パパ活に関する情報を交換するスレ36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/ >>859
キモデブハゲだから苺や2で美人と交渉しても断られてるだけなんでしょ
哀れキモオヤジ >>863
乞食の工作
いまや顔1に応じるのは化石か情弱だけ はい。またいただきました
まずはお茶1もしくはお食事2でお顔合わせお願い致します
こんなのばっか >>874
おまえが出てくると一気につまらなくなるな
たのむ、消えてくれ 今度顔合わせする子からお手当聞かれて0.5って答えたら凄い喜ばれたよ
こういう子を定期にしたいな
前の定期は調子に乗って補充し過ぎてつけ上がったから今度は気をつけよ >>878
お前が消えろよカス
うざい工作はtwitterでやれよゴミ
みんな迷惑してんだわ >>878
死ね
氏ねじゃなくて死ね
即消えろ
お前がこのスレの癌であり糞
この世のゴミ >>878
テメーが消えろよ工作員
顔合せ乞食が全体の質を低下させてんだよ
このゴミマジで要らんわ >>879
それな
贅沢をさせると付け上がる
最初から顔合せ1要求なんて論外だな また、いただきましたよ
大丈夫ですよ!顔合わせは1でお願いしています >>885
マッチしても10人中9人がこんな感じw >>867
一人暮らしの苦学生とか、貧困家庭の子って地味じゃない?あまりに地味な子は美形でも遊んでいて楽しくない。一番狙い目なのは地方出身の上場企業勤務の新人OL。上場企業OLは周りもそれなりに裕福な家庭出身の子が多く、友達付き合いにお金掛かるから。 >>873
若い頃は逆ナンされたりしてたがな
会う子会う子いい歳の撮り方してると言われるぞブサイクさんよ 新卒で入った会社がブラックで退職。
現在再就職活動中のフリーター22歳と生外1.5で会えました。
川栄李奈似でめっちゃ大当たり。
学歴がマーチに少し足りないくらいの子で顔も性格もいいからすぐ就職できそうだがしばらく定期にします。 生外1.5は当たりだな!
自分の定期は
生中2が3人いるけど
生外にしたら
1.5に下げてくれるんだろうか?
レベルも良くて
性格いい定期だから
値下げ要求のタイミング悩む なんでそんな安いねん
俺が使ってるとこだと業者以外は絶対無理 初めは2-3と言われたゆ。
でも時間が1-1.5hしかないから少し下がるならと言ったら1.5提示になった。
次回時間があるようなら2でと言われるかも。
これまでの経験上お安い子の方が当たりな気がする。 シュガーダディですが学生みんな大人2で4人と付き合ってます。ちなみに当方イケオジ。 >>893
何歳ですか?2とか相場下がってきたのかな やっぱ若い子に対しては身長あるとかなり有利な気がする。俺涙目。
はっきり言って生活圏内の女性にはモテる方だが
snsだと短期勝負だから良さを活かせない。 一時期コロナ不況のせいか2でも大体okだったのに
最近2.5とか3、それ以上を言ってくる子が増えた気がする。東京だけど。 この間会った18歳の子は2希望が無限にいくらでも来るけどキリがないから片っ端から無視で3以上しか相手にしてないと言ってた >>888
ミエミエの嘘ついてんなよ
そんなイケオジが足下見られて高額要求ばっかされんのか?
アホかお前
うぜーゴミはさっさと死ね! >>897
金しか見てない売春婦はこちらもお断りなんでちょうど良き >>896
今も2で大体OKだけどな
景気上向いたとは思えんし >>888
ブサだから2で美人無理なんでしょw
お世辞なんだってわからないの?
客観的事実が証明してるじゃんw
頭悪すぎるwww 2ってハピメとかワクワクにいるセミプロだろう。
イケメンだと言われる俺でさえ、普通の子は3以上じゃないとお断りされるよ。 普通に2だと数こなさなきゃいけないから素人は無理でしょ
2でもokするのは数で勝負するセミプロが時短業者だけだろうね
まあ2で優良セミプロならそれはそれでありだけど 大人2でも
ラブホ3時間まったり
時間フルに使うし
業者ではないからな
業者は10分とか20分くらいで終わらせようとする なんか低額おじさんが必死だけどここで必死に自己主張しても相場を動かす力がないの分かってる?w >>898
>>901
はぁ…ため息しかでないが、お前らみたいに元から女に相手にされないやつが選ぶ女と、俺が厳選する女が同じなわけないだろ笑
言葉遣いからハゲクソチビデブサイクが透けて見えるぞ
もうしゃべるなよ痛々しい >>906
痛々しいのはお前
苺や2で応諾取れないのは自分がキモブサだからって答えでてんじゃんwww
バカw
お前のようなカスは果てしなくバカにされ続けるだけwww >>906
こっちは根拠もってお前がブサな理由を説明してるぞ
お前はブサだから積む金が高くなるだけ
一方、お前の言うことはまるで根拠レス
つまりそういうこった
馬鹿丸出し! >>905
乞食売女が必死になっても相場動かす力は無いよw
俺は事実を言ってるだけ >>902
金額で美人度のランクが分かれるのは風俗の世界なw
売女うぜぇw >>903
金しか考えない売女なら数こなすだろ
そうじゃないP活の素人女を探すのが醍醐味
セミプロ相手しかできないブサオジは風俗でも行ったほうがマシ >>905
売女必死だなw
今もうからないだろ?w >>906
加齢臭と口臭臭いテメーが消えろ
キモデブ! >>904
ここで2以下はブスとか言ってる奴は美人優良素人を捕まえたことのないブサオヤジだからな
金を積むしか能がない
哀れとしか言いようがないわw >>897
結局お前が相手にしてるのはそういうセミプロ層なんだろ?w >>894
コロナ流行って半年くらいからこの状態ですよ
買い手が不景気だから市場原理考えたら当たり前だよね >>892
特に素人はお手当の額と美貌は一致しないよね
金額でランク付けされるのは売春婦の世界 初心者ですが、メッセージのやり取りの早い段階で、
手当を具体的に言ってくるのは(額によらず)
プロ セミプロ 勘違い女
とフィルターかけて、だいたいOKですか? >>894
44歳です。
相場は確実に下がっていると思いますね。 >>920
実地で新規漁ってる俺もそう思うんだが、そう書くと「苺や2で抱ける女はブス!」と必死なキモブサが湧いてくるんだよなw
ババア売春婦が必死なのかもしれないがw >>919
会う前から金額決めてる奴は相手が誰でも良いって事だよな?
つまり売春婦かセミプロ。
会ってから手当の話をするのが素人。
まぁ例外もあるが。 >>921
ID変えてるように見える理由は?
俺には見えない 売春婦ババア、シュガダスレでボコボコにされこっちでもボコボコかよ
まあ元が低知能だからしょうがない >>930
愛知はなぜか強気
見え貼りジジイがいるせいかも >>919
どちらが提示するかによる。
会話の中でPJから提示された時は俺は絶対に合わない。これは顔合わせの金額の場合も一緒。でも効率的に会いたいので(特に20才以下)俺は自分からは提示する。顔合わせは必ずやってる。どの娘も半日くらいは一緒に居るしセミプロは引いたことない。 >>932
また荒れると申し訳ないですが、
提示金額はどれくらいですか?
セミプロを引いたことない、というのはすごい >>933
自分が自演してるからそう見えるんだと聞いて納得だよ。自演乙。 >>931
やっぱりかぁ
30後半でも顔1要求してくるからな
殺意覚えるわw >>936
愛知でも平塚みたいなとこに流してやればいいのに 必死な奴がIDコロコロ変えて連投してるせいでレス数だけは多いけど変わってるのはIDだけで中身が全然変わってないから邪魔臭いだけだな
多数いるように装ったところでこんな最果て場末の駄スレでいくら頑張っても無意味だっての >>938
一体何を頑張って、何を主張するの?w
アンタのほうがよほど必死に見えるぞ? >>939
そいつが自演野郎なんでしょ
どこかで貶められて逃げてきたんじゃない? 私は相手がどんな美人でも3しか提示しない。5〜8の高額手当を出しているpは顔合わせ前もしくはメッセージ段階でpjに言わされているのだと思う。高額手当てを避けるコツは絶対に顔合わせ前まではこちらから金額提示しないことだと思う。 >>941
同じですね。
他には5提示してたっていう定期は顔合せで仲良くなって3で合意し、今は向こうから言ってきて2に値下げ。
会う前から金の話をすることほど間抜けな話は無いと思う。 >>941
そうですよね。
ビジネスライクにやらないとですね。
お金の話は >>943
初心者だとよく知らなくて高額提示とかあるよね。
向こうから2に値下げって好かれてるなぁ。 >>946
もともとあまりお金に執着がない子で、半年くらい会ってたら言ってきてくれました
会ってる回数が多めなのもあるかも >>916
論破って意味わかってるか?
顔と体型だけじゃなく頭も悪いのか? また、いただきました
お茶か食事1.5なんですがどうでしょうか? >>948
IDコロコロの自演野郎はお前だろ
キモデブハゲの加齢臭爺
金を積むしか能がないクズは消えろ >>948
論破されて全く反論できてないだろうがw
日本語分かるか?低能ハゲ >>906は>>908とかに全く反論できてない。完全論破だろ。アホか。 容姿だけじゃなく頭も悪いとは手の施しようがないなw >>947
お金に執着ないのにおっさんとセックスしようと考えるなんて完全にメンヘラじゃないですか >>955
普段の生活に少し余裕があれば良いってだけなんだと。
俺には定期3人いるけど皆そうだよ。
金しか考えてない強欲女には理解出来んのだろうけどな。 >>953
根拠って何のことだ?
ブサイクだから金積むしかないって話か?
お前らが言ってる美人でも安く買えるってのと全く逆の論理だぞ?
お前らの頭と人格と見た目と一緒で破綻してんのわかってるか? >>956
少しの余裕のためにおっさんとセックスしようと考えるなんて完全にメンヘラじゃないですか >>934
提示金額はセミプロとは関係ないんじゃないかな?。多分顔合わせ挟んで会話すればその娘の雰囲気で判ると思うよ。俺の場合は通常は3で18才の娘には割と4を提示してるww。
高めの提示額で釣る作戦だから特にオススメはせん。なので>>941の言うことにも理があると思う。50代なんで多少弱気だが顔合わせすると割と上手く行くのでありがたい。ここまで行くとあんま歳関係ないのかな?w >>957
美貌で値段が決まるのは風俗の世界な
お前は風俗かセミプロしか相手したことない加齢臭キモジジイだろw >>957
こんな掲示板でボッコボコにやられて涙目のバカがよく言うよw
人格破綻?頭が破綻?まさにお前自身じゃねーか、このハゲw >>957
ちなみにお前が日本語読解能力が無い低偏差値の馬鹿なのは良く解った。
まぁ義務教育からやり直せw
がんばw >>961
反論になってないな
やり直し
ちなみに俺はブサイクじゃない
おまえと会ってもいいぞ >>962
お前は前世からやり直せ
人間を選ぶなよカマドウマ >>963
お前が前のレスにまともに反論できてからな。
やり直し。
まぁ、バカには無理だろうけどw >>964
アタマの悪い煽りしか出来なくなったのなw
ゴキブリだろお前w >>965
やり直しとかバカとか人の言葉と汎用すぎる言葉しか思いつかないのはほんとに哀れな頭してるなカマドウマ >>964
お前はもうこの世に生まれて来なくていいよ。はよ死ね。
バカすぎて生きてる価値ないわ >>964
もう基地外相手にするのやめたら如何でしょうか?
マルチアカウントでいつものパターンでうんざりですw >>967
お前はもうこの世に生まれて来なくていいよ。はよ死ね。
バカすぎて生きてる価値ないわ >>966
あ、カマドウマはお前か
悪かったよカマドウマ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。