パパ活に関する情報を交換するスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/ >>797
その通り。
だからID:XzwYfyMn0は金持ちのフリをした単なる乞食
その証拠に、自分がオヤジである証拠を何1つ提示出来ない。
アラフォーでもアラフィフでもそんなネタ1つや2つすぐ言えるのにな。 大人1.5とか、2とかってどんだけ程度の低いpjとやってんだ?
最低3だろ
顔合わせも鵜呑みにして0.5信者増やして自分は1の子を確保しようって思ってるのが一定数いるよな >>798
何ひとつ反論出来なかったのもその証拠なw
わかりやすすぎるw >>799
まだやんのかよ乞食ババア
今度は単発で工作か
死ねよ >>770
あんたに絡んてるのはシュガダスレから遠征中のヤカラおじさんやな
・高額p→情弱、キモブサ、ババア認定
・自慢の実績→素人JD美人定期2!(具体性なし)
・多用ターム→馬鹿、死ね、乞食、ゴミ、クズ、同意、www
・特徴→複数ID使って自演
相手にせん方がええよ 言ってるそばから、早速いただきました
お茶などしてフィーリング
あえばそのままでも!
お茶 1 大人3〜4で
お願いしています
だそうです >>799
女のランクが値段で決まるのは風俗だけだぞ、売女www >>801
pだわアホンダラ
お前が死ね…とは言わん 美人局にでもあえ >>802
儲からなくて大変だよなぁ
そろそろ餓死か?w >>807
美人局にあうのはお前だろ
値段で女のランクが変わる奴らに多いぞ、美人局w >>807
セミプロしか相手にできないゴミですか? >>810
だよなぁ
1.5や2でゴミが釣れるのはセミプロの世界だからな
こいつが知ってるのはそこだけw 写真加工なし、ナイスプロフの優良物件だと思ったんですけどね・・・
青い >>802
金金金金金金
金しかないのかお前は
醜い乞食だなw おまえら女の子探すよりここでケンカしてるほうが好きだろw このスレを見てわかる通り
顔合せ1要求→漏れなくゴミ
オトナ1.5や2をブスと決めつけ→売女
リッチおじ偽装→金金乞食
バレバレだろうが糞女 >>814
乞食ババア潰して遊ぶのは丁度良いストレス解消だなw 何回見てもバレバレ工作過ぎて笑える
ちょっとは金持ちの特徴出せよw
ID:XzwYfyMn0
売女ゴミwww こういうオモシロ炎上初めてなもんで笑い殺されそうですわ。ここの歴戦のP相手に茶飯が挑むのは無理あるなーw 漏れてたわ
・特徴→病的な執着と攻撃性
シュガダスレでスルーされまくってこっちに移住したんやろ
まあ精々ガンバレや >>823
誰の事?
シュガダスレでスルーされまくってるのは桃色ババアとかいう乞食の方だぞ?ニワカ乙。 >>823
哀れな乞食、まともな反論すら出来ないカスよw >>822
でしょ?
茶飯乞食ごときが高収入Pに戦いを挑んで勝負になるわけ無いんだよねww >>822
茶飯のバカさと来たらwww
腹がよじれるほど笑えるwww 顔 茶 0.5というのは、こちらから最初にメッセージで提示されますか?
とりあえず会ってからにされますか?
これまで、いきなり相手から茶1と言われるか、何もその辺の話をしてこないかに分かれます
(こちらから振ると、必ず1と言われますね) >>830
お前が帰れよ精神病
迷惑なんだよ乞食に居座られると >>830
オェェエ
気持ち悪ぅ
金しか頭にない底辺が! いつまでもやまない罵り合い。
そんなんしてて楽しいか?w >>829
顔合せするまで金の話を何もしない子の中に、定期になり得る良い子がいる訳ですよ
金の話が出た時点で切って正解
顔合せ如きで手当を貰う根性のカスはオトナで定期になる覚悟は無い ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Bi/trEcN0 8/18
ID:No2W+FV70 8/19
ID:8mMwUDB40 8/20
ID:sKXj5l2d0 8/21
ID:QYLzaP280 8/22
ID:xhr9yY+30 8/23
ID:RLXade3D0 8/24
ID:9WD9e+St0 8/25
ID:OUcAt5oa0 8/26
ID:vDUoOcZd0 8/26
ID:ddlm8qz00 8/27
ID:u5nsiAUx0 8/28
ID:YlDvdCvD0 8/29
ID:7oP/8RGU0 8/30
ID:Q12hGUnh0 8/31 どうでも良いけど最悪のゴミはコイツ
ID:Q12hGUnh0
これをまずNGしましょうね〜
話はそれから 還暦マルチーズが出現すると団結するスレ民
皆こいつだけは嫌い >>834
そういう見方ですね。
紳士的に教えてくださりありがとうございます。 >>840
どうみても本物のアホだから目あわせたらあかんw 真のアホ、還暦痴呆ゴキブリ爺
みんなお前だけ相手にしてないんだよん
みんなお前だけバカにして遊んでるんだよん
バーーーカ >>841
還暦マルチーズがってこと?
そうだよなぁ >>843
粘着基地外だなwww
あ、バカの相手してしまった。 >>845
君、マルチーズのなかま?
珍しいねwww >>845
馬鹿はお前だろ?
何ひとつ知的なことなんて言えない阿呆の癖にw >>797
金持ちほど金持ってるアピールせずにプリウスとか乗ってるしね まあ援交時代は不景気とネット黎明期で知識が無かったのとJKなどで世間知らずを破格で言いくるめてたんじゃねーのって感じはあるしネットの出会いも現実のストレスから画面の向こうの相手への幻想がまだあったように思う
とはいえ女ってのは若く擦れてなく感覚が敏感な価値が高いほど謙虚で歳取るにつれて現実や足元見て強欲になって行くから残酷な仕組みだわな
しかし経済的には援交呼称時代よりは多少は誤魔化されてる感はあるが成長はしてないし、むしろ格差が広がったのとネットで知恵付けてやりたいのは男でしょと足元見てるのも増えてる感じ
後はSNSの非円出会いもイケメンアルファの総取りで格差開いてる感。野良おっさんが女のネット幻想利用して会えた時代と違う
そしてネットやAVなどの氾濫と草食化、シコ満足でいつでも可愛い子見れるから風俗的な相場はだだ下がり高サービス高愛想ソープ嬢増加
しかし格差開いて財力で無茶な囲い方する富豪が増えたのも確か
一方で経済的な相場感覚的には苺〜3、ちょいあげて2〜5というのは実際変わっていないのは現実。知恵つけて余裕ある"パパ"とガツガツせずを志向するのは当然だけど、コネを見つけたりそのサービスレベルに見合う女が増えてるとも言えないし
まあ素人と素朴感に価値を払いたい人も多いがしかし上流のコネ以外のアプリやサイトならやはりそれなりに女も自分の立ち位置や現実を見れる奴が頭よく性格良いだろうしまあキツネとタヌキの化かし合い
見た目や性格も見合わない地雷だらけ。付加価値の無い野良女が4〜6当たり前とネット荒らすのはやはり地雷女だろう
しかしパパ活という意識の時代になった以上最初から苺はさすがに厳しい感じがある
普通の子は2〜4かもなあ しかし申し訳無いが20年デフレで無成長な以上数万出せる方が少し立場が強いのは確か。
野良のその辺の擦れた女が普通のセックスでパパ活というプレミア感を出せるというのは性格も頭も悪い
生活や事情で最近初めて早めに切り上げたい大学生とか物理的に証明できるようになれば付加価値証明で対価は上がっていきそうだが無理だし
ただここのおっさんも円光感覚で遊びたいのも多そうだしまあマッチングの具合というのは難しいもんだな >>851
たしかに最後の4行しか読む気がしないね しかし、スレが分裂しているのが気になる。
ここが昨日荒れたからか? >女ってのは若く擦れてなく感覚が敏感な価値が高いほど謙虚で歳取るにつれて現実や足元見て強欲になって行くから残酷な仕組みだわな
ここは納得
PJの掲示板みたいな〜 >>854
もっと前から
>>835にある頭おかしい還暦ゴミのアンチが建てたスレと還暦ゴミが建てたスレで割れた
当人はまるで知らん顔
こいつは屑だぜぇ >>829
こちらから提示しろ
返ってくる子たちだけ対応
これだけで茶飯女は排除される >>811
アホばっかだな
日本語も読めねえのか
ゴミでも抱いてろよカスが まぁ落ち着いていきましょう。
まずはお金があるんであればこんなとこで情報収集しなくていいから別にレスしなくても良いわけで。
ここで必死にカネ払い自慢してるのは所詮はオンナかメンタル残念のヤツだけだしね。
クソレスは無視して、まずは効率にかつ低リスクでオンナ抱く為の戦略を練る場にしようや。 こんな場末の板で工作しても何にもならんのにな
pj向けの指南サイトやtwitterとかの方が圧倒的に影響力でかいんだからそっちで暴れりゃ良いのに 茶飯に1払って偉そうにするとか終わってるなw
大人やるやる詐欺の女が増えるし
害悪でしかない。
こういうヤツをカモにしてるんだから
茶飯女も減らないわけだな 俺的な考えなのだが実家暮らしの大学生が貯金したいから、旅行行きたいから、単にお金欲しいからという理由でのP活はしないようにしてる
そんな子に限って茶飯乞食だし、LINEも名前も教えないし
一人暮らしの苦学生とか実家暮らしでも母子家庭で学費は自己負担の子たちを応援したくなるし、その子たちの方が名前や住まい、口座番号とかのほほんと教えてくれる
肝が据わってるんだろうな >>867
そうやってトラブルに巻き込まれていくんだろうな。負のスパイラルだわ。 学生で銀行振込ならやりまくってから金返せって告訴するぞ!って言えば金取り返せるからな。 >>871
あと、妻に不貞行為で慰謝料請求させたら更に金取れる。 >>859
キモデブハゲだから苺や2で美人と交渉しても断られてるだけなんでしょ
哀れキモオヤジ >>863
乞食の工作
いまや顔1に応じるのは化石か情弱だけ はい。またいただきました
まずはお茶1もしくはお食事2でお顔合わせお願い致します
こんなのばっか >>874
おまえが出てくると一気につまらなくなるな
たのむ、消えてくれ 今度顔合わせする子からお手当聞かれて0.5って答えたら凄い喜ばれたよ
こういう子を定期にしたいな
前の定期は調子に乗って補充し過ぎてつけ上がったから今度は気をつけよ >>878
お前が消えろよカス
うざい工作はtwitterでやれよゴミ
みんな迷惑してんだわ >>878
死ね
氏ねじゃなくて死ね
即消えろ
お前がこのスレの癌であり糞
この世のゴミ >>878
テメーが消えろよ工作員
顔合せ乞食が全体の質を低下させてんだよ
このゴミマジで要らんわ >>879
それな
贅沢をさせると付け上がる
最初から顔合せ1要求なんて論外だな また、いただきましたよ
大丈夫ですよ!顔合わせは1でお願いしています >>885
マッチしても10人中9人がこんな感じw >>867
一人暮らしの苦学生とか、貧困家庭の子って地味じゃない?あまりに地味な子は美形でも遊んでいて楽しくない。一番狙い目なのは地方出身の上場企業勤務の新人OL。上場企業OLは周りもそれなりに裕福な家庭出身の子が多く、友達付き合いにお金掛かるから。 >>873
若い頃は逆ナンされたりしてたがな
会う子会う子いい歳の撮り方してると言われるぞブサイクさんよ 新卒で入った会社がブラックで退職。
現在再就職活動中のフリーター22歳と生外1.5で会えました。
川栄李奈似でめっちゃ大当たり。
学歴がマーチに少し足りないくらいの子で顔も性格もいいからすぐ就職できそうだがしばらく定期にします。 生外1.5は当たりだな!
自分の定期は
生中2が3人いるけど
生外にしたら
1.5に下げてくれるんだろうか?
レベルも良くて
性格いい定期だから
値下げ要求のタイミング悩む なんでそんな安いねん
俺が使ってるとこだと業者以外は絶対無理 初めは2-3と言われたゆ。
でも時間が1-1.5hしかないから少し下がるならと言ったら1.5提示になった。
次回時間があるようなら2でと言われるかも。
これまでの経験上お安い子の方が当たりな気がする。 シュガーダディですが学生みんな大人2で4人と付き合ってます。ちなみに当方イケオジ。 >>893
何歳ですか?2とか相場下がってきたのかな やっぱ若い子に対しては身長あるとかなり有利な気がする。俺涙目。
はっきり言って生活圏内の女性にはモテる方だが
snsだと短期勝負だから良さを活かせない。 一時期コロナ不況のせいか2でも大体okだったのに
最近2.5とか3、それ以上を言ってくる子が増えた気がする。東京だけど。 この間会った18歳の子は2希望が無限にいくらでも来るけどキリがないから片っ端から無視で3以上しか相手にしてないと言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています