の中には貴方が相手しているより可愛くて大人に応じてくれる子が他にもたくさん居ます。茶飯は一切無視し、とにかく数をあたるのが大事です。 >>512
この段階で、じゃあ〇円なら、とは
多分言わないと思うのです。
が、もしそれ言われても、逆に冷めちゃうかな。
5でも、なんだったら6でも良いかな、とは
思ってましたけど、相手がそれを言っちゃうのは
嫌なんですよね。 >>522
有難うございます。
はい。そうします。 そうやって初回からいとも簡単に大人に応じるような子は誰とでも大人やってるプロセミプロだから一切興味持てない俺みたいなPもいる
だから容易く大人する子がいいとは一概に言えない なんか未来の俺を見ているようだなぁ、まだご飯2回だけど大人は難しそう。
一緒い居て楽しいし相手も手放したくないとは言ってくれるものの、、、。
食事でお手当要らないらしいが一応0.5渡してる。 >>518
はじめの数人は0.5渡してたけど、その後は交通費程度と言って0.3にしてる。状況によってこちらから増額もあり。 >>527
そう言ってもらえてるなら、望みあると思うよ! >>527
食事手当要らないと2搾取されてるのでは、状況が全然違うよ >>528
ありがとうございます
数こなすにはその位が良いですね >>493
俺の記憶だけだけど、大人できた処女のいたサイト
シュガーダディ 3人
ペイターズ 2人
パディ 4人
って感じだったなあ
結果パディが一歩リードか >>531
いましたよ。
大体はメッセージの段階でフィルターしてます。 ユニバースクラブ使ってる人いますか
プロフィール公開してて素敵ですねをぽつぽつと
頂くのですがそこからオファー相手を選んだ方が
良い感じでしょうか? >>534
なるほど
メッセージの段階で大人出来るか確認してる感じですか? PJです。ここはPさんが多そうなので相談があります。
2回お食事したPさんからお泊まりに誘われました。
大人してもいいと思える方だったので覚悟を決めて行ってきたのですが、何も手を出してこないまま朝を迎えました。2日目も何もなく、先ほど帰宅しました。
お手当は1でした。Pさんからはまたお泊まりしたいと言われています。時給換算はしたくないのですが、まる2日間かけて1だと正直厳しいです。お手当ての額はお任せしているので、私から要求するのは気が引けます。
私のほうからお手当の希望をお伝えするのが良いのでしょうか。 >>537
伝えないと変わらないですよ
きちんと自分の気持ちを正しく伝える練習だと思ってチャレンジです >>537
お手当を事前に相談しないのは、絶対にダメ
おっさんとお泊りで添い寝までして1って… とってもくやしーだろーけど、工作員は仕事である以上一方通行だからしかたねーよ
とってもくやしーだろーけど……
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1629619531/49
的中ってことで(*^_^*)
さぁ、温まってきたねぃ!!\(◎o◎)/
このチョーシでネタたのむね
シュガースレ立ててやっから >>548
好きな人とはやりまくり
パパ活では処女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています