パパ活情報交換【愛知県】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュガーダディ、ペイターズ、パディ、Twitterなど、パパ活的出会いに関する情報交換の愛知県版です! 愛知県はブスが多いと言いますが、どんな感じですか? アルバイトで採用した子が来た事と店にしょっちゅ来てた常連JKが来た事があったのだが
この2回がクラ経験の最高のサプライズ&超ラッキー経験
この子達とはやりてーーーって思ってただけに舌絡めながら入れた時はもう興奮して気が狂いそうだった
当時あれだけクラが広まってたんだから、先生と生徒と偶然ってのはあっちこちであっただろうなw >>3
それ、メチャクチャ興奮するけど、その後その子アルバイトは普通に働いていたの? まあ相場はサイトによって違う気がするなあ
ワクワク、Twitter → 相場2
シュガーダディ、パディ → 相場3
ペイターズ → 相場4 ちなみに若い18になりたての子は、相場よくわからない子が多いし
そもそもその子にとっては大金だから
2でも結構できるな 顔合わせ1は、名古屋では茶飯乞食決定金額なので会う必要は無し!
顔合わせは0.5まで!
さらに巧みにプラス交通費とか言ってくるのもいるけど、その言葉を聞いたら乞食の可能性を疑え
お会いしていいなあって思ったら1お願いします!とか、当日会った時に可愛い笑顔で1をお願いします(ぺこり)も、完全に乞食
とにかく茶飯顔合わせは0.5以下でしか会わない事 とにかく今年はコロナバイト難民が多くて
茶飯乞食が例年よりやたら多い
顔合わせ0.5でも充分バイトとして成立する金額 東急ホテルのロビー行ったらパパ活カップルばっかりだな >>5
お茶0.5
ご飯1
大人2
が相場だと思う
若さを失ったBBAが大人3〜5を要求してくる
18〜22くらいの子は大人2でOKしてくれる >>11
ご飯も0.5でいいんじゃない?
ご飯1で大人2はバランス悪い >>12
たしかにその通りかも
顔合わせ0.3
茶飯0.5
大人ゴム有り2
大人ゴムなし3
こんなとこかね
ちなみに茶飯+大人の場合は2.5や3.5にはならず、茶飯代は大人に含む感じで交渉してる 顔合わせのお手当ては、ゼロで探しています。
大人は3としています。
女の子の話を聞くと0.5から1で顔合わせする人がいるようです。
バイトの面接するのに、バイト代普通払いますか? >>14
まあ、そこはキャバクラ感覚なんじゃないかな?
初めて席についた子に、最初は面接だからタダねとか、お酒代だけねが通じないように >>18
コメダは、ボックス席があるのがいいよなあ
スタバとかは隣に話し声が聞かれるから話しづらい
あとはファミレスもいいよね >>17
栄か新栄のコメダ指定のPJいました。
新栄のコメダは、業者さんと思った。 >>20
新栄は、ホテル近いからいいよね
よく使うのは駅からすぐのAOI CAFE
たまにスタバかな >>21
この前顔合わせしたPJが、ほかのPとAOICAFEで待ち合わせして、そのままホテルに行ったと話ししていた。
さては、そのPはおまえか?! >>22
最近は名駅オンリーだし、AOI cafe使ってたのは去年だから、最近だったら俺じゃないと思うよ
他にもAOI cafe使ってる人やっぱりいるんだなあ
まあ綺麗だしね
新栄町駅から近いのはあそことスタバだからなあ
まあ、サクっと顔合わせしてホテル街に消えてくパターンだな 顔合わせは、栄にしていますが、すっぽかしはない。
でも、名駅は3回中2回すっぽかし。
名駅の方がひとが悪い? >>24
名駅は、遠方からの子が多いから、遠いと嫌になることもあるのかもねえ
でも俺は名駅派だけど、何十回と顔合わせしてるけど、すっぽかしは2回だけだったかなあ >>28
名駅勤務の時、使ってましたね。
柳橋あたりのホテルは、キレイなのかな? >>31
ルーセントあたりで待ちあわせした時は、歩きだね
それ以外は車が多いから、別に他のホテルでもいいと思うよ >>30
柳橋はどうだろ?
行ったことないからなあ
古いホテル多そうだよね
柳橋じゃないけど、ラブってホテルがいいらしいね >>32
なるほど。
名駅は電車で行くので、良いホテル無くてホント困ります。
定期で予め分かってればデイユース取っとくんですが。 >>34
まあルーセントにはコメダ入ってるし、いいんじゃない?
なにげに地下通っていけるしね
まあ、俺は最近は会ってすぐホテルっていうパターンはやめてるから、ホテルの場所とか気にしないけどね >>28
教えてくれてありがとう
ここだと名駅から10分くらい歩かなきゃいけませんね
やっぱりラブホは新栄町が良さげかも >>36
新栄は、会社近すぎて無理。
今は、千種駅の近くのtaos。
ちょっと高いけど、出口から近いのでいいですよ。 >>39
36じゃないけど
taosこの前はじめて行って、めちゃくちゃ良かった!
ちなみに千種駅だとどこで顔合わせする?
メルパルクでお茶したけど、まあ静かで良かったよ
他にいいところある?
コメダまではやや遠いよね?スタバ? >>40
顔合わせは、別の日。
千種駅で待ち合わせにしている。
車で来るPJがいて、ホテルフロント待ち合わせというのもあった。
顔合わせするなら、地下鉄駅構内のスタバかな。 >>41
そか、俺もそれだ
地下鉄1番出口前のセブン前で待ちあわせでしょ?
車停めやすいしね!
俺の場合、東山線沿いの家のやつは千種駅のセブン前で待ちあわせ
岐阜とか三重のやつは、名駅の大名古屋ビルヂング前
三河方面のやつは、金山駅や神宮前駅で待ちあわせだなあ >>42
千種駅は地下鉄の2番ね。
セブンに寄ってちょっとデザート買ってホテルに入るのが、いいね。 >>43
そか、歩きだと2番出口がいいのかもね
俺は車派だから、1番出口の方がわかりやすくて拾いやすい気がするよ
セブンイレブン 名古屋新千種橋店の方だからさ
ちなみに俺はtaosで、かき氷頼んで食べたよ 朝からtaos行ってきました。
名古屋では高い方なのでしょうが、東京の高くて狭いのに比べると、雲泥の差です。
クーポン利用して、2時間5600円。
安定して利用できます。 >>45
安い!いいね!
俺の入ったtaosは、なぜか日焼けマシンがあったよ
一瞬マシンに入ろうか迷ったけど、さすがにPJ1人にしておくわけにもいかず無駄に眺めるだけにした
まあ、部屋は広いね
リゾート感覚たよー、まあバブルの作りだけど… >>47
そんなホテルあるの知らなかった
外観は古そうだけど、中はなかなかオシャレにリニューアルされてる感じだね
真っ白の部屋いいなあ
もし行ったら感想頼む 次回会うときはスカートでストッキングはいてきてねというお医者が、お食事のみで活動しているようです。
お食事は、お肉系のレストランだそうです。
大人もしないのに、俺はそんなに食事にお金かけられない。
流石、お医者さん! >>50
お手当て聞かなかったなあ。
それ話していた女の子シュガー退会したいた。
医師Pに決めたのね。 >>47
更きれいです。
室内は和風、駐車場がちょいとせまい
デンマが無料で使えるので
疲れた時に助かる! 俺は電池式のマイデンマ買ったよ
名駅のノリタケ近くにあるピンクのビルで 新栄のスタバを通るときP活中のオヤジいないか?みるのが楽しみです。 >>56
顔が女優並で、ヴァージンとかならあるかも ヤベー奴と顔合わせした。
車で会える場所ということで名城公園で待ち合わせ。
プロフィールでは普通だけど、どうみてもドラム缶。
胸はでかいし、ダメージジーンズから見える太ももにはタトゥーあり。
シュガーdaddyで最低の女の子でした。
明日大人2回目の20会社員を大事にしようと思った。 >>58
公園で待ちあわせするような女はいいのいないかもよ
俺も今池公園で待ちあわせした女は、ミニスカ履いてきたのはいいけど太モモがドラム缶だった
即解散したよ >>60
モデルっていうのに会っていい事なかったなあ
この子は背も高くないし、何のモデルだろうね?
加工もすごいし、会ってビックリっぽいなあ >>62
顔合わせ無し?
まあ5もあれば充分でしょ
25だし >>60
これはハズレだね。俺なら絶対会わないなぁ。1.5なら考えてもいい。 25だしね。
興味はあるけど、お金の使い方がちがうかな。 25は反応が良くって、生中出来て、中だしを懇願するなら4でもいいのですが、
一度メールしてみるか❗ ほかにおすすめの子が居たらどなたか教えて頂けますか? 土曜日からメッセージして、今日の夕方お手当てなしで顔合わせする予定。
ホントに顔合わせのお手当て必要なの? >>72
最近、シュガダではいいのに会えてないなあ 顔合わせ代は、ドタキャンされない為の保険みたいなものだな 2週間前にお手当てなしで顔合わせした19学生と大人の約束取れました。
自己評価の低い子で私の見た目はBプラスなんですが、本人は私ブスと言っている。
大人のお手当て2でいいと言われたけど
俺58、さすがに申し訳ないので3にしました。
顔合わせのお手当てを要求しない子はやっぱりいい子か多い気がする。
でも、顔合わせのお手当てを要求する子とは会ってないから、比較は出来ないけど。 >>77
男の年齢はさほど関係ないでしょ
まあ本人が満足すればいい事だから、それでもいいかもだけど
たぶん一度やって終わるような…
初回は3にしたけど、継続してくには2じゃないと難しいよと言えば? >>78
1回でもいいので、19 PJとやりたかった! >>79
そのうち嫌というほどやれるよ
18ともね 会社にはランチの後ちょっと立ち寄りすると話すことにして、1駅離れた地下鉄駅でランチタイムに合わせて大人してみることにした。
2時間1本勝負です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています