厳しい審査とかはきつそうな成金なんですが場数で当たりJDを探すより
一回5や10とか出して良いから自分の価値と見合う額を分かってある程度クオリティあるCAとか上玉と当たる確率上げる方法無いですかね?
回数や(当たり探しを楽しめる)より質の高い人と少数回派ですが場数踏むの億劫だといずれにせよ当たりを引くギャンブル要素は厳しいですかね。安定地位としては厳しいけど一回あたりの額を上げてクオリティ上げたいって感じです。
アプリや交際クラブでも安定ある人の方が価値が高いし女性もそれを求めて見合う人に自分の見返りを与えているのは分かりますが一回あたりの額で入り口の当たり率を上げハズレ率を下げられませんかね
高級ソープやキャバもそんな感じじゃなさそうだし。
審査が緩い交際クラブはあんまり良くないのかな?月額等が高いけど質が上がるアプリとかあるのだろうか?
中々当たり探しの旅の気力が無いのです
野良で10や15と言ってるのは地雷や性格やばいのしかいないような気がしますし何とかパパ活に見合う女性を一回当たり金額で当たり引く確率上げられないだろうか