パパ活に関する情報を交換するスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/ >>516
次大人できれば勝ちなんだからLINEで大人誘って断られたら撤退でええんちゃう? >>517
なんかP活向いてなさそうな人ですね。
相手が待ったを掛けてきて、その内容が大人しましょうじゃ無ければ容赦無く切っていいですよ。
世の中には貴方が相手しているより可愛くて大人に応じてくれる子が他にもたくさん居ます。茶飯は一切無視し、とにかく数をあたるのが大事です。 >>512
この段階で、じゃあ〇円なら、とは
多分言わないと思うのです。
が、もしそれ言われても、逆に冷めちゃうかな。
5でも、なんだったら6でも良いかな、とは
思ってましたけど、相手がそれを言っちゃうのは
嫌なんですよね。 >>522
有難うございます。
はい。そうします。 そうやって初回からいとも簡単に大人に応じるような子は誰とでも大人やってるプロセミプロだから一切興味持てない俺みたいなPもいる
だから容易く大人する子がいいとは一概に言えない なんか未来の俺を見ているようだなぁ、まだご飯2回だけど大人は難しそう。
一緒い居て楽しいし相手も手放したくないとは言ってくれるものの、、、。
食事でお手当要らないらしいが一応0.5渡してる。 >>518
はじめの数人は0.5渡してたけど、その後は交通費程度と言って0.3にしてる。状況によってこちらから増額もあり。 >>527
そう言ってもらえてるなら、望みあると思うよ! >>527
食事手当要らないと2搾取されてるのでは、状況が全然違うよ >>528
ありがとうございます
数こなすにはその位が良いですね >>493
俺の記憶だけだけど、大人できた処女のいたサイト
シュガーダディ 3人
ペイターズ 2人
パディ 4人
って感じだったなあ
結果パディが一歩リードか >>531
いましたよ。
大体はメッセージの段階でフィルターしてます。 ユニバースクラブ使ってる人いますか
プロフィール公開してて素敵ですねをぽつぽつと
頂くのですがそこからオファー相手を選んだ方が
良い感じでしょうか? >>534
なるほど
メッセージの段階で大人出来るか確認してる感じですか? PJです。ここはPさんが多そうなので相談があります。
2回お食事したPさんからお泊まりに誘われました。
大人してもいいと思える方だったので覚悟を決めて行ってきたのですが、何も手を出してこないまま朝を迎えました。2日目も何もなく、先ほど帰宅しました。
お手当は1でした。Pさんからはまたお泊まりしたいと言われています。時給換算はしたくないのですが、まる2日間かけて1だと正直厳しいです。お手当ての額はお任せしているので、私から要求するのは気が引けます。
私のほうからお手当の希望をお伝えするのが良いのでしょうか。 >>537
伝えないと変わらないですよ
きちんと自分の気持ちを正しく伝える練習だと思ってチャレンジです >>537
お手当を事前に相談しないのは、絶対にダメ
おっさんとお泊りで添い寝までして1って… とってもくやしーだろーけど、工作員は仕事である以上一方通行だからしかたねーよ
とってもくやしーだろーけど……
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pub/1629619531/49
的中ってことで(*^_^*)
さぁ、温まってきたねぃ!!\(◎o◎)/
このチョーシでネタたのむね
シュガースレ立ててやっから >>548
好きな人とはやりまくり
パパ活では処女 明日、新しいPJと顔合わせ0.5
お互いが好感持ったらそのままホテルで大人予定2。 パパ活女子は孕ませてママにさせてもいい権利があると思うんですよね ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Bi/trEcN0 8/18
ID:No2W+FV70 8/19
ID:8mMwUDB40 8/20
ID:sKXj5l2d0 8/21
ID:QYLzaP280 8/22
ID:xhr9yY+30 8/23
ID:RLXade3D0 8/24
ID:9WD9e+St0 8/25
ID:OUcAt5oa0 8/26
ID:vDUoOcZd0 8/26
ID:ddlm8qz00 8/27
ID:u5nsiAUx0 8/28
ID:YlDvdCvD0 8/29 >>555
実際に孕ませると面倒くさいよ
罪悪感もあるしな 初めてパパ活します。顔合わせで0.5、大阪です。
37歳のデブですwww
コロナ禍で失業したキャバ嬢と都度0.5で部屋掃除してもらいカラダの関係なしで1.5年関係続いてます。
パパ活相場や、大人の相場感や、持っていき方を教えてもらえたら嬉しいです!
今日は一応ホテルの喫茶でお茶予定です。 >>559
コロナでどれくらい金銭的に大変か相談に乗って
他にこういったパパ活的な事はしてるのか聞いて
していなければ、まあ提案だけどと大人3〜4〜(相手の容姿による)で稼いでみない?と言ってみれば?
あくまでもこちらの欲求ではなくて、相手の為を思って提案するという立場を崩さずに >>560
アドバイスありがとうございます!
相手の懐事情をさぐります。
風俗の直引きでホベツ1や家来てくれてNNで1.5の19とかと経験したので3が提案の限界で、理想は1.5とか2で大人したいですwww
コロナ禍でパパ活相場は崩壊したってのはデマですかね?ワクワクメールで活動してますがお茶で1要求してくる人多いです。 >>561
相手の子の年齢や容姿やパパ活歴、知り合ったいきさつにもよるかなあ
ワクワクやTwitterとかならホ別2が相場になるだろうし
パパ活サイトだと、シュガダは3、ペイタは4くらいは普通に言ってくると思うよ
まあ、どれくらいパパ活を知ってるかだろうな
風俗上がりなら1.5〜2でできるでしょ >>561
デマではなかったと思う。
平均レベルの大人ありの子なら下がってるんじゃない。
でも人気する層は下がっていないか、むしろPの増加で強気かも。
そこにコロナ禍で茶飯層が激増して、今は混乱してる感じがしてる笑
だから今は定期を大切にして新規開拓は条件に合う子を消極的に探そうと思ってるw >>562
風俗経験者は1.5でも70分✖2人の取り分やと計算してくれるのでくみし易かったです。関西でも2が相場というか妥当で安心しましたwww
自身の話を混ぜながらそっち系の歴も聞いてみます。ありがとうございます! Twitterで募集してる事今日顔合わせなんだがこれまでの成果を書いてるんだよね
この前どこどこ行きました、これ買ってもらいました、とか
そのくせ今は定期いないとかあるから多分茶飯崩しNGの子なんだろうなと思いつつチャレンジしてくる >>563
返信ありがとうございます。掃除の子はJD4で近所で安く掃除と喋りしてくれるし卒業後も関係続けたいとの話なんで、そこは継続でキャバやパパ活で探したいと思います。
今日の子はワクワクで知り合った21ですが、いいねが1,200ついてるのが懸念材料ですwww >>555
ゴム破れてて間違って中出し、タイミング的には大丈夫と思ってたら妊娠してしまった
21歳大学生長身スレンダー可愛い子
こちら妻子持ちだし当然納得の上で堕胎
手術までの期間何度か会ったけど無理して笑ってごめんなさいって言われるのが辛かったよ
手術代と生活費として50万渡した
楽しいだけだったのにお互い傷残した
避妊だけはきちんとね、自分への教訓 >>564
適当なこと言うなよ
1日以上ログインしてないから既読のわけない >>569
既読になってるよ。
書き込んで3時間経ってない状況で1日以内の表示。
運営かと疑ったぜ。 >>572
そういうことか
疑ってすまなかった
たまに読んでないのにエラーで既読つくことあるからな paters始めた初心者ですが、
茶1 飯2〜3 大人5〜10 って普通に言ってきますね。
こんなものなんですかね? >>576
顔合わせなしで、最初から大人条件を言ってくるのは業者とか、
風俗嬢の裏引きですかね? >>575
言ってるだけですよ
茶飯1、大人3-4で簡単に相手見つかります >>577
こちらのことを全く知らない状態で大人確約できる子は素人ではないことは間違いないですね
業者なのか、風俗、セミプロなのかはそれだけでは判断できませんが >>568
その子とはお別れ?
もうP活から足を洗う? >>568
その子とはお別れ?
もうP活から足を洗う? >>578
そうなんですね。
ありがとうございます。
>>579
そういう子に連続で当たり、試しに聞いてみたら
「これはそういうアプリですよ」などと言っていましたw
>>580
乞食というのは、茶飯のみ狙って渡り歩くというやつですね。 >>583
悪い子に当たりましたね
そんなのは無視して次いきましょう >>584
そうですね。
ちなみに、patersはブロックしたり、通報したりすると、
女性側から見た自分のプロフィールに反映されるのでしょうか?
何回通報とか >>575
地域にもよると思うけど、愛知県だと顔合わせ or お茶0.5、食事1、大人2でJDや新人OLがすぐ見つかるよ。
20代後半になると食事2、大人4から5を要求する勘違い女が増えるので軽くスルー。 >>586
私は東京なので、、、高めになってしまのかもですね。 >>587
東京でも大人3でいけますよ
最近はいかに2で落とすかのゲームです >>588
このご時世ですからね・・・
なるほど! >>589
ただ2だとやはりセミプロが多くなるので、食い散らかすならいいけど、定期にしたいと思える子は3が多い感じだね >>590
定期といっても、女性側も掛け持ちですよね・・・
その辺の違いが私はまだわかっていませんね、
こんなに色々アドバイスいただけるとは思いませんでした。
ありがとうございます。 >>591
セミプロは多数掛け持ちでしょうからこのご時世は避けたいよね
素人JDで毎週会うとかきちんと希望のお手当あげれば、そんなに掛け持ちはしないと思うよ >>592
そういうものなんですね。
私が若い時、付き合っていた女性が、蓋を開ければ長期定期のスポンサーがいた、という経験がありますので、
そこは人を見ないとですね。 >>593
彼氏持ちは結構いますよ
自分の定期の1人も彼氏がいて愚痴とか聞かされてます >>594
微笑ましいというか、何とも。
私は当時は彼氏サイドだったわけですが、スポンサーに与えられてている彼女のマンションに
泊まったりして たわけです。
色々と若かった w
身の上話すみませんw もちろんスポンサーがいるとわかり、他にも漁っていたようでしたので、即、別れました。 >>586
愛知だけどそんな奴おらん、サイト何使ってます? >>591
最初は掛け持ちと思った方がいいですね
たまに初めてパパ活するって子もいますけど、その子も何人かとあって良さそうな人とは大人してますよ
占有化したいなら何度も頻繁に会って他のPと会う必要無くならせばいいですよ >>595
パパ活が気軽にできるようになって、今の若い男は心配が尽きないでしょうね
こちらとしては逆に彼氏持ちだと燃えるのでいいんですけどね 業者とわかりきったプロフィや掲示板でもたまにどちゃくそエロい事書かれてると分かっていても突撃したくなる
わかる人おる? わかるよ
以前の失敗を自ら忘れさろうとする瞬間は確かにある >>492
目をつぶってそっぽ向いて早く終われとばかりのマグロを、ねっとり開発してヒーヒー言わせるのもクッころみたいで楽しいのですが、そーゆーのは良い定期子さん抱えて心に余裕がある時じゃないとですねw >>496
演技が上手いのかもしれませんが、気持ちよく騙されるのはそれはそれでありなのです! >>600
おなにーして賢者モードになってから判断! 顔合わせしてお互い良ければ大人3で。って言われてる子と会うんだけど顔合わせでやめたら0.3くらい渡せばええやろか? >>605
顔合わせの時に大人決定なら大人で会った時に0.5上乗せしたら >>605
業者の可能性あり?
その場で解散オプションつけてみては?
待ち合わせして、顔合わせて、どちらかが無理ならその場で解散、お互い良ければそのままホテルって流れでよかったでしょうか?
と疑問系で投げかけてみる
発狂したり返事が来なければスクリーニング成功 >>605
>>607が正解かも
普通なら0.3〜0.5渡せば十分
無駄なくするには、
顔と体型が判る写メを送ってもらう
・写メNGなら顔合わせ料金無しを伝える
・写メとあまりにも違ったら即解散 だよね。次返事来たらそんな感じでメッセージしてみる。 東京はもういちごだろ
JDあたりは高いかも知れんけど自分の価値が分からない無能ババ活してる奴多すぎる >>598
専有化までいくと、タイムパフォーマンスのようなものが悪すぎるので、考えちゃいますね。
>>599
そのお気持ちわかりますw >>608
いいですね。
何か勘違いしている子が本当に多いような気がしますし、
プロの参入が激しい >>612
茶飯でも顔合わせでも1
そいで納得出来ないのが0.2程度の交通費設定
相手の都合良い場所でも同じく交通費かかるし
身バレしたくないので普段の活動エリアから遠くなるためという理由は分かるがそれなら最初から交通費込みの希望出せとか思う >>612
最初からホームランは無理だから、大振り狙わず、セミプロみたいなのを何人か大人に誘って小さな成功体験を積んで、余裕を作るのも大事かと
どんな顔合わせからも反省材料をむしり取る気概で
最初の頃、業者に当たって交通費払え!と騒がれましたが、せっかくなので余分に交通費払ってでも色々ヒアリングさせてもらいましたw >>613
こんなやつの言いなりにはなりたくない、というのはありますね。
需給を考えろとw
>>614
非常に現実的なご意見ありがとうございます。
遊びには心の余裕が大事ですが、快適に遊ぶにはほとんど仕事のノリで・・・
よく考えたら、こういう遊びをしている人の中で、自分で理想と思えるアプリ
というかコミュニティのシステムを構築してビジネス化する人いそうですね。 >>615
この遊びで一番いけないのが日常生活に影響が出ること
可愛い子に出会うと独占欲が出てメールやLINEの返事にも一喜一憂してしまうからね
私も今の定期が大学最終学年で卒業と共にP活からも足を洗うから新たな定期を探索中
今の定期は大人から始まったから今度は茶飯崩しを狙ってる >>615
ペルソナ分析して
ジャーニーマップ作って
交渉スクリプト作って
淡々とそのスクリプトを繰り返して
パイプライン管理して
ボトルネックを見直して
コンバージョン率をあげていくぅっ!w >>616
そうなんですよね。遊びのはずが、本気モードで狩りに行くのは男の性。
>>617
凄っ w
でも、無意識にそういうことをやってますよね。 >>618
そです
無意識にやってますよね
それをこことかに書き出して見える化すると反省点がよくわかるのです
ありがたや5ch
大人成約しても、二、三回で飽きちゃうんですけどね(^_^;)
最近長続きする子が居ない(>_<) >>617
自分も一回でもメッセしたすべてのPJをエクセルで管理して、DBがあるサイトにも
積極的に協力して、分析して楽しんでますw
漫然とP活するより、マーケティング業務しているみたいでモチベが上がる >>619
大人って、結局飽きてきますよね。
ちょっと昭和っぽいノリですけど、本当に真摯に夢を持っていて優秀な子をバックアップして
育ててやろうとか思ってる人っています(最終的に、自分のビジネスに組み込んでもいいですが)
よく、〇✖のお店を持つのを目標にしてます とか、書いてる子がいますが(書いてるだけの場合がほとんどでしょうが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています